Армада
Рекламно-производственная компания
Проектируем конструкции, которые работают на ваш бизнес
ООО Армада
Рассчитать стоимость
ООО Армада
Вакансии
V
Viacheslav
Все началось с того что мне срочно нужен был лайт-бокс,обратился-ребята отреагирова ли быстро (на этом спасибо) дальше смонтировали.почти как надо по срокам ( чуть с задержкой ) Ну а после первого же хорошего ветра его «сдуло», крепилась крышка на 1 саморезе, позвонил-реакция конечно удивила (да мы 12 все заберем переделаем и 13 смонтируем) Ни 12, ни 13 Января никто так и не появился и не позвонил. Спасибо за «оперативность» пойду искать кто сможет мне помочь!
Виктор Семин
Все хорошо Ребята молодцы очень ответственно
Алексей Пелеганчук
Обратился в компанию и остался очень доволен результатом - быстро, качественно изготовили и установили! Спасибо огромное. Всем рекомендую!!!!
Владислав Комлев
Спасибо специалистам за работу. Выполнили в оговоренный срок, оперативно приехали установили вывеску. Все работает. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Были рады сотрудничеству, приходите к нам за любыми рекламными продуктами, всегда рады помочь! 🤗
Бр
Брют, ресторан авторской кухни Лиханова
ребята быстро и в срок навешали вывеску на ресторане. были некоторые изменения, которые они быстро решили. рекомендую ребят )
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда р…
Маргарита Набатова
Указатель сделали в оговоренные сроки, заранее приезжали на замер и дали совет как лучше сделать, быстро установили и отчитались 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анна Богданова
Заказывала баннер, сделали все качественно, в срок
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Павел Дубков
Спасибо компании за оперативную работу,нужно было срочно заменить вывеску,в режиме онлайн согласовали все нюансы,привезли и установили раньше чем планировали,огромная благодарность за оперативность
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ГУ
Герман Урих
Сделали шикарную вывеску для пивного магазина, справились за 5 дней. Ребята отлично работают
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алексей Ковацкий
Благодарю Андрея, работаем уже порядка 5 лет, всегда качественно, в жатые сроки и с быстрым мантажем. Успехов и процветания!)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
NN
Noname Noname
Работал дважды с этими ребятами. Было 3 разных менеджера за год. В целом, могу отметить следуюшие плюсы: - Ребята четко работают по срокам и времени доставки. - Макет согласовывают на ходу через манагера. - Хороший фотоотчет по факту изготовления и доставки. В качестве минуса могу отметить странное ценообразование, но заказ небольшой - поэтому балл не снижается. Работали два раза - дважды быстро, в срок, с минимальными вопросами. Оба раза запрос "горел", все сделали четко как по изготовлению, так и документально.
27 октября 2025, официальный ответ
Noname. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Артем Ситников
Отлично отработали, в частности менеджер Андрей. Изготовили внутреннюю рекламу для сервисного центра по ремонту смартфонов и ноутбуков. Также порадовала стоимость. Андрей оперативно отвечал на все вопросы и давал рекомендации как лучше сделать.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло чётко — работаем всегда на результат. Андрей, как обычно, дер…
Екатерина Мизина
Отличная компания! Заказывали рекламные таблички, банера с монтажом. Изготовили быстро и качественно. Созвонились и выбрали удобное время и день для монтажа. Монтаж занял не более 30мин. (Инструмент весь с собой, никаких заминок и проблем) Отдельно хотела выделить работу менеджера Андрея! Всегда на связи, все понятно и просто! Спасибо большое!
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
ЮН
Юлия Новик
Заказывали здесь три баннера. Менеджер Андрей приехал на место, сам сделал все замеры и проконсультировал как лучше размещать и из каких материалов изготовить. Все сделали оперативно и быстро смонтировали. 👍 Спасибо будем обращаться ещё 🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество. Для нас важно, чтобы каждый этап — от замеров до монтажа — про…
хб
хайдып балган
Большое спасибо данной компании, сегодня закончились последние штрихи по моему острову ( большевистская 45/1, сервисный центр по ремонту смартфонов и ноутбуков ;) ) Ребята молодцы, все подробно объяснили где и как сделать, быстро проработали. Отдельное спасибо Андрею за то, что всегда был на связи, быстро и оперативно решал вопросы и возражения с моей стороны.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв. Рады, что финальный результат оказался для вас именно таким, каким до…
Т
Татьяна
Заказывали вывеску и гибкий неон для клиники, работали с менеджером Андреем, очень грамотный специалист!Все сделали в срок, красиво и качественно! Спасибо! Очень довольны! Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция и…
СН
Сергей Неважно
Заказал неоновую рекламную вывеску, результат привзашел ожидания. Ребята профессионалы, всем рекомендую и цены вполне демократичные. Успеха им и процветания 🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова! Очень приятно, что вывеска превзошла ожидания — это лучшая награда…
😎😎
😎 😎
Грамотная компания , все сделали в срок и все сделали красиво !
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Готовы к дальнейшему сотрудничеству !
Black Engine
Без комментариев!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Приходите к нам за вывеской ) Либо за любой другой продукцией рекламного характера!
Вера Липовая
Отличная работа! Заказала в АРМАДЕ неоновую вывеску “Открыто” для своего заведения. Хочу отметить профессиональный подход сотрудников. Вывеска получилась яркая, привлекательная и качественная. Рекомендую АРМАДУ всем, кто ищет надежного партнера для изготовления неоновых вывесок.
11 сентября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина Шешенина
Спасибо большое за качественную работы и оперативное решение) цена соответствует качеству и быстрому исполнению Ребята знают свое дело
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей р…
Татьяна Есаулова
Рекомендую! Ребята молодцы. Всё сделали красиво и в срок, цена соответствует качеству.
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда стараемся выполнять работы качественно и в срок, а также пред…
ОО
Ольга Ольга
Не советую! Цена и качество не соответствует! Время выполнения работ обещали 5-7 дней. Как оказалось дольше, потом у них появились проблемы с вышкой, потом по приезду забыли крепежа! Вывеску установили кое как только через 3 недели, один баннер повешали, второй нет, пообещали через неделю повешать. Но прошло уже ещё более двух недель- баннер так и не висит!!! На звонки и смс в ватсап игнорят! И ещё обещали бесплатно уголок потребителя, за то что не успели сделать всё во время! Итог- баннер не весит до сих пор!!!! Про остальное вооще молчу! Однозначно не рекомендую данную компанию!!!! Я отдала более 100000 рублей а качество выполненных работ отвратительное!!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Предоставьте пожалуйста какие либо документы подтверждающие наше с вами взаимоде…
YL
Y Lubov
Ребята профессионалы своего дела все в точности по ТЗ, подобрали лучшие материалы для вывески, спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Багаева
Очень оперативные ребята! В выходной день спасли нас и забрендировали машину. Все сделали очень качественно и очень быстро! Еще раз огромное вам спасибо, еще не раз вернемся к вам)
20 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Виталий Максимов
Ребята предоставили мне отличный сервис, и я очень доволен результатом. Весь мой проект по оформлению магазина выполнен на высшем уровне. К тому же, цена оказалась ниже, чем я ожидал. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по изготовлению рекламы. Они предоставляют профессиональный сервис и помогут вам сэкономить деньги предложив альтернативные материалы не в ущерб качеству. Спасибо за отличную работу!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!!! Мы стараемся 😉
Vladimir Saly
Обратился в эту компанию по рекомендации друга. Нужно было сделать вывеску для своего магазина. Очень понравился сервис. Сделали дизайн, изготовили и смонтировали очень быстро и качественно!)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас…