Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Т
Татьяна
Спасибо Оленька. Такое отличное обслуживание! Приветливая ,услужливая. Всегда ответит на все вопросы. Найдет время помочь! И вообще я очень довольна этим пунктом. Уютный. Спасибо, спасибо, спасибо. Оценка 5
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв о работе нашего пункта выдачи и Оленьки. Нам приятно знат…
Анастасия Б
Пункт сам по себе хороший, чистый. Но сотрудница - девушка с короткой стрижкой и темным цветом волос, в очках - крайне недоброжелательная, невежливая и неприветливая
Нина С
Вопросы к руководству пвз, на карте авито Вы светитесь как пункт Авито, по факту оператор принять посылку не может, так как не зарегистрированы в личном кабинете Авито, за 20-30 минут вопрос никак не решили.
lora07
В конце января, по просьбе дочери, зашла в офис Ozon, чтобы отправить мёд! Менеджер, очень приятная молодая дама, всё четко мне рассказала, упаковала, сфотографировала (еще не закрытую коробку), и полностью потом заклеила, считала штрих-код (который дочь отправила на мой телефон), и сказала, что сумма уже списалась с карты дочери! С учетом упаковки, я пробыла в офисе Ozon минут 15! Всё четко, грамотно, быстро, и НЕДОРОГО (почти в три раза дешевле, чем на почте России)! Через неделю дочь позвонила из Москвы, сказала, что посылка дошла идеально! Мне очень понравился сервис! Не нужно идти на почту, когда Ozon через дом! Работают каждый день! Очереди нет! Приятно, что есть такая услуга на Ozon! Особенно приятно, что грамотная, отзывчивая, компетентная менеджер быстро отправила посылку! Благодарю за хорошеее настроение! Желаю процветания, здоровья, всех благ и удачи!
Александра Белолипская
Хотела написать возмущенный отзыв по поводу клиентоориентированности персонала , но прочитав предидущие отзывы вижу, что это никак не влияет на качество обслуживания « звезды» этого ПВ «девушки с короткой стрижкой»… Пожалуй позвоню на горячую линию OZON.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Сожалеем, что ваш визит в наш пункт выдачи оказался неприятным. Обязательн…
вп
вера приходько
Сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут, оперативно работают, здороваются, быстро находят посылки, вежливо объясняют правила возврата. Пункт всегда чистый.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравились приветливые сотрудники, оперативность…
Все хорошо! Пользуюсь Озон и Авито Пункт в соседнем доме,что очень удобно) Компетентно,быстро,качественно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь положительный отзыв. Мы рады, что вы находите наш пункт выдачи удобн…
Irina Tyutyukova
Почему-то попросили с меня оплату за упаковку товара для авито доставки. Отправляла одну вещь - предмет одежды, платье. То есть это не габаритные груз. Оплата была на карту личную сотрудника, без чека. Упаковка была в бу коробку. Уже не первый раз занимаюсь отправкой посылок через авито доставку, впервые попросили скинуть деньги на карту за упаковку. В другой пункте выдачи такого нет. Руководство, хотелось бы услышать ваш ответ.
ЛН
Людмила Никитина
Лучший пункт выдачи! Очень вежливые милые сотрудницы, всегда с улыбкой, всегда помогут. Спасибо, что есть такие отзывчивые работники! Хожу только сюда, хотя ближе к дому открылся другой пункт. Спасибо девушкам❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей ко…
Елена
Уважаемое руководство, если уж вы решили заниматься Авито Доставкой, объясните своим операторам, что это входит в должностные обязанности и не надо себя вести так, как будто клиенты Авито это помеха. Попробуйте объяснить им "Что клиент всегда прав".
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Нам очень важна обратная связь от клиентов, и нам оставляю…
Алена
На выдаче Авито сидит хамка. Я еще с такими... Не сталкивалась. Зачем набираете неадекватных .Пошла в другой пункт всё хорошо. Не советую туда ходить , дабы сохранить свои нервы. Просьба начальство убрать этот негатив надменной "дамочки" с этого места.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слышат…
ДН
Дарья Низамова
Отличный пункт. Удобное расположение, есть пандус, внутри чисто. Особенно хочется отметить ребят, которые там работают, всегда отзывчивые, вежливые, очень приятные в общении.
Ирина Косова
На этом пункте работают замечательные сотрудницы, вежливые и доброжелательные! На самом пункте всегда чисто и убрано. Хоть и живу неблизко, но ходить буду сюда 💙
Елизавета Приходько
Отличный пункт. Хороший, приветливый персонал, чисто, заказы выдают быстро
ВЖ
Валерия Жикунова
Прекрасные сотрудники, очень чисто, всегда приятно приходить!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие приятные слова о нашем пункте выдачи. Мы всегда стараемся подд…
Татьяна Могучева
Очень грубые операторы. Получала товар 01.12 и 16.12
ПН
Пётр Никитин
Сотрудница пункта выдачи крайне недоброжелательная, сам пункт выдачи чистый опрятный.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас остались неприятные впечат…
Кристина Киреева
Замечательный пункт выдачи , вежливый персонал , чисто , приятно находиться и хочется вернуться вновь !))
