SPA-процедуры
Евгения Королёва
Была у массажиста Ангелины, очень классная девушка, вежливая и милая , я была на массаже спины, мне очень понравилось! Отнюдь , делает очень хорошо! Проямла все болезненные точки😀 пишу на второй день , чувствую прям очень большое облегчение, так как сейчас у меня сидячая работа) также очень милая администратор , пока отдыхала после процедуры, предложили чай и сладкое. Уже год хожу в эту студию, никогда никаких нареканий не было, рекомендую всем, вожу всю семью 🩷
Евгения, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
КТ
Ксения Тайлакова
Отличный салон красиво чисто вкусно пахнет😌 восстанавливаюсь после родов со специалистом Натальей, результат потрясающий, очень рекомендую🌸 есть удобная онлайн-запись
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за добрые слова ❤
ТТ
Татьяна Т
Самый лучший массаж здесь)профессионалы с большой буквы)очень уютное место
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏
ZJ
Zoro Juro
Недавно порекомендовали этот массажный салон ни разу не пожалел что сходил особенная благодарность массажисту Михаилу отличный мастер своего дела и благодарность администратору Полине
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 💛
Виктория Виктория
Очень долго не могла найти хороший салон, то сам салон не впечатлял, то отзывы не нравились И вот наткнулась на салон «Магия массажа», вроде бы банальное название подумала я, ничего не впечатлит Но когда попала на прием, была в таком шоке Добираться до салона не так далеко, при входе сразу встречает очень милая и харизматичная администратор Полина, сразу предлагает тапочки, кофе или чай, все очень понятное объясняет, как и куда Интерьер салона меня просто впечатлил, выглядит все очень эстетично, дорого и со вкусом Попала на массаж к Анне, очень вежливая и добрая девушка После массажа я и правда ощутила магию, телу стало так легко и приятно Даже цены в этом салоне не так кусаются, как могло бы быть в большинстве случаев Мне очень все понравилось, буду приходить сюда чаще и радовать свое тело Благодарю вас за ту самую Магию✨🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!!
ЮЕ
Юлия Ефремова
Самое лучше место где я бывала! Массаж лучший, сервис лучший, интерьер лучший!!! Спасибо , что вы есть! 🫶🏽
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛
OP
Olga P
Хожу в «Магию Массажа» постоянно, очень люблю это место, и персонал👍!!! Все очень вежливые и доброжелательные!!! Полина-всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением 🫶, Наталья-тут особая любовь😍 и всегда на позитиве❤️!!! Девочки, очень вас люблю!!! Вы лучшие!!!💞
9 декабря 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Марина Синюкова
Советую посетить студию « Магия массажа». Название говорит само за себя! Очень уютное место. Высоко оцениваю работу мастера Ангелины . Вышла после процедур новым человеком . Обязательно ещё не раз туда загляну. Спасибо за вкусный чай 🙂. Очень мило) и вкусно.
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно 🤗
МИ
Маргарита Ивлева
Уже пол года хожу сюда на массаж. Мастер Наталья помогла моему восстановлению после родов, сейчас поддерживаем результат. Для меня это уже дружеская атмосфера. В салоне всегда чисто, вкусно пахнет. После массажа есть возможность принять душ.
