Gipofiz
Компания по организации реалити-квестов
Варвара Гришаева
Плюсы: Квест "игра со смертью" детям очень понравился. Есть чайная комната (за дополнительную плату) . В чайной комнате есть чайник, микроволновка, одноразовая посуда, чай, сахар, нож. За дополнительную плату могут сделать фото и видео прохождения квеста. Персонал вежливый, на возмущения (поводы для возмущения были) негативно не реагируют. Минусы: приехали за 5 минут до начала квеста, но долго ждали на морозе пока нам откроют дверь (звонили на контактный телефон - нам ответили, что еще не вышла предыдущая группа) Очень тесная и холодная прихожая (она же раздевалка, она же место ожидания если не оплатил чайную комнату) В чайной комнате холодно,но работает обогреватель. НО одновременно в розетку можно включать только одно устройство (микроволновка, или чайник, или обогреватель) иначе выбивает пробки. Всё время падает вешалка в чайной комнате. Стол сильно шатается - того и гляди рухнет. В чайную комнату не помешало бы добавить бумажные и влажные салфетки. Не плюс и не минус: За 500 р получили ровно три фотографии с квеста
Екатерина Чебакчинова
Было очень круто, спасибо вам огромное за замечательную актерскую игру, я было очень впечатлена, будто в фильм попала. Девочкам тоже очень понравилось, одна из них оценила красивый голос девушки которая играла «Эмили» ❤️ Ну и отльное спасибо, что обратили внимание на то что есть дети и всё прошло без сорванной подростковой психики 😂 Все очень доброжелательные, с юмором, что очень понравилось 😂 Локации красивые, интересные, задания тоже понравились, Всем огромное СПАСИБО ❤️
В🤧
Вика 🤧
Вот бы каждый день так за шею хватали 😋
Юрий
Квест отличный 5 звёзд рекомендую
Евгения Суханова
Были на квесте «Игра со смертью». Мы опытные игроки, и этот квест один из самых плохих, которые мы посещали. Начнем с того, что мы пришли и уборная комната отсутствовала, но спасибо сотруднику, что провел нас в служебный туалет. Сюжет игры отличается от описания на сайте. На сайте в описании главная героиня с шизофренией, расстройством личностью и умственной отсталостью, в итоге, героиня оказалась одержима дьяволом. Изначально нам не рассказали, как мы очутились в доме и не погрузили в историю, это мы узнали уже на сайте. Было две примитивные и не связанные с сюжетом загадки.Персонажи постоянно очень громко кричат, диалог и историю сюжета не понятно от крика. Декорации посредственные, техническое сопровождение отсутствует (админ просит сказать код, чтоб проверить его правильность и открыть дверь, потому что нет системы автоматического открытия дверей). Актеры постоянно рядом и кричат, поэтому ощущения хоррора теряется и становится не страшно, а раздражающе. В конце нас попросили оценить квест по критериям, и интервьюер выпрашивал оценки и оспаривал наше мнение. В квесте очень душно, а куллера нет, зона ожидания очень скудная и камер хранения нет. Жаль потраченные деньги.
ЯЭ
Ярослав Эпов
Шикарный квест Проходил на уровне Медиум респект Ире и Славе за игру, перепишу на них квартиру!
Марина Горенкова
Квест замечательный! Очень много разных эмоций от прохождения данной локации! Отдельное спасибо актерам Ксении и Егору !🔥 Из маленьких пожеланий : больше скримеров и ощущений что всегда кто-то за спиной )
АУ
Андрей Упоров
Очень понравилось на квесте «бессонница: зов крови»! Ксюша и Егор, мой поклон! Вам в театр нужно))
Нэрка Реиджи
Побывали у вас на квесте "Бессонница". Мне очень понравилось! Актеры большущие молодцы, отыгрывают прекрасно и довольно пугающе. Это был мой первый опыт в квесте и благодаря вам, он прошел замечательно
Александра Кресс
Были вчера с друзьями на квесте «потомство дьявола» - ставим лайк актерам и самой локации, понравилось) Спасибо за классные эмоции 👍🏻
Катя Долгова
Были вчера было очень классно
Анастасия Соляник
Были на квесте «Потомство дьявола» большой компанией,всем все понравилось,было страшно,актеры молодцы🧟♀️Парень провел качественный инструктаж,атмосфера с входа уже пугающая,однозначно советуем🔥🔥
Елена Ш.
Были на квесте "Потомство дьявола" 09.01.24 командой из 5-ти девочек-подростков 13 лет. Атмосфера ужаса чувствуется с самого начала: полумрак, зловещая музыка. Интересно обыграно вхождение в игру. Аниматоры (мы заказывали дополнительно второго аниматора - с ним интереснее) отыграли свои роли прекрасно: девчонки-участницы, несмотря на то, что одна из них проходила квест второй раз, пугались, визжали, смеялись, в общем, испытали бурю эмоций, со всеми заданиями справились и остались очень довольны. После игры сделали фото, получили видео самых ярких моментов игры - в течение дня еще не раз обсуждали пережитое. Отдельно хочу отметить администратора - очень приятная девушка, дала советы по выбору других квестов - обязательно посетим.
