Яндекс Маркет
Пункт выдачи
Александра Григорьева
15.10.25 крайнее посещение , не знаю имени девушки , но я была тут трижды , ищет минут по 10 товар, злая , недовольная , либо полумертвая. Лучше буду пользоваться другими пунктами , хоть они и дальше.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили информацию в вашем отзыве по получению заказа в приложенной квитанции. Ровно…
Дарья Кущ
натали, очень крутой сотрудник, вежливая, всегда подскажет,поможет
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Наталия смогла помочь вам и вы отметили её профессионализм.😊
Вадим Алексеевич
Натали, лучшая
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
Miss M
Для чего в этом пункте расположена примерочная, если не разрешают примерить ни обувь ни одежду? Отвратительное отношение, и для чего тогда в инструкции указано что при проверке товара осмотрите примерьте товар, подключите устройство??
3 октября 2025, официальный ответ
Примерка в пункте выдачи не запрещена. Согласно правилам сервиса Авито, в котором клиентом был заказ…
Натали 🥰
Татьяна лучшая
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
NN
N N
Самый интеллигентный ПВЗ на КСМ. Всегда чисто, девушки-сотрудники вежливые, всегда помогут/подскажут. Спасибо за ваш труд!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и чистоты, и ваша поддержка важна для нас. Приходите к нам снова, будем рады помочь! 🔥
Паша Санин
Самый лучший пункт выдачи ведь там работает самая прекрасная девочка Ира, как только заходишь в пунк так и веет позитивом и хорошим настроением, хочется приходить туда снова и снова😇
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей сотруднице Ирине. Приходите еще!
Мамина Вредина
Диана моя зайка, крутышка ❤️🐰 Пункт лучший!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. 🫶Мы очень рады, что вам понравилась наша сотрудница и вы остал…
Miss X
Хорошее обслуживание, вежливый сотрудник, знающий свою работу и нюансы в ней.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Aleksandr Shcepa
Отличное место,приду ещё
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Незнайка на луне.
Без проблемный пункт-быстро, вежливо,чисто.
Дмитрий Вячеславович
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые. Всегда чистота и порядок. Очередей практически не бывает.
AП
Aнна П.
Здравствуйте! Скажите, как с Вами связаться?! В среду 09.10.2024 приехала с 18:00 до 18:10, отдала посылку в коробке 18*18*18,весом примерно 150г Девушка приняла,посмотрела,что на коробке написан номер доставки и отправила меня домой. В итоге, посылка не отправлена, Яндексом заказ отменён, как буд-то посылку не приносили!
Виктория
Обслужила приятная девушка, всё быстро и качественно😊 Посещение чистое, светлое
Вася Пупкин
Самый лучший пункт выдачи, Черепанова Диана как всегда красиво выглядит)
Хороший пункт выдачи ,всегда чисто ,операторы всегда вежливые,рекомендую👌🏻
Елена Балашова
Спасибо огромное менеджеру (к сожалению,имя не запомнила), помогла в сложной ситуации, она потратила свое время на выдачу моего заказа. В пункте выдачи не было электроэнергии, но свой заказ мне удалось получить! Спасибо ещё раз за оперативность и отзывчивость. Желаю данному сотруднику процветания и благодарных клиентов
ВГ
Владимир Гречишников
Очередей нет.Пришел,забрал заказ,ушел.Быстро ,спокойно,чинно
ТЗ
Татьяна Зеленова
Чисто, девочка приятная, вежливая.
ТА
Тамара Аксенова
пункт хороший,сотрудники приветливые и доброжелательные,всегда помогут при любом вопросе
Егоров Евгений
Рядом с домом