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо 🔥
Маша Беловодская
Посетила недавно данный салон, красивое уютное место. После процедуры предложили вкусный чай. Была на классическом массаже у мастера Ангелины и Натальи. После сеансов чувствую себя лучше. Массажисты профессионалы своего дела. Обязательно вернусь еще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Полякова
Я посетила студию массажа "Магия Массажа" и осталась очень довольна этим опытом. Особенно хочу отметить администратора Полину — она очень мило и профессионально встретила, сразу создала уютную атмосферу и подробно ответила на все вопросы, что оставило приятное впечатление. Также хочу отметить администратора Эльмира — его высокая профессиональная техника и внимательное отношение к клиентам заслуживают особых слов. Он обладает отличными навыками, благодаря которым ощущаешь полное доверие и спокойствие во время сеанса. Массажисты Ангелина и Анна — просто на высшем уровне! Их профессионализм, внимательность и умение создавать комфортную атмосферу заслуживают самых тёплых слов. После их сеансов ощущается облегчение и полное расслабление, результат превзошёл все ожидания. Интерьер студии выполнен в очень приятных цветах, создает ощущение уюта и спокойствия. Все чисто, аккуратно и красиво оформлено, что добавляет еще больше доверия. Расположение студии очень удобное — легко добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. В целом, это место оставило исключительно положительные впечатления, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет профессиональный массаж в приятной обстановке!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александра, Нам очень приятно видеть Ваш отзыв Благодарим Вас за ваше мнение о нашем сал…
Лиза Адвеева
Очень красивое и уютное место, красивый интерьер и вежливые сотрудники!❤️🔥 обязательно приду еще!! Особенно к Ангелине 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елизавета, Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что…
Егор Сергеев
Недавно я посетил массажный салон и остался исключительно доволен. Администратор – тепло встретила, внимательно выслушала мои запросы и помогла выбрать идеальную процедуру. Массаж прошел прекрасно, и я непременно вернусь снова, зная, что здесь всегда готовы помочь и обеспечить отличный отдых. Рекомендую этот салон всем
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за вашу честную оценку нашего сервиса. Мы ценим ваше мнение!
Полина Скиданенко
Красивый интерьер, хорошие массажисты, приветливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за выбор нашего салона и за вашу положительную оценку. Мы рады, что вы остались довольны!)
ОБ
Олеся Бойкова
Отличное место, уютно и красиво. Доброжелательные, вежливые и компетентные девочки работают. У массажистов "золотые руки"👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Кристина Яковлева
замечательный салон!😻 атмосфера огонь, вежливый персонал советую 👍🏼
Александр
Попал сюда по рекомендации,т.к начались проблемы с мышцами спины рук,ног -в общем выиграл "джекпот" . опять же по рекомендации записался к Наталье-и не прогадал. Отличный массажист, сеансы проходят со знанием дела,чувствуется опыт и знание своего дела. На данный момент всего 3 сеанса, но я чувствую улучшение. Огромная благодарность Наталье. Однозначно рекомендую к посещению для лечения и профилактики. Цена тоже приемлимая. Всем добра, здоровья духа и тела!
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌
соньЯ я
приятная атмосфера, очень понравилось!
СоньЯ! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
PU
Pol Upiol
Массажный салон, который я посетила,оставил у меня исключительно положительные впечатления. С самого входа я почувствовала атмосферу спокойствия и уюта. Администратор был дружелюбным и профессиональным, что создало ощущение индивидуального подхода. Массаж, который мне предложили, оказался просто великолепным. Мастер Ангелина прекрасно чувствовала мое тело и знала, какие места требуют особого внимания. Я осталась довольна своим визитом и с радостью рекомендую этот массажный салон всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼
ОГ
Оксана Г
Массаж шикарный! Сколько массажа в моей жизни не было - самый лучший у Наташи. Очень быстро снимаются зажимы в мышцах, уходят боли. От антицеллюлитного реально убавляются объёмы. Очень рекомендую
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена
Я была на массаже травяными мешочками Плюсы: красивый интерьер Объективные минусы: мешочки быстро остывали во время массажа После окончания процедуры увидела что для нагрева мешочков используется странный нагреватель, который нагревает только нижнюю часть мешочка. Пощупала боковую часть мешочка, она была прохладная. Стало понятно почему так быстро остывали Обычно для нагрева используют стимер, который нагревает паром, прогревая не только нижнюю его часть, а весь мешочек целиком Ещё из объективного: невежливый персонал. Субъективные минусы: показалось, что массажистка молодая и неопытная. Делала довольно неуверенно. В итоге получила мягкие поглаживания влажными прохладными мешочками.
