Мой мастер
Студия мастера маникюра
Анфиса Южикова
Приятная девушка, маникюр делает качественно и что очень важно быстро В наше время это важно. Маникюр за час - моя мечта , которая сбылась 🙏🏽
Надежда 🖤
Внимательно, быстро, качественно 😍🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉🌸🫶🏻
Лейла Трофименко
Хожу к Юлии давно, прекрасный человек и мастер своего дела 🤍 У меня очень тяжелые ногти, до посещения Юлии ходила с ногтями неделю, так как постоянно слазили гели или ломались ногти, но как только начала делать у Юлии, то 3-4 недели красивого и аккуратного маникюра и педикюра обеспеченно! Так же все очень быстро, приятные беседы и уютная атмосфера. Советую всем!! Для меня поход к Юли как релакс просто 🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🌸спасибо огромное💔🥹
АХ
Анастасия Худякова
Юля прекрасный мастер! Хожу уже четвертый год 🙏🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Борисовна
Идеальный маникюр и покрытие☺️ Внимательный, чуткий, деликатный мастер Юлия) Благодарю от всей души) Всегда можно записаться на удобную дату и время) Не было ни одного форс мажора и отмены записи. В студии очень приятно находится, все стерильно, чисто, всегда встречает с улыбкой) Так же могу отметить скорость работы 🫶🏻 Огромная палитра цветов) Я очень довольна 👍🏻 Однозначно рекомендую)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Елизавета Дьяконова
Очень долго искала магазин для мастеров маникюра не далеко от дома, но так, чтобы был хороший выбор материалов и всего прочего! И вот ура, нашла вас! Девушка помимо того, что мастер, ещё и обслуживает на кассе, все доходчиво расскажет, покажет, объяснит и посоветует! Устно, светло, глаза разбегаются! Теперь буду ходить за материалами только сюда! Спасибо❤️
Татьяна Колодяжная
Всем привет! РЕКОМЕНДУЮ от души Юлю как мастера, маникюр/педикюр всегда идеально! Для меня как бьюти мастера важно, чтобы руки всегда были в порядке. С Юлей быстро, аккуратно, качественно! Всегда держится срок и чуть больше, без сколов, трещин, спилов. Являюсь постоянным клиентом. Это любовь с первого маникюра!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв🌸
Ксения Реутова
Хожу к Юлие с марта 2022, все очень нравится, покрытие крепко держится. Время работы всегда минимальное😍😍
25 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Всегда рада вам.
Екатерина Лазарева
Я тоже как и многие другие нашла своего мастера. Спасибо Юлия
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Кристина Якушева
Хожу к Юле около года,носка 100%,большая палитра цветов,всегда чисто комфортно рекомендую👍🏻
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌸
Татьяна Черкашина
Я постоянный клиент, этим всё сказано) ну а подробнее, Юлия приятная девушка, всегда вежлива, аккуратна, время прозодит быстро за просмотром кинчика, ногти отличные всегда, ношу до 1.5месяца) рекомендую.
ОР
Олеся Рерих
Юля, хороший мастер, профессиональнал своего дела. Очень внимательна к клиенту, доброжелательна, отзывчива, перфекционист, индивидуальный подход к клиенту. Все чисто, стерильно, разложенно по баночкам/коробочкам. Оборудование соответствует требованиям. Большой выбор цветов. Я как клиент очень вредный и ещё со своими особенностями ногтей. Юля, свою работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтей. Маникюр и педикюр делает на столько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли, ни разу не было порезов (что очень важно)!!! У других мастеров всегда делала укрепление с покрытием, у Юли делаю без укрепления, покрытие с выравниванием, ноготочки мои не ломаются, не скручиваются, хожу, радуюсь. Работает с удовольствием и качество работ отличное. Юля, спасибо за красоту на моих руках. Я нашла своего мастера. Советую и рекомендую!!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв😍🫶🏻всегда рада Вас видеть🤗
Валерия Касливцева
Я очень долго искала своего мастера, обошла весь район, везде что то меня не устраивало. И как же я рада что я нашла Юлю. Она мастер своего дела. Я превередливый клиент, но Юля покорила моё сердце и теперь я с ней навеки 😁 Очень рекомендую 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за теплые слова 🫶🏻🌸
Мария Смирнова
Вчера посетила эту уютную студию делала педикюр всё очень понравилось приятное общение, качество работы огонь очень понравилось рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о моей работе🤗 💛
Мария Лазарева
Здравствуйте! В наше время очень сложно найти своего мастера⭐. Юлия всегда работает в перчатка и масках, рабочее место и инструменты стерильны 💯 . Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Благодарю за отличную работу, комфортное общение! Всем рекомендую 👍
ВЛ
Виктория Ляйрих
Юлечка, не только замечательный мастер. Она ещё и друг. Приятный собеседник и просто шикарная женщина. К ней всегда хочется возвращаться. С ней очень комфортно и работы её 🔥 рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за доверие 🔥 мне очень приятно ❤
ЯА
Яна Алипьева
Юля не только профессионал своего дела, но и душевный мастер, с ней всегда можно поболтать о чем угодно) время на процедуре пролетает незаметно! Всегда найдет подходящее время для записи, подстроится под любые обстоятельства. Очень рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Анна Иванова
Переехали в Новосибирск в 2021 году, сменила несколько мастеров, и потратила кучу нервов, пока нашла Юлю. Быстро, качественно, и очень красиво😍 Рекомендую всем)))
10 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Алина Бахтина
Мастер Юлия, действительно мастер своего дела, золотые ручки! Идеальный маникюр, нет сложности найти подходящее свободное воемя! Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ДЗ
Дарья Захарова
Хожу больше года к мастеру Юлии, довольна качеством маникюра и педикюра, и чудесным отношением к клиенту, носка около 3 недель, огромный выбор лаков.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия ❤️❤️❤️
Хожу уже давно на маникюр к мастеру Юлии, все всегда держится идеально ! Большой ассортимент палитры , стерильно и качественно ! Спасибо вам большое 🥰
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада работать для вас ❤
Karina S
быстрый и качественный маникюр, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое🙌🏻