Радуга детства
Детский центр развития и творчества
Виктория Позднякова
Ходили в этот центр 4 месяца на продленку , все было хорошо Но не давно ребенок пришел синяком на спине и царапинами на руке , решили выяснить ситуацию , что же произошло с ребенком , ни кто , ни что не знают , камеру не показывают Выяснилось что был конфликт с другим ребенком , через детей и родителей, педагоги не всегда информируют родителей… на вопросы руководитель отвечает агрессивно и все сделает так что виноват только ваш ребенок Пришлось договор расторгнуть Чеки не могу предоставить , так как оплата просилась только наличными Сообщения об оплате сохранены , где требовалось только оплата наличными
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв. При всех указанных вами условиях, которые не подходили в…
Кey_ Sey
Ходим в Радугу детства уже полгода, пришли в 1.3г в группу Годовасики, занятие проходит очень динамично, ребенок не успевает скучать и я вместе с ним😁 Отдельное спасибо нашему педагогу Наталье Сергеевне, с Вами очень душевно и тепло, как дома🫶🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кey_, благодарим вас за такой приятный отзыв😍
ТЯ
Татьяна Яковлева
Чудесное место для деток , ходим в продленку (забирают детей со школы) , делают уроки с ними , вкусно кормят , занимаются рукоделием и развитием . Довольна на 100% , для работающим мам просто идеально!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Алина Попова
Прекрасный детский сад с профессиональными ми добрыми педагогами! Пошли, когда сыну было 1,9 лет. Он резко «вырос». Стал больше слов говорить, объяснять, вижу как классно взаимодействует с другими детишками! Понимаю, что просто сидя дома с мамой (со мной₽ такого вау эффекта не было бы. Социализации и педагогика творят чудеса! Ну и мне как маме очень спокойно от мысли, что мой ребенок не смотрит мультики целый день, а чему-то учится, играет, рисует, танцует, общается со сверстниками, гуляет, соблюдает режим! Уверенно рекомендую Радугу Детства ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам 😍
И
Ирина
Прекрасный центр развития детей, ходим второй год, с каждым годом по возрасту находим что-то новое. Грамотные, внимательные педагоги, которые точно найдут подход к каждому ребёнку. Ребёнок всегда с удовольствием ходит и ждёт занятий. Центр развивается, появляются новые направления.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ВГ
Виктория Грозова
Ходим совсем недавно, но уже безумно все нравится ❤️ каждый раз новые занятия для ребятишек! Ребенок с удовольствием всегда идет на занятия!! Спасибо большое ☺️
Виктория, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
КЛ
Ксения Лихачёва
Кто ищет, тот всегда найдет! Вот мы и нашли приятно в тоже время полезное место для детей.
Ксения, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Лейлочка Ганиева
Прекрасное место для детей🥰 ходим уже целый год, очень нравится☺️ ребенок развивается, общается с ребятишками, досуг и новые знакомства Прекрасные педагоги, в этом центре вы найдите досуг для ребенка любого возраста, рекомендую👌
Здравствуйте, Лейлочка. Благодарим за высокую оценку❤
ПМ
Полина Маматова
Прекрасное место , мы с дочкой с удовольствием ходим уже 3 месяца , каждый раз педагог Наталья Сергеевна придумывает новые занятия с детьми что не может не радовать ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🙏👌
Алиса Сибская
Ни разу не пожалели , что стали посещать занятия в этом центре ! Ребенку очень нравится! Занятия по возрасту )
15 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Надюша Акимова
Работаю здесь 3 год, педагогом группы продлённого дня, для учеников 1-4 классов) Не кривя душой скажу, что Считаю это место вторым домом для детей❤ Проводя столько времени с ребятами, для нас каждый ребёнок становится почти родным. Со своими талантами, трудностями и такими разными характерами))) . У нас всегда очень уютно, чисто и тепло. Делаем уроки, гуляем, вкусно кушаем и занимаемся творчеством💖 . И конечно, наш руководитель - Наталья Сергеевна, ангел хранитель, вдохновитель и главный двигатель всей жизни центра🔥
Ангелина Власова
