Подолог
A
Alya
Большая благодарность Татьяне ! Лучший специалист ❤️
Анастасия Нарожная
Хожу в салон с прошлого года, к мастеру Татьяне, что она вытворяет…. Не маникюр, а сказка, с моими плоскими ногтями я ухожу практически с миндалем😁 Очень рада что обрела себе надежного спутника моей ногтевой жизни. Не пожалеете 100% если позволите себе попробовать 💐
София Абраменко
Очень удобное расположение , уютная атмосфера. Все быстро и качественно . Советую 👍🏻 Татьяна - мастер своего дела и прекрасный человек )
Anastasiya Sapova
Если качественно,безопасно и со вкусом!! То это к Татьяне 🤍 отличный мастер и человек! (Иду на маникюр как на праздник)
Анастасия Смолина
С 2015года я была предана иной студии, но переехали на правый берег и пришло время все менять. Татьяну мне рекомендовали в чате дома и я сегодня была впервые. Всё аккуратно, без порезов и жжений, много нового и полезного узнала про свои стопы. Татьяна, спасибо большое, теперь я с вами
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Юлия Петенева
Обратилась по рекомендации к Евгении. Евгения мастер своего дела! Очень качественно все сделала , я довольна . Покрытие долго держится , это очень радует. Теперь всем ее рекомендую. Также помогает с выбором формы , цвета. ❤️благодарна за качественные маникюр 💅
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, Ждём вас снова 🤗
Хожу второй год к Татьяне на маникюр и педикюр, всегда все делает красиво , быстро и качественно. Спасибо огромное за труд
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, А, Всегда рады помочь 🌸
ОБ
Ольга Буторина
Сегодня на каждом шагу салоны красоты, но найти своего мастера проблема. Я нашла- Татьяна, мастер маникюра и педикюра, профессионал в своем деле. Рекомендую однозначно! Ваши ручки и ножки будут в идеальном состоянии!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
Алла Абалакова
В салон хожу регулярно к мастеру Татьяне, она самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно, профессионально и быстро. Качеством очень довольна! В салоне очень красиво, просторно и гостеприимно. Всем рекомендую!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Татьяна Ермишина
Случайно попала к мастеру Евгении. Привела мои ноготки в порядок, угостила вкусным кофе. Очень гостеприимная атмосфера. 🍓
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Рады видеть вас снова ❤
Анна Тарасова
Была у мастера Евгении, всё очень понравилось, маникюр идеальный, спасибо большое! Евгения теперь мой постоянный мастер😍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
НП
Наталья Попова
Наконец-то! Ура! Я нашла своего мастера! Нашла сама и привела всю родню. Я как мастер знаю в этом толк. Татьяна ногтевая фея)))
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЮК
Юлия Королева
Татьяна - лучший мастер в своем деле, это мой стилист, моя палочка выручалочка с проблемными ногтями и добрейшая душа!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие!!! Мы всегда вам рады!
Len4ik Gukova
Спасибо мастеру Евгении🌸делает все максимально аккуратно и качественно, ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли. Ноготки получились очень красивые! Приятным бонусом была доброжелательность и внимательность мастера🌸
11 апреля 2024, официальный ответ
Len4ik, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
Евгения Пашкова
Была у мастера Евгении. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Марьяна Акентьева
Делаю педикюр у мастера Татьяны рекомендую!!! У меня проблемная скручивающаяся ногтевая пластина,мастер прекрасно справляется !!!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛
Екатерина Абраменко
Очень уютная студия! Ходим с дочерью к Татьяне. Она мастер своего дела, маникюр и педикюр всегда без нареканий. Рекомендации по дальнейшему уходу после завершения процедуры, всегда ценные.
