Coriza
Танцевальный центр
Анастасия Дермелева
хочу сказать огромное спасибо студии coriza и преподавателю Кате Поскидовой за настолько дружелюбную и поддерживающую атмосферу🥰🥹 Катюша всё очень доступно объясняет, всегда помогает и заряжает невероятной энергией✨ после каждого занятия уходишь не только с новыми навыками, но и с морем позитива!!!
Алина
Занимаюсь уже месяц хай хилс у Кристины Майер. Уже могу сказать, что это лучший преподаватель. Всё доступно и понятно объясняет. Просто влюбилась в неё и её хореографию. Студия тут тоже восторг. Заниматься одно удовольствие. Советую, девочки. ❤
M💕
Хочу оставить свой тёплый отзыв о школе танцев Coriza Dance! 🌟💃 Это настоящее место вдохновения, успеха и радости! Здесь создаётся такая уютная и мотивирующая атмосфера, что с каждым занятием хочется развиваться дальше и становиться лучше! 😊✨ Особое спасибо преподавателю Александре Булатовой! 🙏💖 За её профессионализм, терпение, позитив и поддержку. Каждый урок — это настоящее вдохновение, которое помогает мне расти и чувствовать себя увереннее на сцене и в себе! 🌟🙌 Также хочу выразить огромную благодарность основательнице студии Кристине Корецкой! 🌺🌟 Благодаря вам и вашей мечте появилась эта чудесная школа, которая стала для меня вторым домом. Здесь каждая может раскрыть свою красоту, научиться танцевать с удовольствием и найти новых друзей! 🎉💕 🎶
Аня К
занимаюсь хай хилс в этой студии всего месяц,но уже в полном восторге!❤️🔥 Настя-просто огонь!🔥 мне нравится что она подробно объясняет каждое движение,хотя некоторые движения даются сложно,я очень довольна! Уже чувствую себя увереннее на каблуках,хотя раньше вообще не умела ни них стоят.
Елизавета Кочнева
Очень хорошая студия, находится в 5ти минутах от метро, внутри студии все очень атмосферно. Занимаюсь тут не первый год, очень очень нравится!!😍🔥Тренера все очень отзывчивые и добрые. Всем советую)
Маргарита Козлова
Студия уютная и чистая, преподаватели внимательные и профессиональные. Атмосфера на занятиях тёплая и дружеская, каждый урок приносит радость. Катя Поскидова — потрясающий хореограф, ходить к ней одно удовольствие! С первого занятия расположила к себе и сделала тренировку комфортной!🫶🏻
Отходила уже месяц к Кристине Майер на high heels, сейчас пошёл второй). Во первых скажу про само место, очень удобно по местопместоположению в нескольких минут от метро, что намного упрощает путь), также сама студия очень комфортная и эстетичная, раздевалка довольно большая и удобная, а в каждой студии современная подвеска и зеркало на всю стену🫶🏻. Администратор приветливый, всегда подскажет где и что находится, также девушки, кто приподаёт прям комфортики🥹🎀🧸, создадут атмосферу тепла, дружелюбности, а также несломимой мотивации и готовности выкладываться на все 100%. Мне очень нравится ходить на танцы именно сюда, потому что здесь очень красивые и сексуальные хореографии: они живые, элегантные и грациозные, совмещают в себе нежность и резкость движений, т. е. создаётся контраст между быстрым и медленным темпом, что я впринципе и искала. Кристине тоже респект большой, найдёт компромисс, если что-то непонятно подскажет и расскажет, также уделяет внимание каждой на тренировке и если что, говорит ошибки и как их исправить. В общем мне очень нравится, если бы было время, ходила бы каждый день сюда😍
LK
Liza Kunichkina
Это студия, самая комфортная!!!Одна из единственных танцевальных студий, где помимо классных преподавателей, которые очень качественно обучают материалу,в самой студии очень чисто и качественно
ОС
Ольга Савиных
Очень нравится студия! Очень хорошие преподаватели, видно что они горят своим делом, это очень притягивает ( а еще они супер дупер красивые), также все в студии чистенько, видно как прибираются в помещении!
