Пункты выдачи интернет-заказов
К
Ксения
Лучший пункт выдачи, с которым доводилось работать. Всегда чисто, сотрудники отзывчивые, проблем с заказами никогда не возникало, со стороны сотрудников.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв! Очень рады слышать, что вам комфортно работать…
Дашуля Зайкина
Прекрасный пункт выдачи,очень милые сотрудники, на пункте чисто всегда, красиво цветочки стоят, атмосфера бомба) с удовольствием всегда прихожу к ним за своими заказами:)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится атмосфера н…
Константин Зорин
Прекрасный пункт выдачи, чисто, цветочки, сотрудники вежливые, быстро принимают грузы и сортируют товар. С возвратом никогда проблем нет. Живу в этом доме и пользуюсь этим пунктом несколько раз в неделю. Поэтому знаю что говорю. Удачи!
Анастасия Кольченко
Сегодня забирали габаритную доставку с пункта выдачи. Хочу поблагодарить сотрудника ПВЗ за отличную работу! Она проявила внимательность, помогла разобраться с вопросами по товару, дала полезные рекомендации. В целом общение было вежливым и доброжелательным. Спасибо озону за качественный, удобный сервис, быструю доставку, чистоту ПВЗ и клиентоориентированный подход.
ЮС
Юлия Слободчикова
Самый лучший, чистый ПВЗ Озон. Всегда добродушный персонал. Не бывает очередей (два человека не очередь). Видела как старушке терпеливо объясняли про заказ. Это очень мило. В примерочной включили дополнительное освещение. Вообще огонь. Очень уютно.
Данил Денисов
28.12 пришёл забирать заказ, на двери написано - перерыв до 19:10, подождал, не открывают, смотрю в окно, сидят о чем то мило беседуют, а на улице очередь уже скопилась к этому моменту человек 10, постучал в дверь, выбежала разъяренная женщина с криками почему мы долбимся, если по её часам ещё только 19:09, сами консультанты нерасторопны, больше сюда точно не приду. :)
МТ
Мария Тихомирова
С самого открытия хожу в данный пункт, так как директор пункта живет в этом же доме, она часто находится сама и контролирует процесс. Очень хочу отметить ее терпение и отношение к людям пенсионного возраста, как подробно и уважительно она им все объясняет и помогает с картами (была свидетелем произошедшего) Очередей почти нет так как работают очень быстро в отличии от соседей ) Пункт просторный и всегда чистый, честно мне всегда приятно заходить к девчонкам, поднимают настроение! По поводу перерывов, хочу сказать это это бред, за все время я не разу не попала в перерыв, это раз, а во вторых они люди и это нормально если они взяли 15 минут! Люди будьте проще, и не топите своим негативным отзывом тех кому люди в большей степени рады)
Анна Геращенко
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, уютно, персонал приветливый. Очередей нет, быстро, четко 👌🏽
Максим Сергеевич
Хорошее пвз , всегда вовремя открываются
си
самира идт
хороший чистый пункт выдачи, красиво все украсили к новому году прям новогодние настроение все супер
Оксана Квасова
Вчера заезжала за заказом. Девушка, по имени Валерия, такая милая и доброжелательная 🥰 все быстро выдала, объяснила все понятно и четко как оформить возврат, если вдруг что-то не подойдет. Приятно возвращаться сюда снова 🥰
Марина Щербатова
девушка валерия (имя написано на табличке) сидит и не может подсказать ни по какому вопросу, хотя я спросила про срок возврата техники, который составляет минимум 1 месяц тогда вопрос к управляющему ПВЗ: зачем ВЫ нанимаете сотрудников, но при этом никак не обучаете их на эту тему? прошу принять это во внимание и провести беседу с данным сотрудником
ГР
Геннадий Роменец
Приятный персонал, всегда упредительны )))
Валерия С
обслуживание прекрасное, всегда улыбчивые сотрудники, светлое просторное помещение, всегда чистые коврики)
Виктория Dr
Хороший пункт выдачи! Просторный, светлый, чистый, сотрудники вежливые - всё в порядке
Елизавета Жив.
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда чисто, товары сложены в коробку, все четко нет путаницы. Вежливые сотрудники. Удобное место расположения.
A
Alexander
Отличный пункт! Светлый и просторный,с красивым рисунком.
Яков Гаврин
Приятный пункт выдачи, всё чётко, быстро и аккуратно!
