Boorum
Киоск по продаже фастфудной продукции
АЗ
Алексей Зуев
Очень всё вкусно, индивидуальный подход. Как просили, так и сделали плюс посоветовали, рассказали об особенностях блюд и вкусов. Приятная беседа. Рекомендую и благодарю.
Сергей Круч
Да место отличное, готовят вкусно, вежливое общение от сотрудников, роста вам удачи, спасибо что готовите прелесть для тех кто хочет время от времени мясо
Татьяна Величко
Случайно заехали в это кафе, остались в восторге. Сын сказал, что это были его самые вкусные манты, люля и шаурма тоже понравилась очень! Приветливый, приятный хозяин данного заведения, рекомендую)
Евгения Котина
Очень рекомендую посетить данное заведение. Здесь ну очень вкуснооо! По нашему запросу сделали люля в лаваше 🤤, а хачапури - отдельный вид искусства ❤️
ип
иван прокуратура
Шашлык зачётный
Екатерина 🐻
Шаурма с говядиной оказалась очень вкусная!
Дарья Коновальцева
Редко когда люди готовят по настоящему вкусные блюда. Но в Boorum готовить умеют и готовят волшебно. Особенно мне понравилась пяньсье, она сочная,вкусная, прям душу согревает этот вкус.
Светлана Хмелевских
Очень приятное место: персонал всегда доброжелательный и вежливый, блюда вкусные и свежие. Покупаем здесь уже не первый раз — качество неизменно на высоте. Спасибо за отличное обслуживание и заботу о клиентах! ❤🔥
Демид ✔️
Очень вкусная 😋 шаурма 🥙, и картошка 🍟 фри
Николай Я
Вкусная шаурма
Киря Киря
Здравствуйте! Моё посещение я бы назвал судьбоносным) Холод и долгое ожидание автобуса привело меня к Вам. Я оказался в нужное время и в нужном месте) Будто для меня было приготовлено люля-кебаб. Мясо сочное, приправы лютые, лаваш свежий, а радушный и тёплый приём, будто в гости зашёл, заставляет вновь вкусить воистину вкусные блюда этого кулинарного дома. Именно дома! Повторюсь, что приём, будто зашёл в гости) Спасибо! До скорых встреч
Янчик Винтер
шаурма пушечка просто🧨
Шахрух Ахмедов
Вкусная шаурма👍
AM
Alk Mikh
Шаурма с шашлыком просто огооонь!! Вежливый и общительный персонал! Можно поговорить и посмеяться
Anton V
Хачапури просто шикарные рекомендую!!!
Виталий Никитин
Огонь
ЕН
Евгения Новикова
Очень чистое и уютное местечко, шаурма просто восторг, удовлетворит вкусовые предпочтения любого клиента. Вежливый и отзывчивый хозяин)
Анастасия К.
Это самая божественная шаурма, особенно с говядиной!!🤤 Отвал всего, очень вежливые люди здесь работают. Спасибо!💘
Aleksandr Hahonin
Вкусно, быстро, адекватная цена
Александр Тологаев
Отличная , большая и не дорогая шаурма , советую не пожалеете !!!
Вячеслав Фомичев
Вкусно,чисто,вежливо! В наше время такого редко где увидишь! 10 из 10!
ДБ
Дмитрий Блинов
Очень вкусная шаурма
Данияр Садыков
Приемлемая шаурма и приятный продавец☺️
Илья Севостьянов
Бомбезное приготовление💪 шаурмы и шашлыка 👍
Анастасия Акимова
Хорошая шаурма, мужу понравилась!
Мария Андросова ☃️
Спасибо за то, что вы есть! Третий год по дороге на пляж или обратно не минуем вас. Двойное удовольствие: отдых и мяско))) Можно позвонить, заказать, все будет готово ко времени, вкусное и свежее. Спасибо!
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
Скромно, чисто и очень вкусно! Спасибо!
Агата Кристи
Шаурма очень вкусная, свежая и сочная! Достойное местечко.
Сергей Сергеев
Будете в Кудряшах, обязательно загляните сюда. Тут очень вкусная шаурма!
Никита Соболев
Очень вкусная шаурма!!! Спасибо ☺️ В помещении чисто! Время ожидания <10мин! В меню много блюд, есть даже манты! Вы молодцы, продолжайте в том же духе, обязательно вернёмся ещё!
Василина Заболоцкая
Очень вежливый персонал, вкусная шаурма. Взяла маленькую куриную за 170 и чай за 30. Есть чай, кофе 3 в 1,и кофе из кофемашины. Чисто. Можно зарядить телефон, есть крючки для сумок.
Дмитрий Мыринов
Проезжал мимо решил попробовать, и не пожалел спасибо, лучше не пробовал 🤤
Шаурма афигенная в помещение можно покушать всё отлично
Очень вкусно всем советую невероятная шаурма неповторимые хачапури богоподобный люля-кебаб
тИ
тима Иванов
Очень вкусно советую 👍
Марина Ельцова
Действительно восхительный шашлык! Очень понравился! Стоит только ради него вернуться👍
Ульяша Мирошникова
Очень вкусная шаурма,делают примерно за 10 минут всем советую зайти попробовать!
Фёдор Иванов
Шашлык огонь
Андрей Ковыршин
Шашлык просто бомба. Всегда свежий, сочный и очень вкусный. А шаурма такая вкусная, что можно язык проглотить. Спасибо вам большое за вкусную еду
Жанна Ордина
Шаурма вкусная, рекомендую. Отдельное спасибо чудесной девушке, которая собрала нам эту чудесную пищу богов 😅❤️
ايجور غاروف
шаурма бомба советую всем ❤️
ДБ
Дм Бт
Лучшая в городе шаурма)) прикол, что за тридевять земель это. Вот-бы в центре…
karina iskakova
просто пушка бомба ракета
Виктория Дорофеева
Пробовали и шашлык и шаурму) все супер!!! Вкусно 🤤
Николай Коломеец
Сегодня брал шпажку свинного шашлыка. Душевно поговорили. Шашлык песня. Ну очень вкусно. Всем советую.
ponchikc .
Вкусная шаурма. Но хотелось бы побольше) приеду ещё раз)
Art Shef
Шаурма очень вкусная! Персонал вежливый,в кафе чисто.
Даниил Горячий
Самая вкусная шаурма ,кудряшах в BOORUM😍 Приезжайте сюда ,приятное обслуживание и все самое вкусное и свежее 💐
Anonymous .
Несколько раз заезжал сюда за шаурмой, очень вкусная, другие блюда правда не пробовал, в целом место хорошее чисто, уютно, хорошие продавцы
Елена Архипова
Очень вкусный шашлык. Приобретали неоднократно. Всегда оставались довольны. Здесь можно также приобрести полуфабрикаты пельменей, манты. Тоже очень вкусные. 🥰💖