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим Вас за отзыв, Ольга) До встречи, на занятиях в нашей студии!
Вика 💗
Безусловно рекомендую эту танцевальную студию . В самой студии очень чисто ( что особенно важно для девочек ) , в уборной комнате есть все , что нужно для учениц . Администратор Катя отличный и компетентный сотрудник. Решит любой вопрос и поболтать всегда с ней можно 🤞🏻 Все преподаватели - профессионалы своего дела . Лично я сама , хожу уже целый год к Кате Поскидовой , безумно люблю и ценю Катюшу и coriza dance centre ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такие приятные слова! До встречи на занятиях)
ПК
Полина Константинова
Я занимаюсь танцами в студии Coriza уже несколько месяцев, и мне очень нравится! Атмосфера здесь дружелюбная, и тренировки проходят супер . Саша отлично объясняет движения и всегда поддерживает позитивную атмосферу . Я заметила, как сильно улучшились мои навыки, и еще познакомилась с классными девчонками . Если хотите научиться танцевать и хорошо провести время, обязательно приходите в Coriza!
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! Рады, что у Вас остаются только положительные эмоции от занятий в…
Май На
В зале слишком много людей, тесно и некомфортно (лучше выставите лимит в группы, а то и так пространство очень маленькое). Полы и зеркала требуют уборки: после часа тренировки подошвы, одежда и ладони покрывались грязью, и много выпавших волос на полу, которые со временем собираются в комки и цепляются на свою же одежду.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Это очень важно для нас! Сожалеем, что у Вас осталис…
АХ
Арина Ховрина
лучшая студия в нск! преподавательский состав вообще отвал бошки, особенно Катюша … это вообще топ топовый , люблю всем сердцем эту прекрасную девушку ❤️ с ней и посмеяться, и поплакать, и посплетничать можно, ну топ же !
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв) Очень рады, что нам удалось завоевать В…
Софья
Если хотите научится классно танцевать, то вам точно сюда!! Девочки-тренеры все супер, добрые, отзывчивые и всегда помогут 🥺 комфортные занятия, так что скучно и неловко вам точно не будет) я безумно рада, что хожу именно сюда ❤️❤️❤️ получаю только хорошее настроение 🥰
Анастасия
пол года занимаюсь в студии, на тренировках всегда царит дружеская и теплая атмосфера, все девочки очень хорошие, преподаватели очень отзывчивые, каждая хореография разбирается максимально детально и понятным языком, я безумно рада, что пошла заниматься в данную студию, каждую тренировку заряжаюсь женской энергией и всегда выхожу с хорошим настроением❤️💋
Екатерина
Хожу в студию с сентября месяца! Все очень нравится, преподаватели все замечательные девочки! Спасибо большое за такой труд! Администратор Катя, замечательная!
