Новаторы
Клубный комплекс
Квартира в ипотеку от 27 800 р. в месяц*
ООО Первый
Застройщик ООО «СЗ Первый». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать квартиру
ООО Первый
Службы
М Б
Получили ключи, первое впечатление хорошее, замечаний во время приемки было не много, в основном входная дверь и окна. Тарифы от новой УК не маленькие: 90₽ м2 за обслуживание + 26₽ м2 за охрану 😳 + 5₽ м2 за вывоз строительного мусора на 2 года. Соседи, если вы читаете этот отзыв, приглашаю вас в соседский чат в тг https://t.me/+9lo_nE-by8JjNWFi
Анастасия .
Приемка квартиры прошла без проблем. Из замечаний были мелкие косяки по окнам и по регулировке входной двери. 11 числа приняли квартиру с замечаниями, 12 числа было уже всё устранено. Подъезд невероятной красоты, уровень обслуживания дома заявлен высокий, все продумано до мелочей. На данном этапе мы с мужем в восторге!
Инна Колесниченко
Очень ждали выдачу ключей. Но...МОПы не готовы, придворовая ещё тоже вся в посторонних предметах. Принимали квартиру после так сказать приёмочной компании Ситипроф. Есть значительные недочёты - окно под замену, дверь на балкончик тоже. Ну и так по мелочи. В основном - это окна, всё что связано с ними, немного по стенам . Очень хочется, чтобы всё довели до ума. Знаем, что застройщик очень хорошо строит, менеджеры адекватные и чуткие. Верю, что всё будет на высшем уровне. И холлы, и тренажерный зал, и Соседский центр. Всё таки дом бизнес-класса!
Евгений Штокберг
А соседский чат уже есть?
Алиса Лисовская
Подбирали для себя квартиру в Заельцовском районе ближе к метро и решили съездить в «Новаторы». До этого ничего про данный объект не знали и ничего не ждали, но оказались приятно удивлены. Во-первых, менеджер проекта Владислав оказался прекрасным и внимательным специалистом, провел экскурсию по дому, рассказал про объект и помог рассчитать варианты с учетом бюджета так, что получилось купить не только квартиру, но и парковку. Также помог с решением по ипотеке, сопровождая на всем пути. От этого сделка прошла легко и комфортно. Во-вторых, понравилось, что ключи планируют выдавать в этом году. Приятно, что в доме делают коммерческие пространства, собственный спортзал и коворкинг-зону, это удобно и современно. С нетерпением ждём свою квартиру! Спасибо большое за работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
Алексей Д
Нужна была большая квартира в кирпичном доме с кладовкой и парковкой. Рассмотрели много вариантов, Новаторы зацепили локацией - недалеко от центра, на Красном проспекте, но во дворе и вокруг дома тихо и спокойно. Приобретали квартиру по семейной ипотеке - Евгения (ипотечный специалист застройщика) сделала невозможное и мы получили ипотечное решение несмотря на невысокий кредитный рейтинг. Сделку сопровождал менеджер Максим, был всегда на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Ждем выдачу ключей 💪🏽
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
Отличный проект в пешей доступности от метро. Понравилась высота потолков, размер окон и наполнение дома 👍 Приобрели квартиру по программе трейд-ин, оценка от данного застройщика оказалась гораздо выше, нежели у конкурентов. Максиму огромное спасибо за сопровождение, приятно работать с профессионалами своего дела 🤝
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Гомбо Цыренов
Всем привет!) сегодня смотрели свои будущие хоромы) нас встретил приятный, молодой человек - Максим😻😍 провел экскурсию, ответил на важные вопросы по поводу локации самого квартиры!) Не терпится взять ключи и заняться ремонтом🥲😬😕
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Ваш положительный опыт – наша главная награда. Нам очень п…
ДТ
Данила Терещенко
Благодарю за сопровождение, Максима Приятно работать с человеком, который знает свое дело! Рассказал, ответил почти на все вопросы, а на те, что не получилось в устной форме - получилось в практической. Показал жк, пример внутренней отделки квартиры. Лично для себя закрыл все вопросы Это ценно. Спасибо за профессионализм!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анджелика Гладышева
Интересный проект в одной из самых перспективных локаций нашего города!Выбирали квартиру довольно долго, зашли в каждую интересующую планировку, спасибо менеджеру Максиму за терпение 😄 , оперативность и профессионализм! Трехметровые потолки и огромные панорамные окна не оставили нас равнодушными 😍
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли свою идеальную квартиру в на…
Елена Белоусова
Шикарное место! Много зелени 🌿🌳🌲. Удобные заезды/ выезды. Потрясающие виды с верхних этажей! 🤩 Ждём ключи 🔑🗝, чтобы уже заехать и наслаждаться всей этой красотой. 🛋🐈
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего Клубного комплекса "Новаторы"! Мы всегда стар…
АО
Алексей Оглы
Жду не дождусь, когда увижу уже облицовку! И скорее бы уже начать там делать ремонт красивый и переехать 😌☺️ Надеюсь 🤞 раньше срока сдадут 😋
27 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Сэрго_НСК Карбышев
ЖК Огонь! Надежный застройщик ! Отличные менеджеры!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Большое спасибо за отзыв, дальше наши контакты будут еще интереснее и теплее!