Охранные системы
НИ
Наталья Иванова
Устанавливали домофон, все быстро и хорошо установили, через время возникла проблема , которую устранили ( на это понадобилось 5 минут) , единственный минус реагируйте пожалуйста когда вам пишут, а не отмалчивайтесь
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Сегодня обязательно свяжемся с вами и уточним детали вопроса. На все оборудова…
Кристина Краморова
Устанавливали домофон с видеонаблюдением, ребята сделали оперативно, по качеству претензий нет, работой остались довольны, рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за положительный отзыв
Марина Батурина
Ободрилась в эту организацию для установки камеры наружного наблюдения в подъезде над дверью . Проблема была в том что ремонт хороший уже сделан , а под камеру не выведено . Парни быстро нашли решение , ремонт не повредили и не дорого по сравнению с другими предложениями . Сделали в срок . Все работает хорошо 👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за положительный отзыв :) будем рады сотрудничеству и дальше
ИС
Игорь Селихов
Обратился за услугами в компанию. Установка была выполнена качественно и в срок. Специалисты тщательно проанализировали мои требования и предложили оптимальные решения для обеспечения безопасности. Видеонаблюдение теперь обеспечивает полный контроль над территорией, а видеодомофоны значительно упростили коммуникацию с посетителями. Установка была выполнена аккуратно, все провода скрыты, а оборудование работает без сбоев!
23 августа 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за положительный отзыв. Будем рады снова посотрудничать с вами
AО
Aleksey О
Обращался в данную компанию для установки камеры и домофона в отсечку в подъезде. Сделали всё очень аккуратно и качественно. Сейчас с телефона могу наблюдать, что на этаже происходит и кто мне звонит :)
15 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова
Александр Мирошниченко
Обратился в эту компанию для установки системы видеонаблюдения для дачи, и остался очень доволен! Ребята приехали вовремя, быстро установили все камеры и настроили систему. Очень порадовало внимание к деталям и готовность ответить на все вопросы. Качество работы на высоте, камеры дают четкое изображение, и теперь я могу спокойно следить за безопасностью своего дома. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов для установки видеонаблюдения!
14 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв о нашей работе. Ваша дача - просто восторг, а теперь еще и под надежн…
Никита Самсонов
Установку системы видеонаблюдения провели качественно и оперативно, заявленная цена меня полностью устроила. Все сделали оперативно, работает система исправно. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за положительный отзыв о проделанной работе. Будем рады поработать с вами вновь