Лектория
ЮС
Юлия Сухарева
Хорошая аптека,вежливые фармацевты,особенно Карина😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
AB
Alina Becker
Чудесный фармацевт на кассе 🫶🏽
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку)
MM
Mari Mariuka
Хорошая аптека, внимательные фармацевты , всегда порекомендуют нужный товар-аналог.Удобное расположение.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь)
ЕЛ
Евгения Лищук
Дозвониться до определенной аптеки и узнать наличие - это квест, который может себе позволить не каждый. Бесконечные переключения из аптеки в аптеку, то не срабатывающие, то ты слышишь: "у меня клиент", трубка откладывается и ты 10 мин слушаешь неспешный диалог фармацевта "а вот это вообще бомбическое средство" с клиентом, который как на экскурсию пришёл. И это который раз. А на сайте не видно наличие в определенной аптеке, только предзаказ, и если вам нужно пойти и купить, то всё равно нужно звонить. И далее по кругу. Цены нравятся, но сервис.. И это при такой конкуренции.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за конструктивный отзыв. У нас реализована система виртуальной АТС с рас…
Светлана 🐰
Хорошая аптека,по сравнению с другими в городке. Цены значительно ниже,если есть альтернатива менее дорогостоящая,то фармацевт предлагает,за что отдельный плюс. Также хочу отметить отдельно фармацевтов,из грамотный подход,вежливость и доброжелательность!
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь. Будете здоровы.
Егор Смагулов
Купил что хотел. Правда при поиске лекарств в интернете, данный аптечный пункт не учитывается и не отображается наличие внëм искомого.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь !
Н🎀 🆖
Аптечка -хорошая! специалист -подсказала что и как принимать!цены -на лекарства нормальные! рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас . Благодарим за приятный отзыв.
Данир Хасанов
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств. Очень вежливый, квалифицированный персонал, очень нравится Ваша аптека.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы .
СП
Сергей Петров
В шаговой доступности от дома, приятные цены. Вежливые фармацевты.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Anna Kor
Аптека прям около подъезда,что очень удобно. Зашла вчера 11августа за лекарствами и разочаровалась. Спросила у "фармацевта"лекарство которое мне нужно, она открыла ящечек за своей спиной "выбирайте". Что можно выбрать на таком расстоянии не понятно. Хорошо,что рядом есть ещё две аптеки,прогулялись через парк купила всё,что нужно. У Вас слишком большая конкуренция,чтоб позволить себе персонал,который не разговаривает с клиентами.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда именно вы посещали нашу аптеку. Заранее приносим извинения…
Виталя Крамчанинов
Длллллллшшш
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Татьяна Иванова
Очень хороший фармацевт, внимательная, есть система лояльности. И есть выбор лейкопластырей не по цене крыла самолёта. Мне это актуально.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.