Макс
Автотехсервис
2057
ЛК
Лена К
Хочу рассказать свою историю,как я попала в Макс Автотехсервис. Получилось так что, на автомойки был снят слой краски с крышки багажника. Чтобы решить этот нюанс, ребята с автомойки посоветовали съездить в Макс Автотехсервис (ранее не знала). Приехав на станцию ребята оперативно, осмотрели машину, рассказали и показали все нюансы этой модели. Сошлись и договорились о цене и сроках. Цены весьма приемленные, за такое высокое качество работ. На всех этапах покраски, крыши багажника, Максуд был на связи, фото отчёты, описание к фото. Когда машина была уже готова и собрана, ребята бонусом отполировал фары и прикрепили передний бампер на клипсу (который отходил). Машина была вся чистая, после покраски. Сказать что я была очень удивлена, это ничего не сказать!!!! Такого подхода в наше время, не найти!!!! ВЫРОЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, МАКСУДУ И ВСЕЙ ЕГО КОМАНДЕ ЗА ИХ ТРУД !!!!! УСПЕХОВ ВАМ И САМЫХ АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!!! Побольше бы нам таких людей, честных, добрых!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
13 января 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Ки
Константиныч и Ка
Пишу отзыв для тех кто сомневается, либо смущает оценка 5.0 по отзывам. Все отзывы настоящие, много автомобилей видел лично до и после. Все мастера при деле, стараются. Автомобилей большой поток, и это не просто так!! Парни просто большие молодцы. Цена составит большую конкуренцию многим мастерским, не навязывают каких то дополнительных услуг и работ. Клиентоориентированность уровень Бог. Всё покажут, расскажут как лучше сделать! Делают всё в обговоренный срок. Теперь по моему Горцу! Пару лет назад допустил ошибку и на зиму снял парковочное место, где температура была выше ноля. Ну и соответственно реагенты сделали свое дело. Начал гнить (никогда не ставьте зимой авто на теплых парковках). Обращался во многие мастерские, в некоторых цену озвучивали равноценную цене авто. Думал гадал что делать продавать или ремонтировать. И тут знакомый дал номер, говорит съезди до парней. Приехал пообщались, уехал думать. Позвонил Максу, решили еще раз посмотреть, в итоге ударили по рукам, обговорив сроки, цену и условия, машину взяли в нагрузку к основной очереди и делали в промежутках! В итоге приехал когда забирать машину, слов подобрать не смог, я даже когда её покупал она мне не так понравилась. В нагрузку к оговорённой работе ещё и полирнули как кузов так и фары, подкрасили дворники, сделали антихром, хотя я их просил просто снять шильдики. По ходу работы при замене стекла вылезла работа по рамке, и за ее восстановление не взяли дополнительной платы. По моей просьбе убрали рыжики с капота, и в итоге его пришлось облить полностью, и снова сделали бонусом в нагрузку. Сказать что я удивлён, это ничего не сказать. Машину отдали чистейшую. В общем подведу итог данного спича. Ни сколько не жалко потраченного времени на отзыв. Максу и парням, всем, не только тем кто занимался моим Горцем, огромнейшее спасибо, крепко жму руку по братски от души! Как говорится обнял приподнял! Хожу вокруг глаз оторвать не могу от машины) Теперь только к этим спецам! На закуску смотрите фотки.
10 января 2026, официальный ответ
Константиныч, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ИМ
Игорь Марков
Это волшебники! Так выполнить работу могут только мастера с золотыми руками! Быстро,качественно,с душой! Огромное спасибо за честный труд! Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!
9 января 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству.
Алексей Гришин
Как говориться вместо тысячи слов лучше один раз увидеть. Обращался к ребятам дважды. Первый раз с нетривиальной задачей сделать кузов автомобиля тойота Краун универсал с 2.5 двигателем 91 года на который кузовщину не найти в принципе т.к. 2 ой рестайлинг который выпускался с 89 по 91 год и от других годов не подходили совсем. Ну и после того как жена попала в легкое дтп вопрос куда обращаться уже не стоял. Спасибо ребятам и Максуду.
