Ателье
Швейные ателье
4.4
4.4
Мила КМР
Большое спасибо прекрасной работнице, что спасла меня от холода 🥹 Порвался единственный пуховик, влажные холода были, мерзнешь - только так. Я пришла без предупреждения, за что очень извиняюсь, но мне карман зашили буквально в течение 20 минут за 300 рублей. Качество такое, что я уже забыла, что там была дыра размером с руку. Большое спасибо, я обязательно приду ещё!
Оля 🌷
Ателье супер, рядом с домом, по срокам всё делается быстро- уже не первый раз обращаюсь !
НФ
Наталья ФМ
Обратилась за помощью в подшивке классических брюк,все сделали быстро и качественно!
Елена Земцова
Понравилась мастер, ответственная, шьёт качественно. Или комбинезон для воздушной гимнастики. Очень рада, буду ещё обращаться
Ирина Ирина
Ни разу не подвело меня это ателье. Все в срок, даже раньше. Аккуратно. Швея Всегда посоветует. Обращаюсь только туда.
ТС
Татьяна Столярова
Отвратительно отвечает по телефону!