ПроШпагат

Студия растяжки
Альбина Астахова34 отзыва
В 30 лет случилось наваждение! (Видимо когда ты становишься деревянная,приходит осознание) я решила пойти на стрип. Смотрела студии только возле дома. Записалась в две. И первой пошла к Ларисе в про шпагат! И что вы думаете? Я осталась! Больше впринципе не захотелось рассматривать другие студии. На пороге были переживания. Как?что? Я новичок. Совершенно не пластичная, не умею танцевать. Зашла - поняла что зря волновалась. В студии уютная, комфортная атмосфера, ко всем девочкам индивидуальный авторский подход, в том числе и по здоровью (что важно!) По первому занятию: я чувствовала себя на индивидуальной тренировке. Энергетика от преподавателя просто нереальная. Тело не слушается тебя, но я ощущала себя сильнее , чем где либо. Это чистый кайф. Всем девочкам я рекомендую сходить на стриппластику и ощутить эту энергетику. Когда ты смотришь на преподавателя и думаешь «Ну что за кошка?!? Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!» и мне не стыдно, я не стеснялась себя! Я просто кайфовала от процесса. Я помню себя в 26, пробовала пойти на экзот, я так стеснялась себя, была зажатой, понимала что я отличаюсь от девочек, вес, деревянная вся, пластики ноль. Сейчас и здесь я такого не чувствую. Лариса даёт то- что бы ты почувствовала себя полностью , какая ты красивая, в любом весе, как раскрыть твою женственность, и женскую энергию. В общем - восторг ❤️‍🔥 Дополняю отзыв спустя 5 месяцев. 03.02.2026 Это единственное место куда меня тянет заниматься спортом, тренировки всегда разные, скучно никогда не бывает, танцы, силовые, растяжка и т.д приходишь иногда в плохом настроении, но уходишь всегда в хорошем! Лариса, ты любовь моя ❤️ ты заряжена какими то супер космическими батарейками, которыми ты «заразила» нас😂🫂
Алина Косодий34 отзыва
Невероятная стадия с её потрясающей энергетикой и хозяйкой) тренером Ларой 💓 Живая,светлая,настоящая! Ларису знаю давно,ходила ранее,но не долго в 33 шпагата. Моя дорога снова привела к ней в её талантливый руки и светлую голову. У Лары своя студия с отличным расписанием по часам,что очень важно в жизненном,рабочем ритме. Начала заниматься с октября 2025 можно сказать с нуля. Тренировки разные, по твоему желанию наполнены до краев, где каждое упражнение,связка,танец дают потрясающий эффект не только на тело на и голову. Как важно принимать себя и у вас получится точно! Лара внимательна к мелочам и профессиональна! Искренне благодарю за каждую тренировку,за каждую похвалу и «пинок» За три дня зашла в танец-проф съемку,из 30 секунд танца,танцевала 2 минуты и это я «бревно» не танцующее)Благодарю💓 А еще Лара практикуюет медитацию, стремится к осознанности, расслаблению и внутреннему покою и с нами по запросу делится. Прошла медитацию под её руководством. Обновление внутри,свет и прекрасное настроение,что это как не чудо. Ваше тело скажет вам про все,Лара по полочкам разложит. Очень важно в жизни чтобы была отдушина,для меня сейчас это тренировки в студии Ларисы. Приходите обязательно и вы сами все почувствуете на себе и увидите.
كليوباترا الروسية6 отзывов
ОГ
Оксана Гордуновская5 отзывов
Светлана Шевченко1 отзыв
Пришла в студию на растяжку, а нашла намного больше! Это именно та атмосфера, которую ищешь: очень уютно и по-домашнему, но при этом профессионально. Что мне особенно нравится: 💓Мини-группы - это просто супер! Преподаватель успевает уделить внимание каждому, подкорректировать, дать совет. Чувствуется настоящий индивидуальный подход, а не потоковая работа. 💞Никаких внезапных отмен! Одно занятие — одно занятие. Это очень дисциплинирует и здорово, когда ты точно знаешь, что твоя тренировка состоится. 💓Программа не стоит на месте. На каждой тренировке - разные упражнения, поэтому не бывает скучно. Тело не успевает привыкнуть, прогресс идет быстрее! 💞Возможность попробовать всё! Я пришла за растяжкой, но меня мягко «подсадили» и на танцевальные классы. Круто, что в одном месте можно и поработать над гибкостью, и научиться красиво двигаться. Это отличная комбинация! В общем, студия создана с большой любовью. Здесь ценят твое время и старание. Очень рекомендую!
