Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
ТС
Тетьяна Сергеевна
Классный магазин, однозначно 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Н
Большой выбор товара и хорошая цена))
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Будем рады видеть вас снова!
вероника ☁️🌊
купила бластер он был разорван в упаковке в низу была дырка я не предала этому значение некачественный бластер за 500 рублей за это сумму можно было и лучше самая худшая покупка
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по во…
г
гора
👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
2GIS 2GIS @"GGG"
Нормально но и не идеально на кассе есть сладости и не плохие игрушки для детей и ещё есть книги 👍👎 не плохо
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились сладости, игрушки и книги в нашем магазине. Мы вс…
Алёна Савостьянова
Купили ребенку набор для творчества, приехав домой просто были в шоке, коробка просто недонабор. Почти всего нет в ней. И что теперь делать и куда идти?
12 ноября 2024, официальный ответ
О🦚
Ольга 🦚
Конечно можно найти тут, все что захочешь. Но вот цены....Уже год захожу, что нибудь купить и выхожу ни с чем. Иду в другой магазин, где дешевле, тот же самый товар ( ручки, тетради и т.п)
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Клименко
Хотела бы поблагодарить персонал за помощь в выборе подарка ребенку. Среди огромного множества товаров быстро сориентировали по интересам и нашли тот самый. Брат остался доволен
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь!
Ксюша Кр
Магазин замечательный. Мы постоянные покупатели данного магазина ,продавцы консультанты всегда помогут с выбором!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксюша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ЮК
Юлия Коробейникова
Добрый день, хочу оставить отзыв магазину, вчера заходила за подарками внучке, консультант магазина, замечательная девушка, помогла с выбором, выражаю огромную благодарность за помощь, в магазине работает вежливый, отзывчивый, доброжелательный персонал, обязательно буду заходить чаще.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно 🌸
Таня Бычкова
Хороший магазин) Закупила все, что нужно ко дню рождения. Спасибо продавцам за помощь в выборе подарка)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Александра Катаева
Мне магазин очень нравится) во- первых очень удобно, что тут можно взять нужные принадлежности для школы и садика, одежду, развивашки, выбрать подарки , ассортимент разный и его много) во - вторых даже если не знаешь что нужно, девочки консультанты всегда помогут, что на самом деле очень упрощает задачу , в выборе того же подарка😁
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Анна М.
Испортился магазин . Персонал все хуже и хуже становится , то про акции не говорят , то через губу разговаривают , нехотя. Не приятно с таким отношением заходить и покупать , видно вам это не нужно .
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Писанская
Замечательные продавцы-консультанты в магазине на Гребенщикова, 2. Всегда вежливые, услужливые, с человеческим отношением. Рекомендую всем знакомым мамам! Здесь подбирают обложки ко всем учебникам персонально. Приходишь со стопкой, и всё обернуто разом! Супер-сервис!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады! 🤝
Ирина *
Уважаемые продавцы Алексвилла!не первый раз ребенок приходит с вашего отдела и рассказывает,что вы по пятам ходите как за преступницами!!!!!! Сегодня вообще в ряд выстроились!Лучше б подошли,спросили что хотят ,чего ищут ?Может хватит встречать своих покупателей с лицом волка ?
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста дату…
ЕЛ
Ева Ламанова
Вежливый персонал🥰😍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
СТ
Светлана Тархова
Очень гостеприимный магазин, девочки все такие вежливые и улыбчивые. Там можно найти практически все. Очень рада, что есть такой магазин в шаговой доступности. К школе готовы ✌🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Анастасия Климова
Хорошие и приветливые продавцы, помогли с выбором
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
СТ
Светлана Творонович
Отличный магазин на Родниках! Удобное местоположение, большой ассортимент продукции для детей, приветливые продавцы- консультанты, за что отдельное спасибо!!! Рекомендую к посещению☀️Гребенщикова 2
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Алина Асти
Долго думала писать этот отзыв или не писать…но всё же решила.Наш любимый Алекс Вилл что происходит?куда уходят нормальные ,заинтересованные в покупателях консультанты!?!?Так радовалась,что на шестом открылся Ваш магазин!!!но радость была не долгой…встретила нас с недовольным ,высокомерным лицом консультант Людмила…(она Ваш единственный «ценный»сотрудник???)…ну как сказать !?!встретила….иииии….благополучно позабыла!Ведь куда интересней заниматься чем то на кассе или обсуждать проблемы со здоровьем других сотрудников,чем обратить внимание на зашедших!Такое ощущение,что она боиться людей или терпеть не может!Хорошо,что с шестого можно приехать в Голден Парк и улыбчивые консультанты помогут с выбором…Живем на шестом,но ездим по привычке в Голден…печально… Балл добавляю только за сотрудников из Голден Парка,вот к ним стоит обращаться и ходить,им твёрдая 5!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Примите наши искренние извинения, что доставили Вам негативные…
Sergei .
