Эпилер

Студия эпиляции
Татьяна А.6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Xenia Art2 отзыва
Посетила сегодня уютную студию в Академгородке Epiler. 😌 О преимуществах электроэпиляции наслышана давно - только эта процедура дает 100% гарантированный результат ликвидации нежелательных волос любого типа. Но всё не могла определиться со студией. Epiler привлекла моё внимание в первую очередь опытом мастеров (от 2х лет), расположением (для меня важна транспортная развязка, логистика с городом), приятным сервисом. Студия миниатюрная - всего 2 кабинета, но очень уютная, чистая. По записи была у топ-мастера Лидии, получила развернутую информацию о процедуре, оборудовании, подготовке, последующим правилам, приятную беседу. Сравнивая с использованием лазера, по болевым ощущениям мне было примерно так же, обезбол не потребовался, болевой порог позволяет. В целом посещение получилось очень комфортным. У меня большие планы на эту процедуру, и со студией Epiler теперь я надолго.. ☺
21 декабря 2025, официальный ответ
Xenia! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Виктория .12 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️и вашему мужу😄
Анастасия К8 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
ЕЧ
Елена Чиликина1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова и за доверие❤️
ЕА
Елена Артемова12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и доверие❤️
Алла Степанченко2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за теплые слова❤️всегда вам рады
ВБ
Вероника Бондарь3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв и ждем вас на процедуру❤️
Ekaterina Kalyagina1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова❤️ всегда рады вам❤️
СР
Светлана Решенина2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв ❤️
Арина К13 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам они поднимают настроение ❤️
юш
юля шутович3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за обратную связь, мы были рады каждому вашему визиту и будем скучать по вам. Эт…
Ксения М1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв❤️
НА
Нibа А2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нibа! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за гладкой кожей !
КТ
Кристина Турунтаева1 отзыв
Снова хочу написать отзыв , о данной студии и специалисте Лидии ! ) Вот уже 2 года как я хожу к Лидии на электроэпиляцию . Результат просто бомба !!! Когда я только начинала ходить , мне сказали что все очень индивидуально , но в целом устойчивый результат будет через 2-2,5 года . Я мысленно себе дала даже больше времени , так как растительность у меня приличная )) но нет , через 2 года , я хожу раз в 3-4 месяца по 1-1,5 часа ( это включая новую зону подмышки ) хотя начинали мы с 9-11 часов на область бикини . И все о чем я не перестану жалеть , так это о ранее потраченных 3х годах, и деньгах на лазерную эпиляцию . За то сейчас гладкая и красивая круглый год !!! Электроэпиляция это лучшее что могли придумать для женщины !) В студии всегда чисто , опрятно , все специалисты вежливые и приятные ! Находится в студии не просто приятно , а еще и полезно ))
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв❤️
И
Ирина2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь, всегда вас рады видеть❤️
Анастасия Ткаченко4 отзыва
ИБ
Ирина Барышникова6 отзывов
Мария Салихова7 отзывов
Благодарю судьбу за то что свела меня с этим салоном, с Лидией и Женей - они просто Мастера своего дела, которые вытащили меня из глубокой грусти что с волосами на подбородке мне придется жить вечно. Поделюсь своей историей - возможно она поможет другим решиться на этот шаг после долгих лет мучений, зная что есть такое место где наконец проблема с волосами на лице будет закрыта. Я выросла заграницей и в юношестве к сожалению по ряду причин (включая экзему!!) мне прописывали мази и таблетки с гормонами - принимала не все, но из за длительного пользования у меня начали расти волосы на подбородке. Естественно я их выщипывала, а когда стало больше, я начала пробовать все что могла - воск, красила, депиляция, лазер, и конечно ничего не давало длительного результата - через пару дней все равно приходилось браться за пинцет. После переезда в Россию, я наконец привела в норму все от чего мне там прописывали гормоны, но волосы продолжали расти. Анализы на гормоны в норме, и ни кто не мог сказать почему волосы продолжают расти, и тут первая-вторая-третья беременность, потом ГВ и опять врачи начинают "может само нормализуется, подожди пару лет после ГВ"...