Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Ксения Какуша
Прошу провести проверку действий сотрудника пункта выдачи. К сожалению, остался неприятный осадок после посещения пункта выдачи. Я зашла с собакой, и с самого начала сотрудник был настроен негативно: общался грубо, с раздражением и явно нехотя выдавал заказ. В итоге настроение было испорчено на весь день. Я понимаю, что у пунктов могут быть свои внутренние правила, но даже в этом случае клиенту можно нормально и вежливо всё объяснить, а не срывать плохое настроение. Запрета на вход с собаками на уровне закона нет, а пункт выдачи — это место обслуживания клиентов, где ожидаешь хотя бы базового уважения. Очень хочется, чтобы сотрудники были чуть внимательнее и доброжелательнее — ведь мы приходим просто за заказами, а не за конфликтами. Прошу разъяснить сотрудникам пункта выдачи порядок общения с клиентами и требования действующего законодательства, а также принять меры для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем. 27.12.25 10:30
Мария Сидорова
Отвратительное отношение к клиентам!!!! Когда работали менеджеры такого не было, сегодня так понимаю сама хозяйка была. 11.12.2025 в 19:03 пришла с 2х летним ребенком, заматываю коробку скотчем, руки заняты, ребенок ходит по помещению, мне было ВЫСКАЗАНО, что держите ребенка рядом с собой, что бы она не ходила в примерочные, что отмывать пол не кому, или сказали приходить без ребенка ... вас забыла спросить, ходить мне со своим ребенком или нет закройте пункт, если у вас не кому работать, а у вас желания нет
Любовь Емшанова
Сотрудница данного ПВЗ (миниатюрная девушка с тёмными волосами) вам противопоказана работа с людьми! Всегда хамит!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим сотрудн…
ЕА
Елена Андреева
1.12.25г, около 8:00 осуществлял разгрузку водитель на газели Озон с номером М286ОК 797, полностью перегородив проезд в обе стороны. В это утреннее время родители привозят детей в школу и детский сад. По фото видно, что водитель мог припарковаться правее, тем самым не перегораживая проезжую часть. На просьбу перепарковаться и дать возможность проехать-посылает куда подальше. Наблюдаю такую картину уже не первый раз.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваше сообщение и уточнение ситуации. Нам очень важно мнение наших к…
ИН
Илья Никитченко
Всегда приятные и вежливые сотрудники пункта выдачи.
СГ
Стройресурс Групп
Отличный пункт выдачи! Заказываю только сюда
ХАМ XAMY4
Больше не ногой , все нервы с кодами Авито вытрепите уже не первый раз.
Влад Кузнецов
Всё ок! 👍👍👍
Jack Nsk
Отличный пункт, прям в доме где я живу. Девушки на выдаче заказа всегда приветливы и дружелюбные. Все на приемлимом уровне, доволен данным пвз, надеюсь так и будут дальше помогать нам с заказами)
Сергей Химильчук
Ой посмотрите, пункт выдачи остался без королевы Ксении Раевской 🥺 с которой у пункта будет максимум 5р. С её покупок, ой беда какая, плачем всем селом. Ну а если серьёзно, женщины тут ответственные. Я специально читал, что мусор надо за собой уносить. Вы в магазине тоже оставляете открытую упаковку из под товара в помещении? Если да, то вы свинья Ксюшечка. Спасибо сотрудникам за работу. Уберите Таймслот!
КР
Ксения Раевская
Никогда больше в этот ПВ не закажу две возрастные сотрудницы абсолютно не приветливые пакет нужно выпрашивать, придумывают какую то ерунду что в зависимости от категории заказа они смотрят по программе положен мне пакет или нет, а вишенка на торте что я должна коробочку не большую в которой мне приехала посылка взять и за собой вынести в мусорку у них ее оставить нельзя, хамски донесли до меня что у них нет уборщиков а за мной никто эту корочку убирать не будет, вот и сидите без оборота а я пойду на ПВ ГДЕ СОТРУДНИКИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВНЫ НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЕЖЛИВЫ
Андрей Калиниченко
прекрасный пункт, всегда заказываем сюда и нет никаких проблем, сотрудники приветливы, видно как стараются выдать заказ как можно скорее, чтобы не задерживать человека.
МТ
М Т
Отличный пункт выдачи!просто прекрасные сотрудники, очень вежливые, всегда здороваются и помогают если возникли вопросы, пункт всегда чистый, выдача заказа всегда быстро- не приходится стоять в очереди!!! Спасибо!
Валентин Попов
Часто совершаю заказы, с выдачей через этот пункт. Всегда вежливы. Если заказываю что-то габаритное, всегда помогут - откроют и подержат дверь. Единственный момент, у них какая-то проблема с замком, как-то было такое, что пришел, ручку дернул, а дверь закрыта, и прохожий говорит - вы ее прям вниз до упора нажмите....и тогда дверь открылась. Сейчас они в какой-то степени исправили этот баг, теперь около ручки висит объявление, чтобы ручку вниз до упора нажимали.
ХХ
ХХХ ХХХ
Хамское отношение 06.12 в 19-30
Сергей Симоненко
Устраивает обслуживание, место расположения (рядом с домом), график работы (не приходится подстраиваться под график работы).