Хороший магазин продуктов.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
КГ
Ксения Гладкова
Замечательный магазин. И подарок можно найти и необходимую канцелярию. Регулярно посещаю. Продавцы- молодцы! Всегда помогут, соберут, подскажут. Удобно искать покупки- все видно и легко находится
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
галя барымова(хрипунова)
Отличный магазин с отличными ценами и позитивным настроением, зашли с детьми прикупить подарочки небольшие для одноклассников. Девочки посоветовали наборы своими руками делать и плюс брезентик к подарочку, уложились в очень доступную сумму, и приятно удивили детей. Спасибо большое вам за вашу работу.Всегда веселые и улыбчивые продавцы сразу видно любят свою работу.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда ❤
Ирина Букина
Огромный ассортимент товаров,есть все в наличии всегда,приятные и вежливые продавцы и администратор,девочки всегда помогут с выбором и все подскажут))Спасибо Вам за Вашу работу,вернёмся ещё)
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
Юлия Наталуха
Отзывчивые продавцы. Проконсультировали, всё показали, рассказали. Помогли с выбором игрушки для сына. Приду ещё за подарками и не только.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
SU
Sberid User
хороший и уютный магазин, светлый и чистый, улыбчивые продавцы
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова.
Маргарита Чернявская
Отличный магазин для деток, уходя хочется вернуться, что мы и сделаем)))
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Иван Гурьянов
Отличный магазин. Огромнейший ассортимент, очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и посоветуют.Всегда уходим с улыбкой и хочется прийти вновь. Дети довольны... Спасибо вам за вашу работу, всего вам самого наилучшего👍👍👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми пок…
СБ
Светлана Богомолова
Магазин с большим ассортиментом канцелярии, игрушек и даже имеется необходимая одежда для школы/ сада. Футболки, бриджи, чешки для физкультуры. Блузки, колготки, носки. Консультанты супер 👍👍👍
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
ОП
Олеся Пархоменко
Всем доброго дня, отличный магазин, отзывчивые продавцы, большой ассортимент, скидки приятно удивили!!!
Добрый день. Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 🔥
Большой ассортимент творчества , зашла глянуть картины по номерам , удивил большой ассортимент и очень выгодные цены, ещё с собой прихватила алмазную мазайку, девочки консультанты подсказали о проходящей акции . Очень осталась довольна 😌
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
Марина Туркова
Спасибо за вашу работу.)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛
ОТ
О Т
Магазин небольшой, но замечательный! Есть всё: и канцелярия, и одежда, и игрушки. Сколько раз не заходишь, с пустыми руками не уходишь!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться. 🤝
АЧ
Альбина Чернявская
Магазин с большим ассортиментом канцелярии, игрушек и даже имеется необходимая одежда для школы/ сада. Футболки, бриджи, чешки для физкультуры. Блузки, колготки, носки. Консультанты умнички все покажут расскажут.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Доктор Кто
Хороший магазин, всегда есть все что нужно еще и по крутым ценам
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Юлианна 🤍
Часто захожу в данный магазин, очень радует ассортимент,дружелюбная атмосфера, позитивные сотрудники. Очень люблю магазин по данному адресу, всем советую посетить!
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлианна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!🤗
ВЗ
Виктор З
Отличный магазин.
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Ирина Меженная
Отличный магазин, светлый, чистый.. ХороШий ассортимент. Персонал отзывчивый, в особенности управляющий магазином Ирина - профессионал своего дела.
