Первые сети
Интернет-провайдер
Вау-тарифы. До 1 Гб/сек + ТВ (300 каналов). Wi-Fi-роутер. Низкие цены
Подключить за 0 ₽ сегодня
Сергей Тимашев
Поставил хорошую оценку чтобы не удалили отзыв. Все отзывы фейковые с закрытых аккаунтов, но не все оказались закрыты. И судя по отзывам этого человека он за месяц меняет несколько городов и провайдеров. Можете сами найти этот аккаунт я его не показываю чтобы не закрыли. Всё правдивые отзывы обнаружил в разделе неподтверждённые, хорошо что совсем не удалили. Вообще эта компания похожа на мошенническую. Больше фото нельзя добавить хотя есть ещё скрины подтверждающие что отзывы накручены.
Александр Курмазов
Их клиентом стать невозможно. Это облачная организация! Интернет они не поключают. Сливают номера на прозвон. Контора шарашкина! Сами интернет не проводят! Не советую! Обращайтесь к проверенным провайдерам! Отзывы у них накрученные!
Первые сети, интернет-провайдер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацей. Мы не передаём данные абонентов тре…
Руслан Ветров
Провайдер отличный. Подключился быстро, цены нормальные. Обслуживание на уровне, поэтому если ставить оценку, то от себя максимально поставлю. По сути, всем доволен.
Марк Малеев
Скорость интернета высокая, работает исправно и бесперебойно. Качеством предоставляемых услуг провайдером полностью доволен, по тарифу все отлично, цена адекватная. Советую.
Татьяна Сережина
Хочу сказать, что данный интернет-провайдер меня полностью устраивает. Конечно же не без проблем, но техническая поддержка реагирует моментально. Всем советую присмотреться!
Ярослава Оненко
Мне подробно все рассказала оператор в службе поддержке по тарифному плану, заявку на подключение оформила быстро. Мастер прибыл на следующий день и все настроил. Интернет шустрый, довольна.
Алевтина Дмитерко
Пользуюсь интернетом от первых сетей уже не первый месяц. Подключила их, когда устала от постоянных перебоев работы старого провайдера, здесь таким проблем пока не было, все гуд.
Валентина Ветютнева
Провайдера подключила два месяца назад. Оставила заявку и к нам в этот же день через час приехали специалисты. Они нам все подключили и настроили. Интернет стабильный, никаких претензий, могу уверенно рекомендовать всем.
Макс Сенаторов
Хороший провайдер интернета, совсем недавно подключился к нему, так как с предыдущим были постоянные проблемы со скоростью. Сейчас все просто класс, никаких тех работ, быстрая загрузка файлов!
Марина Смехова
Не так давно подключила нового провайдера вместо предыдущего, качество связи на высоте. Отмечу адекватный ценник и удобную систему доставки. На сайте оформление, конечно, не такое удобное, но на вопросы в поддержке отвечают быстро. Рекомендую.
Марта Пудова
Достойный интернет провайдер, не жалуюсь, соединение отличное в любое время суток. Всегда можно поменять тариф, как вам выгоднее, мне скорости хватает и по ценнику норм. Рекомендую.
Давид Балашов
Отличный провайдер, который мне очень нравится. Хорошо, что я подключил именно его. Качество соединения сейчас на высоте, жаловаться грех. Это самый лучший вариант, который я вообще знаю и пользовалась.
Екатерина Макогоненко
Приятно удивили своей оперативностью. Молодцы! Большие! Подключила меня умело, интернет быстрый, все круто, персонал вежливый. Мне в целом это место нравится. Рекомендую смело.
София Половцова
Подключилась к нормальному провайдеру сднымитра.Итн бте со ин е ню а зееон ло. Осталась довольна всем и провайдера могу рекомендовать к обращению.
Ярослава Бритвина
Хорошо здесь организована работа. Оставила заявку и мне перезвонили буквально сразу. Рассказали про тарифы и уже на следующий день подключили. На три месяца предоставили скидку на тв и интернет.
