Tint
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья Родионова
Недавно впервые посетила в Tint. Делала процедуру окрашивания бровей у мастера Карины. Очень довольна результатом и профессионализмом мастера, обязательно вернусь еще!✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
ЮВ
Юлия Воробьева
Пришла первый раз по отзывам к Наталье и не прогадала. Наташа мастер своего дела и приятный в общении человек. Подобрала мне замечательный оттенок для волос, закрасила седину и сделала стрижку, как я и хотела. Ещё и скидку получила, как новый клиент. Обязательно приду ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, обязательно ждем вас снова!
Екатерина 🌸
Делала брови у мастера Карины🫶🏼 Все более чем прекрасно, брови свои доверяю только ей! Форма, цвет и все пожелания выполнены! Брови выглядят естественно и натурально😍❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Леваева
Первый раз делала стрижку каскад с челкой. Да и вообще первый раз стригла волосы 🙈 Мастер Наталья сделала все как и было у меня в голове, осталась очень довольна, однозначно буду приходить только к ней, спасибо большое, теперь хожу и не могу нарадоваться 💔🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
uly lyly
В целом, салон выглядит хорошо, чисто, уютно, приветливый персонал. Но есть несколько нареканий. Не предложили никаких напитков, даже воды. Не рассказывают про использованные средства. В честь первого посещения не сделали скидку, хотя о ней говорится в социальных сетях.
27 октября 2025, официальный ответ
Uly. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы обязательно разберемся в этой ситуации! Подскажите…
ТП
Татьяна Приходько
Прекрасный салон прямо возле дома: спокойная обстановка, красивый дизайн, и самый топовый и любимый мастер Яна - с ее маникюром хожу долго, ничего не обламывается. очень качественно делает!! пробовала все салоны на Еверобереге, этот лучший по маникюру 100 % )
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое🫶🏻 Очень приятно читать такие потрясающие слова! Ждём вас в…
Дарья Колмакова
Была сегодня на маникюре у Яны. Справились за полтора часа, что очень ценно для меня🩷🫂 Ногти тонкие, всё супер! Салон красивый, чистый.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
ОС
Ольга Сатжанова
Замечательный салон, уютный интерьер, вежливый администратор. Не первый раз была на стрижке у мастера Ольги. Все сделали быстро, качественно и по запросу. Рекомендую!
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
Александра Мокровицкая
Приятный интерьер и уютную атмосферу салона дополняют высокий уровень сервиса и дружелюбность мастеров! Особенно остановила свой выбор на мастере маникюра Яне и парикмахере Ольге: очень чутко прислушиваются к пожеланиям и реализуют все в лучшем виде 🙌🏼💐🫶 Рада, что быстро нашла «своих» мастеров на любимом ЖК!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МР
Марина Рокол
Отличный салон, регулярно делаю здесь маникюр, лучшая студия на всем евробереге 🤩 уютная атмосфера, очень нравится 💞
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 🌸 Спасибо за такую высокую оценку!
Алина П
Хожу к мастеру Яне, маникюр держится как вкопанный, аккуратно и очень красиво 😻 сегодня сделали такую красоту. Большое спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Пушнина
Ходила на стрижку и на окрашивание, все понравилось. Мастер Наталья - топ. Приду снова)) Удобное расположение
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
ОР
Олеся Рощинская
Спасибо Наталье за новую стрижку!! Все понравилось и мастер и уютный салон
3 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 🤗
ЯЛ
Яна Л
Хожу к Наталье на подравнивание/стрижки, очень нравится данный мастер. Очень дружелюбная и вежливая, всегда учтет пожелания и сделает даже лучше, чем планировалось 🤩 Большое спасибо 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо💓 Яна, за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова
Мария Ольшанская
Была в студии впервые. Мастера выбирала по отзывам и не прогадала. Наталья настоящий профессионал. Стрижка получилась как в моих мечтах:) Большое спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, а исполнение мечты-наша главная цель!😉 Будем вас ждать 💛
Александра
Красивый, уютный салон, большое разнообразие процедур для волос, в последний раз делала тонирование, все понравилось, спасибо большое)) Ниже до/после
9 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
Сабина Турнаева
Спасибо Наталье за окрашивание 🥰 все как надо получился очень красивый цвет ☺️ очень уютно салон 🌸🌸🌸
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Алина Соловьева
Делала стрижку у мастера Натальи . Да не простую, а пришла отрезать «мертвые» волосы , а ушла с каре 😂 и осталась в восторге ! Аж слезки счастья накатились , когда увидела итоговый результат 🥹 Огромная благодарность Наталье за поддержку и за результат ! Первый мастер, который не стал отговаривать , а наоборот - поддержал 🫶🏻 Теперь за стрижкой только к ней , каре со мной на долго ))
8 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВШ
Валентина Шевцова
Если вы ищете мастера, который сделает стрижку точно по вашему желанию и с учетом всех нюансов, то Наталья – ваш выбор! Я в восторге от результата: форма держится отлично, волосы лежат как надо, и выглядят потрясающе. Обязательно вернусь снова!
