L.A_studio
3.4
3.4
LK
Li K
Приятная, комфортная студия ❤️ давно хожу сюда на реснички, всегда делают так как попросишь. Хожу с ресничками долго, несмотря на то что болезненные глазки. Нравится музыка и комфортные кресла💗
шимпанзе на связи
хожу более 1,5 лет к мастеру Лейле,замечательный мастер,знает то,что мне подходит,всегда реснички держатся замечательно,всегда всё качественно и быстро делает,спасибо!❤️🫂
Катерина М
После визита была довольна и сразу написала отзыв, на Авито , мастер Анна. Но не прошло и недели … ужас. Без слов…. 1 раз сделала пришла чтобы исправили и не прошло и 5 дней снова выпали.пришла опять -исправили снова и через 2 дня выпадают.Обратная связь -просто сервис!!! На уровне, возврат за некачественный сервис-50₽😂😂скрин переписки на 2 фото. Больше потратила времени на переделку, дорогу до них, и время. Вот это клиентоориентированность 👍Обходите стороной качество и сервис на дне.Виноват по версии клиент, но не студия.
Анна Белова
Уже 3 года являюсь клиенткой самого замечательного мастера, который у меня когда-либо был, а их было не мало, я долго была в поиске своего лешмейкера. Лейла, спасибо тебе дорогая, за то, что ты делаешь меня прекрасной из месяца в месяц, сделанные тобой реснички всегда производят фурор, сколько раз я тебя за все это время рекомендовала и не сосчитать. Всегда качественно, красиво, ресничка к ресничке, без склеек и с долгой ноской 🫶 За твоей работой я поеду к тебе в любой салон, где бы ты ни работала, хоть на окраину города ❤️ Помимо того, что ты действительно классный, топовый мастер, каких мало, ты еще и потрясающая, харизматичная, красивая, умная девушка 🌸 очень рада нашим встречам, на каждую процедуру наращивания, еду как на праздник, и время с тобой всегда летит незаметно, т.к. нам всегда есть о чем поговорить 🙏 Люблю, ценю и уважаю ❤️ Ты лучшая в своём деле 👍🏻
Alina Medvedeva
Посещаю этот салон уже два года Реснички просто вау, носятся долго, делаются быстро Лейла мой самый любимый мастер, к ней всегда с удовольствием, качество на высоте процедура проходит незаметно, максимально удобно и комфортно , за счёт удобного кресла и чудесной ресничной феи ❤️ советую)))
N
N
Лучшая студия в городе, к Лейле хожу уже лет 7. Довольна, подбирает нужную форму и изгиб . 2,5 обьем делает за 1,5 часа. Сервис+качество работы+скорость. Спасибо🤤
Екатерина Маркевич
Хотела сходить туда почитала отзывы, не пойду !
Делала наращивание 18июля,прилагаю фото состояния ресниц на 23июля. Все углы вывалились на обоих глазах. Внутренние и внешние. На второй день ресницы отваливались ( от моих, просто россыпью по всему где я нахожусь на полу, на кроватке, на раковине). Работала девушка Анна , процедура часа 2,5 длилась. Ужасная работа, больше не пойду. Как с этим ужасом ходить?!
Виктория Тайлакова
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц Лейла, безумно ей благодарна
Darya Vinogradova
Хотела красивые ресницы, начиталась отзывов на Авито и записалась на ламинирование к Полине Белоусовой на 29.04. Это ужасно....! Мало того, что сожгла мои веки, так, что отекло всё лицо и слезы текли все выходные, испортив настроение и ресницы, так ещё и не захотела признать свою вину. Сегодня, 03.05, мои веки опухшие и покрыты корочкой, у меня выпадают ресницы, дерматолог, которого пришлось посетить 02.05, поставила диагноз химический ожог кожи век, так ещё и не обнадëжила насчёт того, что ресницы снова отрастут. Полина - есть ли у неё соответствующее образование? Или она училась по роликам на Ютубе?! Если хотите, чтобы ваши ресницы выпали и ваше настроение было испорчено, - рекомендую Полину. А если хотите густые ресницы - обходите эту студию и Полину десятой стороной! Кстати, чек вам тут не выдадут. Очевидно, что налоги здесь не платят.