Астон. Шесть звёзд
Жилой комплекс
Комплекс комфорт-класса на левом берегу
ООО СЗ Капитал инвест Нск
ООО СЗ «Капитал Инвест НСК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Капитал инвест Нск
Недвижимость
Службы
Евгений Сергеев
а я родной левый берег ни на что не променяю, рядом бугринка, в городе мало где можно вот так выйти и свежим воздухом подышать у дома. эти дома прям выделяются среди вокург серости, будут украшением района ))
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за внимание к расположению комплекса. Надеемся, что проживание в н…
Ярослав
Ценник, конечно, интересный на паркинг ... но и авто бросать где попало не хочется, придется платить за комфорт. Планиурются ли какие-то акции?
Андреи
Всегда хотел видовую квартиру. Взял двушку на 20м этаже. Солнечная теплая квартира. Жду заселения в 2026м.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку. С уважением, команда ЖК «Астон. Шесть звезд» astondom.ru 7(383) 312-11-12
Р
Рома
темпы хорошие, ребята работают постоянно, красавцы! надеюсь будут держать темп
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем про…
Илья
Важным моментом стало наличие комьюнити-центра, можно будет собраться с соседями, провести детский праздник и т.д. Ну и, помимо этого, одобрили нам льготную ипотеку в офисе продаж.
СЩ
София Щукина
такую красоту строят в районе. не то что жить во вторичке
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за высокую оценку и то, что нашли время поделиться впечатлениями о на…
Вероника
Бугринка рядом – это прям ностальгия. Еще будучи детьми на лыжах здесь катались. А теперь есть возможность жить у парка и гулять там уже со своими собсвенными детьми 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим, что не оставили без внимания расположение нашего комплекса. Наде…
Adam Walter
Началась стройка ещё нескольких башен. Комплекс и местность рядом с ними будет выглядеть поинтереснее
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, команда ЖК «Астон. Шесть звезд» astondom.ru 7(383) 312-11-12
РВ
Руслан Воронов
на период стройки сниженный платеж
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, команда ЖК «Астон. Шесть звезд» astondom.ru 83833121112
У🐝
Ульяна 🐝
купили квартиру в рассрочку с комфортным платежом
27 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и поделились впечатлениями. С уваже…
НИ
Наталья И.
Рядом шикарное место - чудесный парк, на пробежку и на прогулку одно удовольстиве ходить. Неподалеку магазины, поликлиника, все что надо
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что не оставили без внимания расположение нашего комплекса. С ува…
Это будет лучший ЖК в районе Бугринки. Шикарное место, шикарные виды, парк, пляж, стадион, МЕГА..
16 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Малевская
Ремонт под ключ за 30 дней, работает русская бригада, ежедневный отчет фото и видео, оказание услуг ремонт под ключ плюс закупка материала, мебели тел 89134694801
МН
Маркова Ника
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалистам,компетентны во всех жилищных вопросах,очень вежливые и прекрасно делают свою работу! Будем рекомендовать компанию Астон!
Ольга .
Отличный застройщик! Стройка идёт очень быстро, с большим опережением по сроку! Стоимость на сегодняшний день очень адекватная, не нужно в отзывах сравнивать со старыми Шести Звездами. Новая квартира это новая квартира! Учитывая ипотечные условия, так тем более, какой разговор.. В доме на каждом этаже кладовки, что на наш взгляд очень удобно! Общий огромный паркинг на два дома, у 3-4 дома будет свой! Классные детские площадки по возрастам, что действительно очень ценно и нужно) Да, возможно стройка сейчас мешает соседним домам, да шумно,но вы вспомните себя, как вы ждали свой дом.У нас это не первая стройка и мы с пониманием относимся. Дома построятся, все временно. * Старые дома Шесть Звёзд к новому ЖК не имеют никакого отношения, не нужно писать отзывы на ваш уже готовый дом! Между нами будет забор и это очень радует:)
ВД
Виктория Домникова
Ужасный застройщик, никакого уважения к людям, все нормативы нарушают!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Для полного понимания сложившейся ситуации, просим вас в личные с…
Ольга Якименко
Купили квартиру в ЖК Сандей. Ни чего общего с проектом не получили. После огромного количества заявок, претензий и негативных отзывов наконец-то спустя 2 года установили диван в холле и шкаф для книг. При строительстве застройщик не проложил часть трубы ливневки, подмывался фундамент, после вмешательства прокуратуры наконец-то исправили. При постройке дома были установлены бракованные редукторы, круглыми сутками гудели трубы, жители сходили с ума от этих звуков, писали в разные инстанции. Заменили 15 этажей, 10 осталось. В ответе компании от июня 2024 сказали, что ищут подрядчика для последующей смены редукторов. Трубы продолжают гудеть. Прошел год и 2 месяца. Ни чего не изменилось. Трубы гудят, подрядчик не ищется. Может хватит уже писать отписки и пора заняться делом? Когда будет замена редукторов оставшихся 10 этажей?