Бэби Долл
Хороший пункт выдачи! Удобное местоположение, рядом с домом! Очень чистое, светлое, уютное помещение! Молодой парень -консультант , первый раз не втюхивали посылки, а попросил проверить при камерах, если что, то отказаться! Порядочный, спокойный, адекватный человек! Удивило, что выделено место для детей(столик, стульчики, раскраски и т.д)! Есть скотч, пленка-огромнвй рулон, нож! В общем уютно, как будто дома находишься!;) Я довольна, как 🐘! Все посылки отлично упакованы, даже оставила себе коробки для дальнейшей эксплуатации, все чистенькие, аккуратные!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны…
Александр Походня
Настюха вщ лучшая!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Rhrapov1 Храпов
Хороший, чистый пункт выдачи заказов. Товар выдали быстро.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
СБ
Сергей Булай
удобное расположение. пункт очень светлый и чистый, с интересным динозавром на стене, ребенок оценил, жаль сфоткать его забыл
12 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
tr
tizeris ris
Очень просторный, в отличии от других, пункт выдачи! Чистый. Приятные и вежливые сотрудники.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Ждём снова 😉
Катя Е
удобное расположение, рядом с домом и вежливые сотрудники. с озон заказывала первый раз, сотрудники, все подсказали. спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Яна Малкова
Сотрудники пункта Озон совсем не компетентны и не знают правила приемки и возврата товара, не могу сдать вещи по причине вещь велика уже несколько дней, в чат боте пишут что просто принесите вещь в пвз по заявке, а в пункте выдачи просят какие-то фото. Впервые такое!!! Поменяйте или обучите свой персонал, пожалуйста!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
АЧ
Антон Чиж
Большое спасибо данному пункту и лично Анастасии за помощь с проблемным заказом) Все разрешилось, всем доволен)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алина Лина
Очень довольна сервисом сотрудников, всегда чисто и приятно заходить. Работают оперативно. Были проблемы с возвратом из Китая, Анастасия довольно понятно все объяснила и помогла все оформить, за что огромное спасибо!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
О&
Оксана &&&
Отличный пункт выдачи! Великолепные , вежливые сотрудники. Огромная спасибо Анастасии, всегда граматно поможет в любой ситуации. Очень стресоустойчивая девушка! Удобное расположение. В пункте всегда чисто, приятно пахнет, и играет классическая музыка, есть детский столик с раскрасками, что очень выручает во время примерки с ребенком.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас с…
ТТ
Татьяна Татьяна
Все супер!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас за покупками 💙
МИ
Мария Иванова
Удобное расположение, всегда чисто, персонал вежливый, для детей столик с раскрасками. Минусов для меня нет!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Юлия Шураева
Получила посылку во время, упаковано качественно, сотрудником довольна, быстрое обслуживание
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне ра…
НН
Нина Нина
На днях получала посылку в этом пункте. Сотрудник Анастасия очень грубо общалась со мной и со следующим клиентом пока я смотрела товар. Явно она была не в настроении. Больше не буду заказывать товар на этот пункт.
7 июля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязате…
123 123
Нужно было забрать заказ именно 1 июля, потому что в этот день уезжала в отпуск В итоге пункт выдачи закрыт, а возвращаюсь я только 10 июля Уведомление с предупреждением прислали 30.06 в 20:00 (за час до закрытия!!)
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста…
Поспелов Тимур
Никогда не любил писать отзывы,но в этот раз не сдержался.Я забирал товары в разных пунктах озон,но данная точка превзошла все мои ожидания,понравилось удобное расположение на первом этаже,с парковкой проблем нет,внутри чисто и уютно нет этих коробок грязных стоящих возле примерочных,приятная девушка на ресепшене,есть детский столик,что очень спасает во время примерки.Теперь заказываю только здесь рядом с домом.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
СР
Саша Райс
Пункт расположен очень удобно, как ни зайду всегда чисто в зале и в примерочных. Персонал общительный и улыбчивый, работают крайне оперативно даже в моменты большой загруженности.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравил…
Ника Гош
Это один из лучших ПВЗ ОЗОН! Рады что открылись, очень удобное расположение, большой, просторный, а самое приятное то что есть детский столик, и на столе проверки все что может пригодиться клиенту 👍 Очень вежливые девчонки работают! Всегда чисто и приятный аромат в пункте. Так же заметила идеальный порядок на складе, все по отдельным ячейкам. Этот пункт очень сильно отличается от других👍 Процветания Вам💐
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Илья Перевалов
Удобное расположение, очень вежливый персонал и в этом пункте выдачи всегда чисто, что выше сказанное для меня самое главное)
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 🤗