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Наталья Наталья
Классный магазин.
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🔥
ME
Marina Ermakova
Здорово, что рядом с домом открылся наш любимый магазин! Обслуживание на высшем уровне, только кофе не наливают 🤭 Опытные сотрудники всегда сориентируют и подскажут! Много новинок! Большой выбор товара! Всем советую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь.
Надежда Палецкая
Отличное место, широкий ассортимент. Вежливые сотрудники. Особенно хочется отметить управляющую Ирину, всегда поможет, подскажет. Спасибо за вашу работу.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Анна Анина
Девушки консультанты на Гребенщикова просто чудо! Как не зайду мило встречают,все покажут ,расскажут ,найдут! Обслуживание на высшем уровне,спасибо) магазин в который хочется идти!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады. 🙏🏼
Настёнка Захарова
Сегодня была в Вашем магазине, осталась абсолютно довольна работой консультанта и ассортиментом товара. В детском саду выдали список товаров, которые необходимо было купить, сказать честно,жутко не люблю гулять по магазину в поисках подходящего. Девушка консультант с черными волосами ( к сожалению, не запомнила имени) очень быстро собрала мне весь нужный товар по списку, да и к тому же сразу подметила о раскрасках с новогодней тематикой, более квалифицированного сотрудника в Вашей сети я еще не видела! Спасибо! Обязательно приду к Вам снова👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Таня Исмаилова
Пришла сегодня надуть гелиевые шарики ,по рекомендациям друзей,и осталась в таком впечатление очень приятном ,девочки очень аккуратно надували и учли все мои пожелания в выборе Шариков ,помогли подобрать подходящие ,спасибо вам большое И самое главное меня очень удивил размер самих Шариков ,они просто огромные 😍😍😍 Теперь к праздникам буду готовиться только вместе с вами !!♥️🙏🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности коллекти…
Зоя Скляднева(Дводненко)
В данном магазине покупали внучке на день рождения подарки, продавцы приветливо с улыбкой встретили, помогли с выбором, посоветовали в дополнение интересные настольные игры, всё купили и остались очень довольны, так же очень порадовало что тут же надувают гелевые шары по очень хорошей цене! Спасибо магазину и продавцам, мы ваши постоянные клиенты!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Алена Петрова
Любимый магазин Алекс Вилл, а в ТЦ "Атлас" нам вообще дорогу перейти! Большой выбор детских товаров, канцелярии, игрушек, настольных игр, всё тут покупаем! Кстати надувают шары по отличной цене, после дня Рождения дочки очень долго ещё висели, и цена адекватная, в отличии от ближайших точек с шарами. Консультанты всегда помогают, спасибо!
Алена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Александра Клочан
Частенько бываем в этом магазине, все очень нравится, особенно сотрудники,знающие толк в своем деле. Около месяца назад покупала детишкам на день рождение гелиевые шары, и очень довольна покупкой именно в этом магазине: приемлемая цена, большой выбор, прошел месяц, а сын все еще радуется летающему вертолету) Очень редко встречаю шары, которые так долго держаться! Всем советую, спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 💛
Александра Шепенкова
Очень рады открытию магазина рядом с домом , зашли глянуть товары ко дню рождения, ушли довольные , оптимальные цены на надутие шаров , праздник удался в отличном настроении. Спасибо за хорошее обслуживание продавец помогла с отличным выбором шаров все рассказала чтоб они радовали долгим палетом .и с подарком не составило труда все подобрать именно то что задумали даже к игре предложили дополнение которые у удовольствием взяли чтоб играть большой компанией . На кассе все хорошо упаковали. Теперь за покупками только к вам
10 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь. 🤝
Ivan Shtyrkin
Суперский магазин, пришел пешком уехал на самокате. Теперь с друзьями будем вашими частыми покупателями, все есть для улиЦы и спорта
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Даниил Пархоменко
Классный магазин , зашли семьёй скоротать время до сеанса, девочки акцентировали внимание наше, рассказали о новинках по игрушкам, интересной акции для школы, у ребенка загорелись глаза, на кассе обслужили быстро и даже были удивлены хорошей скидки. Теперь приедем полностью собираться в школу .
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!