9 января 2026, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Сергей Попов
После очередного снегопада обнаружил неприятный сюрприз. Договорился с ребятами, несмотря на праздники сделали быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рад…
ЮС
Юлия Суханова
Хочу выразить благодарность ребятам СТО по кузовному ремонту. Было небольшое ДТП, повреждён задний бампер. Искала СТО, где мне могут сделать ремонт по отзывам в 2Гис. Работают до 21 часа, что не маловажно для меня. Осмотрели авто, всё доходчиво объяснили по ремонту, по ценам, по срокам. По итогу: 1.Качество работы на высоте. Профессиональный подход (не гараж "на коленке"). К своей работе ребята относятся ответственно. Краска подобрана идеально, плюс запчасти подобрали сами, мне не надо было заморачиваться. 2. Сроки. По срокам очень порадовали. Через пять дней после первого обращения, мне позвонили и сказали, что нашли окно доя меня. За это время постоянно были на связи, отвечали на мои вопросы. Бампер сделали за 4 дня. 3.Цена. Не могу сказать "дорого" или "дёшево". Стоимость адекватная, приемлемая. Тем более за качественную работу. Кстати цена не изменилась, какая была озвучена изначально. Машину отдали в чистом виде. Плюс бонусом отполировали фары. Дали рекомендации по другим вопросам. Вывод. Считаю, что мне очень повезло найти такое СТО. Огромное спасибо ребятам. Обязательно буду рекомендовать Ваши работы по кузовному ремонту знакомым и друзьям. Спасибо вам ещё раз. Дальнейшего Вам развития. По "порогам" планирую обратиться к вам после Нового года
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Вадим
После ДТП, мой автомобиль получил очень СИЛЬНЫЕ механические повреждения, оторвало колесо переднее, кузова задней части почти не было, после ремонта автомобиля, который который был сделан ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, Как-будто И НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ЗАБРАЛ АВТОМОБИЛЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ, ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ВИДА, КАК С САЛОНА, ВСЁ СДЕЛАНО ИДЕАЛЬНО ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ и от всей души и чистого сердца!!!!!! Произведена полировка всего кузова, замена стёкол, даже ЗАТОНИРОВАЛИ!!!ПРОИЗВЕЛИ ЗАМЕНУ ЛОБОВОГО СТЕКЛА - причём про лобовое стекло я вообще не говорил, замена была бонусом к работе, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Также моя машина была не на ходу, ребята её поставили на ход, перебрали всё запчасти, всё сделали и заменили, это просто чудо! Произвели химчистку салона - всё идеально чисто, я просто удивлён такой работой "МАКС АВТО ТЕХ СЕРВИСА"!!!!! МОЯ СЕМЬЯ И Я БЫЛ В ШОКЕ от увиденного, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО, что её можно было восстановить, КРОМЕ ТОГО БЫЛИ СДЕЛАНЫ дополнительные работы "БОНУСОМ" также от души. КРАСКОЙ В САЛОНЕ НЕ ПАХНЕТ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ! ВСЁ СДЕЛАНО В СРОК, ОПЕРАТИВНО И КАЧЕСТВЕННО!!!! ДРУЗЬЯ, рекомендую ребят с "МАКС АВТО ТЕХ СЕРВИСА" не пожалеете! ЭТО ЦЕЛЫЙ АВТО КОМПЛЕКС! МАСТЕРА ДЕЛАЮТ ВСЁ КАК ДЛЯ СЕБЯ!!!! ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!!!!!! БЛАГОДАРЮ "МАКС АВТО ТЕХ СЕРВИС"!!! ПОСМОТРИТЕ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ РАБОТУ!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Никита ❄️
