Клининг
Весь спектр услуг для юридических и физических лиц!
Рассчитать стоимость
V
Vladimir
Выбран компанией
Отличный сервис клининга, заказываем уже 2 раз. Всегда опрятные клинеры со своим инструментом и химией! Оставляют чистоту. Обязательно просят, чтобы все проверили после уборки, и если есть недочеты, исправляют) Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
СН
Светлана Николаева
Отличная клининговая компания! Пять звёзд! Замечательно всё сделали, спасибо! Даже люстру отмыли! А я думала, она уже никогда не будет чистой…Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ТУ
Татьяна Уланова
Пользуюсь услугами данной компании уже несколько месяцев. Всегда всё делается качественно и быстро. Моя квартира всегда сверкает чистотой!!!
Елизавета Смирнова
Компания хорошая,работают на совесть! Переодически заказываю клининг трехкомнатной квартиры,всегда всё идеально проходит. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Марина Куваркина
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо компании Mister Faps. Быстро дозвонилась, по Ватсапп по фото дали ответ сколько будет стоить работа мастера с выездом на дом. Очень хорошо и качественно выполнена чистка. Ковёр был просто ужасно загрязнён а стал как новый! Выполнил за короткое время 1.5 часа и ковёр блестит. Специалист который у меня был зовут Игорь. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤗
slovetskija
Я хотел бы выразить свою благодарность компании mr Fapc. За высочайший уровень профессионализма и ответственности при уборке нашего производственного помещения. Контракт на уборку был выполнен безукоризненно. Весь персонал компании проявил себя как настоящие профессоналы своего дела, оперативно отреагировав на все наши запросы и предложения. Общение с менеджерами компании оставляет только самые приятные впечатления. Мы очень довольны!
Pavel
Я хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с данной клининговой компанией. Предложенные услуги по уборке производственного помещения оказались на самом высоком уровне. Команда "Mister Fapc" заметно отличается от других своим профессионализмом и ответственностью. Мы подписали контракт на уборку нашего производства изделий из ПВХ. Приборка проводится регулярно и качественно, после каждого визита специалистов наше помещение выглядит безупречно чистым. Благодаря работе специалистов мистер фапк, мы смогли существенно сэкономить время и средства, а также повысить комфорт на рабочих местах. Я рекомендую данную клининговую компанию всем, кто ценит чистоту, порядок и качественную работу. Приятно видеть таких надежных партнеров на современном рынке клининговых услуг. Нам предложили именно то, что мы искали, и даже больше!
Антон Конев
Зал спортивной секции по единоборствам Феникс. Клининговая компания мф, на значительно высоком уровне выполняют поддержание чистоты в помещениях. Отметить хотелось бы, что в работе у этой команды важное место занимает качество уборки. Провели генеральную уборку, на которую просто не хватает времени или сил, к тому же, ежедневные тренировки нескольких групп подросткового возраста. Все это по доступным ценам. Довольно редко можно найти такое сочетание качества и стоимости, как в этой компании. Рекомендую.
Станислав Анохин
Большое спасибо вашей компании, за оказанные услуги! Мне понравилась ваша четкая организация работы, что сегодня довольно редко встретишь. Уборка производится качественно, сотрудники вежливые и аккуратные. После проведенной уборки поверхности выглядят сияющими и свежими, как будто были установлены совсем недавно) Я точно знаю, что могу доверить им свое жилье и быть уверенным в результате. Рекомендую эту компанию, если вы цените качество, в уборке своего дома.
Олег Владимирович
Мой опыт взаимодействия с компанией "Mister Fapc" оставил самые приятные впечатления. Это клининговая компания, которая уделяет внимание деталям. Мойка окон была выполнена на высшем уровне, после оказания услуг прозрачность стёкол - кристальна! Больше не было водяных разводов или пятен. Особую благодарность хочу выразить за протирку пыли. Эта задача обычно вызывает наибольшие трудности из-за аллергии, но работники данной компании - справились с ней быстро и качественно. На протяжении всех работ, сотрудники MF были вежливы и улыбчивы. Искренне рекомендую эту клининговую компанию всем, кому нужна профессиональная помощь в уборке.
Aleksandr
Персоналы из компании отлично справились со всеми поставленными задачами: чистка мебели, уборка шкафов и мытье полов. Рекомендую услуги компании для тех, кто ценит чистоту и порядок дома. Если есть необходимость, они также меняют постельное бельё и застелают кровать. Не могу не отметить качество уборки полов и плинтусов - после их работы всё блестит от чистоты. Спасибо!
ВВ
Виктория Вика
Звонила вам договорились что вы мне 2 сентября перезвоните, так и не позвонили?
Антон
Искал профессиональную клининговую компанию, по рекомендации знакомого обратился к Mister fapc. Все работы были выполнены на высоком уровне с учетом всех поставленных требований. Мне особенно понравилось высокое качество уборки, а именно чистка ковролина, и вниманием к деталям. Кроме этого, они провели тщательную уборку и восстановили чистоту и комфорт в подсобном помещении, я если честно не помню чтоб там был вообще порядок когда-то, сейчас даже не привычно заходить. И что самое важное - приемлемость цен. Ни разу не пожалел о том, что обратилась именно к этим специалистам. Благодарю вас!
Дмитрий Архипов
Впервые пользуюсь клининг сервисом и выбрал вас по отзывам)) Остался доволен результатом) Очень порадовало качество уборки: - убрали пыль в труднодоступных местах - помыли панорамные окна на лоджии (одна большая створка не открывалась, мастер как-то смогла их полностью помыть, хотя раньше для этого я нанимал скалолазов, можно сказать сэкономили мне деньги) - умеют работать с глянцевыми поверхностями и декоративными покрытиями, все без разводов В общем рекомендую, и сам продолжу пользоваться))