Бочковое
Фирменный магазин
Ярослав Писанко
Часто покупаю здесь пиво — цены самые низкие в округе. Закуски, особенно рыба, всегда свежие и по хорошей цене. Удобно, что есть доставка и бонусная карта.
Альмира Харисова
Вкусное пиво покупаю здесь и не дорогое. Ассортимет закусок хороший. Персонал вежливый.
ЕУ
Емельян Уржумцев
Захожу за пивом, а мне еще бонусы на карту начисляют. Приятный сюрприз к вкусной рыбе!
ИЛ
Ирина Ларичева
Зашла за пивом, заметила, что выбор закусок, особенно рыбы, отличный – всё свежее, по хорошим ценам.
Сильвестр Шаверин
Цены на пиво действительно низкие, а рыба и закуски порадовали вкусом. Доставка оказалась удобным дополнением. Буду брать здесь продукты для встреч с друзьями.
Артур Капуркин
Если ищешь реально дешевое пиво, то тебе сюда. Закуски тоже радуют, особенно когда хочется чего-то к пивку.
ИС
Илья Сосновский
Нашёл классный магазинчик с разливным пивом самое дешёвое, что нашёл в округе. Закуски тоже радуют рыба отличная, недорого и вкусно. Есть доставка, плюс бонусная карта, что приятно добавляет плюсов этому месту.
Дева Мария
удобный фирменный магазин, грамотный подбор и вежливый персонал.
АФ
Артем Федоров
Заказывал пиво с доставкой — цены действительно низкие. Рыбка к пиву порадовала вкусом и ценой. Удобно, что есть бонусная карта.
СД
София Дмитрова
Просто огромный выбор разных сортов пива. Всегда свежее. Приветливый и вежливый персонал. Цены приятные и радует быстрая доставка. Рекомендую
ГП
Григорий Прахов
Нашёл здесь пиво по очень приятным ценам и отличные закуски к нему. Доставка сработала быстро, что порадовало. Удобный формат, подходящий для встреч с друзьями.
Харитон Завьялов
Выбор впечатляет, цены не завышены. Пиво свежее, брали ещё рыбу к пиву, очень вкусная, следующий раз будем брать больше
ЕТ
Егор Травников
Искал, где дешевле взять пенного к матчу. Тут цены низкие, еще и рыбу вкусную подобрали.
ОФ
Олег Фролов
Недавно покупал здесь пиво, качество мне понравилось. Рекомендую вам!
Лидия Кабаидзе
Сюда зашла за пивом к ужину, а тут такие закуски! Овощи и рыба свежие, видно, что к мелочам подходят внимательно.
ЛТ
Лариса Тамаркина
Цены очень радуют, всегда могу найти что-то по настроению. А бонусная карта – приятный плюс к экономии.
ИМ
Ирина Морозова
Цены шикарные. Пивасик норм. Закуска свежая.
ВО
Василиса Отто
Пиво всегда свежее, радуете))
Артемий Малинов
Приятно находить свежее пиво по хорошей цене. Вкусные закуски, особенно рыба, дополняют выбор. Доставка и бонусы делают посещение удобным.
ИТ
Иван Трофимук
Я нашел здесь самое дешевое пиво. Закуски, особенно рыба, очень вкусные и по хорошей цене, еще есть доставка.
ВШ
Валерий Ш
Отличное место, регулярно покупаем пиво, кратко, отличный выбор. Очень приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют отличное пиво.
ЕИ
Евгений Измаилов
Меня привлекают низкие цены на пиво, а закуски здесь действительно вкусные. Пользуясь доставкой и бонусной картой, экономлю постоянно.
Гордей Озарьев
Зашел за пивом и остался доволен. Цены действительно низкие, а закуски вкусные. Еще порадовала быстрая доставка и бонусная карта. Буду возвращаться.
НВ
Никита В
Пиво свежее, что радует, закуски хорошие
СХ
Стефан Христов
Оформил бонусную карту. Накапливаются бонусы, можно потом сэкономить.
