Макс
Автотехсервис
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИА
Иван А
Быстро, качественно. В течение всего ремонта ребята были на связи. Надеюсь, что больше в меня никто не будет въезжать, но если въедет, то на ремонт только к ним!!😁 Результат до и после на фото.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Мария Мельникова
Хочу выразить благодарность за работу специалистов данного сервиса👍 Выполняют свою работу на отлично. Уже не первый раз обращаюсь к ним. Всегда спешат на помощь , от души ребятам 👏
31 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ИМ
Ирина Медяникова
Добрый день . Хочу поделиться своим опытом . Отличное место по кузовному ремонту , приезжаю сюда уже не первый раз . Очень внимательные мастера . Несмотря на большую загруженность сделали всё вовремя и качественно . Отличная цена за проделанную работу. Сделали даже больше о чем договаривались. Можно доверить свою машину в опытные руки . Огромное спасибо.
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛😍
Б.
Босс .
На днях обращался «Максавтотехсевис» За помощью. Очень оперативно и качественно выправили капот и покрасили бампер моего автомобиля. Всё очень аккуратно и грамотно идеально сделано ✅ и по деньгам считаю не дорого 🫰 отличный результат 👍 мастера просто супер молодцы 👏 Обязательно в следующий раз выберу этот сервис🫡 Спасибо огромное 🙏🙏🙏 Буду рекомендовать Вас 🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
Али Садыков
Сдали все качественно. Очень остался доволен. Честно скажу, что не ожидал такого результата. В подарок сделали полировку фар. Был вдвойне доволен. Рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
СМ
Светлана Малыхина
Мне нужно было произвести косметический ремонт кузова автомобиля, обращалась в несколько автосервисов, но все говорили, что красить только в круг. Здесь вошли в моё положение и легко согласились на мою просьбу. Работу выполнили быстро и чётко, а главное качественно. Ребята огромные молодцы! Лучшего отношения сотрудников к клиенту и работе не встречала, хотя за рулём уже 15 лет и много где была. Отличный сервис, теперь всем буду рекомендовать!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Иван Фетисов
Отличный автосервис, высокий уровень кузовных работ! Приезжали после столкновения с высоким бордюром. Заменили нижнюю накладку бампера и катафот. Мастерам удалось сохранить и выправить старый бампер, поставить его на место с идеальными зазорами. Полировкой убрали явные засечки и царапины. Все работы заняли несколько часов, запчасти в наличии. Спасибо мастерам за тёплый приём и быстрый ремонт в день обращения👍🤝🫡 Прилагаю фотографии до/во время работ/после.
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Игорь Кошкин
До и после. Меняли и делали под прибор дверь сзади. И спереди делали ПДР. Проконсультировали грамотные специалисты, все сделали по сроком и красиво! Так же устранили еще нюансы бонусом. Давно искал Моляров к которым ездить, и теперь только к ним. Вообщем очень доволен работой.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
DG
Dmitriy G
Заехал к парням на замену лобового стекла, остался болие чем доволен! Быстро подобрали оптимальный вариант, цена за работу очень по радовала!!! Салон авто был полностью упакован, торпеда накрыта специальным материалом и т.д. ВОБЩЕМ в салоне не соринки! ЕЩЁ И ФАРЫ В ПОДАРОК ПОЛЕРНУЛИ! Парни, спасибо за работу!!!
Dmitriy, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Тимур А.
Хороший сервис. В сезон очередь есть как и везде, но есть опция оставить машину и вечером, после работы, забрать. Чем я собственно и воспользовался. Машину переобули, колеса аккуратно сложили в багажник в новые пакеты. Переобуваюсь уже второй раз тут. Все нравится. Цена за переобувку нормальная.
