Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Е.
Евгений! .
Самый отличный шиномонтажка! Все здесь чётко Мастера отличные работает очень хорошо и качественно! Мне сказали в другом месте 3000₽ переобуться здесь я переобул за 2000₽. После этого я буду ваш постоянный клиент😅 спасибо вам огромное. Ето не просто шиномонтажка это Сервис✅
Андрей Андрей
Отличная шиномонтажка 3 год переобуваюсь тут!!! Отличные сотрудники, очень грамотные и выполняют свою работу на отлично!!! Рекомендую всем
Алена Ким
Быстро, качестенно. Цены адекватные. Рекомендую!!!
СЧ
Сергей Чмиль
Приветствую, обращаюсь не первый раз, работают с душой. Рекомендую.
Андрей Грауле
Прекрасная шинка Всегда выручает в нужный момент Делают быстро и качественно
Борис Самолетов
Отличная шиномонтажка. Как по легковым так и по легковым.
ИГ
Иван Газетов
Ребята молодцы, хорошо и быстро делают.
AR
Aziz Rahmonov
Хорошо работают советую всем
КВ
Константин Власов
Шинка ништяк всегда тут чиню и грузовых и на легковых и хоть на каких восхищению нету предела работники старательные парни делают на совесть👍
Н
Николай
Быстро, качественно. Отличный сервис постоянно тут делаю грузовик
Алена Андреева
Не первый год пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Ребята профессионалы, всегда вежливы, работают оперативно. Рекомендую 👍
ал
алексей лобатовкин
Оперативно, быстро , качественно!!!
СН
Самый Наглый
Советую . Ребята работают быстро и очень качественно.
см
самир мустафаев
малацы пацанам быстро и качествонно перобувают и не дорого
Алексей Матвеев
Ребята очень ответствено относятся к своему делу. Можно обратиться с нестандартной проблемой, всё решат. Уважительные.
Александр Колесников
Приемлемые цены быстро качествено с пониманием относятся к каждому клеенту
ВФ
Виталий Филатов
Очень хорошие цены.Делают быстро и качественно.
Вова Кельм
Танковые ребята, быстро залатали прокол,
Orbis Gun, клуб гидробола Козлов
Парни профессионалы, все чётко 👌
Александр Бурдастых
Отличная шинка, парни мастера своего дела, всё быстро и качественно делают, всем рекомендую
Юрий Трефилов
Отличная шиномонтажка делают все быстро и качественно. Рекомендую.
....
Всё хорошо устраивает
Хороший сервис
Denis Bolotenko
Все быстро, четко и по делу 👍
Мамедушка Расулов
Очень отличный сервис,делают скидки. Очень быстро и оперативно делают свою работу,очень грамотный подход. Всем рекомендую обратиться в эту организацию. Всем добра🙂
АО
Андрей Овчаров
Хорошие парни, цены приемлемые, делают нормально
Natalja Pozelujewa
Все отлично! Четко работают ребята! Переобувались здесь.
ДХ
Дмитрий Хитрый
Отличные ребята,Огромное им спасибо . Делают очень быстро.переобули авто за 10 минут.Качество на высшем уровне.Советую.Приезжайте не пожалеете.
Хасан Махкамов
Работник просто супер
Сд
Станислав деменчук
Ребята молодцы, делают хорошо и быстро
ЕД
Евгений Дзюба
Отличная шиномонтажка. Быстро и качественно делают свою работу
111 1
Самый хороший шиномонтаж в городе рекомендую всем ребят работают быстро и качественные👍🤝
@serkor54 USSR
Сделали свою работу довольно быстро и хорошо. Но принадлежит сиё заведение и работают там выходцы с ближнего зарубежья.
Иф
Ирина фрибус
Много лет пользуюсь услугами этих мастеров, всё делают быстро и качественно и ремонт и "переобувание".
Андрей Дмитриевский
Лучший шиномонтаж в городе, ремонтируют любые колеса, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 успехов и процветания!!!
Константин Филатов
Пробил колесо на даче. Дотянул до данной станции , парни сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
Илья Павский
Не первый год знаю и обслуживаюсь на данном шиномонтаже! Адекватные цены и качественное обслуживание
Амаду
Здравствуйте. Хотел бы отметить лучших в своей работе, которые действительно знают свою работу и делают его на совесть. Заезжайте не пожалеете
Евгений
Отличный шиномонтаж!!!!!!!
зб
зариф бек
Самый лучший шиномонтажка в городе!
Евгений Кулаков
Ребята знают свою работу на 5+ не дорого и без очереди
Анна К.
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно! Обращаюсь уже на протяжении 4 лет! Побольше клиентов вам и процветания!
Павел Комиссаров
Я не однократно у них делал колёса ответственно подходят к своему делу быстро и качественно. Сами ребята приветливые и не когда не слышал что они когда-то устали. Шиномонтаж супер всем рекомендую.
Тима Лысов
Приехал 20:00 а говорят уже не работаем хотя написано до 21:00
Максим Мороз
Шиномонтаж просто класс, всегда приятно приехать .Колёса вы грузят, загрузят, в мишки упакуют, сервис одним словом. И больше всего нравится что гайки руками закручивают а потом ключом чтоб не сорвать резьбу как в многих других, спасибо парни.
ПИ
Павел Игоревич
Рекомендую! Работают аккуратно, быстро, качественно и до победного! В помещении чисто, бережно сложены все инструменты 👍
Иван Тевс
Лучшая мастерская в городе Сделают всегда качественно и не дорого
НА
Намик Аскеров
Делают на совесть
ТК
Татьяна Каримова
Будьте бдительны и проверяйте сами, мастер просто не прикрутил 2 колеса. Отъехал метров 50, колеса чуть не отпали.
Надежда Козлова
Каждый раз в межсезонье уже какой год для переобувки приезжаем именно сюда. Мастера знают своё дело, всё четко, быстро и приемлемо по цене👍 Приедем сюда ещё не раз, спасибо за Вашу работу.