Design Lab
Студия дизайна интерьеров
ЮГ
Юлия Гирник
К Екатерине обратились по рекомендации , когда встал вопрос о том как бы мы хотели видеть свое новое жилище . Нужно сказать, что после первой встречи в ее офисе сомнений , что это наш дизайнер и что работать будем с Катей не возникло. Мы очень остались довольны тем пространством, в котором теперь живём уже год и, каждый раз я ловлю себя на мысли, что я не хочу уходить из дома. Не устаю выражать благодарность и бесконечное восхищение за Вашу работу и труд. Надо сказать , что у Екатерины невероятная команда. Алексей, который следил за реализацией дизайн проекта в части ремонтных работ, удивлял своим щепительным отношением. Да и в целом от встречи до полной реализации задуманного было очень легко и комфортно взаимодействовать. Ну и конечно я ни разу не пожалела , когда согласилась на предложение авторского надзора - это снимает просто кучу неприятных моментов , сберегает время и нервные клетки)). Каждый раз мысленно благодарила себя )), что остановила свой выбор сотрудничать именно с Екатериной с ее великолепным художественным вкусом и чувством стиля. При этом важно отметить , что это не идёт в разрез с такими ее качествами как ответственность, пунктуальность, организованность. Удивительно , что за 9 месяцев реализации проекта у меня не разу не возникло чувство разочарования и сожаления. Я с нетерпением ждала окончания проекта и когда он завершился моей радости не было предела. Настолько он соответствовал нашему внутреннему миру, нашим пожеланиям, нашему настроению по цветовой гамме, по тому как расставлена мебель, предметы интерьера, как подобраны светильники, как сочетаются материалы между собой. Удивительно, как четко Екатерина нащупала наше понимание гармонии пространства, в котором мы с удовольствием живём и ежедневно наслаждаемся комфортом, уютом , красотой нашего интерьера. Если в будущем придется осваивать новое пространство для жизни, то это будет совместно с Екатериной и ее командой 💯 %.
Александра Артемченко
Наконец-то дошли руки написать отзыв! Вся наша семья работала со студией, и, непосредственно с Екатериной в части дизайна квартиры. Мы все в полном восторге, родители уже полностью воплотили все идеи, предложенные дизайнером, в жизнь- и больше не хотят выходить из домика 😀🤍 Лично я обращалась к Екатерине дважды, второй раз работали дистанционно, так как я переехала в другой город, но это никак не помешало нашему взаимодействию. Абсолютный рекомендасьон🙃
Полина :)
Рекомендую, очень ответственный человек. Очень приятный, комфортный офис!
Анна Плотникова
Очень довольны работой с Екатериной, живем уже 2 года в квартире, сделанной по её дизайн-проекту и не можем нарадоваться тому, как всё получилось ❤️ Здорово продуман каждый см, что позволило сделать перепланировку очень удачной, много мест для хранения, все супер эргономично! Ещё Екатерина учла все наши пожелания по визуализации, и сразу же давала контакты и ссылки на материалы в рамках нашего бюджета. И нам хотелось чего-то необычного, яркого, но стильного в интерьере — и для этого тоже Катя нашла выход. Не смотря на то, что у нас не был включен авторский надзор, но Екатерина всегда была и до сих пор с нами на связи и подсказывает моменты по декору. Очень многим нашим близким и знакомым рекомендовали в качестве дизайнера именно эту команду. Всей душой любим наш продуманную и очень красивую квартиру .
Татьяна Б.
Катерина делала для нас дизайн-проект квартиры. Оперативно выехала на замеры, сразу же обсудили наши пожелания по цветовой гамме и размещению уже имеющейся мебели. Весь период работы над проектом была на связи, терпеливо и доходчиво объясняла нюансы, почему лучше сделать так, а не иначе. Позже, при воплощении проекта, Катерина осуществляла дизайн-контроль производимых работ. Привлекла чудесную бригаду отделочников, порекомендовала мебельщиков. Очень понравилось неформальный подход к работе - она вдохновила, вложила часть себя! Мне понравилось работать с Катериной и самое главное очень нравится получившийся результат! С удовольствием возвращаюсь домой) Катюша, спасибо!
НЖ
Наталья Житель
Искренние слова благодарности хочется сказать Екатерине и Алексею-профессионалам своего дела! Обратились к ним по рекомендации знакомых, многие из которых устраивали своё гнездышко благодаря профессионализму этой Команды. Причём Команды с большой буквы: работают слаженно, точно в срок, полный контроль каждого миллиметра площади. А эргономика нашего дизайна-это желание возвращаться домой, принимать гостей и наслаждаться уютом!
ГАЛИНА Петрушина
Мне Катюшу порекомендовали знакомые.И я очень рада этому.Катюша-это дизайнер с большой буквы.У меня квартира в новостройке в Новосибирске.Сама я нахожусь в Нерюнгри.Так вот,мне Катюша спроектировала отличную кухню.Да и прихожую с гардеробной тоже.Всегда находится на связи,советует как лучше подобрать все по цвету,сама ходит по магазинам,выбирает чтобы товар был качественный,всегда подскажет где можно купить по акции, со скидками.Даже не верится,что находясь за тысячи километров,при ее участии,я приобрела все для кухни.Всем советую,обращайтесь к Катерине.
EN
Ekaterina Ner
С командой Екатерины работали на двух объектах, всё супер, было сделано в срок и качественно!
Люкс, гостевой дом Емец
Рекомендую всем воспользоваться услугами команды Екатерины Чуприной! Мы из Якутии, город Алдан. Купили двухэтажный дом за городом, триста квадратов. С чего же начать? Голова кругом! Хотелось чего то светлого, теплого, уютного, но в нашем городе сложно найти дизайнера! В Новосибирске наши друзья посоветовали Екатерину Чуприну, так как не раз сами обращались к ней и все были довольны результатом. Мы, не раздумывая, подписали договор с Катей и началась кропотливая, сложная работа дистанционно. Катя- дизайнер от Бога, поверьте, настолько все профессионально, четко, быстро было сработано, что результат превзошел ожидания!!! Катя, конечно, работает с командой мебельщиков, швей, с магазинами, с изготовителями лестниц и тд. И получается все просто идеально! Мы очень довольны!!! Сейчас заказали еще один проект баня и беседка в одном здании! Знаю, что опять будет интересный проект и жду его с предвкушением счастья!