Прекрасное место для малышей и их родителей❤️ Ходим в группу малыш и мама с марта 2025. Мне и сыну очень нравятся занятия, пока малыши занимаются , мамочки могут душевно пообщаться между собой . Занятия всегда разнообразные и увлекательные. Руководитель Наталья Сергеевна замечательный человек любящий детей😍 Скоро мы идем в муниципальный сад , но будем продолжать ходить в Радугу детства ❤️ Так же Наталья Сергеевна в этом году организовывала семейную поездку на Алтай. Это было великолепно 😻 Детки были заняты интересными играми и даже взрослые почувствовали себя детьми. Утренние зарядки, под энергичную музыку, веселые игры , как командами , так и на сплочение семьи, и конечно же вечерний костер и песни под гитару 🔥🎸 Спасибо большое за наш великолепный отдых❤️
ЛК
Любовь Куркова
Провели смену, 5 дней с Радугой детсва в семейном лагере вначале августа на базе Наша усадьба на Алтае. Восторг, ничего не сказать! Было интересно и родителям и детям (дети разного возраста). Для всех Натальей Сергеевной были подготовлены и проведены различные мастер классы и совместные мероприятия. У нас были утренние зарядки, вечерние огоньки, спортивные и развлекательные мероприятия), никакого стеснения и душевная атмосфера, которую ей удалось создать - отдельная благодарность! Достаточно свободного времени, чтобы заняться своими делами и посмотреть красоты Алтая. Все это передают фото, на следующий год планируем участвовать 100%
Мария Владимировна
Ходил сыночек с марта месяца и вот 30.06 уже был выпускной в нашем мини -саду. Спасибо огромное Наталье Сергеевне и Оксане Георгиевне за их труд, за занятие, за то что занимаются с детьми и любят их. Если бы не в сад с сентября, продолжили занятия, но увы еще и уезжаем до октября, поэтому следующая ступень уже сад, хотя до этого мы посещали уже частный сад в другом городе, а здесь приехали к родителям и я искала куда можно отдать сыночка, чтобы с ним занимались. И нашла это замечательное место)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем очень скучать ❤
КВ
К В
Замечательное, прекрасное место. Ходили в продленку, сейчас посещаем детский летний лагерь. В Лагере ребятишки посещают очень интересные места в городе. В центре Супер мега классные педагоги, К детям относятся как к своим. Дети ходят с удовольствием. Выражаю огромную благодарность педагогам за Ваш труд, заботу, доброту и любовь, которую Вы дарите нашим детям! Вы стали уже родными. Желаю процветания Радуге детства и обязательно вернёмся к Вам в следующем году! Спасибо и низкий Вам поклон!
Анастасия Печурина
Это место дочь любит всей душой❤️ Мы ходим в Радугу детства уже 2 года. В этом году дочь ходила на ДПИ и на подготовку к школе. За 8 месяцев занятий по подготовке к школе: научилась читать, закрепила и улучшила знания по математике и приобрела новых друзей😃 В это же время благодаря ДПИ украсила всю квартиру интересными поделками, брелками, открытками. Спасибо большое Оксана Георгиевна, Татьяна Сергеевна и Наталья Сергеевна за ваш труд! Успехов и процветания Радуге Детства
НИ
Наталья И
Очень хороший, уютный центр раннего развития. Внимательные, добрые педагоги, очень удобное расположение.
Анастасия
Отличный центр. Водила дочку в тоддлер группу. Прекрасные педагоги всегда найдут подход к малышам. Интересные занятия, ребёнок ехал с удовольствием всегда!
Елизавета Смирнова
Прекрасное место для развития ребенка. Были в нескольких центрах, здесь прям понравилось. Ребенок быстро адаптировался, спасибо педагогу. Подход к детям и коммуникация с родителями очень важный навык, котором в этом центре обладают сполна. Никто не выгоняет после занятия, можно поиграть с игрушками, пообщаться с детьми других возрастов, потом без слез и истерик собраться в своем темпе. Спасибо, за то что делаете свою работу с любовью, дарите детям положительные эмоции!!!
Екатерина К
Хорошие занятия, чуткие педагоги☺🤝
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Пришли в центр изначально, в группу "Мама и малыш ", в 1,8мес. Замечательная группа! Подход, занятия, активные игры для развития ребенка 💯💕 Через два месяца перешли в мини-сад. Ходим с удовольствием☺ Сад, пошел на пользу развития ребенка интелектуально и физически. Воспитатель и няня по отношению к детям заботливы и внимательны! Рекомендуем 👍👌
Владлена Новикова
Лучшее место для ваших деток!)Наталья Сергеевна наш преподаватель, ходим на «Малыш и Мама».Нам всё очень нравится,ребенок раскрылся, социализировался.Очень благодарны Наталье Сергеевне за её работу и всё что она делает -с душой 🫶
Лариса Вахрушева
С дочей ходим в группу «Годовасики» уже месяц, очень довольны обе) Ребенок не хочет уходить, и всегда счастлив, там быть. Для меня это самое главное. Педагог Яна - психолог и всегда ответит на волнующие вопросы. Спасибо руководству и сотрудникам за прекрасный центр по доступной стоимости. Процветания вам!