8 августа 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
ГЧ
Галина Черемнова
Выражаю благодарность прекрасному и чуткому мастеру салона - Наталье, которая сотворила чудо с моей головой! Получился настоящий шедевр после окрашивания и стрижки! Браво, Наталья!
Добрый вечер, Галина, большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Натали Ли
Делала моё первое каре, мастер очень приятная, располагающая. Стрижка вышла отличная. Через пару дней делала окрашивание - мне подобрали идеальный цвет. Очень довольна. Буду возвращаться снова.
Натали, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SS
Scully Sc
Ходим к своему парикмахеру Елене сюда. Но общее впечатление от места - приятное. Чисто, аккуратно. Девочки вежливые, приветливые
Здравствуйте. Спасибо, Scully, за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДГ
Дмитрий Гусев
Уже 2 года хожу в студию. Недавно привел своего ребенка. Много хороших эпитетов могу написать, но буду лаконичен. Наталья - Мастер своего дела с Большой буквы!!!!! Всем советую данный салон👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АУ
Анна Ушакова
Наталья ,Отличный специалист и приятный собеседник,качественно выполнила свою работу,волосы стали более плотные и появился блеск после спа ,подравнивание кончиков изумительное
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
АЕ
Алена Елизова
Нежнейший маникюр от Елены. Уютное место, обслуживание на высшем уровне, плюс вкусное кофе! Благодарю!
6 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия К
Ходила по акции на спа для волос + стрижка. Осталась довольна. Приятное бьюти-пространство, вкусный чай, аккуратные мастера 🤗
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое 🙏 Всегда рады вам.
Ксения Воробьева
Ходила на маникюр. Записалась через онлайн форму, очень удобно. Я немного торопилась и через онлайн форму было написано что маникюр делать час. По факту мы управились в два раза быстрее и ещё дополнительно успели лечебный лак нанести. Мастер Наталья очень дружелюбная и тактичная, заботливая. Учла пожелания, не пришлось много объяснять, поняла все с полу слова. Респект! Салон комфортный, свежий интерьер, приятно находиться внутри. Есть колаба с кафе на районе, это приятный бонус, мне нравится такое совместное развитие бизнеса на районе, лайк! Не мой регулярный салон, приехала в город ненадолго и выбирала по 2 гис и рейтингу. Не пожалела!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Vika Larina
Была в данном салоне и ни капли не пожалела! Внимательный персонал, комфортная обстановка, особенно хочется отметить работу Колориста Натальи, грамотный специалист, знаток своего дела! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
ОО
Оля Олина
Делала окрашивание у Натальи Это просто восторг 😍 Первое что расположило, это очень внимательный мастер, прислушалась ко всем пожеланиями и результат оказался прям 100 из 100, что я хотела. Администратор очень вежливая. Интерьер ещё очень понравился. Было приятно находиться там все 6.5 часов окрашивания.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы стараемся 🤝
Руфина Мустафина
Благодарю мастера Наталью, пришла на уход и стрижку. Учитывая мою длину, густоту и путаницу в волосах, Наталья с большой заботой и трепетом сделала мне уход) салон очень стильный! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Ирина Карнаухова
Посетила салон, чтобы сделать японский маникюр, и осталась в полном восторге! Мастер Яна — настоящий профессионал своего дела. Она не только качественно выполнила процедуру, но и создала невероятно тёплую атмосферу. Маникюр получился идеальным: ногти выглядят здоровыми и ухоженными, а руки чувствуют себя обновлёнными. Салон также оставил приятное впечатление — просторное помещение с большими окнами создаёт ощущение света и простора. Всё выполнено с вниманием к деталям, что делает пребывание там особенно комфортным. Однозначно рекомендую этот салон и мастера Яну!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
НП
Настя Пескунова
Была на наращивание ногтей в этом салоне у Елены,маникюр понравился отлично сделан.Приятный и очень внимательный мастер! Очень хорошо общается с клиентами Атмосфера салона приятная,так же можно попить напитки. Так же была на стрижке у мастера Ольги,выслушала все мои идеи и сделала именно так как я хочу! Супер мне все понравилось!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Т
Татьяна
Было приятно тут побывать, всё прошло хорошо, уютная атмосфера, чисто и красиво!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данил Альт
Впервые посетил ТИНТ, был у Натальи на мужской стрижке. Место хорошее - чистое и уютное. Наталья настоящий профессионал, очень доволен как меня подстригла, обязательно приду еще! Приветливый администратор 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ри
роман ибрагимов
Отличное место, подстригался у мастера Ольги, понравилась стрижка,очень хороший специалист знаток своего дела, спасибо е!!! Рекомендую этот салон!