Таисия Шубина
Безумно люблю студию, всегда на тренировках царит дружеская атмосфера, уделяют время физической подготовке, хореографии у всех тренеров классные и интересные. Здесь в твоё развитие вкладывают душу, что отражается на результате. Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место🤍
Дарья 🫶🏻
Хожу в студию с осени и мыслей не было сменить или уйти! Преподавательский состав бомба 😍 Хочется ходить сразу ко всем! Очень удобное расположение, с метро 2 минуты, что для меня важно. В зал захожу и душа отдыхает, забываешь про все 🫶🏻
Валерия Тафинцева
Классная школа, уютная, всегда интересные хоряги😍
ОЖ
Ольга Жигальцова
Хожу в coriza уже больше года. Студия расположена в 3-5 минутах от метро, очень удобно добираться. Сама студия небольшая, один большой зал, и один поменьше. Есть одна раздевалка. Тренеры пытаются разводить группы друг после друга, чтобы не было толкучки, это круто. Хочу к тренеру Полине, мне все нравится. Все подробно объясняет, классные хореографии. Сама Полина милашка 💔 В студии постоянно проходят мастер классы по разным направлениям. Редко приглашают тренеров из других городов. В общем советую эту студию, если хотите научиться танцевать и получать от этого удовольствие))
A K
Хожу уже ~3 месяц к тренеру Кристине на персональные тренировки. Кристина замечательная, внимательная, подстраивает тренировки под тебя, под твои навыки, подбирает супер хореографию. Именно за чуткого тренера 5⭐️ Самой студии на мой взгляд уже требуется небольшой косметический ремонт, особенно входной зоны. Также почаще необходима уборка залов и раздевалки, не всегда идеальная чистота. Надеюсь владельцы студии прислушиваются к обратной связи клиентов🙌🏻
Вероника Святенко
Coriza — первая студия, в которой мне хочется остаться. Классная хореография, замечательные педагоги. В студии всегда очень уютно и чисто, хочется сюда возвращаться снова и снова🙏🏻❤️
Анна Веселкова
хожу в Coriza уже два года и я полностью в восторге от занятий, всегда дружеская атмосфера, внимание к каждой ученице и быстрый результат. Все это время хожу к Полине, безумно люблю её, всегда все супер! Обязательно приходите, не пожалеете!!!🤩🥰💋
Даша Ушакова
Coriza - моя любовь! Особенно хочется отметить преподавателя Викуля по направлению twerk-choreo. Ее занятия - это всегда заряд энергии и позитива, она умеет найти подход к каждому ученику и объяснить сложные вещи простым языком. Студия Coriza - это не просто место для занятий танцами, это место, где ты чувствуешь себя частью чего-то большего. Всем рекомендую!
Дарья Прудко
Эта студия стала настоящим домом, а люди в ней семьёй. Уже больше года занимаюсь в Corize у Вики🥰 и безумно счастлива, что когда-то пришла сюда! Невероятно красивые залы. Большая и уютная раздевалка. Прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела! При входе в студию встречает очень приветливый администратор. На тренировках очень дружная атмосфера и заряд энергии обеспечен даже после тяжелого дня. Вообщем здесь идеально все❤️🔥
Карина Шеремет
Хожу в студию с сентября прошлого года Удобное расположение в пяти минутах от метро и автобусной остановки, приятные цены на абонементы. Вообще давно хотела заняться танцами, но всё не могла выбрать студию и тренера. Случайно нашла Коризу, записалась на пробное занятие и ни разу не пожалела. Я занимаюсь у Саши и также хожу на разовые к Вике. На тренировках уделяем большое количество времени физической нагрузке и это я считаю огромным плюсом. Прекрасные преподаватели, администратор и девочки в группе создают веселую, дружную и тёплую атмосферу❤️ Приходя сюда каждый раз забываешь о своих проблемах и просто кайфуешь,после каждой тренировки настроение огонь🔥 Рекомендую всем🫂
Александра Вышеславова
Coriza- первый танцевальный клуб в моей жизни и я в восторге Долго выбирала студию и сердце мое запало именно на coriza dance )) Это самый душевный танцевальный клуб , по атмосфере и по преподаванию самих танцев Все тренера очень общительные и дружелюбны, умеют сплотить коллектив , нет чувства обделённости, чувствуешь себя в своей тарелке) Сама студия очень уютная, всегда соблюдается чистота и порядок начиная от холла до самой раздевалки, все что необходимо каждой девушке имеется ) Самые лучшие