В общем произошло дтп от которого погнуло петли, дверь, крыло, клипсы попереломались. Долго искал обзванивал разные сервисы везде либо цена очень завышена, либо сомнительное качество работ, либо приезжайте через недели две. Счастливым образом наткнулся на это место позвонил - сразу ответили и сразу сказали приезжать. заранее обговорили цену(которая по окончанию работ не изменилась) и срок работ 3-4 дня потому что в работе очень много машин. Все люди очень приветливые и человечные на улице мороз был и владелец этого сервиса как раз предложил по пути довезти. Работы выполнили в срок, не просто выполнили лишь бы заработать денег, а сделали все максимально качественно выровняли абсолютно все и вдобавок еще отполировали фары и подкрасили жизненные косячки на морде машины. В общем я очень доволен проделанной работой, а главное отношением и человечностью этих людей. Если будете искать где сделать машину, даже не думайте обращайтесь сюда, сделают даже лучше чем было до повреждений!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Вероника Павловна
Искала с хорошим рейтингом! И не ошиблась))) Отличное место! Всё сделали быстро,качественно и в срок. В цвет попали, хотя не простой был. цвет жёлтый перламутр. Мастерам благодарность хочу выразить и отдельно Максу))) за ответственный подход к клиентам и срокам!!! Вообщем, однозначно нет лучше чем "Макс автотехсервис" .рекомендую на сто процентов,,
11 декабря 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
HA
Hasty Andrоsenko
Хочу сказать большое спасибо за качественную работу. Быстро починили мой бампер за несколько часов 🫶Максуту отдельная благодарность, что довёз до дома и забрал в такую холодную погоду 🙏рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Hasty, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
И
Илья
Спасибо огромное за качественный подход к своей работе. Ребята большие молодцы. Сделали все на высшем уровне . Заказали все необходимые запчасти. Автомобиль после выглядит великолепно. Также переоббули, помыли. Выдали уже готовую конфету.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за добрые слова! Успехов вам 💛
Андрей Косяченко
Обращался к парням, с целью локального устранения притёртостей крыла и бампера. Покрасили качественно, перехода не видно, в цвет попали, да и в целом, все четко. Небольшой нюанс, не уложились в озвученные сроки, но не значительно и не по своей вине, как я понял. Отдельный респект Мансуру, за общительность и профессионализм🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤
Артем Рубцов
Всех приветствую! Парни обслуживали мою тойота Камри, 1. Замена резины лето-зима и подправляли диски. Сделали все отлично! Очень приветственный и дружный коллектив. Приятно работать, спасибо Вам! Красавцы💪🏻 Также на другой моей Камри покрасили плавник, спойлер и козырек качественно, сделали антихром всей машины) Вот такая пушка получилась🫡 Спасибо ребятам за качество и своевременность!!! 💪🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
ВЧ
Виктория Чернова
Добрый вечер! Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу! Приобрела себе с Японии автомобиль, но он несколько лет стоял и покрылся огромным слоем въевшейся грязи с морской солью. Никто не хотел браться за работу. Максут и его команда сделали полировку кузова и он снова сверкает как новый! Спасибо Вам огромное!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Ирина Медяникова
Добрый день . Хочу поделиться своим опытом . Отличное место по кузовному ремонту , приезжаю сюда уже не первый раз . Очень внимательные мастера . Несмотря на большую загруженность сделали всё вовремя и качественно . Отличная цена за проделанную работу. Сделали даже больше о чем договаривались. Можно доверить свою машину в опытные руки . Огромное спасибо.
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛😍
Александр Тихомиров
Обратился с проблемой замены стакана ходовой. При вскрытии обшивки сделали расчёт по работам. Дешевле, чем по городу. Ценник меня устроил. Каждый день отчёт о проделанной работе! Бонусом поменяли крепления на защите мотора и поставили её на место. Спасибо за качество и оперативность!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
Ф.
Федя .