Екатерина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Мария Руснак
Мастер Татьяна, снова радует своим аккуратным, профессиональным и очень бережным маникюром 🤎 спасибо 💋
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Марина Маринина
Замечательный мастер педикюра, процедура шик - полное расслабление и комфорт. Очень красивая и уютная студия, классные вежливые девочки, начиная с ресепшена. Еще и кучу полезных советов надавали. Вы обрели постоянного клиента. Сто тысяч лайков🥰❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ольга Гришина
Была на маникюре у Евгении, на педикюре у Татьяны, мне очень понравилось, девочки общительные и дружелюбные.Работу выполнили на 5 из 5 , очень рада была посетить этот салон, благодарю вас ☺ Спасибо за кофе с вкусняшками 😉
21 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Соколова
Спасибо мастеру Евгении за крепкие ногти с утончённым эффектом из страз! Спасибо администратору за угощение и гостеприимную обстановку в студии!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ДБ
Дилшода Бекназарова
Самый лучший маникюрный мастер Татьяна мастер от бога
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дилшода! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
МЗ
Мария Зуева
Татьяна - грамотный специалист маникюра и педикюра, профессиональный подолог. Всегда очень внимательный уход и бережное отношение к рукам и ногам и прекрасный результат!
13 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Елена Савостьянова
Хожу в данный салон уже три месяца, к мастеру Татьяне . Внимательность, клиентоориентированность и профессионализм. Ногти держатся по месяцу спокойно, ( мне есть с чем сравнить😏). Педикюр это отдельная любовь, оказывается не нужно ходить каждый месяц пилить пятки! Татьяна дала рекомендации по уходу в домашних условиях и теперь педикюр сохраняется гораздо дольше .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Лиза Еньшина
Посещаю данный салон уже не первый раз и осталась в восторге☀️ Приятная атмосфера и отличный сервис. Хожу на маникюр к мастеру Евгении. Мастер своего дела🌸
2 октября 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дина Мосейко
Пришла в этот салон благодаря отзывам о мастере. Татьяна вы мастер своего дела!!! Все пожелания клиента учитывает! Делаю и маникюр и педикюр, все износостойкое и очень красивое. Цена и качество соответствует. Рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Дина! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
ВШ
Валерия Швецова
Всегда найдут время для клиента удобное , обстановка комфортная, оптимальная цена и качество , без нареканий, рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Елена Мазепо
Выбрала салон по рекомендации дочери! Очень понравилась дружественная атмосфера в салоне, внимательные, заботливые девочки! Манипур с покрытием и укреплением делаю у Евгении, очень нравиться, всё устраивает. Спасибо вам огромное))
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Александра Ракова
Огромное спасибо, мастеру Татьяне ) я очень давно искала именно такого внимательного , аккуратного , заботливого мастера ) Татьяна у вас золотые руки ) теперь хожу только в этот салон ) спасибо огромное за красоту которую вы создаете 🥰
12 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Angie Ku
Была у мастера Евгении на маникюре. Выполнено аккуратно, мне все понравилось. Мастер внимательна к клиенту
25 августа 2023, официальный ответ
Angie, добрый день. Спасибо вам ❤
МР
Мария Руснак
Хочу сказать, что мастер Татьяна самый лучший мастер на свете,с огромным опытом, чистой душой и с шикарным чувством юмора. Волшебные ручки ♥️💋
25 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. До новых встреч 🫠
ЕЖ
Екатерина Жмурко
Записывалась к Татьяне в этот салон на маникюр 💅🏻 и педикюр. Покрытие держится отлично,👍🏻 очень приятный, отзывчивый персонал! Приятное место, вернусь сюда еще 💕
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Р.
Рататуй .
Выбрала этот кабинет исключительно по удалённости от дома и отзывам. Уже и подругу отправила и маму. Татьяна очень аккуратно делает педикюр, качество 100%. Порекомендовала уход за пятками и в целом стопами. Рекомендую!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рататуй. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
k
kalu4ka
Очень приятна атмосфера. В студии очень уютно. Девчонки большие молодцы, на маникюр хожу к Евгении, очень довольна! Последние ногти просто космос, не могу налюбоваться. На педикюре к Татьяне, такого качества работ давно не встречала. Все очень детально и аккуратно 🖤 Очень рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
NP
Nastya Popova
В салоне очень уютная атмосфера, все мастера опрятные, в форме, чистота. Была у мастера Татьяны, очень квалифицированный специалист, просмотрела все ноготки, посоветовала уход, маникюр и педикюр выполнила просто на отлично, я в полном восторге😍теперь мой постоянный мастер👍
5 августа 2023, официальный ответ
Nastya! Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 😉
Светлана П
Не первый раз делаю маникюр у Татьяны!!Замечательный мастер,прекрасный человек!!Профессионал своего дела!!Всегда подскажет,посоветует!!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь 😉
ЛД
Людмила Давыдцева
Делала маникюр, педикюр в салоне у мастера Татьяны. Спасибо Вам большое. Приемлемые цены и профессиональнизм!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Николаева
Очень понравился мастер по маникюру Евгения. Очень аккуратно и красиво сделала маникюр. Записалась ещё на педикюр. Уверена будет такой же результат.