ПШ
Полина Шестернина
Хожу в эту прекрасную студию уже 3 месяца и очень довольна❤️ Студия чудесная, много направлений и каждая может выбрать то, что ей обязательно подойдет🩷 Занятия разнообразные и интересные, всегда есть возможность попробовать новые стили и техники. Я заметила, как быстро развиваются мои навыки😊 Очень рекомендую студию❤️
Алина Койнова
Давно хотела заняться танцами, но всё не могла выбрать студию по душе, то музыка не та, то хореография не нравится И вот попалась эта прекрасная студия танцев, недолго думая пошла на первое занятие и сразу же влюбилась в нее Прекрасные преподаватели, администратор и девочки в группе создают веселую, дружную и теплую атмосферу Здесь тебе всегда помогут, поддержат и ответят на все вопросы Coriza в самом ❤️
София Орлова
Занимаюсь в студии уже месяц и могу с уверенностью сказать, что это невероятно вайбовое место. Преподаватели - на уровне. На самом первом занятии не было ощущения дискомфорта. Преподаватель наоборот уделяла внимание, старалась подбадривать и помогать. Студия очень комфортная и атмосферная. Преподаватель на связи 24/7 и всегда готова ответить на вопросы/помочь/просмотреть видео и подсказать ошибки и как их исправить. Администратор на входе тоже очень милая девушка. Старается поддерживать дружескую атмосферу. В первый день провела небольшую «экскурсию» по студии, показав разные залы, раздевалку, место где можно оставить одежду и тд. Долго искала студию, в которой будет комфортно не только с точки зрения расположения, но и по преподавательскому составу, который подходит к каждому ученику, как наставник и друг❤️❤️❤️
Елизавета Дацкая
Долгое время не решалась пойти танцевать, думала какую студию выбрать и какое направление. После долгих поисков и сомнений решила выбрать Coriza и с уверенностью могу сказать, что я ни капли не ошиблась. В студии большое разнообразие направлений, преподаватели все профессионалы своего дела, но моя лучшая это Викуля!❤️(girly hip-hop). Вика классно танцует, грамотно и доступно преподносит информацию, каждую ученицу поддерживает и встречает всегда нас на позитиве✨ Учим с ней небольшие хореографии, а в конце каждого месяца проходят съемки каждой ученицы на профессиональную камеру, после чего нам отправляют обработанные фотографом готовые видео, это пушка🔥 Если ищите студию танцев, смело выбирайте Coriza, не пожалеете!!!
Валерия Полежаева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ начала посещать танцевальный центр Coriza, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для обучения танцам! Это место стало для меня настоящим открытием. Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и вдохновляющая. Каждый раз, когда я прихожу на занятия, чувствую себя как дома. Конечно, моя любовь это Милана ( sexy choreo). Мне особенно понравилось, как она трепетно относится к ученицам, уделяет внимание каждой , помогая развивать индивидуальные навыки и уверенность в себе. Милана умеет объяснять сложные движения так просто и доступно, что даже новички чувствуют себя уверенно. Ее энергия и позитив заряжают всех вокруг, а поддержка и доброта делают каждое занятие настоящим праздником! Я всегда с нетерпением жду уроков, ведь они не только помогают мне развиваться, но и приносят массу удовольствия. Спасибо, Милаш, за твою преданность делу и за то, что делаешь наши занятия такими особенными! Все бегом в “Coriza”!!!
Анна Седова
Крутая атмосфера, профессиональные тренера, приятное общение, лучшая студия в которую я ходила❤️🥰
Виктория Барсукова
Самая лучшая студия!❤️ Танцую уже не первый год и уже успела сменить множества танцевальных студий и наконец то нашла то, что искала. Девочкам которые только начинают танцевать или уже опытным танцорам советую идти именно в эту студию, вы точно не пожалеете. Coriza это вторая семья!🥰
Альбина Алабугина
Прекрасная студия, занимаю здесь уже не первый год, с небольшим перерывом. Все педагоги очень разноплановые, большой выбор направлений, удобное время для тренировок и небольшие группы, после каждой хореографии профессиональная съемка, что большой плюс) Так же прекрасная атмосфера, что в группах,что в самой студии, поэтому можно легко записывать свои инстаграммные видео!
