Городские автогрузоперевозки
4.4
4.4
Жека Кошман
Хорошая компания, заказал доставку мебели, машина была подана к назначенному времени и грузчики всё быстро и аккуратно погрузили/ разгрузили. Доволен, буду теперь знать куда обращаться.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение в нашу компанию! Звоните, пишите! Всегда рады!
ЛК
Людмила Крупнова
Хочу выразить благодарность ребятам! Нужно было привезти 3 угловых объёмных дивана с разных адресов с грузчиками в квартиру. Позвонили в эту компанию, нам сделали подробный расчёт, договорились по времени, цена более чем устроила - задача была не из простых. Машину подали чистую, во время, с запасом, просили чтобы точно вошло, грузчики аккуратно загрузили и также аккуратно выгрузили, бегая по этажам ни одной царапины. Молодцы! Профессионалы своего дела! Спасибо! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Спасибо Вам за положительный отзыв! Обращайтесь! Будем рады!
ВЕ
Владимир Ерёменко
Хочу выразить благодарность Александру. Договорились о перевозке груза. Приехал по часам, можно сказать по минутам, просил его пару ребят взять в помощь... Что сказать, дело сделано, работа на 5+. !!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству!
МД
Максим Дмитриев
Заказывал машину для квартирного переезда, приехали вовремя, предоставили грузчиков. Переезд прошел хорошо. Внимательные и отзывчивые работники.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то что выбрали нашу компанию! Звоните, будем всегда рады помочь!
Артём Громов
Заказывал в данной компании машину для грузоперевозки, все прошло отлично, приехали во время, грузчики ответственные
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады Вам снова!
Вадим Север
Добрый вечер. Заказывал входну группу. Привезли, чётко, быстро и аккуратно, без лишних нервов. Плюс ко всему самый интересный ценник среди подобных компаний. Работать и доверять можно, рекомендую! Особенно порадовал подход, человеческое общение.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Положительные эмоции клиента после проделанной работы это главно…
m
mishkahathome
Не рекомендую. Заказал и договорился заранее, на месте погрузки сообщают,что машин нет свободных. Зачем тогда договаривались? Время и нервы потерял
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Машина назначенная на Ваш адрес, к сожалению, задержалась на выгрузке. Загруженность большая, машин не хватает. Приносим свои извинения!