Key design
Студия интерьерного дизайна
ЖП
Жанна Парыгина
Не первый раз обращаюсь в дизайн студию Key design .Сейчас захотелось обновить спальню. Мечтала о светлом изящном интерьере. Кристина услышала и поняла мои пожелания с первого раза. Я ничего не меняла, не дополняла. Выполнила все как предложила Кристина. Комплектацию также доверила ей. Некоторые позиции пришлось подождать. Но это стоило того! Всю Мебель подбирала она. Все очень красивое и качественное. Я полностью доверилась и сэкономила время. Захотела круглые тумбы. И моя мечта осуществилась. Ребят строителей тоже порекомендовала Кристина. Сложно в наше время найти таких ответственных ребят, не испортив нервы при ремонте. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую теперь всем своим знакомым.
Kd
Key design, студия интерьерного дизайна
14 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! После этого хочется работать еще лучше для Вас!
E
Elvi
После покупки квартиры долго думала стоит ли обращаться к дизайнеру. Спасибо огромное Кристине за проделанную работу. На выходе я получила тот результат, который и желала. На протяжении всего сотрудничества было очень легко и комфортно работать.
Kd
Key design, студия интерьерного дизайна
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Было приятно работать с Вами!