ProШпагат

Студия растяжки
Альбина Астахова30 отзывов
В 30 лет случилось наваждение! (Видимо когда ты становишься деревянная,приходит осознание) я решила пойти на стрип. Смотрела студии только возле дома. Записалась в две. И первой пошла к Ларисе в про шпагат! И что вы думаете? Я осталась! Больше впринципе не захотелось рассматривать другие студии. На пороге были переживания. Как?что? Я новичок. Совершенно не пластичная, не умею танцевать. Зашла - поняла что зря волновалась. В студии уютная, комфортная атмосфера, ко всем девочкам индивидуальный авторский подход, в том числе и по здоровью (что важно!) По первому занятию: я чувствовала себя на индивидуальной тренировке. Энергетика от преподавателя просто нереальная. Тело не слушается тебя, но я ощущала себя сильнее , чем где либо. Это чистый кайф. Всем девочкам я рекомендую сходить на стриппластику и ощутить эту энергетику. Когда ты смотришь на преподавателя и думаешь «Ну что за кошка?!? Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!» и мне не стыдно, я не стеснялась себя! Я просто кайфовала от процесса. Я помню себя в 26, пробовала пойти на экзот, я так стеснялась себя, была зажатой, понимала что я отличаюсь от девочек, вес, деревянная вся, пластики ноль. Сейчас и здесь я такого не чувствую. Лариса даёт то- что бы ты почувствовала себя полностью , какая ты красивая, в любом весе, как раскрыть твою женственность, и женскую энергию. В общем - восторг ❤️‍🔥
ОГ
Оксана Гордуновская5 отзывов
ДБ
Ди😘😘🤩 Богатырëва3 отзыва
Katerina Sklyuchenko4 отзыва
Хожу к Ларисе уже с 2019 года. И не разу не пожалела в выборе ее, как своего наставника, тренера и просто друга💙 Когда она открыла свою студию, я сразу же перешла к ней! За 5 лет работы с Ларисой, она проработала очень много моих блоков, моих зажимов и привела меня к пилону. Уже год я занимаюсь только пилоном и не могу нарадоваться своему отражению в зеркале. Да и до этого все менялось и все было отлично, но сейчас это просто вышка🙈 Тренировки с Ларисой проходят с мотивационными речами Ларисы. Она прокачает вашу энергетику и вы сами увидите, как она у вас начинает меняться, когда вы ходите к Ларисе на тренировки и как вы становитесь уверенными в себе! Тренировки с Ларисой отдельный вид искусства и грации💙 Лариса никогда не останавливается в развитии, она всегда развивается и всегда в тренировки разнообразны и интересны💙 Теперь моя отдельная любовь танцы в стиле Exotic hard🤤 за год отсняли уже 4 танца и столько разных движений выучили🙈
Виктория Хохленко2 отзыва
У Ларисы начала заниматься в 2021году ещё до того как она открыла свою студию. Когда Лариса открыла Pro шпагат, сомнений не было что так же продолжу у неё заниматься) В студии царит уютная атмосфера, на групповых тренировках Лариса к каждому найдёт подход и даже растянет не прикасаясь 😅 Изначально мне хотелось сесть на шпагат, но на него просто так не сядешь поэтому поняла что нужно прокачивать всё тело. Лариса плавно меня привела к стрип пластике, как оказалось при посадке на шпагат криво разворачивались ступни и мне не хватало сил их развернуть. С добавлением стрип пластики почувствовала как укрепились суставы и не только. Потом постепенно добавлялись упражнения с пилоном и вот я уже занимаюсь акробатикой на пилоне и танцую. На самом деле это очень здорово когда тренер плавно ведёт тебя и помогает прокачать не только физическое тело, но и энергетическое. Помогает раскрыть женственность, убрать стеснение, зажимы. Кстати Лариса периодические организовывает фотосессии, у нас уже прошла видеосъёмка танца в воде. Эмоции получила через край)) И это только маленькая часть потому что Лариса ещё ведёт медитации. Поэтому хочу сказать, что Лариса профессионал своего дела, которая постоянно развивается и с ней не соскучишься☺