Саша Асатов
Перешел на этого провайдера по совету друзей. У меня скорость интернета всегда стабильная и соответствует заявленной. Плюс ко всему поддержка работает хорошо. Так что смело рекомендую.
Никита Туманов
Ребят, если вам нужен хороший провайдер, тогда могу смело порекомендовать его вам, интернет быстрый, а что самое главное, как по мне, так стабильный.
Герман Элиашев
Клиентоориентированный провайдер. Оставил заявку и тут же мне перезвонил оператор. Подробно рассказал о тарифах и ценах, выбрал наиболее мне подходящий. На следующий день меня уже подключил. Интернет работает без сбоев, скорость устраивает.
Светлана Рассадина
Отличный интернет провайдер. Подключила быстро, скорость прекрасная, тариф довольно удобный. За несколько месяцев использования никаких проблем не возникло. Очень довольна.
Люда Екименко
Искала надежного провайдера, позвонила в «Первые сети», меня консультировала оператор Дмитрий, подробно рассказала обо всех тарифах и ценах. В итоге меня подключила. Могу сказать, что интернетом довольна, скорость хорошая, сбоев не было. Спасибо!
Геннадий Невьянцев
Мне понравился интернет-провайдер Первые сети. Обслуживание на хорошем уровне. Персонал отлично работает, оставил заявку и уже через пару часов приехал специалист, подключил, интернет летает.
Валерия Симушина
Недавно подключилась, интернет отличный, никаких проблем со связью я не испытываю, поддерживает спокойно 5 устройств. Рекомендовал друг, компания предоставляет достаточно выгодные условия, с установкой помогают. Рекомендую
Дима Калашников
Отдельно порадовало, что после обращения приехали для установки уже на следующий день, поставили все так же быстро. Интернет хороший — скорости более чем хватает. В общем — все супер)
Лидия Лачкова
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Подключение прошло успешно, оставила заявку, со мной после обеда связались и приехал специалист, который все и подключил. Умело и аккуратно.
Рома Фиошин
Звонил в поддержку провайдера, оператор Олег полноценно ответил на все вопросы по тарифам и скорости интернета. Оставил заявку и уже через пару дней подключил интернет. Все работает на ура!
Каролина Ваняркина
Уже более месяца как подключилась к интернету, скорость высокая, смотрим фильмы в онлайн в большом разрешении ничего не подвисает. Тариф адекватный по условиям, рекомендую.
Оксана ТерЯшина
Подключилась к этому провайдеру и теперь не знаю горя. Работает стабильно, качественно и с заявленной в тарифе скоростью, никаких провисаний или пропадания связи нет. Спасибо за быстрое подключение!
Маргарита Инчина
Отличный интернет провайдер. Скорость подключения высокая, перебоев нет. Техподдержка всегда отзывчивая и готова помочь. Очень довольна качеством услуг. Могу рекомендовать.
Евгений Садофов
Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже несколько месяцев и очень доволен качеством услуг. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Поддержка всегда готова помочь в решении любых вопросов и проблем.
Светлана Макарьева
Я пользуюсь этим интернет-провайдером уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших провайдеров, с которыми я сталкивалась. Качество интернета на высшем уровне, скорость соответствует тарифному плану, никаких перебоев и сбоев нет. Клиентская поддержка всегда готова помочь и всегда быстро отвечает на вопросы и запросы. Особенно порадовала удобная система онлайн-платежей и акции, которые проводятся для постоянных клиентов. В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надежного и быстрого интернета.
Света Оношина
Хороший интернет, это лучший провайдер, который у меня был, и что самое главное — стабильный. Я короче говоря могу рекомендовать.
Вова Мамашев
Недавно подключился к провайдеру "Первые сети" - интернет отличный, пока всего пару месяцев, но пока сбоев не было. Не то что у нашего прошлого провайдера - последний год очень часто были перебои с интернетом.
