Суши-бары
4.4
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.4
КП
Карина Петрова
Обслуживание, вежливость
Ужасные суши стали Ранее были вкуснее
Vaciliy Vacya
Позвонил в 22.50 никто трубку не брал, позвонили мне в 23.03 ответили что кухня не работает, вы там определитесь до скольки работаете, утренники устраиваете
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться и сделать заказ! Подскажите по какому…
Алексей Купранов
Беру не первый раз) как всегда вкусно и не дорого
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё.
Мария Пономарева
29 ноября заказали сет "Зимний". Ролы, мягко говоря, оказались не очень. Начинка вываливается, рол калифорния из остатка рыбы и с красными пятнами, ребенок не стала кушать. Всегда здесь заказывали, теперь врятли будем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
Владислав Герасимов
Иногда запары бывают по времени, но сушики вкусные поэтому пофиг)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Оксана Ермолова
Доставка отличная,вкусно и по адекватной стоимости. Довольна.
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Юлия С
Спасибо большое за вкусные роллы и доставку! Заказала первый раз, сыну на день рождения. Именинник всем доволен!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Бойко
Часто заказываю суши у вас. Суши неплохие, правда иногда бывает рис сырой, иногда роллы разваливаются. Вчера снова оформили заказ. В ролле с копченой курицей попалась косточка - как итог хруст на зубах. Хорошо, что не сломала зуб. Написала сообщение в ВК, но в ответ приходит только сообщение от бота. Мой номер телефона указан в чеке.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалу…
МП
Мария Популова
Вкусно и цена приемлемая. Дети слопали за обе щеки!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Еланский
Много рыбы, все свежее!!!Закажу еще!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
НN
Николай Nikolay
Суши не плохие, но рис который в составе во первых не тот а во вторых сварен как каша, скорее всего мало промывают рис
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Мы рады, что смогли Вас порадовать вкусными блюдами. Мы все блюда готовим по т…
Юлия Танько
Заказали суши по мимо того, что время ожидания от 2-3 часов так еще и опоздание на пол часа
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Если у вас есть претензии по заказу, над…
Михаил Далевич
Регулярно берём роллы, нареканий пока нет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще!
Елена Куклина
Вкусненькое 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Ekaterina Gaar (Reshetnikova)
Мне очень нравится, вкусные роллы, доставка намного быстрее, чем оговаривается по телефону. Спасибо! Продолжайте в том же духе!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
РК
Римма К
Самый любимый сет "Пятница". Роллов много, все вкусно, ингредиенты свежие. Большое спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Корниенко
Прям советую здесь заказывать роллы. Хорошая цена и качество
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
СА
Саша Андрюшко
Различные брали роллы и все они очень вкусные. Советую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
ПШ
Паша Шведов
Абсолютно ни в чем не разочаровались. Вкусные роллы, хорошее качество продуктов
27 августа 2025, официальный ответ
Паша. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Саша Криуленко
Отличные роллы, просто объелись. Советую
27 августа 2025, официальный ответ
Саша! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Анна Прекрасная
Всегда всё вкусно) цены доступные, а главное качество на высшем уровне, а ещё васаби острый а не мешаный и Безвкусный как у конкурентов всяких, спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
АЧ
Аня Черная
Заказываю здесь постоянно! Роллы всегда свежайшие, рис идеальный, а рыба просто тает во рту. Очень довольна качеством.
27 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Елена Н
Заказывали роллы "Фирменные". Заказ доставили аккуратно, ничего развалилось. Всем понравились роллы.
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГА
Г А
Быстро, вкусно, не дорого
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анюта М
Читая отзывы здесь о данной компании было много сомнений и мы всё как-то не решались заказать (уж очень они противоречивые). Но вчера остались без праздничного ужина, а у нас в Каменке практически нет вариантов, где можно заказать роллы. Поэтому решились на заказ. Ну что сказать... 1) В меню очень много позиций, но большинство роллов со странными ингредиентами. Поэтому мы остановились на классическом варианте. 2) Когда открываешь коробочку впервые, вроде бы всё выглядит прилично. Но. Я впервые сталкиваюсь с таким. Те, кто здесь пишет про вкусные роллы, скорее всего просто не пробовали настоящие. - Рыба. Очень странная. Будто бы из неё убрали всю сочность. Вот когда в холодильнике ноу Фрост хранишь рыбу без упаковки открытую, получается такой эффект. Она у вас матовая, суховатая и не имеет практически вкуса. - Рис. Он неправильно сварен. Не должен рис иметь такую консистенцию. - Запах роллов. Он странный. Будто бы ингредиенты хранятся все в одном контейнере. Рыба не пахнет рыбой. И вроде бы не протухшая, но нет ощущения удовольствия от её запаха и вкуса. 3) В пакете был листочек, на котором указаны КБЖУ каждого ролла (за это я увеличила кол-во звёзд) + условия хранения, пометка, что в продукции могут попадаться мелкие косточки, может быть аллергическая реакция (подстраховались, молодцы). В общем, ставлю троечку. Нам не зашло. Но это честно, вот как есть. Может кому-то такое и нравится. Заказывать или нет - выбор за вами.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информации, для…
Мария Шиленко
Суши огонь!!! Спасибо за качество и скорость!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡
Фаритовна М
Цена соответствует качеству
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
АH
Александр Hummer
Удобное для меня расположение Хорошее качество приготовления
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
КЗ
Кристина Заирова
Здравствуйте, если честно роллы испортились,апельсин и стружка в роллах, вы серьёзно? Извращение. Отвратно просто, невкусно стало. Картофель фри ужасный, солёный.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуй…
АФ
Анна Фогель
Очень огорчена была сегодня . Позвонила сделать заказ на самовывоз, предупредили , что заказ будет готов через 1 час - 1,10.. Приехала через 1,5 часа , заказ не готов , девушка не извинилась , просто сказала - Повар один не справляется ! Я попросила вынести то , что приготовили 🤦 . А оказалось , что заказ вообще ещё не начали делать . для чего вы вообще принимаете заказы если не справляетесь?