Диана Вадимовна
Были летом у родственников в гостях. Конечно же угостили нас вкусным пивом и закусками. Очень понравилась рыба, брали как закуску. В следующий раз как приедем обязательно снова зайдем в этот магазин)
ВО
Виктория Осенныха
Цены на пиво реально радуют, а к нему такая рыбка вкусная, прямо в точку!
Алина Алина
Приятное место для проведения вечера. Удобное местонахождение, всегда самые низкие цены на пиво. Буду пользоваться доставкой. Рекомендую
Карина ❤️🔥
Собирались с друзьями здесь недавно,место очень приятное и комфортное для посиделок компанией,алкогольные напитки нам всем понравилось, вкусные закуски,приедем туда еще не раз.
КО
Ксения Осадчук
Вкусное пиво и закуска к нему. Официанты помогали с выбором.Очень приятные цены
КС
Кирилл Снаткин
На днях брал пиво и закуски. Цены на пиво тут вполне доступны, да и рыба к нему очень вкусная.
SD
Suedfqx Dkeck
Все понравтлось,подсказали продавцы о наличии и вкусе.Вечером хорошо отдохнул с друзьями.
S
Sero
Всё очень понравилось, никаких минусов не заметил.
Юлия Киселева
Всегда вкусное и свежее пиво. Иногда заказываем доставку, доставляют быстро, цены низкие, что очень радует!)
ВГ
Вячеслав Гераничев
Я как ценитель хорошего пива приятно удивлен здешними ценами. Закуски, особенно рыба, очень порадовали. Доставка и бонусы завершили идеальную картину.
Алексей Николаевич
Пиво по хорошей цене+ бонусная система в виде бонусных карт-привлекло меня это. Плюс пиво всегда свежее и много разнообразной рыбы.
МИ
Марат Ибрагимов
Забежал за пивом к вечеру. Цены тут на удивление низкие, это хорошо. Взял к нему рыбы, свежая и вкусная. Есть система бонусов. Удобно, что всё в одном месте.
Михаил Соколов
Покупаю пиво здесь постоянно - действительно самые низкие цены в районе. Закуски тоже свежие, бонусная карта радует.
РА
Рустам Ахмедов
Пришли с друзьями отдохнуть персонал был добром и вежливым все очень понравилось советую!!
Арсений Медынцев
Отличное место, все понравилось!
Макс
Вкусное пивко тут продается, закуски соответствующие к нему. Постоянно захожу сюда по пятницам.
Мирон Арен
Покупал в этом магазине пиво и закуски. Цены действительно порадовали, особенно на пиво. Рыба оказалась на удивление вкусной, свежей. Доставка приехала вовремя. Бонусной картой пользуюсь, накапливаю баллы. Хорошее место, чтобы взять что-нибудь к вечеру.
КТ
Константин Тимирязев
Решили попробовать доставку пива. Цены адекватные, привезли быстро. Рыбка к пиву свежая, то что надо, чтобы вечер скоротать.
СП
Станислав Попов
Недавно посетил данный магазин разливных напитков. Хочу отметить большой выбор пива. Цены здесь приемлемые.
РА
Роман Ангелинский
Нашёл здесь самое дешёвое и вкусное пиво. Очень вкусная рыба на закуску и тоже цена доступная. Ещё и бонусная карта даёт много преимуществ
Евгений Колбин
Захожу почти каждый день всегда красивые ветрины, все красиво и вкусно выглядит! Пиво свежее и вкусное!
Н
Никита
Пиво отличное, беру только тут. Рекомендую
Елена Матвиенко
Ходим туда с самого открытия, всё нравится,напитки всегда свежие,закуски тоже.Персонал очень приятные,приветливые,всегда предложат что то вкусненькое.Никогда не было чего то не свежего.
ТМ
Татьяна Мальцева
Посещаем этот магазин с самого открытия, нас все очень устраивает: 1. Находится в шаговой доступности 2. Большой ассортимент пива 3. Всегда свежий выбор рыбы и закусок 4. Добродушные продавцы 5. Работают по предварительному заказу
КР
Константин Рыбаков
Приобрел разливное пиво по выгодной цене и вкусные закуски. Понравилось соотношение качества и стоимости, также удобно использовать бонусную карту. Отметив приятный ассортимент, вернусь за новыми сортами.