КТ
Катерина Телебина
Самый лучший массаж. Оживаешь с первого сеанса
Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
RK
Ruslan K
Все на высшем уровне , вежливый и приятный персонал . Массажистка Анна мастер своего дела . Отдельное спасибо администратору Полине , очень приятная девушка!
Ruslan. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Олеся 💕
У Натальи волшебные ручки , за несколько сеансов исправили осанку, чему очень рада 😊 Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно
Юлия .
Ходила к Наталье, прекрасный специалист.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
Анастасия Рябинина
Всем рекомендую мастера Кристину! После ее массажа как будто заново родилась 💖
СШ
Светлана Шилова
Мастер Кристина творит чудеса!!!Пришла с конкретной проблемой-отеки.Сделали пластический массаж лица и ножки,невероятная лёгкость уже в процессе, а после просто летала!!!Восторг полнейший,всем девочкам в положении 🤰рекомендую однозначно 💙💙💙
Екатерина Панчина
Отличный салон. Хожу к Наталье уже почти год, ее руки творят чудеса! Всем советую, если хотите привести себя в форму
Darya K
Отличная студия массажа рядом с домом! И я, и муж были здесь неоднократно на массаже, очень нравится❤️стильный,атмосферный интерьер, а мастер Наталья - творит просто что-то невероятное с телом🙏🏻
ЕД
Евгений Дмитриевич Митила
Отлично место, для Меня это было прям открытие, каждый мастер знаток своего ремесла ) советую теперь друзьям !
Виктория Клименко
Добрый день! Сегодня первый раз посетила ваш салон,была на общем массаже у мастера Натальи. Прекрасная девушка,сразу установила со мной контакт,благодаря чему сеанс прошёл особенно хорошо. Сам салон очень стильный,ну и Наталья в самое 🫶🏻 Обязательно приду ещё!😊
ВЗ
Василий Звездкин
Большое спасибо, отличный массаж 💚
Ольга Игоревна
Мммм какое прекрасное слово «массаж». Что вы представляете, когда слышите его? Приятную атмосферу, теплое полотенце, удобная кушетка и руки профессионала на своем теле. Именно тут картинка из ваших мыслей оживает, и ты понимаешь, что все реально. Остаётся лишь получать удовольствие. Это если Вы захотели массаж расслабляющий. НО! Если Вы хотите привести свое тело в норму, тогда будьте готовы к тому, что не будет никакой пощады к отекам на вашем теле. Готовы к тому, что Ваши бока, со временем скажут вам «пока-пока». Как я поняла, что массаж может быть любым и специалисты готовы помочь вам с выбором, готовы ответить на все вопросы. Любите себе и заботьтесь о своем теле.
EC
Ekaterina Chernova
Хороший салон. Кристина очень приятный мастер, профессионал своего дела. Ходила сама, и приводила ребёнка, все понравилось. И приятные цены, по сравнению с другими салонами 👍
Ася Рябинина
Сегодня была на программе спа релакс у мастера Кристины. Это что-то невероятное 😍 очень уютный салон, вежливый и внимательный персонал. После процедуры чувствую себя прекрасно! Рекомендую 👍 Спасибо за вашу работу❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно и спасибо вам за тёплые слова Рады, что вы остались довольны нашей работо…
Евгений Кошмидько
Всем привет! Хочу выразить благодарность всему персоналу массажного салона за их отличное отношение к клиентам, за качественную, проделанную работу над моей больной спиной))), посетил 12 сеансов. В роли массажиста выступила Кристина. Однозначно данный салон по рекомендую всем за их чистоту, обстановку, обслуживание АДМИНИСТРАТОРА))) и профессионализм. Будет время заскочу ещё. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений, благодарим за приятный отзыв Мы очень рады, что у вас хорошие эмоции и ощущения…
Anastasia Koveshnikova
Была вчера на чистке лица у мастера Кристины. Все прошло супер! Осталась очень довольна. Всем рекомендую данное место.
