Яндекс Маркет
4.3
ИП Поляков Е.Н.
4.3
Алина Громыко
Всегда вежливый персонал, помогают с упаковкой, часто отправляю посылки Авито именно этим пунктом. Те, кто пишут, что неожиданно натыкаются на 15 минут перерыва - в это время ведётся приёмка огромного числа товаров и, к сожалению, точное время в 2ГИС невозможно указать, так как это зависит от приезда машины
ЮП
Юлия П
Компетентность девушки на высшем уровне.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, когда пользователи замечают профессиональные способности и оценивают по достоинству квалификацию сотрудников. 🥰
ВЧ
Вера Чупрова
Где администратор???? Закрытая дверь и никого!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните время и дату вашего посещения. Это поможет нам в проверке соблюдения графика работы пункта.
Валерия Смирнова
У вас нет указания перерыва в 2 гис. К вам специально едешь, чтобы заказы сдать, натыкаешься на закрытую дверь
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Мы проведём проверку работы пункта…
Евгения Сачук
Даже звезды не заслуживают. Нужно было отправить посылку Авито, так девочка сказала, что у них приемка товара и она отпраалять примерно пару часов не будет. Как приемка влияет на обслуживание клиентов?
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Мы ценим ваше время и уже рассказали об этом в…
Ksenia Zhibinova
Оперативно и без очереди, понравилось
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой…
МВ
Максим Волохина
работает до 20.00!!!!!!А почему тут пишут 21.00???
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
M
Maripuri
Всегда всё быстро и четко. Вежливый персонал. Спасибо.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Светлана Мишина
Прекрасное место. Хороший отзывчивый Михаил рекомендую
КИ
Кичвеш Иолай
Достойно. Девушка всегда подсказывает и помогает
Азамат Айталиев
Отличные работники пункта!
Анастасия П.
Очень вежливые сотрудники
ВД
Вел Дан
Девушка работает - просто супер) 3 секунды и отправление Авито запечатано и оформлено)
ЕА
Елена Андреева
Сегодня на пункте выдачи заказ мне отдал очень вежливый (сейчас это большая редкость) сотрудник. Забыла спросить имя молодого человека)) Удачи ему в работе и большое спасибо за чуткость и внимание!
ЛС
Лия Солодкина
На пункте выдачи работает потрясающая сотрудница, Елена! У меня разбилось изделие в доставке, Елена помогла выйти из этой ситуации, подсказала, что и как нужно оформить, мы сразу отправили изделие обратно в магазин! Желаю компании нанимать больше таких трудолюбивых, вежливых и клиентоориентированных специалистов! 👍🏻🌟🤗
ЯБ
Яна Б
Делала заказ на авито. Для выдачи, помимо штрих-кода, потребовали код. На сайте авито был код получения, но по какой-то причине по нему заказ мне не выдали. Требовали ещё пятизначный код. СМС не приходила. Пришлось звонить в техподдержку авито, но там этот вопрос не решили. Отказывались выдать даже по паспорту. Служба поддержки Яндекса даже не начала решать вопрос - бот попросил подождать и затих. За 25 минут заказ так и не выдали. Сотрудник даже не извинился за такие неудобства. Когда мне наконец пришёл код Яндекса и я вернулась за заказом, на выдачу по неизвестной причине стоял запрет. Заказ выдали по паспорту только после того, как сотрудник лично обратился в техподдержку, и ему ответили живые люди - мне в "поддержке" отвечали только боты. Повторное решение вопроса заняло не менее 15 минут. Итого на получение самого обычного оплаченного (!) заказа с авито я потратила более 40 минут времени, свои силы и нервы. У вас в Яндексе самая ужасная и неудобная система выдачи заказов, нигде такого больше не встречала.
Алена Пучкова
Товар быстро нашли отдали, приятная женщина
Пака-Так Пака-Так
Отличный пункт выдочи заказов , сервис на высшем классе, приветливые сотрудницы)
Максим Коноплин
Всегда забираю посылки с данного пвз. Сотрудники отрабатывают на ура, очень доброжелательны, инцидентов не было. Рекомендую. Сейчас жду открытия, если вовремя не откроются, будут вопросы 😁
Владимир Жуков
Удобное расположение, приветливый персонал, мне понравились.
ЕН
Екатерина Насыбуллина
Все всегда хорошо, нет нареканий. Приходила, забирала, хорошие админы, но вот когда мне надо было срочно перед работай забрать посылки, что бы передать другому человеку и все было рассчитано, 4.12 в 9:00 я пришла и поцеловала ворота, филиал закрыт. Нет записок, работает, нет, промерзла 10 минут на улице, позвонила в маркет, по из данным маркет должен был быть открыт. Вобщем разочарована я и замерзла 🤦♀️ посылки теперь эти не имеют ни какого смысла, я подвела человека и он уехал без вещей которые нужно было забрать.
Tatiana Bikchurina
Всё вежливо, приятно и быстро!
Всё в соответствии ожиданиям. В подарок даже дали светодиодный фанарик..очень мило...
СШ
Сергей Шикарев
Забирал тут пару заказав. Все хорошо. Чисто быстро
Елена Спирина
В вечернее время не освещается, как, видимо, задумали. Унылый оператор, на стеллаже с посылками висит фуфайка чья-то, это в мае! Зато лавочка из пенопласта на входе супер.