На днях обращался «Максавтотехсевис» За помощью. Очень оперативно и качественно выправили капот и покрасили бампер моего автомобиля. Всё очень аккуратно и грамотно идеально сделано ✅ и по деньгам считаю не дорого 🫰 отличный результат 👍 мастера просто супер молодцы 👏 Обязательно в следующий раз выберу этот сервис🫡 Спасибо огромное 🙏🙏🙏 Буду рекомендовать Вас 🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
VZ
Vladimir Zadubrovsky
Спасибо команде СТО (в прямом смысле этого слова)💪 При большой загруженности по работе,не отказали супруге в смене резины. Очень открытые,коммунительные,порядочные и,что главное-профессионалы своего дела!✊️ Еще раз спасибо Максуду и его профессиональной команде!
8 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥
Али Садыков
Сдали все качественно. Очень остался доволен. Честно скажу, что не ожидал такого результата. В подарок сделали полировку фар. Был вдвойне доволен. Рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Елена С
Очень ответственный подход к работе. Предоставляют фото и видео каждого этапа. Всегда на связи и ответят на все интересующие вопросы. Работу выполняют качественно,на совесть,за что огромное спасибо! Салон внутри весь закроют пленкой во избежание загрязнения во время работы. Авто отдают в идеальном состоянии. После ДТП обращалась к горе-мастерам за ремонтом двери передней правой и крыла, так мне что попало натворили и зазоры даже не выставили. После горько опыта по совету друзей обратилась к ребятам в «Макс Автотехсервис» за исправлением ситуации и вуаля! Они идеально все сделали,каждый этап я видела на видео и фото. Выражаю огромную благодарность за качественную работу и терпение. Однозначно рекомендую данное место и мастеров.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 , Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно ☺️
Максим Максим
Ребята молодцы! Настоящие чемпионы- все ярко, качественно быстро! Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥
Светлана Малыхина
Мне нужно было произвести косметический ремонт кузова автомобиля, обращалась в несколько автосервисов, но все говорили, что красить только в круг. Здесь вошли в моё положение и легко согласились на мою просьбу. Работу выполнили быстро и чётко, а главное качественно. Ребята огромные молодцы! Лучшего отношения сотрудников к клиенту и работе не встречала, хотя за рулём уже 15 лет и много где была. Отличный сервис, теперь всем буду рекомендовать!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Сергей М
Рекомендую. У меня сложились давние отношения с МаксАвтоТехСервис, они начались ещё на их старой локации. Началось всё с желания освежить, перекрасить бамперы перед давним новым годом, за 7 лет появилось много косяков на них. Искал качественный кузовной сервис по рекомендациям друзей. Они порекомендовали этих мастеров. В первый раз приехал к ним и удивился - клиентские машины не из бюджетного сегмента, в основном представительского класса. Большая очередь на ремонт, хотя работают несколько мастеров без выходных дней. Ну, мне было не к спеху. Всё сделали замечательно, но уже в январе. Через 5 лет, в этом году после зимы нужно было устранить накопившиеся косяки по кузову, да ещё случился дорожный инцидент. Снова большая очередь в Макс. Хотелось побыстрее, начал искать поближе к дому, но все близкие сервисы не понравились, большинство мастеров работали в одно лицо, говорили, что у них очереди, но боксы были пустыми или полупустыми. Ещё, что удивило, все обещали сделать работы быстрее Макса. Здесь уже мне было понятно, быстро - не значит качественно. Ну что ж, снова переждём очередь к Максу. Вот, смотрите результат на фото. Ещё, что понравилось: показывают и предлагают варианты, как сделать лучше. Я, например, не видел всю глубину накопившихся проблем за 12 лет, а мне показали их, согласовали, и устранили. Всё это с гарантией, которой, к счастью, не приходилось пользоваться. И ещё, это единственный сервис, где меня угощали в их обеденной зоне.
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
К
Константин
Спасибо большое парням за профессиональную работу! Заехал на шиномонтаж, быстро и качественно сменили резину, отбалансировали колеса! Фары отполировали до блеска (разница видна на фото). Однозначно рекомендую "Макс автотехсервис"!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😉
Михаил Сергеев
Хороший сервис, обращаюсь не первый раз, цена и качество работ, рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Роман .