10 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Елена Юзупкина
Поменяли резину оперативно, без лишней суеты)) все организовано и отлажено! Благодарю ) Буду обращаться в дальнейшем ) Сервис все как положено, резину в мешки упаковали, незамерзайку залили) Авто к зиме подготовили 🔥 молодцы )))
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алина Романовская
Хочу сказать большое спасибо, за быструю работу, все сделали на отлично, качественно и быстро! Обзвонили многие ближайшие шиномонтажки, запись на неделю-две вперед, тут же живая очередь! Каждое колесо, упаковали в новые пакеты. Все специалисты очень добры! Буду рекомендовать только вас 🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Михаил Сергеев
Хороший сервис, обращаюсь не первый раз, цена и качество работ, рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
РГ
Роман Гамалей
Приняли как дома не первый раз отслуживаюсь, большое спасибо за качественные работы 🤝🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия
Меняла колеса Сделали все быстро и качественно👍 Спасибо🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
Снежана Тропынина
Не в первый раз делаю колеса, всегда довольна. Быстро, качественно и с уважением. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Снежана! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Алексей Быкодаров
От души парни, работают даже в ночь. До последнего клиента.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Евгений М
Все четко, работают быстро, цены ниже. Очень внимательные. Еще и незамерзайку дали в подарок! Однозначно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
М.
Максим .
Отличный сервис! Обслуживание на высшем уровне — быстро, качественно и без лишних вопросов. Особенно впечатлила возможность попасть поздним вечером — очень удобно и приятно. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую друзьям!
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Посетил данный шиномонтаж, ребята знают свое дело, с отсутствующими порогами справились, пригласили на замену порогов)
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ДБ
Денис Березин
Отличный сервис. Ребята работают дружно, слаженно, энергично. Старший руководит процессом так что все под контролем. Находится в незаметном месте и по этому можно проскочить мимо. Заехал переобуться и не пожалел. Всем рекомендую!
Денис, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ИМ
Игорь Мазалюк
Живая очередь , переобулся за пару часов с учетом очереди , пакеты бесплатно дали , доброе отношение 👍! Ребята молодцы !
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Александр Потапов
Обратился в сервис, чтобы починить машину после ДТП - передний бампер, крыло и фару. Также решил еще и переварить пороги, т.к. им было уже плохо. Сделали все в срок, качественно и по адекватной цене. В процессе работы держали в курсе и скидывали фотоотчет. Спасибо, ребята!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
Александр Потапов
Надо было срочно покрасить бампер и капот , приехал к ребятам у них было много машины , но ребята вошли в положение и сказали придумают что нибудь Приехал через два дня оставил машину и через 3 дня машина была готова , капот покрасили под прибор но уточнили что будет чуть дороже Работой и отношением доволен . Спасибо вам огромное , мастера своего дела 05.10.2025 Ребята молодцы , есть шиномонтаж у них , с утра позвонил приехал , заехал в теплый бокс и за 40 минут переобул машину , угостили чаем с печениями , спасибо вам большое
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Инна Полякова
Благодарю команду МаксАвтотехСервиса за проделанную работу с моей машиной. Полный ремонт кузова машины. За годы эксплуатации были потертости, уставшие арки, пороги...Качественно и в адекватные сроки выполнен огромный объем работы. Порадовало уважительное общение, можно задать любой вопрос, в любое время и Вам ответят! Удачи и процветания вашей фирме!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Андрей Тищенков
Нашли данный сервис по отзывам в интернете. И действительно, отзывы не обманули. Машину сделали раньше, чем предполагали. Хозяин очень приветливый, все объяснил, рассказал. Остался очень довольный результатом. Дополнительно устранили (сверх договоренностей) пару мелких косяков, что приятно удивило. Искренне всем рекомендую. Своим знакомым уже посоветовал. Фото прилагаю.
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Александр Сергеевич
"Максавтотех"Самый лучший сервис делают ребята все на высшем уровне когда сделали и позвали до покраски посмотреть был в шоке машина сделана была так как будто с завода, спасибо огромное молодцы знают свою работу! Спасибо Вам огромное!🙏 рекомендую всем 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
НГ
Никита Голиков
Всем добрый день,обратился в данный сервис исключительно по хорошим отзывам в 2gis,и ни разу не прогадал!Написал,уточник детали ремонта,ответили быстро и четко,привез автомобиль на замену лобового стекла,в ходе работ договорились сразу о замене дверей и установке порогов и накладок. Ребята все сделали качественно и шустро.Всегда на связи,если у вас какие то проблемы или личные дела,всегда пойдут на встречу и выручат. Спасибо всему персоналу данного сервиса,человеческое отношение тут на первом месте❤️.