10 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Илья Ионов
Прекрасное место как для дам, так и для мужчин. Стригут быстро, а главное - качественно! Отдельно хочу поблагодарить парикмахера Наталью, человек точно знает свою работу идеально, индивидуально подходит к каждому клиенту, спасибо! И конечно, ваш администратор София подняла настроение прекрасной улыбкой и вкуснейшим чаем, спасибо! До этого ходил 10 лет к другому мастеру, никак не мог решиться на нового, и теперь, мне кажется, появился новый мастер, к которому буду ходить чаще) Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку🥹🙏🏼 Мы стараемся быть лучше для Вас💕
ВН
Валентин Николаев
Всё супер рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Искренне рады Вашей высокой оценке! Мы стараемся для Вас💓
Анна Рунге
Мастер маникюра Наталья. Скорость и качество на высоте! Сам салон новый, чисто. Административная работа не скажу что на хорошем уровне, но вполне вежливый персонал. Вчера впервые предложили чай/кофе- очень порадовали.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим🙏🏼 Мы стараемся меняться в лучшую сторону
Obloko Облочко
Очень красивый и модный салон ) хожу к мастеру Елене Полещук на стрижки, укладки и уход за волосами ! Так же привожу своих дочерей на процедуры) Довольна качеством работы Леночки и стильного интерьера салона)
Екатерина Зверева
В субботу посетила процедуру, оформление бровей, осталась в полном восторге! Коллектив очень приятный и доброжелательный, сразу настроение поднимается! Особенно хочется отметить администратора — очень милая девочка, предложила меню и налила целый чайник чая! А потом ещё и пообщалась со мной, пока я допивала чай, в следующий раз попрошу меньше чая, слишком он вкусный, не дает уйти😂
София Панькова
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Мастер Наталья — настоящая волшебница: подстригла кончики и челку так, как я и мечтала. Даже научила её укладывать, на фото укладывала я сама, не думала что мне всё покажут, очень благодарна Теперь я точно знаю, что буду приходить только к ней. А еще в салоне предложили целое меню напитков на выбор — это такой приятный бонус (напитки бесплатные, и это вам не чай в пакетиках, тут приносят целый чайник травяного чая) Чувствовала себя, как в уютном кафе. Однозначно рекомендую этот салон и мастера Наталью!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💓 мы стараемся для вас🙏🏼 Ждем вас в гости! С пометкой о скидке🤍
Наталья Захарова
Хороший и уютный салон, вежливые сотрудники, угощают чаем или кофе, также есть конфетки:). Хожу сюда уже более года на покраску и стрижку к парикмахеру Наталье. Наталья очень хороший мастер своего дела, всегда ухожу с салона с хорошим настроением!
Наталья Малыхова
Хожу на ноготочки к Яне, очень нравится работа мастера. Все аккуратно, чисто и ровно! Всегда кайфую от результата 🥰 И салон приятный))
ЯБ
Яна Бондарева
Была на маникюре у Яны. Очень понравилось, работы выполнена быстро и аккуратно. У салона современный и стильный интерьер, приятно там находится
СН
Счастье Новосибирска
Была на стрижке и окрашивании у Елены. Она просто волшебница!!!До и после. Выход из черного. Теперь я постоянный клиент
ОВ
Ольга Васильевна
Рекомендую данную студию. Располагающая обстановка. Светло, чисто. Мастер бровист оформила брови, окрасила брови и ресницы. Мне понравился результат, спасибо мастеру.
Алина П
Была сегодня на бровках. Очень вежливый и приятный мастер своего дела Екатерина
Мария Аленина
Была сегодня на уходовой процедуре + подстригли кончики) я довольна, уже не первый раз прихожу за классным сервисом и конечно результатом! Рекомендую всем девушкам мастера по волосам🥰
Виктория Калтыгина
Впервые пришла в этот салон 12 июля на маникюр с покрытием и укреплением к мастеру Наталье, сумма за данную услугу составляет 2400, что на мой взгляд несколько выше, чем средняя цена по городу, поэтому качество хотелось бы получить по итогу соответствующее. В процессе выполнения меня удивило, что оказывается выравнивание ногтевой пластины не предусмотрено в данной процедуре, поэтому мои ногти выглядели удручающе (одни были более выпуклыми, другие плоскими) ни на одном ногте покрытие не было до кутикулы, то есть между покрытием и кожей еще оставалась полоска непрокрашенного ногтя. Я думала, что это только первый слой, поэтому вопросов не задавала. После того как мастер начала покрывать топом, я попросила убрать хотя бы в некоторых местах неровности, о том, чтобы покрывать все 10 ногтей дополнительным слоем я не просила, потому что время процедуры и так было более двух часов. Мои ногти могут быть с покрытием без сколов более месяца, если до этого сделано качественное укрепление. В моем представление укрепление создает дополнительную поддержку , поэтому оно должно быть несколько толще, чем покрытие обычной базой (здесь оно было настолько тонким, что в некоторых местах казалось, что покрытия на ногте не было вовсе; я знаю, что молочные базы просвечивают). Я несколько раз говорила мастеру, что тонкое покрыти на моих ногтях не держится. По итогу первый скол произошло через 5 дней, далее на следующий день скололись еще три ногтя. Делать ремонт в такой ситуации мне показалось бессмысленным, поэтому я попросила все снять. Далее в фотографиях
Наталья Сергеева
Приятная обстановка, очень приятный мастер. Маникюр аккуратный и красивый, спасибо мастеру Яне! В следующий приезд, если не поленюсь сама сделать покрытие, то обязательно посещу данный салон 🫶