Лаванда medical
Многопрофильный медицинский центр
Александр Суханов
Прекрасный медицинский центр.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!
K Z
Замечательный медицинский центр!
Спасибо большое!
НГ
Надежда Гришина
Хороший медицинский центр и цены адекватные. Была первый раз хотя живу совсем не далеко так как не знала о нём почему то, адмистратор очень доброжелательная и вежливая) врач УЗИ Перминова Наталья Юрьевна приятная, добрая, всё хорошо и понятно объясняет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за высокую оценку. Желаем вам крепкого здоровья.
ИГ
Ирина Горшкова
Сегодня сдавали кровь из вены(ребенок 1,3). Мед.сестра в процедурном кабинете прекрасная. Располагает ребенка к себе. Сделает все возможное,чтобы ребенок не плакал. Кровь взяли с первого раза. Администратор приветливая и вежливая женщина.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
Ирина S
Иногда случается так, что окулист нужен в моменте, именно сегодня. Мне повезло, записали на вечер и именно в день обращения. Доктор внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение. В моём случае даже больничный предложили, но я отказалась. Аппараты в кабинете доктора имеются. В случае чего (тьфу-тьфу) я теперь знаю где найти хорошего офтальмолога.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Valera Zakharova
Была на приёме у офтальмолога Бирюкова А.В. Врач очень грамотный и внимательный. Провела осмотр, назначила лечение и ответила на все мои вопросы)
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЕ
Алёна Егорова
Были на приеме у офтальмолога Бирюковой Александры Валентиновны, очень понравилось ребенку, проверили зрение, подобрали линзы, назначила лечение очень грамотный специалист! Большое спасибо за вашу работу!!! 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за приятный отклик . Будьте здоровы!
ГШ
Галина Шут
Отличная клиника, внимательные врачи и администраторы. Цены адекватные. Врачи квалифицированные. Всё настроено на минимум визитов. Лечение чёткое, понятное и эффективное.
30 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 💛
НВ
Наталья Васильева
В один из выходных дней посетила данную клинику для прохождения УЗИ, была впервые и остались очень положительные впечатления! На улице была метель и доброжелательные администраторы всем предлагали согреться чаем, пока ждали свое время. Узи прошло в комфортной обстановке, быстро, чётко и даже дали некоторые рекомендации. При выходе улыбчивые женщины на ресепшене пожелали здоровья))
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам очень приятно, что вы написали нам положительный отзыв. Будьте здоровы!
ЕШ
Елена Ш
Была на приёме у невролога Грозовой А.Ю. Очень внимательна и профессиональна
Полина Власова
Безалаберное отношение к пациентам. Месяц пытались сделать УЗИ, то звонят за час и говорят, что врача нет, то приехали и не попали по времени, около часа просидели в ожидании и уехали по итогу. На ресепшене ссылаются на то, что все вопросы к врачу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Приносим извинения, за доставленные неудобства.
ЛБ
Лилия Бакунина
Хочу выразить свою благодарность Светлане Петровне , по рекомендации пришли , нашли не только мастера своего дела, но и приятного человека,, собеседника , За золотые ручки отдельное спасибо ! Массаж делали не просто для тела и души , а по рекомендации ортопеда , на середине курса уже видели результат . Общее впечатление об клинике положительные . все начинается с регистратуры , девочки регистраторы приветливы .
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. ❤
Э
Элис
Очень рада, что нашла Светлану Петровну в этом центре. Раньше делали массаж в детской поликлинике после ожидания огромной очереди. Результат от лечения был заметен сразу. Здорово, что есть возможность относительно быстро(несколько дней не в счет) получить массаж у хорошего специалиста.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что находите время написать слова благодарности докторам клиники…
вш
вероника шульга
Замечательный медицинский центр! Хочется сказать большое спасибо администратору, врачу узи и гастроэнтерологу за высокий профессионализм, человечность и желание помочь пациенту!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой пациент. Спасибо вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас Вероника на п…
Ирина Василькова
Сделали УЗИ максимально быстро, по моей просьбе. Спасибо, Наталье Юрьевне. Все отлично
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой пациент! Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы.
KT
Ksen T
Проходила курс массажа у Лосенковой Светланы Петровны, действительно, специалист с "золотыми руками"! На каждый прием идёшь с большим удовольствием, Светлана Петровна очень чуткий, добрый и располагающий к себе специалист! Также хотелось бы отметить врача невролога Арину Юрьевну прекрасный, внимательный, грамотный специалист! Большое спасибо за ваш нелегкий труд! От клиники в целом только положительные впечатления, уютно, персонал вежливый и приветливый. Приятно осознавать, что есть такое место, куда всегда можно обратиться за квалифицированной помощью!