КС
Карина Семченкова
Это комплекс из звезд , которые я поставила . Парковок нет Площадка детская переполнена На детей в прямом смысле практически наезжают машины Внутри комплекса магазин готовой еды , без сроков годности , просто травят жителей Не поверите , после 18:00 негде даже хлеб купить , приходится выезжать до супермаркетов .
Дядя Саша
Стройка встала
Кирилл Аленичев
Лучший ЖК на левом берегу☝️
ЮИ
Юра Иванов
Нашей семье нравится. Придраться не к чему, все супер
КЯ
Катя Яковлева
Тихий район с хорошей инфраструктурой, ждем нашу квартиру)))
Александр Гуляев
Привлек интересный проект и функциональные планировки, менеджеры очень приветливые. Цены на квартиры рыночные. Стройка идет активно.
Владимир Абрамов
Купили квартиру, как только начался старт продаж. ЖК просто бомба, масштабнее в городе нет ни у кого из застройщиков. Застройщик обещает все, что есть в проекте, воплотить в жизнь. Ждем с нетерпением.
Елена Абрамова
Купили квартиру в строящемся ЖК, прекрасное месторасположение, хочется скорее заехать в квартиру своей мечты) Менеджеры все подсказали,подобрали выгодный для нас вариант оплаты в рассрочку от застройщика.
Кристина Миронова
Очень понравились дом и инфраструктура, жить здесь одно удовольствие!
ДН
Димок Никитин
Отличный вариант по рыночной цене, менеджеры профессионалы, скорость строительства радует. Планировки понравились.
Александр Лобанов
Хороший дом, все сделано аккуратно и со вкусом, классные варианты планировок
Владимир Акимов
Живу здесь, и мне очень нравиться, красиво).
СБ
Санек Баранов
Современные планировки, выгодные инструменты! Менеджеры очень помогли.
Арман Малюгин
Купили квартиру здесь из-за интересного проекта и быстрой скорости строительства. Менеджеры очень помогли, цена соответствовала рынку.
Алла Степанова
Очень хорошее месторасположение и классные планировки, множество инструментов для выгодной покупки квартиры, за это огромный плюсик
Павел Гасанов
Понравился комплексный подход и выгодные инструменты продаж, строительство идет полным ходом. Цены адекватные, менеджеры приветливые.
Владимир Казаков
Приятный и вежливый персонал. Всё доступно объясняют.
Денис Иванов
Строят быстро и качественно!!! Одобрили ипотеку через менеджера в офисе, что очень удобно.
Валера Карпов
Консультации конкретные и по делу, менеджеры отвечают открыто и честно на все вопросы. А, и девушки там все красивые очень :)
ВО
Владимир Орлов
Выбрали этот дом из-за функциональных планировок, адекватных цен и приветливых менеджеров. Стройка идет быстро, ждем сдачи.
Екатерина Кукушкина
Довольны покупкой, современные планировки, и выгодная ипотека Стройка идет быстро, менеджеры очень помогли с выбором квартиры.
RE
Roman E
Пробки создаёте
Владимир Кикинский
Когда достроят эти 2 дома, представляю как будут люди на работу с утра выежать со двора на Аникина по часа🤣
Василий Тихий
Застройщики в Новосибирске, это дети которые строили шалаши и каморки, там где придется. Детство закончилось застройщики не повзрослели и бабки еще за это гребут как за архитектурные здания. Когда закончится эта эпоха - бетон по цене золота?!
Алена Т
Много фейковых положительных отзывов... Даже фото с территории стройки🤦♀️, куда проход для посторонних закрыт. Очень не порядочно Астон
Виктория
Почему вы называете себя «Шесть звёзд», если собираетесь отгородиться от этого ЖК? Вводите людей в заблуждение.
ОЕ
Ольга Ершова
Спасибо большое специалистам. Вот где таланты. Подобрали квартиру ооочень быстро. Уже ждём заселения
РХ
Руслан Хурсевич
Удобное расположение, все продумано, отличные дворы и детские площадки
ДИ
Дарья Исаева
По картинкам в отделе продаж современный, красивый, функциональный жилой комплекс. Надеемся построят на высшем уровне
Ольга Бутусова
На мой взгляд крутой и продвинутый ЖК нашего города, особенно в данной локации! Если всё построят по проекту, получится, очень классно!
СЛ
Светлана Лайт
За такие цены, а то и подешевле чуток, можно купить квартиру такой же площади в соседнем доме, но готовую. С ремонтом и даже с мебелью и техникой! А не ждать аж до 2026 года... А в соседнем ЖК, который ничуть не хуже, даже найдется полноценная 1-комнатная, например, по цене вашей малюсенькой студии... И ещё вопрос не упадут ли в цене квартиры сразу после сдачи дома...