Дарья Муравьёва
Меня устраивает пункт выдачи, с коляской удобно, всегда вовремя приходит заказ. Вежливые сотрудники. Объясняют и помогают
Ирина Вавилова
Отвратительный грубый работник! Разговаривать не умеет вежливо вообще. Трижды заходили и он был занят, чтобы выдать товар. Многие знакомые из-за этого работника стали заказывать в другой ПВЗ. Ну и мы, к счастью, перешли в другое место.
Billy Herrington
Очень хороший пункт выдачи, внутри всегда чистота и порядок, сотрудник очень вежливый и весёлый, одно удовольствие приходить за заказами
Denis Nochevkin
Грубый персонал, очень надменнно себя ведёт. Пункт сам по себе хороший и чистый.
Д♥
Дарья ♥♥♥
Очередей нет , всегда быстро выдают заказ. Чисто . заказываю теперь только в этот пункт .
ИЗ
Ирина Загуменникова
Всегда быстро и вежливо обслуживают. Мой любимый пункт выдачи
ИП
Игорь Пырский
Удобно расположен, чистый пункт. Приятно приходить забирать заказы.
Анна Викторовна
Классный новый пункт выдачи, очень приятный обслуживающий персонал, так держать 💪🏼👍🏼👍🏼
Екатерина Лебедева
Отличный пункт выдачи. Меня все устраивает. Во- первых порядок, приятно находиться на пункте. Во-вторых, персонал. Вежливые, общительные ребята. Быстро отдают покупки, не задерживают покупателей. И конечно же удобное расположение. Захожу с удовольствием🥰 Спасибо за хорошую работу!
VE
Valek Egorov
Отличный пункт, вежливый и позитивный молодой человек!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Алексей Ермолов
отличный пункт, всегда открыт, сотрудники быстрые и вежливые, владельцы всегда на связи
100 Lvl
Хороший пункт выдачи, девушка и парнишка которые работают всегда быстро обслуживают и выдают товар, быстрый и классный сервис
ЕГ
Екатерина Гусева
Отличный пункт,рядом с домом ,доброжелательные сотрудники
Ирина Шамшурина
Хороший пвз, сотрудники добрые и вежливые Удобно расположен
Сергей Тополев
15 мая в 9:00 было закрыто , подождал до 9:10 и ушёл.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, что пункт выдачи был за…
Анастасия Ковалева
Хороший пункт выдачи,мне нравтся
Ирина Содикова
Отличный пункт. Доброжелательные сотрудники 💥
Анастасия Понкратенко
Лучший пункт выдачи рядом с домом! 1. Вежливые, улыбчивые, очень приятные сотрудники. 2. Удобное расположение, можно рядом припарковать машину. 3. Пандус! 4. Очень и очень чисто! 5. Удобные примерочные и зона распаковки.
EV
Elena Vinogradova
Очень приятный и вежливый персонал)
Т
Татьяна
Отличный пункт выдачи OZON! Всегда чисто, есть всё необходимое, чтобы вскрыть и проверить товар. Приветливые сотрудники, приятно приходить. И удобное расположение, недалеко от дома) теперь только сюда заказываю!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Люда Потрицаева (Митина)
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам за чуткое и грамотное обслуживание .Желаю им доброго здоровья и расширения ассортимента Товаров.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Анастасия Грабченко
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и приятный персонал, вообщем молодцы!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы рады встрече с вами ♥
Артур Шестухин
Отличный пункт выдачи, внутри всегда чисто и аккуратно, работают приятные и вежливые сотрудники! Теперь только сюда заказываю, ведь еще и недалеко от дома:)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас сн…
Регина
Рядом с домом, приятные сотрудники))
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Будем рады видеть вас снова.
Егор Шнюк
Удобное местоположение, приветливый персонал, всё понравилось)
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
Дмитрий Демидов
Удобный пункт , недавно открылся вроде , все хорошо
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
ЮН
Юлия Некрасова
Пункт выдачи в моем доме, очень удобно 👍🏻 Чисто в пункте и в примерочной . Сотрудники доброжелательные , шустрые ) Все вовремя приходит
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Вадим Некрасов
Вежливый персонал, помогают подсказывают. Удобное расположение. Близко к дому😌
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
Дарья Мареич
Приходила забирать заказ. Очень приветливый персонал. Удобный озон для мамочек, так как есть пандус для колясок.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