Хочу выразить большую благодарность 🙏🏻 "Макс автотехсервис" Номер один!на 💯 процентов лучших из лучших 👍🏻 сделали все качественно в срок, все отказывались восстановит, машину уверяли что нужно новое авто покупать, что зазоры будут. Либо оценивали за не подьёные для меня деньги 💴 А эти ребята умельцы своего дела, знают как все сделать качественно, и самое характерное что могут исправить то что выполнили корявые руки до них, я этого даже не замечал, пока они мне не показали как должно быть. Приехал по рекомендации друга. Сначала отнесся к ним с недоверием, контролировал процесс, приезжал на СТО. И был удивлен всему, как все качественно, Сразу видно мастера, их задача не опустошить кошелек клиента, а сделать свою работу так чтобы клиент был доволен. Подбор запчастей они сами все детали заказывают,краски совпал идеально, несмотря на сложность цвета. Цена и качество порадовало. А наши привыкли рубить бабло и обдирать. Кстати они ремонт делают до позднего вечера и с раннего утра. Поток машин колоссальный, от бюджета до представительского класса. При мне люди с соседнего региона пригнали авто, чтобы полностью перекрасить. Потому что цена просто , до сих пор я нахожусь в эйфории.Большое спасибо сотрудникам этого сервиса🤝✊🏻 и отдельно спасибо вам огромное!Макс)))
28 октября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Фетисов
Отличный автосервис, высокий уровень кузовных работ! Приезжали после столкновения с высоким бордюром. Заменили нижнюю накладку бампера и катафот. Мастерам удалось сохранить и выправить старый бампер, поставить его на место с идеальными зазорами. Полировкой убрали явные засечки и царапины. Все работы заняли несколько часов, запчасти в наличии. Спасибо мастерам за тёплый приём и быстрый ремонт в день обращения👍🤝🫡 Прилагаю фотографии до/во время работ/после.
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Игорь Кошкин
До и после. Меняли и делали под прибор дверь сзади. И спереди делали ПДР. Проконсультировали грамотные специалисты, все сделали по сроком и красиво! Так же устранили еще нюансы бонусом. Давно искал Моляров к которым ездить, и теперь только к ним. Вообщем очень доволен работой.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
РБ
Руслан Бережной
Сегодня переобувал машину, все сделано оперативно и качественно! Спасибо за вашу работу! Обязательно еще приеду! 🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Firuza Saidova
С машиной сделали невероятное! 🔥 Работа выполнена просто идеально, я не ожидала такого результата. Довели машину до состояния новой, была проведена колоссальная работа: ремонт/покраска кузова,полировка,восстановили салон, провели химчистку, в общем-сделали от души. Я до сих пор под впечатлением) Однозначно, всем рекомендую! 👌МаксАвтоТехсервис- вы лучшие, благодарю вас🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Firuza, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Кристина Кристина
Когда начинается время переобуваться , это квест! Ты попадаешь в очередь, в который можно умереть 😂 Здесь муж позвонил и сразу подъехал , ждал не долго, потому что работало сразу много людей! Все быстро и слаженно ! Что хочется отметить : отношение к клиенту! Муж у меня человек не эмоциональный и меня удивило, что он полчаса рассказывал мне как все быстро и аккуратно сделали, за адекватные деньги , еще и диск выправили и какие-то «сосочки» поменяли ! Очень был доволен ! Я, в свою очередь, просто села и поехала, но тоже всем довольна 😂 Приедем еще ! Процветания Вам и хороших клиентов 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
РГ
Роман Гамалей
Приняли как дома не первый раз отслуживаюсь, большое спасибо за качественные работы 🤝🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СР
Сергей Р
Записался на шиномонтаж на 15.00 переобулся 21.00. Из плюсов руководство очень преветливое.В процессе участвовали ДЕТИ в прямом смысле слова.Поитересовался у хозяина,это нормально.Получил ответ да.Ну очень вежливо.
