Макс

Автотехсервис
ЛК
Лена К2 отзыва
Хочу рассказать свою историю,как я попала в Макс Автотехсервис. Получилось так что, на автомойки был снят слой краски с крышки багажника. Чтобы решить этот нюанс, ребята с автомойки посоветовали съездить в Макс Автотехсервис (ранее не знала). Приехав на станцию ребята оперативно, осмотрели машину, рассказали и показали все нюансы этой модели. Сошлись и договорились о цене и сроках. Цены весьма приемленные, за такое высокое качество работ. На всех этапах покраски, крыши багажника, Максуд был на связи, фото отчёты, описание к фото. Когда машина была уже готова и собрана, ребята бонусом отполировал фары и прикрепили передний бампер на клипсу (который отходил). Машина была вся чистая, после покраски. Сказать что я была очень удивлена, это ничего не сказать!!!! Такого подхода в наше время, не найти!!!! ВЫРОЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, МАКСУДУ И ВСЕЙ ЕГО КОМАНДЕ ЗА ИХ ТРУД !!!!! УСПЕХОВ ВАМ И САМЫХ АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!!! Побольше бы нам таких людей, честных, добрых!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
13 января 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Ки
Константиныч и Ка3 отзыва
Пишу отзыв для тех кто сомневается, либо смущает оценка 5.0 по отзывам. Все отзывы настоящие, много автомобилей видел лично до и после. Все мастера при деле, стараются. Автомобилей большой поток, и это не просто так!! Парни просто большие молодцы. Цена составит большую конкуренцию многим мастерским, не навязывают каких то дополнительных услуг и работ. Клиентоориентированность уровень Бог. Всё покажут, расскажут как лучше сделать! Делают всё в обговоренный срок. Теперь по моему Горцу! Пару лет назад допустил ошибку и на зиму снял парковочное место, где температура была выше ноля. Ну и соответственно реагенты сделали свое дело. Начал гнить (никогда не ставьте зимой авто на теплых парковках). Обращался во многие мастерские, в некоторых цену озвучивали равноценную цене авто. Думал гадал что делать продавать или ремонтировать. И тут знакомый дал номер, говорит съезди до парней. Приехал пообщались, уехал думать. Позвонил Максу, решили еще раз посмотреть, в итоге ударили по рукам, обговорив сроки, цену и условия, машину взяли в нагрузку к основной очереди и делали в промежутках! В итоге приехал когда забирать машину, слов подобрать не смог, я даже когда её покупал она мне не так понравилась. В нагрузку к оговорённой работе ещё и полирнули как кузов так и фары, подкрасили дворники, сделали антихром, хотя я их просил просто снять шильдики. По ходу работы при замене стекла вылезла работа по рамке, и за ее восстановление не взяли дополнительной платы. По моей просьбе убрали рыжики с капота, и в итоге его пришлось облить полностью, и снова сделали бонусом в нагрузку. Сказать что я удивлён, это ничего не сказать. Машину отдали чистейшую. В общем подведу итог данного спича. Ни сколько не жалко потраченного времени на отзыв. Максу и парням, всем, не только тем кто занимался моим Горцем, огромнейшее спасибо, крепко жму руку по братски от души! Как говорится обнял приподнял! Хожу вокруг глаз оторвать не могу от машины) Теперь только к этим спецам! На закуску смотрите фотки.
10 января 2026, официальный ответ
Константиныч, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ИМ
Игорь Марков6 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству.
