Массажист
Елизавета Богданова
Хороший и приятный мастер, результат есть уже после первого посещения
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета ) будете у нас в Новосибирске, приходите ещё)) всегда рада ⚘️
А Н
расслабилась по полной, отдохнула душой и телом, очень понравилось! 😍 спасибо мастеру Елене 🥰
Спасибо)
Татьяна Тетерина
Хочу сказать огромное спасиб Валентине. Просто прекрасный человек и мастер своего дела. После прохождения курса массажа пришло ощущение лёгкости, перестала болеть голова от долгого сидения.
Татьяна, благодарю )
Tattoo Skills
Приятный отзыв прекрасному человеку. Спасибо что нашли окошко на следующий день и спасли мою шею. Был опыт у других мануалистов, после. Юмейхо было еще сложнее 2-3 дня болела голоса и ломило все тело. Но не сегодня, Валентина с комфортом провела сеанс и мне полегчало, переживала что также буду страдать, но нет, порхала на работе как бабочка. Благодарю за вашу работу❤️
8 октября 2025, официальный ответ
И я вас благодарю за доверие )
Людмила И
Долгое время откладывала пройти курс юмейхо-терапии....находилось 1000 причин...Но уже "припекло" !!!! И обратилась к Валентине. Как же долго я мучилась от боли в спине и шее !? А её волшебные руки, профессионализм и позитив во всем, лучезарная улыбка вернули мне комфорт во всем и избавили от болей. Я совсем забыла про боли в шейном отделе позвоночника !!!! Теперь юмейхо - это моё спасение !!!! Рекомендую всем !!!! Валентина творит чудеса !!!! Она любит свое дело !!!! И добросовестно выполняет все !!!! На удивление я чуть ли не засыпала на юмейхо терапии. Эффект обалденный. Второй месяц живу без болей в спине и шее после курса.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы💐
ГО
Гаяне Оганова
Недавно окончила курс массажа. Результатами ОЧЕНЬ довольна )) ушла сутулость , плечи выровнялись, появилась осанка. Валентина - профессионал своего дела!!! Всегда настороженно относилась к лечебному массажу и боялась получит травму😔 НО, с Валентиной даже не возникло таких ощущений. Рекомендую 👍🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Гаяне, благодарю вас. Всегда вам рада 🙏🏼
Анастасия Дрыкина
Недавно сделала курс массажа Юмейхо. Это было просто волшебно! Валентина во время массажа лечит и тело,и душу. Всегда встречает с улыбкой, излучает добро.🤗Благодарю вас за работу надо мной,и за моё самочувствие! Рекомендую для посещения всем,кто заботится о своем здоровье 🙂
СЛ
Сергей Лукашевич
Доброго времени суток Всем!!! Валя массажист от Бога!!! Работает не только с физическими проблемами: мышцами, суставами, связками, но и обладает потрясающей энергетикой! Каждый следующий сеанс это переход на более высокий энергетический уровень, это и повышение жизненного тонуса, это и легкость в движениях, это и прекрасное настроение!!!! Очень ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!:))))
Анна Гребецкая
У Валентины пошла курс массажа, мне очень понравилось! Прошли: напряжение в плечах и боли в пояснице, общее состояние улучшилось. Сама Валентина позитивная, светлая и приятная женщина. Благодарю за помощь!
ЮС
Юлия Семиколенова
К Валентине обратилась с болями в спине, шеи и пояснице. После первого сеанса стало намного легче, а после курса массажа о постоянных болях в спине я забыла. Улучшился сон, что меня очень радовало, тк до массажа у Валентины я просыпалась 6-7 раз за ночь из за ноющей боли в спине. После каждого сеанса массажа спина выпрямляется и хочется держать спину ровно. Также после массажа всегда ощущение лёгкости и хорошего настроения.
Наталья
К Валентине обратилась в 2022 году с проблемой в тазобедренном суставе. Постоянно чувствовала боль в ноге при ходьбе. Ночью иногда просыпалась от ноющей боли…дала о себе знать сидячая работа. Провели 10 сеансов, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! В этом году прошла ещё курс.. для поддержки .. Попутно Валентина объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как техника Юмейхо влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! На классический массаж даже и не хочется…Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый человек, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! После массажа ощущение полёта, легкости и радости..Валя, огромное Вам спасибо!
Матвей Павлов
Благодарю тебя Валентина за новую жизнь, за новый свежий взгляд на мир) После твоего массажа все по иному)😉 Сейчас начинается лето, а это прекрасная пора, когда ты мастер своего дела - разминаешь, релаксируешь, жманькаешь моё тело на свежем воздухе ❤️🔥 Благодарю тебя😘
Аня Ящук
Валентина - это мастер, которого смело могу рекомендовать! Все началось с сына. Логопед долго ставила буквы и для ускорения процесса рекомендовала сходить неврологу. После обследований был рекомендован массаж. И так совпало, что на хоккее (ребенок ходит на тренировки) одна мама посоветовала Валентину. Было, мягко говоря, волнительно. Истории слышали разные о массажистах. В общем результаты: через 5 сеансов прогресс у логопеда нереальный (л, ж, ш, с, з все стал произносить, р - чуточку дольше пришлось подождать). И на хоккее тренер отметил, что ноги менее скованные, скорость увеличилась. Теперь водим ребенка периодически для профилактики. И сама хожу. Тело само просит массажа 😅После сеанса в теле легкость. У меня не было особо жалоб, просто сидячий образ жизни. Массаж сразу показывает где и что не так. Тело расслабляется и кайфует. Заметила, что голова перестала болеть и плечи от «ушей опустились». Сильно рекомендую! Валентина очень теплый человек и классный профессионал ❤️
Анна Демакова
Здравствуйте. Была уже не раз у мастера Валентины, на восстановлении здоровья своего организма. Мне очень понравилась техника оздоровления Юмейхо. Особенно моей спинке и животику.Очень всем рекомендую!
Оля Пак
Прошла у Валентины курс массажа и сейчас хожу периодически на поддерживающие сеансы. Очень довольна результатом, выпрямилась осанка, подтянулся живот, в целом нравится ощущение лёгкости по всему телу, перестали беспокоить головные боли, шея. Спасибо огромное за ваш профессионализм! Рекомендую