Анастасия
Меняла колеса Сделали все быстро и качественно👍 Спасибо🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
ОР
Оксана Р.
Очень понравился автосервис Макс. Мастера работают слаженно, быстро и качественно. Вежливые и внимательные. Ответили на все вопросы. "Переобули", даже не успела замёрзнуть)).Видно, что клиентом дорожат. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Всегда рады помочь ❤
DG
Dmitriy G
Заехал к парням на замену лобового стекла, остался болие чем доволен! Быстро подобрали оптимальный вариант, цена за работу очень по радовала!!! Салон авто был полностью упакован, торпеда накрыта специальным материалом и т.д. ВОБЩЕМ в салоне не соринки! ЕЩЁ И ФАРЫ В ПОДАРОК ПОЛЕРНУЛИ! Парни, спасибо за работу!!!
Dmitriy, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
СТ
Снежана Тропынина
Не в первый раз делаю колеса, всегда довольна. Быстро, качественно и с уважением. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Снежана! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Тимур А.
Хороший сервис. В сезон очередь есть как и везде, но есть опция оставить машину и вечером, после работы, забрать. Чем я собственно и воспользовался. Машину переобули, колеса аккуратно сложили в багажник в новые пакеты. Переобуваюсь уже второй раз тут. Все нравится. Цена за переобувку нормальная.
10 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Александр К.
Приветствую всех ! Хочу сказать слова благодарности специалистам шиномонтажа МАКС Очень оперативно и культурно все сделали ,цена более чем приемлема и обслуживание на уровне,спасибо !!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Илья Ружников
Все отлично! Быстро и качественно! Спасибо ребятам! От души!
Добрый вечер, Илья, благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Юзупкина
Поменяли резину оперативно, без лишней суеты)) все организовано и отлажено! Благодарю ) Буду обращаться в дальнейшем ) Сервис все как положено, резину в мешки упаковали, незамерзайку залили) Авто к зиме подготовили 🔥 молодцы )))
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
АФ
Алена Федорова
Очередей длинных нет👍Быстро , качественно !!! Молодцы !!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Евгений М
Все четко, работают быстро, цены ниже. Очень внимательные. Еще и незамерзайку дали в подарок! Однозначно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
М.
Максим .
Отличный сервис! Обслуживание на высшем уровне — быстро, качественно и без лишних вопросов. Особенно впечатлила возможность попасть поздним вечером — очень удобно и приятно. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую друзьям!
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Посетил данный шиномонтаж, ребята знают свое дело, с отсутствующими порогами справились, пригласили на замену порогов)
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Мария Латышева
Нашла по близости автосервис, выбирала по отзывам и рейтингу. Осталась очень довольна работой мастеров! Очень вежливое общение, честное сотрудничество! Была замена переднего бампера. Привезла машину, ребята все сделали сами: заказали деталь, доставили, установили. Работа выполнена очень быстро и качественно! Рекомендую👍🏻 Не первый раз обращаюсь в этот сервис, всегда доброжелательное общение с клиентами! Так же есть шиномонтаж👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Анастасия Вакулина
отличное место ! ввиду большой загруженности шиномонтажных мастерских, приехала по живой очереди, передо мной было 3 машины, специалистов очень много и работают очень быстро! приятное отношение к клиентам, качественная работа, уехала с положительным опытом. для себя приняла решение ездить именно сюда в дальнейшем.
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Алексей Шимко
Достойный центр. Уже не раз обращаюсь и все четко! Руководитель всегда сам там и видно что все под контролем. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Денис Березин
Отличный сервис. Ребята работают дружно, слаженно, энергично. Старший руководит процессом так что все под контролем. Находится в незаметном месте и по этому можно проскочить мимо. Заехал переобуться и не пожалел. Всем рекомендую!
Денис, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Владимир Власенко
20-30 минут и готово. Выдают бесплатные пакетики под шины) Обслуживают по 3 машины одновременно👌
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