Сергей Попов3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рад…
ЮС
Юлия Суханова2 отзыва
Хочу выразить благодарность ребятам СТО по кузовному ремонту. Было небольшое ДТП, повреждён задний бампер. Искала СТО, где мне могут сделать ремонт по отзывам в 2Гис. Работают до 21 часа, что не маловажно для меня. Осмотрели авто, всё доходчиво объяснили по ремонту, по ценам, по срокам. По итогу: 1.Качество работы на высоте. Профессиональный подход (не гараж "на коленке"). К своей работе ребята относятся ответственно. Краска подобрана идеально, плюс запчасти подобрали сами, мне не надо было заморачиваться. 2. Сроки. По срокам очень порадовали. Через пять дней после первого обращения, мне позвонили и сказали, что нашли окно доя меня. За это время постоянно были на связи, отвечали на мои вопросы. Бампер сделали за 4 дня. 3.Цена. Не могу сказать "дорого" или "дёшево". Стоимость адекватная, приемлемая. Тем более за качественную работу. Кстати цена не изменилась, какая была озвучена изначально. Машину отдали в чистом виде. Плюс бонусом отполировали фары. Дали рекомендации по другим вопросам. Вывод. Считаю, что мне очень повезло найти такое СТО. Огромное спасибо ребятам. Обязательно буду рекомендовать Ваши работы по кузовному ремонту знакомым и друзьям. Спасибо вам ещё раз. Дальнейшего Вам развития. По "порогам" планирую обратиться к вам после Нового года
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Вадим1 отзыв
После ДТП, мой автомобиль получил очень СИЛЬНЫЕ механические повреждения, оторвало колесо переднее, кузова задней части почти не было, после ремонта автомобиля, который который был сделан ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, Как-будто И НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ЗАБРАЛ АВТОМОБИЛЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ, ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ВИДА, КАК С САЛОНА, ВСЁ СДЕЛАНО ИДЕАЛЬНО ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ и от всей души и чистого сердца!!!!!! Произведена полировка всего кузова, замена стёкол, даже ЗАТОНИРОВАЛИ!!!ПРОИЗВЕЛИ ЗАМЕНУ ЛОБОВОГО СТЕКЛА - причём про лобовое стекло я вообще не говорил, замена была бонусом к работе, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Также моя машина была не на ходу, ребята её поставили на ход, перебрали всё запчасти, всё сделали и заменили, это просто чудо! Произвели химчистку салона - всё идеально чисто, я просто удивлён такой работой "МАКС АВТО ТЕХ СЕРВИСА"!!!!! МОЯ СЕМЬЯ И Я БЫЛ В ШОКЕ от увиденного, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО, что её можно было восстановить, КРОМЕ ТОГО БЫЛИ СДЕЛАНЫ дополнительные работы "БОНУСОМ" также от души. КРАСКОЙ В САЛОНЕ НЕ ПАХНЕТ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ! ВСЁ СДЕЛАНО В СРОК, ОПЕРАТИВНО И КАЧЕСТВЕННО!!!! ДРУЗЬЯ, рекомендую ребят с "МАКС АВТО ТЕХ СЕРВИСА" не пожалеете! ЭТО ЦЕЛЫЙ АВТО КОМПЛЕКС! МАСТЕРА ДЕЛАЮТ ВСЁ КАК ДЛЯ СЕБЯ!!!! ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!!!!!! БЛАГОДАРЮ "МАКС АВТО ТЕХ СЕРВИС"!!! ПОСМОТРИТЕ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ РАБОТУ!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Никита ❄️3 отзыва
В общем произошло дтп от которого погнуло петли, дверь, крыло, клипсы попереломались. Долго искал обзванивал разные сервисы везде либо цена очень завышена, либо сомнительное качество работ, либо приезжайте через недели две. Счастливым образом наткнулся на это место позвонил - сразу ответили и сразу сказали приезжать. заранее обговорили цену(которая по окончанию работ не изменилась) и срок работ 3-4 дня потому что в работе очень много машин. Все люди очень приветливые и человечные на улице мороз был и владелец этого сервиса как раз предложил по пути довезти. Работы выполнили в срок, не просто выполнили лишь бы заработать денег, а сделали все максимально качественно выровняли абсолютно все и вдобавок еще отполировали фары и подкрасили жизненные косячки на морде машины. В общем я очень доволен проделанной работой, а главное отношением и человечностью этих людей. Если будете искать где сделать машину, даже не думайте обращайтесь сюда, сделают даже лучше чем было до повреждений!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
HA