Игорь Пермяков
Недавно посетил массажный салон и остался в полном восторге! Профессиональные массажисты, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. После сеанса почувствовал себя обновленным и полным энергии. Обязательно вернусь снова!
Д.
Данила .
Сам приехал из другого города по личным делам и друг посоветовал данное заведение, а я давно хотел сходить на массаж из-за спины. Честно сказать был приятно удивлен и сложилось отличное впечатление. Был у замечательного специалиста Кристины. После массажа спина начала себя чувствовать в разы лучше, да и в целом очень крутое заведение, когда буду приезжать в Новосибирск, однозначно приду в это заведение!
Владислав
Приходил на массаж в заведение «Магия Массажа». После массажа тело чувствовало себя очень круто, как будто заново родился. Был у специалиста своего дела Михаила. Взял комплекс SPA Light. В него входило много всего: массаж, пилинг (после него кожа начала себя чувствовать просто шикарно), фитобочка (это вообще без слов), так что могу спокойно советовать знакомым это заведение. Массаж подходит и для девушек, и для мужчин. Также хочу отметить администратора, зовут ее Полина - очень вежливая девушка, которая учла все запросы и посоветовала, что лучше выбрать. Однозначно вернусь в это заведение!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Владислав, спасибо вам за отзыв Будем вас ждать снова)
Владимир .
Был на парном массаже с девушкой у Кристины и Михаила Грамотно учли все наши пожелания,придем еще и не раз обязательно Массаж был просто супер Отдельное внимание хочу уделить администратору Очень хорошая,вежливая девушка
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир, спасибо за отзыв и ждем вас снова
Н-
Никита -
Очень хороший массажный салон Массажист Михаил знает свое дело,буду к нему часто ходить Решил проблему со спиной,очень ему благодарен
Анастасия Анастасия
Была на массаже у Игоря, все понравилось. Отлично промял проблемные зоны. Буду ходить еще))
Александр
Совсем недавно и чисто случайно узнал об этом салоне - ни разу не пожалел. Массажист Михаил настоящий мастер) Персонал супер, профессионалы, администратор Полина очень приятная и вежливая девушка))) Уверен вернусь сюда не раз и посоветую всем друзьям
Антонина Иванова
Была у мастера Игоря очень довольна сеансом)) проработали все мышцы, зажимы, чувствую себя прекрасно)) В салоне уютная атмосфера, приветливая администратор )) вернусь снова))
НЗ
Наталия Зеленская
Лучший массаж из всех, на которые я ходила. Вас не просто погладят и отпустят, а качественно проработают все проблемные зоны и зажимы. Мастера Игоря очень рекомендую.
Tatiana Plesk
Очень хороший салон. Приятная атмосфера. Была на сеансе массажа у мастера Михаила, все понравилось, мастер своего дела.
30 июля 2024, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
СБ
Светлана Бекреева
Очень хороший салон, вежливая и приятная девушка администратор😊 массаж делала у мастера Екатерины, осталась очень довольна😊 Обязательно приду еще раз😇
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Анна Матвеева
Если хотите порадовать себя и своих близких! Советую салон Магия массажа. Массаж лучший который мне когда-либо делали. Прошла курс общего массажа, теперь стану постоянным клиентом. Массажист Наталья, просто настоящий профессионал, чувствуется, с какой заботой и грамотным подходом выполняется массаж. Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная с момента входа в двери салона! Это то место, в которое точно захочется вернуться!
30 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего салона! Рады, что вы остались довольны. Будем…
МТ
Мария Титова
Место очень приятное для моего внутреннего эстета. Да ещё и мастер Наталья с золотыми руками, вскрыла в теле мои блоки. Бережно промяла все тело, я в восторге. Конечно же запишусь ещё. Благодарю вас за качество!
18 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!