Neopodia
Кабинет педикюра и подологии
СП
Софья П
Вероника делает идеальный педикюр, 100 из 100. Лучший специалист, не только наводит красоту , но и легко справляется со сложными случаями.
Анастасия Грабилина
Хочу написать огромное спасибо Веронике за помощь в решении проблемы с ногтем! Как оказалось мои здоровые ногти, вроде бы хорошие мастера педикюра, смогли довести до состояния когда нужна помощь действительно хорошего специалиста, такого как Вероника! Или лучше просто сразу выбирать лучших и избежать дальнейших проблем , что я и планирую делать в будущем и ходить на педикюр только к Веронике!
София Кушнаренко
Хожу к Веронике 5 лет. Самый лучший мастер,прекрасный подолог и просто очень хороший человек. Очень рекомендую!❤️
ДЧ
Даша Четверикова
С Вероникой как с мастером знакомы около 5 лет, очень рада тому, что она открыла такое стильное, комфортное пространство, так еще и с таким уровнем экспертизы в педикюре и подологии! Аккуратность, четкость, профессионализм, доброжелательность-это те слова, которыми коротко можно охарактеризовать студию и мастера. Никакой воды что при записи на процедуру, что в сам момент, все четко и быстро, очень это уважаю! Помимо всего прочего, Вероника очень интересный собеседник, позитивный и добрый человек. Очень приятно в её компании находиться и с ней взаимодействовать. Очень классно построены отношения субординации мастера и пациента, всегда можно получить честный и профессиональный совет-консультацию, что нужно именно для ваших ногтей и ситуации. Также очень ценю Веронику за то, что очень доступно объясняет что сделать нужно и как делать не стоит, что касается ногтей на ногах. Я говорю, Вероника еду на лыжах кататься, она четко, поняла поставлю сюда то-то. Также каждую манипуляцию сопровождает пояснением, чувствуешь включенность мастера в процесс. Перед Новым годом Вероника своим клиентам дарила ооочень классные подарки, я была просто в шоке щедрости, так приятно. Стоит отметить чистоту студии и оборудование, уровнь очень высокий, правда, с первого шага ощущаешь, человек сюда вложил кучу денег, времени и делал все это с душой! (От кофе машины до профессионального оборудования для педикюра) Очень ценно в наше время. И все это не бутафорская история, а качественная дорогая техника. Я думаю это большая удача выбрать Веронику, точнее даже быть избранной самой Вероникой себе в клиенты)) PS кофе просто лучший, который я когда либо пила!
ОЧ
Олеся Чуйко
Обратилась к Веронике с проблемой вросшего ногтя. И вот уже не протяжении полутора лет, мой визит к ней стал регулярным. Профессионал в своём деле, все чисто и стерильно. Спасибо Веронике за лучший сервис ❤️
Анна Демина
Искренние слова благодарности Веронике! Хожу к ней уже несколько лет! Нежнейшие пяточки))) Отдельное спасибо за ценные профессиональные советы по уходу! 🎄
ДЛ
Динара Ледовских
Уже много лет хожу к Веронике на педикюр . Отличное качество , ножки после процедуры говорят спасибо еще месяц ) Всегда приятно поболтать . Еще и кофе вкусным угостит Вероника
orel6070
Уже несколько лет делаю педикюр только у Вероники потому что: 1. Вероника профессионал. Всегда подскажет как улучшить ногтевую пластину, проверит всё ли комфортно после педикюра (у меня внутренние углы на ногтях чувствительные). Знаю, что Вероника помогает клиентам с сильными проблемами, это ценно. 2. Ценю за оперативность - Вероника делает педикюр быстро, при этом без потери качества. 3. Без воды - четко, всё по делу, со взаимным уважением.
KS
Ksenia Sokolova
Вероника профессионал с большой буквы! Всегда очень быстро, четко по времени и качественно. Очень тактичная, и аккуратная в работе.
ГП
Галина Попова
Всегда приятно приходить на процедуру. Качественно, быстро, профессионально. Всегда чисто, стерильно, везде порядок.
Анна .
Хочу выразить огромную благодарность Веронике за здоровье своих ногтей! Замечательный специалист и лучший педикюр, всегда аккуратно, качественно, оперативно и с огромным вниманием к гигиене и чистоте. С благодарностью, Анна Ш.
Мария Шлимак
Хожу к Веронике второй год, все прекрасно, единственный специалист, кто аккуратно и безболезненно обрабатывает вросшие ногти на ногах. Я очень довольна, спасибо!
Ксения Комарова
Вероника- профессионал своего дела на все 1000%. Всё чётко, по делу, быстро, а главное профессионально. 👌 Тот мастер, к которому пришел и спокоен, что все проблемы будут решены без ошибок. Пишу не голословно, так как ногти и пятки у меня имеют ряд проблем, которые долго не могла решить. И я долго искала "своего" мастера, Вероника - именно такой мастер. Лучший мастер, у которого была на педикюре. Она не покроет вам гелем, если видит, что у вас проблемы с ногтями. Всегда будет предложены альтернатива, либо будет дано чёткое и понятное объяснение, почему нет и почему нужно, например, походить месяц без покрытия, или вообще перейти на простой лак. ❤️❤️❤️
Виктория Семченкова
Потрясающий мастер❤️ Вероника профессионал своего дела. Лучшая 😍А еще и приятный собеседник🥰
МП
Мария Попова
Хожу к Веронике на педикюр уже больше года. Все очень нравится, всегда все аккуратно, досконально и качественно. Удобное местоположение, всегда чай, кофе, приятная беседа. Ухожу от Вероники всегда с прекрасным и шикарным педикюром.
Виктория Князева
Как повезло найти данного специалиста. Были проблемы с большими пальцами ног, врезались ногти, хожу уже полгода и пластины стали приходить в здоровый вид. Очень много, к кому ходила, толку не было. Очень советую.
П
Полина
Всю жизнь мучалась с ногтями и не могла найти действительно ТОГО специалиста, пока пару лет назад не попала к Веронике. Профессионал своего дела, замечательный приятный человек, каждый визит проходит легко и позитивно, а как результат - ухоженные здоровые пальцы ног🙌🏽🤍
Д
Дмитрий
Лучший специалист , очень грамотная и качественная работа, советую всем 100%. Влюбился в эти процедуры и не могу остановиться! Никакой грубости и хамства никогда не было, всегда предлагает кофе!
Alina Volosskaya
Лучший педикюр ever! Хожу к Веронике более 5 лет. Не говоря об идеальном педикюре, не смотрю на мои не самые простые ноги, каждый раз получаю ещё и эмоциональное удовольствие от посещения. Стильный кабинет, приятная атмосфера, ароматный кофе и ухоженные и здоровые ноги))) Однозначно рекомендую!
Хотела записаться на прием! Нахамили и бросили трубку! Таких грубиянов в жизни не встречала! Однозначно нет
ЕЖ
Екатерина Жихарева
Супер аккуратный и деликатный педикюр, вылечили мои вросшие ногти❤️✨✨✨✨ спасибо Веронике!