4 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за добрые слова ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😊
Ирина Калинина
Спасибо огромное ребятам за качественный ремонт авто. Результат превзошел все ожидания, качество работ на высоте!!! Рекомендую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЕТ
Елена Таран
Очень рада, что обратилась в автосервис к Мансуру. Была замята крыша, капот, дверь под замену. Сделали всё очень качественно, на совесть, с ответственным подходом к делу. Полностью отполировали машину. Не пожалела, что обратилась именно сюда, буду рекомендовать друзьям!
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝
Александр Росси
Большое спасибо ребятам, очередной раз выручили после небольшого ДТП.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Андрей Косяченко
Обращался к парням, с целью локального устранения притёртостей крыла и бампера. Покрасили качественно, перехода не видно, в цвет попали, да и в целом, все четко. Небольшой нюанс, не уложились в озвученные сроки, но не значительно и не по своей вине, как я понял. Отдельный респект Мансуру, за общительность и профессионализм🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤
Александр Иванов
Отличный сервис
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ☺️
Андрей Тырыкин
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят компании « Макс Авто Сервис»,в особенности Максута. Обратился к ним по переустановке лобового стекла. Выполнили работу быстро и качественно.В дополнение ещё и фары полирнули. Сравнительно небольшой ценник за услугу, а качество приятно удивило!!! Особенно поразил внимательный, уважительный подход к клиентам-на пять с большим плюсом!! Спасибо большое за качественную и честную работу!!!!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось
ДЗ
Даниил Золотников
Несмотря на 14 летний стаж активного вождения, первый раз столкнулся с ремонтом автомобиля после ДТП , и вот настал момент неприятного вложения в любимый автомобиль, обратился к ребятам по совету друга , который не задолго до этого ремонтировал свой автомобиль в этом автосервисе. Отношение к клиенту на высшем уровне!!! Цена полностью соответствует качеству выполненных работ! Огромное спасибо Максуту и его команде!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Просто Саша .
Только самое положительное впечатление! "Макс автотех" самый лучший сервис в городе, для меня на первом месте! сотрудники все доходчиво расскажут и покажут. Служебный автомобиль обслуживается у официалов, так вот скажу, что эта организация ничем от официалов не отличается. Выпрямили и покрасили отлично! Но самое главное, что машину отдали даже раньше обговариваемого времени, за это отдельное спасибо!!! Сильно выручили меня Машину отдали чистенькую и красивенькую 03
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь.
Aleksey Kropochev
Обращался в данный автосервис после ДТП. После осмотра обговорили фронт работ, сроки и сумму ремонта, а так же подбор и покупку кузовных элементов. В процессе восстановления авто всегда были на связи. Отличный и честный автосервис, сделали качественно и в срок, вежливые сотрудники. Бонусом отполировали фары, кузов и сменили колеса. Спасибо за проделанную работу владельцу автосервиса Максуду и его команде! Лучшие!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ✊🏿
Танчик Воскресенская
Отличное место, рекомендую 👍 искали сто поближе к дому, была 28.07, отполировали царапины по правой стороне машины. Бонусом, закрасили точечно коцки в цвет
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
ТД
Татьяна Дроздова
Совершенно случайно наткнулась на этих ребят — ехала мимо, загорелся датчик шин. Мастера сразу нашли причину, всё быстро устранили и взяли за это вполне адекватные деньги. Пока ждала, заметила, что у них стоит много машин на покраску. Свою тоже давно хотела «подшаманить» — ребята сразу просчитали стоимость, и я решила оставить машину у них. Ни разу не пожалела! Записали меня точно в срок, всё чётко. На протяжении всей работы были на связи, присылали фото и держали в курсе этапов. Это просто чудо! И уже раньше оговоренного срока я получила свою машину — как новенькую! А в довесок — приятный бонус в виде дополнительных работ. Это вообще анриал! Огромное спасибо всей команде за профессионализм, ответственность и душевный подход. Желаю вам роста, процветания, благодарных клиентов и, конечно, здоровья! Вы лучшие!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Михаил Петров
