Фулфилмент
Екатерина Печерина
Обращались за помощью к этому фулфилменту, остались очень довольны! Все сделали четко и в срок! Будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать другим! Молодцы!) процветания и успехов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
ТК
Татьяна Курбатова
Самый любимый фулфилмент! Все проблемы решаются оперативно, всегда на связи, все четко и быстро! Отгружают товар ежедневно, цены очень приятные, приемка товара всегда быстрая, товар принимают внимательно. Полностью им доверяю.
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за сотрудничество и высокую оценку!
АЧ
Артем Чупов
Работаем с этим фулфилментом уже 2 года, ни одного нарекания, самая лучшая упаковка, самый лучший из всех фулфилментов по стране (а мы работаем по все стране и это объектнивная оценка). Работают по расчетному счету, выставляют все документы. Рекомендую всем, обращайтесь не прогадаете!
15 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы очень рады, что работаем с очень высокими…
А А
Команда фулфилмента превосходно справляется со своими задачами! Заказы отгружаются без задержек. Всегда на связи. Клиентоориентированность на высоте! Спасибо Палета!🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Благодарим вас за сотрудничество и обратную связь!
Евгений Куртюков
Работаем не первый год. Палата на высоте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку.
Дмитрий Благородный
Пользуемся услугами уже больше полугода. Хорошие условия сотрудничества, ребята надежные. Отличное решение для бизнеса.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Наша команда благодарит вас за высокую оценку работы. Это мотивирует нас работать еще лучше))
Владислав Козинцев
Отличный сервис! Размещаем здесь около 30 палетамест, работаем на протяжении нескольких месяцев. Хочется подчеркнуть оперативную работу и комфортную коммуникацию 🙏🏻 Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за высокую оценку нашей работы)
Владислав
Отличный ФФ! Работают оперативно, удобные условия сотрудничества, приятные цены) Ответственно подходят к упаковке и маркировке товаров. Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
EG
Elena Gutnova
Спасибо ФФ "Палета" за оперативную работу! Всегда были на связи, быстро и качественно выполнили поставленную задачу. Помогли с вывозом и поставкой в один день. Отличная команда, рада сотрудничеству. Рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Пять Сезонов
Крутая команда, всё чётко, профессионально и на высоком уровне, очень здорово работают. Лучше, не встречал!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нашей команде очень приятно).
Елена Гапоненко
Было супер комфортно работать! Что меня дополнительно очень приятно удивило - проконсультировали по складам где платная и бесплатная приемка, предупредили о дорогой логистике вб и предложили альтернативный вариант гораздо дешевле, а обо всем этом я даже не спрашивала. Товар отгрузили даже раньше, чем договорились. Теперь у меня появился второй любимый фф в России)
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
Даниил Куприянов
Очень гибкие условия, демократичные цены и приветливые сотрудники! Работают быстро и качественно, без задержек. Подстраиваются под клиента, учитывая его пожалания по упаковке. Спасибо большое!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся сделать фулфилмент быс…
Александра Кольцова (Губина)
Ребята молодцы! Все делают быстро и качественно! Мне все понравилось, сервис и упаковка на уровне.