Игорь Жирков5 отзывов
Хочется поделиться не просто отзывом, а своей историей, которая началась с первого шага в эту студию. Я пришла сюда с нуля, с кучей зажимов и сомнений «А смогу ли я? В моем-то возрасте? Это наверняка только для профи». Эти страхи развеялись буквально после первого занятия с Ларисой. Лариса — это не просто руководитель и хореограф. Это тот человек, который видит в каждом ученике потенциал, даже когда сам человек в себе его не видит. После ее объяснений тело само начинает понимать, что от него хотят. Она умеет создать атмосферу, где нет места стыду за неидеальность, только за интерес к росту. Студия для меня стала настоящим убежищем от повседневной суеты. Здесь нет токсичного соперничества, здесь царит атмосфера взаимопомощи. Мы вместе переживаем сложные связки, вместе смеемся над забавными оговорками, вместе волнуемся. Это ощущение команды, почти семьи, бесценно.
Katerina Sklyuchenko5 отзывов
Хожу к Ларисе уже с 2019 года. И не разу не пожалела в выборе ее, как своего наставника, тренера и просто друга💙 Когда она открыла свою студию, я сразу же перешла к ней! За 5 лет работы с Ларисой, она проработала очень много моих блоков, моих зажимов и привела меня к пилону. Уже год я занимаюсь только пилоном и не могу нарадоваться своему отражению в зеркале. Да и до этого все менялось и все было отлично, но сейчас это просто вышка🙈 Тренировки с Ларисой проходят с мотивационными речами Ларисы. Она прокачает вашу энергетику и вы сами увидите, как она у вас начинает меняться, когда вы ходите к Ларисе на тренировки и как вы становитесь уверенными в себе! Тренировки с Ларисой отдельный вид искусства и грации💙 Лариса никогда не останавливается в развитии, она всегда развивается и всегда в тренировки разнообразны и интересны💙 Теперь моя отдельная любовь танцы в стиле Exotic hard🤤 за год отсняли уже 4 танца и столько разных движений выучили🙈
Виктория Хохленко2 отзыва
У Ларисы начала заниматься в 2021году ещё до того как она открыла свою студию. Когда Лариса открыла Pro шпагат, сомнений не было что так же продолжу у неё заниматься) В студии царит уютная атмосфера, на групповых тренировках Лариса к каждому найдёт подход и даже растянет не прикасаясь 😅 Изначально мне хотелось сесть на шпагат, но на него просто так не сядешь поэтому поняла что нужно прокачивать всё тело. Лариса плавно меня привела к стрип пластике, как оказалось при посадке на шпагат криво разворачивались ступни и мне не хватало сил их развернуть. С добавлением стрип пластики почувствовала как укрепились суставы и не только. Потом постепенно добавлялись упражнения с пилоном и вот я уже занимаюсь акробатикой на пилоне и танцую. На самом деле это очень здорово когда тренер плавно ведёт тебя и помогает прокачать не только физическое тело, но и энергетическое. Помогает раскрыть женственность, убрать стеснение, зажимы. Кстати Лариса периодические организовывает фотосессии, у нас уже прошла видеосъёмка танца в воде. Эмоции получила через край)) И это только маленькая часть потому что Лариса ещё ведёт медитации. Поэтому хочу сказать, что Лариса профессионал своего дела, которая постоянно развивается и с ней не соскучишься☺
ДБ
Ди😘😘🤩 Богатырëва3 отзыва