Юлия Кудряшова
Ходим в группу раннего развития, центр небольшой, но уютный, и деткам нравится.
МВ
Марина Варначева
Ходим в группу "годовасики" я как мама малышки, которая не сидит на месте очень довольна😍 Педагог Яна очень внимательна, знает свое дело👍 Малышка моя занимается, что очень меня удивило. Будем ходить и дальше🤗
Татьяна Терешкова
Отличный центр! Дочка ходит второй год. Ходила на подготовку к школе ,к логопеду. Педагоги - профессионалы. Сейчас ходит в группу ДПИ "Волшебный сундучок". Творческая группа. Педагог Оксана Георгиевна учит деток творить чудесные работы.
Ks. N.
Ребенок ходит сюда на искусство. Все очень нравится! Люблю, когда педагог , так сказать, «на своем месте». Здесь именно так. Видно, что тут очень любят ребятишек.
Анастасия Соловей
В радугу ходим на продленку!) Сказать ,что нам очень нравиться ,это ничего не сказать)все преподаватели профессионалы своего дела ,к детям относят с заботой и любовью ❤️ Кормят вкусно ,дочке нравиться ,хоть она у меня очень придирчива к еде )постоянно делаю интересные подделки ,ходят на экскурсии ,занимаются фитнесом) Спасибо вам что вы есть 😍 На фото подарочек к дню мамы🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Замечательное место для проведения досуга ребенка, интересные задумки занятий и праздников))) Ребенок доволен))Помещение уютное, позитивное, есть всё необходимое)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏
скажи не молчи
Всё нравится, вожу своих детей на подготовку к школе, мне нравится подход к обучению, очень ждем и верим, что всё будет не зря. Потому что я уже вижу некоторые результаты, дополню отзыв в конце учебного года 🔔 Также ребенок ходит к логопеду, очень доволен, каждый раз рассказывает с интересом, во что играли, также спустя несколько занятий у ребенка начал получаться «моторчик». Растите и процветайте, спасибо вам за ваш труд!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады Вам всегда 😍
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Ходим с ребенком в центр с 1,5 лет, сейчас нам 3 года, по настоящее время не перестаю восхищаться профессионализмом педагогов, доброжелательностью и любовью к своему делу. Ребенку любого возраста может быть предложено занятие по его интересам и потребностям, а дополнительно ещё мастер-классы, праздники, театры и всё на высшем уровне. Успехов и процветания!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв 🤗 очень ценим Вас❤
Км
Ксения миль
Замечательное место, прекрасные специалисты. Ребёнку очень нравится, уже после первых занятий виден прогресс. Всем рекомендую 👍
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам 🌸
МТ
Мария Тукиш
Прекрасный центр и самый любимый педагог Наталья Сергеевна 🫶🥰 ходим с дочкой в группу «Малыш и мама», очень долго искали подобные занятия, выбирали из многих центров и очень рады, что наконец-то нашли ❤️🔥 Комфорт, уют, профессионализм и чудесный, душевный, а главное компетентный педагогический состав! 👍🔥очень благодарны 🩷 и очень рекомендуем🔝❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Анастасия Кондратьева
Дочка ходит в продленку! Очень рады, что выбрали именно этот центр!очень активный распорядок дня, молодые энергичные педагоги!уютное место , с детьми постоянно проводят разные занятия!уроки-что очень важно для режима первоклассника !)так держать!