Елена Голотина
Рядом с домом, персонал вежливый, посылки выдают оперативно. Рекомендую.
Зельфира Лукьянова
Хочу поделиться своим впечатлением о данном пункте выдачи. Скажу заранее - он не первый, где я получала свои посылки, поэтому была приятно удивлена, насколько приятную и доброжелательную атмосферу я здесь увидела - оперативная выдача посылок, всегда улыбчивая девушка Елена (почему-то всегда у нее получаю) - всегда подскажет и проконсультирует, где в приложении посмотреть, куда правильно нажать, пожелает хорошего дня или вечера (мелочь, а приятно). Спасибо за Ваш позитив и домашнюю атмосферу, ставлю 5 звезд за Вашу работу!!!
МВ
Михалева Виутория
Чистое, уютное место. Есть выдача химчистки. Вежливый, отзывчивый персонал. Быстро все отдали, предложили пакет, упаковали. Буду с радостью приходить сюда снова.
Денис Торбоков
Получал здесь заказ , потом он не подошел администратор спасибо ей показала как оформить возврат через приложения , спасибо
КХ
Кристина Хачатрян
Работницы обе хамки из-за них который раз отменила выкуп, перезаказала на другой пункт выдачи
No One Leave Forever
Регулярно отправляем и получаем товары тут. Проблем ни разу не возникало. Всегда идут на встречу, работает приятная вежливая девушка.
Д🩷
Дарья 🩷
Пункт выдачи прямо возле дома, но возвращаться сюда больше не хочется и не собираюсь. Наберите уже молодых сотрудников, которые готовы быстро и качественно работать. Женщина, работающая там сейчас, видимо очень устала) На протяжении полугода, когда я приходила сюда за заказами и попадала в ее смены, я видела только недовольство и неуважение к клиентам (думала что только ко мне так, но нет, знакомые говорят об этом же). Не дай бог вы закажете больше одного товара, не дай бог вы придете в момент приема товара, не дай бог вы придете в принципе)) даже не здоровается, просто игнорирует. Такое я впервые встречаю на пунктах выдачи…
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункт…
Harel Vhenan
отличный пункт выдачи рядом с домом. всегда чисто, ухоженно. сотрудницы очень оперативно работают, нет очередей. спасибо, что вы есть)
bg
bliss grace
Яночка прекраснейшая девушка помогла мне с моими вопросами по заказу, очень приятная и вежливая)) всегда захожу и всегда у нее хорошее настроение) мне нравится этот пункт выдачи определено пользоваться буду на Горском им)))))
НН
Наталья Носырева
Удобно, что можно припарковаться рядом с пунктом, всё, как везде в пунктах выдачи.
Максим А
Лучший пункт выдачи Озон на котором когда-либо я был! Всё очень чисто и аккуратно. Отдельно спасибо сотруднику за приятный диалог и поднятое настроение
ПГ
Полина Горностаева
Пункт расположен в нашем доме, всё хорошо, чисто, вежливый персонал, всё отлично!
В К
На этой недели хотела забрать посылку а пункт был закрыт время было 17. Постучала.. Подождала.. Никого не было.. Ушла.. Пришлось идти в другой раз. Первый раз сталкиваюсь что пункт выдачи закрыт. И объявления нет никого..
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Пришлите, пожа…
КЮ
Кристина Юркевич
Видимо не я одна заметила, «вежливость»менеджера в этом пункте выдачи. С самого открытия, она не здоровается, всегда недовольна. А сегодня вообще нахамила, когда я попросила пакет. «Мы что магазин вам чтоли» я понимаю, что я должна была наверно добавить его в заказ, но что по человечески нельзя сказать? В итоге поругались, прошу обратить внимание руководство! Заказываю сюда товары только из-за расположения, но желание совсем отпало. Лучше прогуляться подальше, чем настроение портить себе и людям )
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. В пунктах выдачи Ozon всегда должны быть в наличии бесп…
Инна Карпова
Пользуюсь услугами данного пункта,все устраивает,доброжелательный персонал.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Ксения Зайцева
Вежливый персонал. Всегда здороваются и прощаются. А тем,кто пишет,что с ними не здороваются- попробуйте поздороваться первыми)) это правила хорошего тона- входящий приветствует находящихся в помещении.. Менеджер всегда поможет с заказами при примерке, чтобы ничего не перепутать. Светло и чисто. И близко к дому))
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Никита Черноглазов
Менеджер не поздоровалась. Зашел забрать заказ, менеджер сказала «щас ждите», когда никого не было и видимо очень старалась что то медленно написать на клавиатуре, также не попрощалась. 23.07.2023. Происходит не первый раз, проведите пожалуйста работу с персоналом!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя…
ОД
Ольга Д
Всегда жуткие очереди вечером
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение з…
Наталья Антипина
Менеджер не то что не здоровается, даже вопросы мимо ушей пропускает. И сделайте уже вывеску
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарны за уделённое время отзыву. Передали информацию для дополнительной проверки.
Darya D
Теперь ещё ближе к дому - это очень удобно! Вежливая сотрудница, просторный и чистый зал, быстрое обслуживание. Все понравилось
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