7 марта 2025, официальный ответ
Ksen, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Мы старались 🌸
meowther
Врач узи Перминова Наталия опоздала на 15 минут на запись пациентки до меня. Потом попросила ее выйти, чтобы печатать заключение, но в это время еще минут 10 болтала и смеялась по телефону, тратя уже мое время записи В принципе как не запишусь к ней, жду своей очереди 10-15 минут каждый раз. Как к специалисту претензий нет, но к уважению чужого времени
К
Кирилл
Отвратительное обслуживание. Записали на определённое время, попросили приехать за 15 минут. По итогу сидели в ожидании оказания услуги 50 минут. На вопрос почему такая задержка, ответили что пациенты разные, по этому и задержка почти на час. Ну если у вас такие разные пациенты, значит записывайте людей с интервалом 1 час . чтобы точно хватило времени. Издевательство какое-то. Больше ни когда не поедем в эту клинику!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кири. Всех пациентов перед приемом мы оповещаем, что может быть задержка по времени, е…
ВШ
Валентина Шипилова
К доктору Лесовой Е.С. я обращалась не один раз. Елена Сергеевна не только открытый, доброжелательный, светлый человек, но и внимательный высококвалифицированный специалист, который реально помогает решить проблемы со здоровьем. Могу сказать, что для себя я решила: за помощью буду обращаться только к ней, т к все ее назначения всегда дают отличный результат.
Здравствуйте, Валентина! Приходите, будем рады вас видеть
НН
Наталья Нет
Хочу выразить благодарность врачу Лесовой Елене Сергеевне за ее профессиональный подход к каждому пациенту. Обращалась сама, водила на прием родителей- все очень довольны этим грамотным, внимательным доктором. Назначает ничего лишнего, все по существу. Прием проходит в очень благоприятной и доброжелательной обстановке. Выздоровление с таким доктором наступает быстро.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам, за приятный отзыв. Будьте здоровы.
МХ
Марина Хабибулина
Очень хорошая клиника, сотрудники все приятные, ходила на уколы, рука у процедурной медсестры легкая, спасибо! В оформлении все продумано, очень уютно. И парковка есть.
17 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Нам очень приятно, что доктора клиники Лаванда Медикал помогли Вам в восстанов…
ОП
Ольга П.
Хорошее место. Встретили, провели прием. Вежливо, четко, все по делу. Внутри чисто, администраторы вежливы.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень приятно, спасибо за оставленный отзыв.
Ирина Петричук
Были сегодня в филиале на Героев Революции 31/1. Записывались за несколько дней к кардиологу. Четко об'яснила по телефону, что нам нужно, а нужно было заключение кардиолога, что нет противопоказаний к офтальмологической операции.Сказали приезжайте, это можно, но это будет полноценный прием, стоит столько -то. Ни про то, что это сначала будет прием терапевта, ни про то, что нужны результаты анализов не было сказано ни слова. Привезли маломобильную маму и вдруг узнали, что на приеме терапевт, как кардиолог без анализов она заключение дать не может. А у нас операция назначена на завтра, и что теперь будет непонятно. То есть из-за желания привлечь лишнего клиента нам устроили большую проблему! А так да, все вежливые. Правда, врач ещё и успела нелестно отозваться о своей коллеге из поликлиники, которая дала нам справку, что нет противопоказаний.
Анна Васильева
Уютная клиника, лор просто замечательная, чётко по делу и без лишних назначений, каждое лекарство было обозначено, что и как... Администратор очень приветлива
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили работу центра, будем рады видеть Вас на приемах.
Наталья К
Высококвалифицированный врач-Узи Наталья Юрьевна! Огромная благодарность ей, смотрит все очень внимательно, досконально, качественно! Когда есть такие врачи , значит ты в надежных руках. Однозначно рекомендую обращаться в данную клинику.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо , Наталья Юрьевна благодарит Вас за добрые слова!
po4tars
Здравствуйте! Проходил процедуры в физиокабинете. Огромное спасибо Елене Николаевне за квалифицированную подачу процедур. Буду рекомендовать этот лечебный центр!
k
kris_miss
Отличный мед центр,была на УЗИ у Натальи Юрьевны ,грамотный ,вежливый ,доброжелательный специалист ,теперь только сюда !:)
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наталья Юрьевна благодарит Вас за добрый слова! Будем рады видеть Вас на приемах!
Алёна Лознюха
Чисто, работают оперативно, очередей в коридорах нет
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь Вам!
Мила )
В связи с необходимостью, побывали в центре, прошли курс массажа и кабинет электрофореза. Нам очень понравилось, спасибо за разработанную руку ребенку!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо за высокую оценку. Вы попали к одному из лучших специалистов города! Буд…
СА
Светлана Абразумова
Делала УЗИ, обращаюсь второй раз, мед. Центр нравится, уютно, вежливый персонал, главное врач Перминова Наталья Юрьевна-отличный специалист, приятный человек и красивая женщина.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, работы Натальи Юрьевны! Будьте здоровы!