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🫠
ТЗ
Татьяна Зайцева
Сегодня первый раз пришла на маникюр и педикюр. ЕВГЕНИЯ, спасибо за аккуратные, ухоженные ручки!!! ТАТЬЯНА, вы великолепный мастер педикюра! Получила полное моральное и эстетическое удовольствие!!!! Теперь я ваш клиент 1000%.СПАСИБО, девочки!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Леся Буянова
Спасибо мастеру Татьяне за услугу педикюра, приемлемые цены , приятная атмосфера в которую хочется вернуться! Довольна своими ножками .Рекомендую !
ИРИНА - всё о недвижимости Мезенцева
Делала маникюр у мастера Евгении . Оооочень понравился!!! Аккуратно, красиво👍 Замечательная обстановка в салоне, предлагается чай, кофе❤️ Приду ещё и на педикюр!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Екатерина П
Прекрасная студия, вежливые и приветливые мастера. Мастер Евгения профессионал, очень ответственно относится ко всем деталям) Сделали маникюр с покрытием быстро, аккуратно и качественно! Советую к посещению😊❤️
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 😁
Надежда Неотдавайкина
☕️ Уютно 🫧 Чисто и стерильно ✨ Сервис на УРОВНЕ так же как и профессионализм не вызывает сомнений 🌸 Сделала нежнейший маникюр у мастера Евгении и свой первый в жизни педикюр 😀 у Татьяны, она подолог (доверилась и осталась довольна) ☺️ От Подолога Татьяны получила рекомендации по уходу за ножками, за что отдельное СПАСИБО 💜 💯 буду рекомендовать близким и каждому кто читает этот отзыв, рекомендую от души. 💰 Так же хочу отметить о действующей акции на педикюр при соотношении качества-цена, это просто 🎁 подарок!) Так что я нашла своих мастеров и теперь ваш пост. клиент 💯 Евгения и Татьяна, ещё раз спасибо! 🌸
17 мая 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤ Очень приятно, что вам…
Алёна Лушкова
Была на педикюре с покрытием гель лаком, очень довольна , ножки мои к лету подготовили, вкусным кофе напоили.
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Мельник
Делаю маникюр и педикюр у Татьяны уже давно ! Золотые ручки у мастера , светлая голова и глубокие знания о заболеваниях ногтей. Вылечила мне поврежденный ноготь после удаления стекла в фаланге , старалась соблюдать рекомендации Татьяны и все получилось ! Рада судьбе что свела меня с таким замечательным мастером ! Процветания и благодарных клиентов вам , девочки ! Спасибо за ваш труд и душевное отношение 🌸
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🌸и ждём вас сн…
Ирена Кустова
Татьяна-самый чудесный мастер по педикюру . Делает все максимально аккуратно и качественно!!! Творческий человек, позитивный, светится изнутри, словно яркое солнышко!!!Общаться с ней одно удовольствие!!!! Очень довольна ее работой. Всем рекомендую данного мастера!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что оценили 🫠 мы рады , что вы остались довольны. Приходите к…
Дарья Кривцова
Была у мастера Татьяны на педикюре. Все понравилось , быстро, качественно и аккуратно. Вернусь еще и на маникюр.
7 мая 2023, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Отличный педикюр, пятки как у младенца🦶1,5 часа и я счастлива 🙂была у Татьяны, мастер понравилась, запишусь наверное и на ручки💅
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Касьянова
Была в этой студии у мастера Татьяны на маникюре в первый раз. Комфортная остановка, вежливый и тактичный мастер. Показала, что все приборы обработаны, все расспросила, уточнила пожелания. Результатом довольна! Вернусь и не раз!!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас 😌 Очень приятно, рады новой встречи. 💛
Татьяна Мардежова
Была на маникюре и педикюре у мастера Татьяны. Аккуратно, чисто, красиво. Очень довольна результатом, спасибо большое
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