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Светлана Войтенок
Хочу выразить вам благодарность) Замечательное место и прекрасные педагоги, которые по настоящему любят свою работу и деток) Дочке очень нравится ходить в продленку, ходит даже в Каникулы 🔥 Всегда у вас интересно - то квесты, то занимашки, то экскурсии, то вообще вечеринка))) В общем ни разу не пожелали о выборе именно вашей продленки - спасибо Радуга Детства❤
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё нравится ❤
Catherine Bawerman
Очень классный центр 👍ходим не первый год !Пришли в студию по рекомендации и не пожалели .Все занятия проходят очень интересно и увлекательно ! Очень уютная атмосфера в студии ,дети чувствуют себя как дома ! Ребенок начал писать и рисовать гораздо лучше ! Здесь все на высшем уровне :учителя,занятия ,материалы!Я очень довольна работой студии! Дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний 💪
2 ноября 2024, официальный ответ
Catherine, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё нр…
Мария Землянухина
Ходили с дочкой на занятия в группу "Малыш и мама", с теплотой в сердце вспоминаю это время. Дочка раскрылась совсем с другой стороны, ей очень нравились занятия у Натальи Сергеевны. Спасибо Вам за ваш профессионализм и доброе отношение к детям. Желаю вашему центру процветания и благодарных клиентов. Я думаю что мы к вам вернёмся, ведь столько интересных занятий в вашем центре.
ТД
Тая Дубовицкая
Очень классный центр 🔥🔥🔥 Педагоги своего дела👌👌👌 Вожу туда старшего сына и младшую дочь,что могу сказать!Там как 🏠 Со стороны центра любовь забота и внимание к каждому ребенку 🤗 Я водила ребенка в другой центр,ну там так себе! А тут прям в самое сердце 💓 Каждой маме рекомендую этот центр 🔥🔥🔥🔥🔥 А главное спасибо Наталье Сергеевне за заботу и доброту ❤️ Человек с чистым сердцем и открыт каждому ребенку ❤️❤️❤️Советую🔥🔥🔥🔥🔥
Екатерина Агафонова
Хочу выразить огромную благодарность центру Радуга🌈 детства, за профессиональный индивидуальный подход, ходили в группу мама и малыш с марта месяца, доченька стала просто на глазах самостоятельнее, взрослее, адаптировалась к группе, быстро нашла общий язык с педагогом Натальей Сергеевной! Вообще в центре настолько благоприятная атмосфера не только для малышей, но и мам, которым нелегко даётся декрет, ведь Наталья Сергеевна может дать какие-то рекомендации по режиму или воспитанию, или просто поболтать с мамочками про наши будни! Я очень жалею что мы не начали ходить в этот центр раньше!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 нашего педагога. Приходите к нам все…
Катерина Носкова
Хочу сказать спасибо педагогам Радуги, за их профессионализм, заботу ,внимательность , отзывчивость ,это дорогого стоит .Мы ходим почти год, сначала ходили в группу мама и малыш, теперь в мини сад и хочу сказать нам вообще не хотелось бы уходить . Мой ребёнок бежит туда в прямом смысле, как только видит вывеску Радуги. Дорогие мамочки если вы ищете для своего малыша какой либо развивающий центр, то я вам просто советую идти именно в Радугу 🌈 .
2 июля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ очень ценим ваше мнение
Ольга Иконникова
Мы тоже хотим выразить огромнейшую благодарность педагогам❤️ спасибо Вам за труд и терпение, внимание и заботу , действительно настоящий профессионализм и любовь к своему делу!!! Потому что благодаря вышеперечисленным качествам наши малыши с радостью идут к Вам в радугу детства 🥰 Реальная помощь в адаптации. Думаю что Даша пойдет без проблем в сад. Спасибо Вам много много раз , даже как то грустно … 🥲🥰
Добрый день,Ольга , большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алёна Гребенькова-Михайлюк
Самый душевный центр раннего развития! Дочка ходила с апреля месяца в группу малыш и мама, сейчас уже ходим в мини-сад. Педагоги очень грамотные в своей профессиональной деятельности, дети располагаются к ним с первой встречи. Особую благодарность хочу выразить педагогу и руководителю центра Натальи Сергеевне, мы с ней с самого начала, видно что работает от чистого сердца. Удивительная подача обучающего материала. Спасибо вам, что мы можем доверить детей в очень умелые ручки 🌸Лучший центр 💚
2 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за отзыв. Самые влажные слова для педагога, мы благодарим вас за доверие…
Анастасия Емельянова
Посещали занятия ‘Мама и малыш’ 6 месяцев. Дочке очень нравилось ходить на занятия. Отличный педагог Наталья Сергеевна, замечательные утренники. Хочется отметить красивый интерьер самого центра, всегда чисто и опрятно.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ТС
Татьяна Сергеевна
Очень нравится у вас! Первый ребёнок посещал различные студии творчества и, поверьте, есть с чем сравнивать, вы определенно на первом месте!)) Всегда тёплая, дружелюбная атмосфера, прекрасные педагоги, сын всегда с удовольствием идёт на занятия!) Отдельное спасибо преподавателю Ирине, за очень интересное времяпрепровождение наших ребятишек!) Вы лучшие 😊☺️🙂
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку. Мы очень ценим ваше мнение❤ Всегда рады Вам 😍
Vм
Victoriaz_nails, маникюрный кабинет Зайцева
С января месяца ходим в студию «малыш и мама», атмосфера домашняя, очень уютная студия. Наталья Сергеевна уделяет время всем деткам на занятии❤️ Разнообразие игрушек отлично позволяет скрасить ожидание начала занятий. У ребенка повысился словарный запас, стал более усидчив. А еще, в студии проводят бесплатные лекции от психолога и логопеда-дефектолога. Не могу не отметить педагога в игровой комнате, оставляла ребенка на два часа, без проблем остался, хотя до этого не могла оставить даже со знакомыми людьми.
