English room
Языковые школы
Константин Т.
Рекомендую эту школу, преподавателя Юлию! Ребёнку нравится заниматься предметом, как вы знаете, сейчас сложно детей заинтересовать, в школе ОТЛИЧНО по иностранному языку.
Рекомендую эту школу, преподавателя Юлию! Ребёнку нравится заниматься предметом, как вы знаете, сейчас сложно детей заинтересовать, а тут получается. В школе с отметками по иностранному языку стабильно отлично!
Ирина Волкова(Кузьминых)
Юлия очень хороший педагог, всегда ищет подход к ребёнку. Старается сделать свои занятия интересными и увлекательными. Занятия проходят в игровой форме и за счёт этого дети не устают от обучения. С Юлией занимаемся второй год ,в школе у сына только один результат- отличные оценки!
Евгения Чистовская
Занимаемся второй год. Нравится творческий подход Юлии. Разнообразие занятий. Внимательность к детям и их результатам.
Екатерина Михалкина
Наш любимый педагог Юля! Такой классный подход к обучению 👍🏻 если еще не определились, куда пойди на доп Английский, то советую к Юлии. Второй год ходим только к ней. Лучше педагога не найти!!!
Inna S
Дочка занимается у Юлии третий год. Раньше уроков английского в школе боялась, ничего не понимала, теперь - любимый урок. Занятия проходят в игровой форме и дружественной атмосфере . Много кружков начинали посещать и бросали, с английским такого нет. Рекомендую 👍
Мария T.
Давно занимаюсь в этой школе и не хочу ничего менять. Мне нравится то, что уроки в основном проходят в интерактивной форме, очень красочные и интересные учебники. В школе всегда участвую в олимпиадах по английскому языку и занимаю 1-3 места. Заметно и то, что в школе (на уроках английского ) большую часть слов и правил я уже знаю.