Гриша Вонифатьев
Являюсь клиентом провайдера всего неделю, подключился очень быстро. Скорость интернета высокая, цена по тарифу вполне приемлемая. Никаких сбоев в работе сети, всем рекомендую!
Инесса Пензина
Првадмен понтюутаветсорость интернета стабильно высокая. По цене все более чем адекватно. На все обращения поддержка отвечает своевременно. Рекомендую!!!
Руслан Демкин
Вот это я понимаю провайдера. Подключил в день обращения, скорость интернета вот уже пару недель высокая. Все на уровне. Рекомендую провайдера смело и уверенно. Все прям на высоте.
Миша Кикин
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам компании, которые подобрали мне отличный тариф интернета, от которого на данный момент у меня только положительные впечатления.
Ольга Ванчакова
Помимо стабильного интернета мне нравится в этом провайдере обслуживание клиентов. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Также они быстро решают возникающие проблемы.
Виолетта Кандалова
Как здесь всё устроено, мне понравилось. Оставила заявку, и мне в течение нескольких минут перезвонила операторша Наташа и рассказала про тарифы. Приятным бонусом стала скидка на первые три месяца.
Витя Нартов
Главным плюсом интернет-провайдера Первые сети для нас стала его стабильность, перебоев или падения скорости не было еще ни разу. В общем, однозначно могу порекомендовать ее вам!
Евгения Мечникова
Добросовестный провайдер, нормальное качество и скорость интернет-соединения, наличие оперативной техподдержки в нужных ситуациях и конкурентоспособные тарифы под любые потребности.
Максим Волоченинов
Хороший в целом провайдер, неплохие и достаточно интересные тарифы и по цене не грубят в отличии от известных провайдеров. Самое главное-это стабильная и постоянная связь и без скачков.
Станислав Тимунин
Оставлял заявку через сайт, мне перезвонили и договорились о подключении. Мне рассказали обо всех условиях подключения и тарифах. Подключил ТВ и интернет со скидкой на три месяца. Доволен в целом.
МВ
Мария Вжик
Все положительные отзывы фейковые на закрытых акаунтах. Такого оператора нет на домах. Советую 2гис внимательнее проверять информацию, иначе все обновления и улучшения программы псу под хвост.
Виктория Мултановская
Провайдер то, что надо. Я подключила быстро, и скорость интернета высокая. В целом все отлично. Могу уверенно рекомендовать и по ценам адекватно обходится. Иногда обращаюсь к ним в поддержку по определенным вопросам — отвечают быстро.
Влад Кузьминов
Позвонил для уточнения по вопросам подключения. Нас всё устроило и как оказалось в последствии не зря. На данный момент считаю данного интернет-провайдера полностью себя оправдывающим.
Роза Кононыхина
Узнала, что начали подключать — сразу подключилась к Первым сетям. Во-первых, у них, по-моему, лучшие тарифы. Даже мобильная связь + домашний интернет есть, т.е. 2в1. Во-вторых, скорость и качество не хуже других, при этом стоимость, на мой взгляд, более разумная, учитывая все остальное.
Рената Инешина
Звонила сюда, чтобы мне подключили. Хочу отметить, что мастер достаточно быстро все сделал. Я осталась довольна оперативным подключением и качественным интернетом. Рекомендую)
Марат Фаркин
Позвонил и оставил заявку на подключение интернета, оператор Александр все хорошо объяснил по условиям тарифа. Подключил за пару дней, скорость интернета стабильно высокая. Советую!
Вова Азовцев
Поменял своего старого провайдера из-за постоянных отключений интернета на провайдера Первые сети. Качеством услуг доволен, интернет стабильный и скорость хорошая, нет сбоев и зависаний, рекомендую.
Инга Фоченкова
Лично я могу сказать, что у меня провайдер устроил. В дальнейшем точно планирую пользоваться услугами данного провайдера. Особо радует то, что здесь такое хорошее обслуживание.