ЯВ
Яна Васильева
Очень понравилось, брали медиум. Актёры Захар и Анастасия просто супер!
ЛС
Людмила Смирных
Очень понравился квест,от души посмеялись и покричали.было интересно!
Иван Баркин
Отличный квест, очень атмосферный с классными загадками.
Цыган Местный
Ходили на подобное мероприятие впервые и безумно рады что попали в своем первом опыте именно на эту организацию! Незабываемые эмоции от актера, ниразу не возникло ощущение что это именно " актер" постоянно ощущение реалистичности Отдельная благодарность администратору Приятный молодой человек все подробно рассказал и объяснил в самом начале, а уже в конце не отказал нам от просьбы узнать что же такое удар электрошоком 😂
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Были родители с детьми, квест очень понравился, драйванули, набегались, посмеялись. Идти стоит 🤘🤗
Хороший квест и хорошие актёры. Можно испытать себя на прочность выдержку и смекалку. Актёры пугали уместно не надоедали. В общем день рождения удалось
ЗЗ
Зоя Зубарева
Уважаемые организаторы, пожалуйста, повесьте заметный указатель, как к вам зайти, либо платите мне процент, за то что дорогу к вам показываю😁
ФЗ
Фарида Зарипова
Вчера большой компанией были на квесте «Потомство дьявола». В общем и целом нам все понравилось👍🏻 Администратор, атмосфера, интерьер, звуковое сопровождение, актеры. Чтобы разгадать загадки, пришлось напрячь извилины, в каких-то моментах откровенно облажались и без явных подсказок не обошлось🤭 Было жутковато, иногда прям очень, выброс адреналина невероятный! Но концовка немного смазала общее впечатление от квеста, нам она показалась незаконченной, мы ожидали чего-то еще. Просто пожелание, допишите пожалуйста сценарий и сделайте конец истории более понятным и тогда будет вообще супер! Спасибо:)
♥♥♥
Квест «Потомство дьявола» очень понравился,получили адреналин. Интересный сюжет,азартные задания,хорошая локация и отличные актеры.Всё продуманно до мелочей.Было страшно даже при отсутствии актёров. Администратор тоже очень доброжелательный и общительный,все хорошо объяснил. Советую брать дополнительного актёра. Прошли квест до конца и хочется прийти ещё раз на него.
Василиса Василькова
Были на данном квесте 8 июля. И очень пожалели.... Очень пожалели, что играли на уровне "медиум", а не взяли "хард". Актёры отыграли на высшем уровне. Давно не видели, что бы актёры настолько отдавались игре. Квест стоящий того времени и эмоций, что мы испытали. Без внимания никто не оставался. Хотелось бы много написать, но, боюсь, без спойлеров не обойдётся. Огромное спасибо за отлично проведённое время!
НШ
Никита Шиханов
Классный хоррор , актеры на высшем уровне отыграли свои роли , логические загадки , интересные комнаты , отзывчивый администратор , все что нужно для прекрасного проведения дня . Рекомендую!
Вадим 4
Классический хоррор с классическими загадками. Актёрам просто браво! Локация 7/10 (чисто, площадь не маленькая) Загадки 6/10 (есть моменты не самые очевидные) Персонажи 9/10 Сама история 5/10 (не совсем все понятно, кажется, что мы не прониклись) Всего лишь мое субъективное мнение. Стоит ли посетить? -Да
Денис Никончук
Квест очень интересный,всем понравился, были впервый но не в последний раз, всем советую съездить
Софья Софья
были на квесте 30.05.23 все понравилось!! отличная игра актёров, отличный менеджер! локации и декорации погружают в игру. спасибо гипофизу!
макс рампагов
нам все понравилось, приходите
Данил Голомидов
Были на потомстве дьявола, очень понравилось, квест интересный, страшный, проходили Хард, аниматоры отличные люди, пугают до жути, все понравилось!!!
Оксана С
Вчера были на потомстве... Это супер! Актёрская игра выше всех похвал! Тебя погружаюсь в атмосферу с самого входа) подача подсказок тоже интересная) локаций больше, чем в Заклятье. Это супер эмоции, это место для подумать (если б в этот момент ещё тебя не пугали😂😂). Мне очень понравилось!)
Татьяна Бегун
Очень интересный и пугающий квест! Любителям страшненького советую сходить👍👍👍 отдельное спасибо парню-актёру, ты украл наше сердечко 🫶 (уже во второй раз 😅) Желаем вам открыть ещё много разных страшных квестов, мы будем ждать и обязательно придём! Вы классные!!!