Монтаж охранно-пожарных систем
Novosib 54
Приобский (Кудряшовский сельсовет СП, Новосибирский район), Центральная улица, 9
Нужна была деталь для лазерного станка, вроде обычный вентилятор ничего такого, но как оказалось достать проблематично у некоторых попросту нету, а другие отдельно не продают(( Но мастер направил меня на склад, где я смог приобрести необходимую деталь( взял с запасом) на протяжении времени интересовался, получилось ли договориться и приобрести, даже предложил помощь в доставке, т.е. человек ответственно подходит к делу, и желание помочь решить проблему клиента!! За что ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО 💪 В будущем обязательно обращусь еще.
Ни
Наталья иленко
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Мы очень довольны покупкой ноутбука . Работает быстро, без сбоев. Благодарим за добросовестное отношение к работе. Рекомендуем приобретать и восстанавливать технику в этой компании.
Александр Кремлев
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Доброго времени суток. Обращались несколько раз. Ремонт ноутбука, добавление оперативной памяти, установка новой программы все очень качественно и быстро работает без нареканий. Покупали ноут ещё один для работы мужу, работает супер т.к новый очень дорого. Рекомендовали знакомым все довольны. Очень хороший специалист обращайтесь не пожалеете.
SD
Sss Ddd
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Приносила в ремонт старенький моноблок HP. Были проблемы с загрузкой системы и жестким диском. Анатолий все разъяснил, оказывается так много особенностей в функционале старых компьютеров, о которых никто не рассказывает. Очень понравилось, что мастер начал работу прямо при мне и объяснил все проблемы и их причины. И жаль конечно, что есть сервисы по ремонту, которые обманывают (в 2022 г. меняли жесткий диск, в итоге оказалось, что в сервисном центре мне установили диск б/у - 2014 года, который не потянул windows 10 и компьютер все время тормозил). Анатолий всё сделал за 3 часа, чему я была очень рада. Теперь компьютер работает так быстро, как ни работал последние лет 5! Еще раз спасибо!
Кп
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, был очень рад помочь вам.
Максим М
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
отзывчивый мастер, все очень доступно объяснил, сделал работу быстро, качественно и не дорого
Julia 11
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Установили Windows с нуля за 10 минут! Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!
Елена Просветова
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Все прошло отлично,быстро сделали свою работу. Проверенное место
Кп
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Ольга Дунайцева
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Обращалась осенью с ремонтом монитора, который служил верой и правдой, а потом перестал. Спасибо мастеру! Все быстро сделал. Очень приятно иметь дело с профессионалом. Все работает
Анатолий Неверов
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Заглох жесткий диск на ноутбуке. Интуитивно подозревал что что то с питанием. Отдал в ремонт. За такое мало кто берется делать самостоятельно. Но тут согласились оценить беду и возможно восстановить данные. В итоге диск полностью оживили. Вернули питание. При этом все сделали меньше чем за сутки. Все работает как часики. Благодарю за честный труд.
Никита Компанейцев
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Быстро и без лишних слов установили Винду. Мастер весёлый.Образайтесь хороший сервис
Данила Панков
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Все сделали быстро, большое спасибо!
Александр Булкасчаем
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Залил видеокарту чаем. Обратился к Анатолию, пришёл сам к нему в течении часа, Анатолий сразу же взялся за работу, помог её отчистить и проверить на работоспособность. Карта оказалась в порядке. Отзывчивый специалист, проконсультировал что и как делать, если компьютер не запустится и как локализовать проблему. Но он в итоге запустился и проблем удалось избежать. Цена вполне адекватная. Благодарю за помощь!
Сергей Спицын
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Очень быстрый, четкий и качественный ремонт. Анатолий - мастер своего дела. Работает с полной самоотдачей, проблемы клиента воспринимает как собственные вызовы. Такая подход внушает максимальное доверие.
Анастасия Сабанова
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Спасибо сервису! Собрали комп игровой, ребенок остался довольный. Были еще вопросы после, Анатолий оперативно на все ответил. Теперь Ваш постоянный клиент.
ЕЕ
Елена Елена
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Ребята знают своё дело. Отдала подкрутить древний ноутбук, через сутки он уже «летал» как маленький вжик. Рекомендую.
РА
Роман Александрович
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Приобретал запчасть б/у. Встретились без проблем, подобрали деталь, люди работают адекватные!
НМ
Наталья Мурашкина
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Отличный сервис. Работаю удалённо, нужно было обновление компьютера в кротчайшие сроки. Единственный мастер, кто согласился сделать за 1 день. Качество на уровне👍.При этом после ремонта Анатолий всегда на связи. Очень рада, что обратилась именно к нему. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
sutorgea
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Отличный сервисный центр. Заказывал сборку пк и всё сделали просто шедеврально. Анатолий мастер своего дела, ему точно можно доверить ваши комплектующие. За кабель менеджмент отдельное спасибо
Анастасия Бугакова
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Быстро, оперативно и без лишних вопросов. Вот это я понимаю сервер.
МУ
Мария Умникова
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Оперативно, качественно, благодарю за сервис.
Елена Гаврилова
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Отличный сервис, быстро и качественно
Vladimir Témkin
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Спасибо огромное! Все сделано намного лучше, чем ожидалось! Порадовала приемлемая цена, качество и скорость!
Александр Белов
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Огромное спасибо Анатолию. Срочно нужно было починить ноутбук. Случилась аказия, во время работы, пролил на него кофе. Сроки, по сдачи проекта заканчивались, а работа не доделала. И по рекомендации друга обратился к этому мастеру. За 2 дня все сделал в лучшем виде. По цене очень демократично получилось, учитывая, что я слёзно умолял сделать его как можно быстрее. Ещё раз огромное спасибо Анатолию. Теперь всем своим буду рекомендовать только его.
ОП
Ольга Пытель
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Обычно в таких сервисах накручивают еще дополнительные услуги, пользуясь не грамотностью заказчиков, но в данном сервисе это не так. Очень хороший специалист, всё четко объяснил, оперативно сделал и цены очень приятные . Буду теперь всем свои друзьям и знаком рекомендовать этот сервис центр.
Ксения Корнеева
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Оперативно все починил, все мастер объяснил и не дорого. Буду обращаться еще 👍🏻
Марина Кузнецова
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Очень хороший мастер. Оперативно приехал, пунктуальный. Все починил, быстро без лишних вопросов. Сразу видно, мастер своего дела, все знает. Спасибо огромное за то, что наладили мне ПК. Если будут проблемы, обязательно обращусь еще и друзьям всем посоветую👍
Ольга Квасникова
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Обращались в компанию по ремонту ноутбука. Сделали качественно и оперативно.
Софья Изварина
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Сделали мне ремонт ноутбука, быстро и по нормальной стоимости, есть выезд на дом, удобно. Спасибо ☺️
KG
Kirill Golushko
Новосибирск, 3-й переулок Крашенинникова, 3/1
Обращался в данную компанию с поломкой ноутбука, сделали в срок и без обмана.