Уже не первая машина в семье отправляется на антикоррозийную обработку и по кузовным работам в этой компании. Работа сделана на высоком уровне, без задержек, без дополнительных (скрытых) доплат... "Ой, а у вас ещё защита итп с вас ****руб за снятие, сложность или ещё что нибудь" - все как было обговоренно. Спасибо за честность и профессионализм! Отдельно благодарность Директору Макса)))
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Коробань
Отличный автосервис приехали с проблемой, заклинил замок багажника, ребята сделали всё хорошо и быстро Ещё и фары отполировали, за что денег даже не взяли Выражаем огромную благодарность за вашу работу!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алина Калинина
Недавно пришлось обратиться в автосервис, поскольку возникли проблемы с машиной. Выбор пал случайно на эту мастерскую и я не пожалела, что попала именно сюда. Что понравилось? 1. Качественный сервис: Специалисты быстро провели осмотр автомобиля и точно определили проблему. Все работы были выполнены аккуратно и профессионально. 2. Хорошее отношение персонала: Сотрудники вежливые и доброжелательные. Консультации предоставлялись понятным языком даже человеку, далекому от техники. 3. Оперативность работ: Автомобиль был отремонтирован быстрее обещанного срока, что приятно удивило. Ребята работают качественно и быстро. Если вам нужен качественный ремонт авто быстро и с хорошим отношением сотрудников, рекомендую обращаться сюда. Моя машина теперь работает отлично и выглядит как из салона! И в случае любой проблемы я точно знаю куда мне обратиться.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Евгений Витальевич
Долго выбирал автосервис с высоким рейтингом в «2ГИС», но все автосервисы не соответствовали моим требованиям, и я наткнулся на «Максавтотехсервис». Я позвонил, узнал все услуги, которые предоставлял автосервис, и они пригласили меня на предварительный осмотр, и я приехал, мастера осмотрели машину, предложили оптимальные варианты ремонта, и после этого мы договорились по срокам ремонта, и я приехал в назначенный срок и оставил машину, и мастера сказали, к какому сроку приходить забирать машину. Главный плюс, что не надо заморачиваться по поводу поисков запчастей и тратить на это время, и самое главное, что я получаю машину в чистом виде после ремонта, как будто и не было проблем машина как новая. Цена за такую большую работу очень даже приемлемая. Я всем доволен качество быстрота исполнения обещаний всё на высоте хотя с этой машиной покрасили достаточно немало элементов. Отхимичили салон, отполировали весь кузов, сделали керамику, машина выглядит как будто из салона. В общем, я доволен результатом,буду рекомендовать знакомым!!! Спасибо мастерам этого сервиса 🤝
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
VZ
Vladimir Zadubrovsky
Спасибо команде СТО (в прямом смысле этого слова)💪 При большой загруженности по работе,не отказали супруге в смене резины. Очень открытые,коммунительные,порядочные и,что главное-профессионалы своего дела!✊️ Еще раз спасибо Максуду и его профессиональной команде!
8 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥
РБ
Руслан Бережной
Сегодня переобувал машину, все сделано оперативно и качественно! Спасибо за вашу работу! Обязательно еще приеду! 🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
СР
Сергей Р
Записался на шиномонтаж на 15.00 переобулся 21.00. Из плюсов руководство очень преветливое.В процессе участвовали ДЕТИ в прямом смысле слова.Поитересовался у хозяина,это нормально.Получил ответ да.Ну очень вежливо.
Анастасия Вакулина
отличное место ! ввиду большой загруженности шиномонтажных мастерских, приехала по живой очереди, передо мной было 3 машины, специалистов очень много и работают очень быстро! приятное отношение к клиентам, качественная работа, уехала с положительным опытом. для себя приняла решение ездить именно сюда в дальнейшем.
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Unbornmen Banan
Пацаны красавчики, работают быстро и по деньгам не обижают! Хозяину отдельное спасибо, слежит за всем, все покажет и расскажет.
8 октября 2025, официальный ответ
Unbornmen, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ст
серге тарлыков
За последние два дня объездил несколько шиномонтажек везде обещали принять но как итог на третий день приехал сюда и тут ребята реально сдержали слово работали до последнего клиента вот это я понимаю сказали сделали . молодцы теперь только к вам 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Серге, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады помочь…
SU
Sberid User
Переобувался. Ребята работают быстро, качественно. Если старые диски, сразу садят резину на герметик. Рекомендуют, если нужно менять соски на дисках. Приятным бонусом был подарок - канистра незамерзайки. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