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату, время зак…
Кристина Будеева
Всегда вкусные и свежие роллы, готовят быстро, отличное решение для того чтоб не готовить на большую компанию, можно просто заказать🌸Спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
ЮМ
Юлия Максуль
Добрый день, изначально я не доверяла данному заведению, т. К. Цены очень низкие для роллов, но т. К. их конкуренты мне ужасно не понравились, то рискнула, живём за городом, выбор суши у нас не большой😄честно, офигела, крупные, вкусные, офигенные, ну прям бомба. Я очень привередлива к роллам, самые вкусные на моей памяти в Якитории и Немо, но тут тоже вкусно, соотношение цены, качества, вкуса - Топ. Да, было пару раз не очень вкусно, либо разные сушисты, либо ретроградный Меркурий, у всех бывает. Но однозначно могу сказать, ребята молодцы, хороший, бюджетный и самое главное вкусный суши-бар. Даже моя тётя с Геленджика оценила на 5 баллов. Завтра буду заказывать, надеюсь все будет как всегда, супер вкусно😋 а да, ребята, сделайте классическую Калифорнию, просто с креветкой, икрой масаго, мазиком японским, а то как-то взяли, а там крабовые палки вместе с крветкой, ну не то, нужна классика🤘
Здравствуйте Юлия! Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡
ОМ
Олег Малахов
Самые вкусные роллы в городе, максимальная быстрая доставка, отдельная благодарность курьеру, довез максимально быстро, без задержек.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Виктория Симакова
Просто супер, все понравилось. Доставка быстрая хоть и заказов у них много, рис вкусный и рыба свежая. Ну вообщем я в восторге
Добрый день Виктория! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
Дмитрий Купатов
Отличный сервис, рекомендую всем) Радуют сервисом и вкусными ролами. Заказываю очень давно и не жалею. Успехов в развитии и всего наилучшего.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉
Валентин Костин
Всегда тут заказываю! Приезжает всë вовремя! Очень вснуые суши и роллы!)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентин! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
ЮК
Юрий Киров
Вкусные и свежие роллы в Данной доставке. По цене и качеству выигрывают у других компаний
Добрый день Юрий! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
Динара Адамова
Решили первый раз приобрести крылья , сразу визуально показалась , что мало , на весы положив увидела 342 грамма так это вместе с контейнером не довес больше 100 грамм
25 июня 2025, официальный ответ
УН
Ульяна Нефредова
Хорошее мнение как о доставке, так ассортименте блюда, роллы на любой вкус найдутся.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скорых заказов!
Наташа Зуева
Всегда заказываю суши здесь, очень довольна качеством, вкусом и оперативной доставкой.
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 До новых встреч🧡
КЛ
Кристина Линькова
На выходных заказывали доставку, всё очень вкусно, особенно понравились запечённые роллы
Здравствуйте Кристина! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 До новых встреч🧡
ЧВ
Чернышев Владимир
14.05.25 заказали роллы. Роллы оказались волосатые, это просто ужасно. Выкинули просто деньги в помойку и конечно остались без ужина. Если можно было бы поставила -1 звезду. Не заказывайте там еду!!!! Санэпедем станцию к вам на проверку надо за такое. Завтра же напишу туда жалобу.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дат…
ВЕ
Владимир Егоров
Отдельная благодарность службе доставки, что всегда доставляют быстро и в целости. Вкуснейшие роллы на районе.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
МЗ
Максим Зырянов
Сиши полный отстой, взяли сет за 2200₽ такое ощущение что решили огурцы и помидоры поесть, рис сварен как каша в детском саду! Если бы это месиво можно было бы ввернуть в зад, тому кто это приготовил. На другой точке заказывали сильно лучше было. Больше в жизни не закажу эти помои
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Очень жаль, что вы приняли такое решение. Вы едиственный кто так считает, други…
ВН
Витя Новиков
Всё очень понравилось, очень вкусно, быстрая доставка , много выбора суши и роллов, цена хорошая и много акций
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Роман Токарев
Коробочки прочные, рыба хорошая, порез ровный, всё супер вкусное. Советую друзьям и коллегам, благодарен за прекрасный сервис.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
МВ
Максим Власов
Филадельфия сливочная, нежная прямо как в ресторане. Порции большие, наелись втроём. Обязательно закажем ещё!
Большое спасибо, Максим! Будем очень рады новым заказам😊
МЛ
Максим Лопатин
Заказывали суши на ужин – привезли быстро, ещё и тёплые! Роллы свежие, рыба просто тает во рту.
8 мая 2025, официальный ответ
Максим добрый вечер! Спасибо за отзыв. Надеемся, будем чаще наблюдать ваши заказы ❤️😉
Вова Илизаров
Заказываю часто, всегда свежий продукт и быстрый приезд. Ассортимент радует, можно найти необычные сочетания ингредиентов.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за положительный отклик!