Красное&Белое
ИХ
Иван Х.
пойдет
Оплата Т-Банк
Лучший балалаечник в районе!!!
Хорошее место! Приезжайте, приходите, и всё в этом же духе!
Анютка Андреевна
Постоянно закрыт или закрывается прямо перед носом в пять-шесть-семь часов. Сотрудники на вопрос, почему закрывается, бурчат под нос и не отвечают, игнорируют. Это длится с прошлого лета и до сих пор. И пройти невозможно, вечно куча коробок по всему магазину расставлена
Андрей
Более хамского отношения к клиенту со стороны младшего и среднего персонала не приводилось встречать нигде!При расчете,кассира попросили подсказать как воспользоваться приложением компании для скидки,на что было хамски заявлено,что она понятия не имеет и впервые видит его!И что не надо тянуть время и задерживать людей в очереди…Попросили пригласить администратора….Пришлось ждать больше 10 минут пока та покушает….Когда пришла-не здороваясь заявила то же самое…Якобы хотела ознакомиться с приложением,но не смогла его скачать…
Мария С.
Только здесь есть моё любимое португальское вино. Цены приемлемые,персонал радует. Минус звезда за тесноту. Иногда не протиснешься в узких проходах. Особенно если персонал выкладывает товар.
Денис Андреевич
ЛК
Лизавета Колочева
Время 10:00. Режим работы с 9:00. Это нарушение трудового законодательства🤷🏻♀️
Станислав О
Магазин закрыт уже неделю. В Гисе написано что открыт, информации о том что магазин не работает ни где нет. Печально.
Ягодка Малинкина
Хороший магазин!Персонал всегда вежлевый особенно Ирина и парень такой в татухах к сожалению имени не помню !Ассортимент огромный !Отношение к покупателю всегда 10 из 10 !Самое главное в магазине чистота и порядок !Были во многих магазинах этой сети на Первомайке этот самый лучший!!! Только к сожалению последнее время очень часто закрыто!Не обижайте своих сотрудников, они у вас отличные именно что касаемо этого магазина на Героев Революции 72!!!
ББ
Богдан Б.
Дешёвые цены
Александра Булдакова
Хороший магазин, большой выбор товаров по доступным ценам. А так же грамотный и очень доброжелательный персонал!)
Сергій Зверів
Хороший магазин, отличные работники
Евгения К.
Достаточный ассортимент, можно выбрать на свой вкус и персонал всегда поможет
ИЖ
Игорь Ж.
все супер,все очень понравилось,персонал хороший,каждый день бы ходил сюда
Viktor Ter
Добрый вечер Постоянно ходим в ваш магазин и было все отлично. Но, в последнее время сменился коллектив, работать стали молодые парни, есть и девушки. Сегодня 15.02.2024г пришли в ваш магазин, попали на ту же смену, что и и раньше. Здороваться похоже не принято у вас, на наше здравствуйте, - игнор!! Да вроде бы мелочь, ну не хотят отвечать ну и не надо. Взяли товар, много позиций, пакет никто не предложил, наверное подумали что я в карманы раз ложу. Когда попросили пакет, услышали от кассира, что вы сразу не сказали!? На наше до свидание тот же игнор!!! Может конечно поменялось политика вашей компании к посетителям. Неприятный осадок остался, Почему в других ваших магазинах сотрудники и здороваются и ведут себя вежливо а на героев революции 72, такое ощущение, что мы им чем то обязаны. Прошу разобраться и дать ответ по данному факту. Понимаю что на рынке труда найти сотрудников сложно, и приходиться брать детей, но научите их илементарному общению с покупателями! Спасибо!! Были в магазине после 18:00, пройти не возможно, все проходы завалены товаром, которые никто не разбирал. Сотрудники общались между собой на свои темы. Такова никогда не было!! Проведите работу с коллективом! Посмотрите камеры магазина и на ведите порядок!! Спасибо!!
ЕГ
Евгений Г.
Большой выбор, приятные цены и что немаловажно есть кола в стекле, а это редкость!)
Алёна Марченко
Хороший магазин,все аккуратно,чисто,обслуживание хорошее🙌🏻
Александра Сократова
Большая благодарность Катерине: предложила, объяснила, подсказала, очень милая, вежливая, приветливая, приятное общение,; сейчас просто буду забегать поздороваться 🤗
Евгения Тут
Все сотрудники приятные и приветливые кроме Екатерины Надоело хамство
ЯА
Ярослава Алиева
Хочу поблагодарить ваших работников Ирину и Сиджо смена 23.07.23! Записала их имена,потому что после общения с ними ,сразу захотелось еще раз их поблагодарить ! Очень доброжелательные,позитивные ,быстро помогли сориентироваться в товаре и с выбором! В магазин приятно зайти ,видно ,что поддерживается порядок,нигде еще в Красном белом в Первомайском районе такого не встретила. Я осталась довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Буду ходить только в этот КБ! Желаю успехов и продолжать поддерживать такую теплую атмосферу в которую хочется возвращаться снова и снова!
Андрей Тучков
Был во многих магазинах этой сети, но только тут отказываются складывать покупки в пакет, но при этом корзинку пустую требуют отнести на место.
Marika Abramov
Из всей сети здесь самый приятный персонал!
ЮК
Юлия К
Помогли с выбором,вежливое отношение к покупателям,доброжелательные сотрудники! Желаю процветания! Благополучия! 1 месяц работы только начало, приходите - выбор огромный,каждый найдёт себе напиток по вкусу,статусу,поводу!
Анастасия Григорьева
Клиентоориентированность на нуле.
Роза Ищенко
Во многих магазинах этой сети была ,но в этом более приятнее приятные продавцы очень понравилось
Д.
Дмитрий .
Хороший магазин, хорошие продавцы, чистота в магазине.