ЕФ
Екатерина Федярина
Лучшая танцевальная студия ever!! Очень долго искала хорошую танцевальную студию и вот я её нашла) Сама атмосфера, тренерский состав, два зала - моя отдельная любовь❤️Особенно мне нравится, как в студии создается атмосфера взаимопомощи и дружбы. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и провести время в компании замечательных девушек) Успехов вам, девочки 🫶🏻
Маргарита Соловьёва
Отличная студия,удобное расположение! Домашняя атмосфера 😄 Хожу в данну студию на направление стрип к потрясающему педагогу Алине,найдет подход к каждому и влюбит вас в стиль стрип и в свои хореографии❤️
Кристина Куликова
Самая лучшая танцевальная студия в которой я только была!!! Второй дом ❤️ Все супер атмосферно,классно и комфортно! Полиночка самый топовый препод💋 Кристина большая молодец и мама этого замечательного места, спасибо за возможность танцевать именно тут🥰
Алина Иванова
Самая лучшая студия танцев! Очень люблю это место и всех девчонок, кто здесь и занимается, и преподает. Самый лучший преподавательский состав, девочки все очень классные, все подробно объясняют. Вообщем если танцевать, то только здесь❤️
Софья Ks
Любимая студия проверенная временем❤️чудесные девочки-преподаватели,всегда чувствуется комфорт в этих стенах 😌
Мила ✨
Лучшая студия танцев в городе! Это не просто студия танцев, это второй дом!!Хожу к Милане, это секси кошечка знающая свое дело, всегда поможет и покажет, без внимания никто из девочек не остается. Здесь невероятно дружная и приятная атмосфера!! Люблю это место всем сердцем !!
ЮН
Юля Никулина
Удобное расположение в пяти минутах от метро и автобусной остановки, приятные цены на абонементы. Разнообразие танцевальных направлений и педагогов, каждый найдёт что-нибудь подходящее. Есть группы для новичков и продолжающих. Современные крутые хореографии, в конце изучения всегда проводится съёмка. Также есть курсы и мастер классы.
Зарина Дунаева
Замечательная студия, с просто невероятной Фрэндли атмосферой, топовыми хореографами и дружелюбным персоналом. Прийдя сюда однажды уйти уже не подучится)
В❤
Валерия ❤️
безумно атмосферная студия, прекрасные хореографы, которые научат вас танцевать, быть уверенной в себе и просто поднимут настроение, Кристиночка Майер в сердечке ❤️
Оля Оруга
Из за этой студии, мне полюбились танцы! Хожу уже второй год, записалась уже на второе направление, очень уж все нравится, люди и преподаватели просто лучшие, атмосфера супер крутая! Спасибо моему первому тренеру Вике, что она подарила мне это хобби, потому что если бы не она и ее связки, я не продолжила бы заниматься танцами!
ОН
Олеся Наговицына
Очень классный танцевальный центр, крутые и позитивные педагоги, танцевальный рост гарантирован😍
Ангелина Мельник
Ходила в Coriza к нескольким преподавателям - все восхитительные! 🔥 Спасибо всем, что помогаете разгрузить голову после работы, поднять самооценку и побуждать на развитие! На вес - золото! 🔥
Мария Бутурлакина
занимаюсь в данной студии пол года, очень уютная и приятная атмосфера, удобное расположение от станции метро!! есть возможность купить воду/напитки/сэндвич :) все преподаватели студии очень крутые!!
Ирина Рубцова
Отличная студия, где преподают знающие свое дело педагоги. Получаю огромное удовольствие от занятий, девочки просто лучшие❤️ Очень нравится освещение и атмосфера 🔥
Катя Подоляко
начала ходить в январе в группу выходного дня к Ксюше на секси хорео, очень нравится! суперская атмосфера на занятии, все подробно и хорошо объясняется 🫶🏻