Светлана Тихонова
Начали ходить с дочкой в группу "малыш и мама", когда было 1,4 года. Педагог Наталья Сергеевна с теплотой и заботой относится к каждому ребенку, всегда поможет и даст совет мамам) занятия проходят в игровой форме, что интересно и малышам и мамам) спасибо вам большое 🌹
Анастасия Гекель
Хочу поделиться своим впечатлением о центре "Радуга детсва". Начали водить дочь в группу " Малыш и мама" когда ей было 1,3г. Ребёнка сразу заинтересовали занятия. Педагог, Наталья Сергеевна, очень внимательна ко всём деткам. Занятия выстраены так, чтоб дети в лёгкой форме могли приобретать новые навыки и при этом занятия очень насыщены. Так же хочется отметить что для детей проводят незабываемые утренники на праздники!!! Однозначно советую посетить центр!!!! Спасибо огромное за эти полгода что мы были с вами!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова! Приходите к нам всегда, буду очень скучать по вам…
LR
Lisa Razumova
Хочу выразить большую благодарность «Радуге Детства» 🌈 Ходили сюда полгода с сыном на занятия «малыш+мама». Воспитатель Наталья Сергеевна сразу расположила к себе! Всегда были разнообразные занятия, интересные игры/задания, сыну очень нравилось! Место очень уютное, чувствуешь себя комфортно!
6 мая 2024, официальный ответ
Lisa, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова вас с Федей😍
SU
Sberid User
Об этом центре я узнала осенью 2023 года. Сначала записалась в группу "Мама и малыш", а с января начала водить дочь в группу "Знайки". Теперь занятия длятся 1.5 часа и уже без мам. Педагог Ирина Юрьевна чуткая и заботливая, сразу же завоевала доверие ребёнка. Видно, что атмосфера тёплая и дружелюбная. В группе 6 детей, поэтому нет сомнений, что внимание получает каждый малыш. Ирина Юрьевна рассказала, что ребята изучают одну тему несколько занятий, играют и делают поделки по определенной тематике. Дочка после каждого занятия гордо показывает мне свои творения!) Отдельно отмечу, что в центре регулярно проходят интересные мероприятия, интерактивные представления и творческие мастер-классы. От души рекомендую "Радугу детства" всем заботливым мамам!
6 марта 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за высокую оценку ❤
Алина Бейсекенова
Не стала писать сразу же отзыв. Решила подождать результатов и понаблюдать со стороны. Отдала дочку в начале января 2024г. в группу «Мама и малыш» в её 1.8 и это было нашим лучшим решением с мужем. Преподаватель Наталья Сергеевна сразу же нашла подход к малышке и успешно помогла ей адаптироваться к новой для неё атмосфере. Занятия проходят организовано, в приятной, солнечной атмосфере, с частой сменой заданий (что в важно в этом возрасте из-за низкой концентрации внимания). Группы маленькие, всего 6 малышей, что позволяет преподавателю отследить успехи и какие-то трудности детей, чтобы указать родителям в каком направлении дальше развиваться или что-то скорректировать. Время с Натальей Сергеевной всегда проходит быстро, с позитивом и зарядом на весь день. По дочке все близкие и знакомые отметили, что она стала идти легче на контакт, как с детьми, так и со взрослыми, перестала боятся новых людей и более старательно и заинтересованно подходит к играм/развивашкам в домашних условиях.
5 марта 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится ❤ Дальше будет только инте…