в общем, не знаю как я раньше не знала про электроэпиляцию но я просто каждый день мысленно благодарю тех кто это придумал и особенно Лидию и её коллег за то что они реально творят ЧУДЕСА. Прошло пять месяцев, сеанс каждую неделю два месяца а потом каждые две недели, сейчас будем пробовать каждые 3. Я не знаю как словами выразить весь спектр благодарности - пришла я с почти мужской щетиной, а сейчас за пару недель вырастают тоненькие, редкие волосы, еле-заметные. Результат есть, и он виден с первого раза но чтобы свести на нет годы пинцета, конечно нужно год-два, и я знаю кому я буду доверять на этом пути. Рекомендую от всей души ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, как же приятно получить такой отзыв и такую высокую оценку нашего труда❤️благодарю каждого, к…
ЮЮ
Юля Юля1 отзыв
Ольга Колина14 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно❤️
City spirit476 отзывов
добрый день! Благодарим вас за теплые слова. 🤗
Кристина Тур10 отзывов
В марте уже был ровно 1 год, как я хожу в данную студию , а именно к мастеру Лидии . Я думаю что делая ээ год , я уже точно могу давать оценку и рекомендации .)) Моя история началось с лазерной эпиляции, которую я делала года 2,5 точно . И я дошла до той точки , что ни лучше ни хуже уже просто не было , все было стабильно , волос стало меньше , они стали тоньше и на этом все ! Мне как требовалась эпиляция каждые 1,5 месяца так и требовалась . И я четко решила , что в лазерной эпиляции я зашла в тупик и продолжать ее делать бессмысленно - ей нет ни конца ни края ! Я нашла данную студию электро эпиляции и записалась и это было лучшим решением ! ❤️ С первого дня я строго соблюдала все рекомендации Лидии , и мой результат уже очень сильно впечатляет . Конечно , все очень сильно индивидуально , но , мне какие сроки были обещаны сразу , в том именно темпе все и происходит . Сначала мне требовалось часов 8-9 на полное бикини , а сейчас уже всего лишь 3 часа ! 3 часа и я ухожу довольная на 3 месяца !))) У меня все подруги смотрели на меня и ждали результатов и только потом хотели начать делать , но пока они ждут полных результатов , я уже буду вся гладкая 365 дней в году ) И я это говорю именно для вас читатели , не нужно ждать лучшего момента , нужно начать сейчас и мелкими шажочками вы придете к устойчивой гладкости навсегда ! ❤️ Лидия , вы моя любовь , честное слово ❤️ Еще хочется отметить , что я не люблю заранее записываться и мне почти всегда все нужно в крайний момент перед отпуском , например ) и еще ни разу не было чтобы для меня не нашли время, что конечно же тоже , очень приятно ❤️ Процветания вашей студии и конечно же адекватных клиентов , миллионный раз благодарю ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю за ваш отзыв, очень очень приятно❤️
Татьяна Кошелева3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
А нюta4 отзыва
Сегодня делала процедуру в новом местечке у своего "старого" и для меня лучшего мастера по Электроэпиляции. Располагающая атмосфера, удобно добираться. Езжу сюда с Речного (20-30 минут) и после неудачного опыта в 3-х салонах в центре города, и смены 6-ти мастеров, только доверюсь тому, кто профессионально подходит и любит своё дело. Мастер испытал все прелести электроэпиляции на себе и, как оказалось, даже в одном из салонов, где я впервые начала делать ЭЭ. Наблюдала за мастером полгода в соц.сети и жаль, что сразу не решалась попробовать, но уже после второй процедуры решила для себя, что это лучший мастер, которого я ценю и уважаю за опыт и качественную работу. Лидия сразу сказала не приходить каждый месяц, это бессмысленно, если хочешь добиться хорошего эффекта. На что я была очень удивлена и потом поняла, что год в салонах у "мастеров-фламастеров", которые не обучались у профессионалов, не знают тонкости процедуры для достижения качественного удаления и которых не так сильно интересует результат от работы, потратила зря! Лидия регулирует прием в зависимости от зоны для лучшего эффекта. Хожу к ней с 20-ого года и уже 3 зоны доделываем, правда у меня был перерыв около 10 месяцев. Девочки, кто пытается спорить и думает, что лучше знает, возможно, на основе прошлого опыта, пожалуйста, прислушайтесь к рекомендациям мастера Лиды и у вас будет шикарный эффект от процедур - испытано на себе!👌
17 июля 2023, официальный ответ
Анна, я благодарна вам за отзыв! Я благодарна, вам за доверие!