Елена Григорьевна
Прекрасный,вежливый персонал!Была первый раз,осталась довольна!все подробно рассказали!милая обстановка,красивый аквариум)))цены приемлемые.оказывают много различных услуг!Теперь на будущее буду знать,где быстро можно сдать анализы или сделать узи!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё по…
Юлия М.
Посещала терапевта Рябову Т.Н., прием начался даже чуть раньше назначенного времени. Врач очень понравилась, внимательно выслушала, провела осмотр, все буквально "разжевала" доступным языком и дала рекомендации. В настоящее время прохожу обследования, потом снова на прием. Рекомендую Татьяну Николаевну всем, кому не безразлично свое здоровье. К сожалению складывается впечатление, что в районной поликлинике плевать на твои проблемы. Всем здоровья!
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Агата К
Позвонила в этот центр, договорилась на капельницы, согласовала их с врачем. Мне сказали что работают с 7.30 Пришла на следующий день в 7.40 - закрыто. Когда открыли, сказали что капельницы не делают, процедурный не работает. Как так? Зачем было говорить по телефону что делаете капельницы? Я бы не тратила на вас время и сразу искала место, где делают. Здоровье это не шутки :((
Юлия 🌺
В один день решила сделать сразу несколько УЗИ. Очень довольна что пришла именно сюда и попала к Наталье Юрьевне. Получила ответы на многие вопросы. Очень внимательный специалист. Все объясняет . Цены тоже порадовали👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
Елена Штепа
Спасибо большое этой клинике, помогли, поставили на ноги. Спасибо всему персоналу очень внимательны и профессионалы своего дела.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Чевозерова
Делала УЗИ. Внимательное отношение к пациенту.
17 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Будьте здоровы.
ЕЛ
Елена Ламина
Делала узи. Персонал и обслуживание отличные. Все понравилось
14 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь !
Алёна Непомнящая
Очень нравится этот центр , чисто , нет очереди ! Главное , что там принимает наш любимый педиатр ! Ольга Сергеевна , спасибо за ваш труд !
18 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе . Передали слова благодарности доктору!
Клавдия Кулагина
УЗИ специалист Перминова Наталья, просто лучшая в своем деле !
18 декабря 2023, официальный ответ
Клавдия, большое спасибо за приятный отклик. Передадим Ваши восторженные слова нашему специалисту. Наталье Юрьевне будет приятно!
Olga Kapitanova
Современный медицинский центр. Ходили с ребенком к неврологу, все подробно рассказала доктор, дала рекомендации по профилактике и лечению. Нам понравилось.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
Владимир Акиньшин
УЗИ диагностика на весьма высоком профессиональном уровне. Врач Перминова Н.Ю. компетентна, с большим опытом. Приветлива. поясняет, дает рекомендации по результату диагностики. Аппаратура УЗИ современна на экспертном уровне, не как в поликлинике! Рекомендую данный УЗИ кабинет.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв. Передали ваши теплые слова доктору.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Пришла по записи ко времени. Ожидала 45мин .
Мариэс
Добрейшего дня! Я записалась на определённую процедуру, за день мне поступил звонок с предложением перенестись на другое время , в этот момент я работала и оценить и рассчитать время на дорогу не получилось ! Я согласилась , НО по истечении 2 минут , я решила что останусь на ранее записанном времени . Перезвонив , мне ответили что не возможно так как за 2 мин уже на мое место записали другого! Ну ок , понятно , но такого хамской интонации я ещенеслышала)))) "А что вы сейчас предлагаете!?" В смысле ? Я хочу на своё время на которое я была записана ! Поверьте ,есть много клиник. К вам я точно больше не позвоню! И не посоветую ! Удачи
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Администраторы слишком фамильярные, громкие, как будто клиентов нет, смеются, шумят, мы привыкли к более тихим мед центрам. Цены адекватные. Врачи хорошие. Чисто и красиво. А ещё там в углу была мышь. 🤣 Она грызла какой-то мешок под пеленальным столиком.
Сеничка .
Самый лучший лор, которого я знаю - Опре А.Е. Работает здесь💜 Это единственный врач, который реально лечит, а не выписывает абы лишь бы. Персонал на ресепшене забавный. У них там часто внутренние терки, за которыми очень мило наблюдать:) В целом, клиники приятная для посещения.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Че
Как здорово, что вы открылись тут! В помещении находится комфортнои и приятно. Отдельно хочу выразить благодарность прекрасным администраторам - прекрасные, вежливые и чуткие! Алле Алексеевне спасибо за терпение к моему непоседе! С удовольствием всегда сынок собирался на физио!
27 июля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🤗