Hasty Andrоsenko9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Hasty, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Тихомиров9 отзывов
VZ
Vladimir Zadubrovsky5 отзывов
Али Садыков6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Елена С7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 , Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно ☺️
Максим Максим88 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥
Сергей М4 отзыва
Рекомендую. У меня сложились давние отношения с МаксАвтоТехСервис, они начались ещё на их старой локации. Началось всё с желания освежить, перекрасить бамперы перед давним новым годом, за 7 лет появилось много косяков на них. Искал качественный кузовной сервис по рекомендациям друзей. Они порекомендовали этих мастеров. В первый раз приехал к ним и удивился - клиентские машины не из бюджетного сегмента, в основном представительского класса. Большая очередь на ремонт, хотя работают несколько мастеров без выходных дней. Ну, мне было не к спеху. Всё сделали замечательно, но уже в январе. Через 5 лет, в этом году после зимы нужно было устранить накопившиеся косяки по кузову, да ещё случился дорожный инцидент. Снова большая очередь в Макс. Хотелось побыстрее, начал искать поближе к дому, но все близкие сервисы не понравились, большинство мастеров работали в одно лицо, говорили, что у них очереди, но боксы были пустыми или полупустыми. Ещё, что удивило, все обещали сделать работы быстрее Макса. Здесь уже мне было понятно, быстро - не значит качественно. Ну что ж, снова переждём очередь к Максу. Вот, смотрите результат на фото. Ещё, что понравилось: показывают и предлагают варианты, как сделать лучше. Я, например, не видел всю глубину накопившихся проблем за 12 лет, а мне показали их, согласовали, и устранили. Всё это с гарантией, которой, к счастью, не приходилось пользоваться. И ещё, это единственный сервис, где меня угощали в их обеденной зоне.
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Михаил Сергеев2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Роман .1 отзыв
Хочу выразить большую благодарность 🙏🏻 "Макс автотехсервис" Номер один!на 💯 процентов лучших из лучших 👍🏻 сделали все качественно в срок, все отказывались восстановит, машину уверяли что нужно новое авто покупать, что зазоры будут. Либо оценивали за не подьёные для меня деньги 💴 А эти ребята умельцы своего дела, знают как все сделать качественно, и самое характерное что могут исправить то что выполнили корявые руки до них, я этого даже не замечал, пока они мне не показали как должно быть. Приехал по рекомендации друга. Сначала отнесся к ним с недоверием, контролировал процесс, приезжал на СТО. И был удивлен всему, как все качественно, Сразу видно мастера, их задача не опустошить кошелек клиента, а сделать свою работу так чтобы клиент был доволен. Подбор запчастей они сами все детали заказывают,краски совпал идеально, несмотря на сложность цвета. Цена и качество порадовало. А наши привыкли рубить бабло и обдирать. Кстати они ремонт делают до позднего вечера и с раннего утра. Поток машин колоссальный, от бюджета до представительского класса. При мне люди с соседнего региона пригнали авто, чтобы полностью перекрасить. Потому что цена просто , до сих пор я нахожусь в эйфории.Большое спасибо сотрудникам этого сервиса🤝✊🏻 и отдельно спасибо вам огромное!Макс)))
28 октября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь Кошкин14 отзывов
РБ
Руслан Бережной4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
РГ
Роман Гамалей8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
ОР
Оксана Р.1 отзыв
СТ
Снежана Тропынина6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Снежана! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Тимур А.27 отзывов
Александр К.2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Илья Ружников4 отзыва
Добрый вечер, Илья, благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Юзупкина2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
АФ
Алена Федорова5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Евгений М11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
М.
Максим .1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
ДД
Дмитрий Дмитрий2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Анастасия Вакулина6 отзывов
Алексей Шимко4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Денис Березин2 отзыва