Patch
Компания
Никита Кожемякин
Заказали шивроны на всю команду. Сделали всё быстро, качественно, цена адекватная, быстро отвечали на все вопросы! Всем рекомендую
ОГ
Ольга Гришина
Заказавала нашивки на джинсовку в подарок, получила точно в срок и отличного качества! Очень довольна результатом, большое спасибо!
M
Mishelle
Ужасное качество обслуживания! Поставили срок от 3 до 5 рабочих дней, в итоге забрала заказ через 10, ещё и ограничили время, когда можно забрать. Я расписала по пунктам все условия выполнения (размеры, диаметры и тд), на выходе получила вот это художество, отдав за него 1500!!! Было бы замечательно получить хотя бы скидку, потому что работа была подарком, и он естественно испорчен.
Pк
Patch, компания
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сроки изготовления были изначально оговорены 3-5 рабочих дней все верно. СБ и ВС это н…
Дарья Сон
Понравилось качество печати, возможно, обращусь ещё! Спасибо большое !
Светлана Козлова
Оперативно, качественно!!! 👍🏻
Василий _Vasiliy93
Отличная компания! Работают быстро, а главное качественно, уже не раз к ним обращался! Даже учитывая что от меня они далеко, всё таки лучше взять качественную продукцию один раз, чем 10 раз шерпотреп…
Бархатный Блог Нск
Спасибо спасибо спасибо 🤗 все сделано аккуратно и точно по моей картинке! А стоимость ооочень приятная. В других ателье за эту надпись в 5 (пять) раз больше заряжали! Беспросветно 😁
ДП
Давыд Пфлюк
Здравствуйте! Заказывал нашивки на кепки. Был сжатый срок и была вероятность, что кепки не успеют придти в нужное время. Нашли резервные варианты + пошли на встречу и сделали работу в свой выходной 🫱🏽🫲🏾 Спасибо за решения задачи и клиентоориентированность!
S
SOFR92
Давно обещал написать отзыв, наконец то дошли руки! В Ноябре захотел сделать другу небольшой памятный сувенир, время оставалось мало и было решено сделать патч. Ребята вошли в мое положение, сделали все красиво и быстро, взав скромную сумму за срочность. Ответили на все мои глупые вопросы и даже передали патч после конца рабочего дня. Теперь эта красота оберегает нашего бойца <3
Очень классная организация, нужно было забрендировать довольно большую партию одежды, дело было в начале декабря, когда заказов очень много, сразу дали понять, что возможны небольшие задержки по времени, в качестве комплимента сразу предложили бесплатно доставить товар до нужного места) Все успели сделать в сроки, работа выполнена очень качественно, остался доволен! Желаю ребятам расти и расширяться!)
жл
жабий лорд
Заказывала патч на курточку через вк. Владелец приятен в общении, учитывает ваши пожелания и всегда готов обсудить вашу идею, а так же относится ко всему с пониманием, за что огромный плюс :) Большое спасибо, получилось очень круто, всем советую!
Юрий Вадимович
Заказывал нашивку на шапку с липучкой, сделали быстро и крайне качественно-советую!)
Сергей Кононович
Народ всем привет, если ищете хорошие качественные патчи вам сюда, не дорого и сердито. Отличные продавцы,грамотный подход. И ещё раз лояльные цены. Рекомендую
Серёга Костромитин
Приятное общение и отзывчивость с продавцом и хорошее качество выпускаемых патчей.
Серго Красавчик
Красавчик парень,делает все четко !!!!!
Анжелика
Заказываю уже второй раз :) качество супер, спасибо ❤️ Огромный плюс-Михаил берет срочные заказы, каждый раз все в срок 👌🏻
Яна Гришкова
Заказывала нашивки для школьной формы. Получилось супер. Результатом очень довольна.
Daniil Rubtsov
Удобный подъезд, парковка. Качество нашивок превосходное, рекомендую однозначно! Теперь комплекик чехлов готов к отправке!
Екатерина Андреевна
Цена соответствует качеству.
Дима Шевашкевич
Патчи отличного качества! Рисунок чёткий, липучка крепкая. Звук приятный, когда отрываю от велкро, чую движ в штанах.
Ardiente Dragon
Патчи огонь, качество и цена соответствуют, с удовольствием можно будет ещё заказать!
Варлан Куанышев
Топ, касество! 👍👍👍
Sias Hajiromi
Отличное качество за вкусную цену. Прошли через огонь и воду и по прежнему радуют глаз
K
Kamys
Профессионалы своего дела. Всё вышивают быстро, качественно и за демократичную цену!
Профессиональный подход к работе.Качество изделия отличное.Однозначно оформляйте заказ!
S*
SanAndreaZ1996 *Unknown WarrioR*
Делают качественные патчи, рекомендую!
Ivan Miroshnikov
Очень качественные изделия, приятные цены и быстрое изготовление! Удобно заказывать и забирать! Всем советую
Maks Voloshin
Лучшее место для изготовления нашивки, сделали нашивки на робу для производства. Лучшего качества я не видел в городе, так что за нашивками вам сюда!
Евгений Шевкопляс
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам за патчами:) Всегда качественно! Свою работу знают, молодцы!
Вероника Козлова
Нужно было срочно сделать вышивку на футболке и панаме, обратилась сюда и не пожалела. Михаил вежливый и отзывчивый, сказал, что все успеет. Отличное качество вышивки, успели точно в срок. Большое спасибо!