Пункты выдачи интернет-заказов
Рамиля Зыкова
Каждый день забираю тут заказы. Персонал вежливый, рядом с домом, СОВЕТУЮ!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашем пункте выдачи. Приятно слышать, что вам удобно заби…
Михаил Зыков
Всё ок!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что всё прошло наилучшим образом. Если у вас возникнут вопросы или потре…
вк
в к
Отличный пункт выдачи, отличные сотрудники и расположение удобное
Ксения З.
Имбовый пункт выдачи Ремонт красивый Персонал вежливый Всем рекомендую
Андрей Тагаев
Ничего хорошего об этой точке сказать нельзя, ожидаешь выдачи дольше чем в других пунктах они видите ли заняты приемом заказов
Гусь 2ГИС
Очень хороший ozon мне нравится хорошо работают рекомендую
ssadmaxx .
01.10.24 пришла забрать 2 посылки (они были обе из-за рубежа), одну посылку выдали, а второй не оказалось. Женщина в очках ходила и несколько раз проверяла, мы смотрели на телефоне всю схему передвижения посылки, в итоге женщина предложила оставить номер телефона и позвонить мне как только найдёт вторую часть заказа. Я уже вышла из пункта и отправилась по своим делам, и через несколько минут мне позвонила та женщина из пвз и сообщила, что мой второй заказ нашли и я могу подойти его забрать. Я тут же вернулась и его забрала (оказывается он приклеелся к другому товару). Очень рада, что такая добрая женщина мне помогла, не стала отговариваться по типу:не моя проблема, пишите в поддержку, а наоборот, звонила 2 раза спрашивала что делать в данном случае, несколько раз ходила на склад искать мой товар, и, получается, как только я ушла продолжала его искать, и в итоге нашла. Хорошо, что есть люди, которые так ответственно подходят к своей работе и помогают решить проблемы. Ещё и делают это очень вежливо!
Ольга Ильичева
Мне кажется такого быть не должно, чтобы в рабочие часы пвз не работали… Пришла 16.09 в 19.00, а двери закрыты. И Посылку важно было забрать именно в этот день, тк там запчасть сантехническая для мастера, который приехал выполнить установку полотенцесушителя.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
ВН
Василий Немов
Отличный пункт выдачи, как правило очереди вообще нет, выдают все быстро Сотрудники не хамят, не грубят, даже при наличии глупых вопросов с моей стороны)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Екатерина М
прекрасный пункт выдачи, удобное расположение, вежливые сотрудники, на пункте чисто, что не скажешь о других пунктах!)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Валерий Ш
Чистый, просторный и приятный пункт выдачи. Сотрудники всегда любезные, дружелюбные и внимательные. Все выдачи всегда проходят без конфликтов и каких либо накладок. Спасибо Вам за такое отношение к работе. Рекомендую!
Лиза Зайкова
Быстрая выдача товара ! Всегда все целое
Сергей П
Хороший пункт выдачи,простое человеческое отношение, вежливый персонал! Рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите ещё 💜
Евгений Владин
Очень хороший пункт выдачи, встречают приветливо! Удобно что и WB и OZON в одном пункте выдачи! Молодцы!)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜
Жека Рыжов
Хорошие,отзывчивые и вежливые сотрудники. Просторное и чистое помещение. А если вдруг товар задерживается,приносят извинения,хотя это в общем -то не их вина.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми п…
Гуля Панова
Удобное расположение, приветливые сотрудники, заказы приходят вовремя.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Vika Burambaeva
Просторное, светлое помещение с новым ремонтом. Удобное местоположение. Вежливые сотрудники. Получаем заказы только тут.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕЛ
Екатерина Л
Хороший пункт выдачи, расположен около дома, что очень удобно. Сотрудники вежливые, всегда помогают с вопросами. Чистенько и уютненько.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Michail Zykov
Большой, светлый пункт, вежливые и компетентные сотрудники! Рекомендую👍
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
NN
Nats Nats
Отличный пункт выдачи! Чистый, просторные! Грамотные сотрудники!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Владислав Миронов
Крайне не профессиональная работа персонала. Сотрудница самостоятельно решила поставить отметку о получении мной товара. При проверке выяснилось, что товар разломан. Не сломан, а именно разломан. На что ответ - "Я уже провела выдачу, оформляйте возврат в личном кабинете". Ни извините, ни чем могу помочь... В общем КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ПУНКТОМ. Потерянное время, настроение и нервы!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуа…
Надежда Космачёва
Работают приятные сотрудники. Всегда приветливы и вежливы. Сам пункт выдачи находится рядом с домом, что не может не радовать. Спасибо вам)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Будем рады видеть вас снова.