СварNsk
Г. Новосибирск
Продажа профессионального сварочного оборудования и продукции
ООО «Автострой», Новосибирск, ОГРН 1025403915426.
Посмотреть каталог
Андрей Рассоха
Чудесный магазин очень очень приятная девушка и самое главное прекрасно выглядит И очень очень компитентна в своих вопросах
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!
КС
Ксения Сергеевна
Отличный магазин, с широким ассортиментом товаров. Так как покупала по заказу отца сварочный аппарат, то естественно сама бы я не разобралась, но с помощью персонала купила достойную вещь ( со слов отца). Так что огромное спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
SubaSTIk Subarov
Отличный магазин , покупал отцу подарок , консультация на высшем уровне!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
ДП
Дима Плешков
Серьёзная организация, гибкий подход, рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству
Даниил Сухинин
Хочу выразить благодарность компании СВАРНСК за отличный сервис и качественную продукцию! Уже не первый раз заказываем у них оборудование и комплектующие — всегда на высоте. В ассортименте есть всё необходимое для сварки и резки: от профессиональных аппаратов до расходников. Очень порадовало, что сотрудники не просто продают, а действительно разбираются в продукции — всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше подойдёт под конкретные задачи. Если вам нужны надежные сварочные товары — СВАРНСК точно не подведёт.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Максим Кидло
Широкий ассортимент товара, компетентные сотрудник. Адекватные цены. Лояльный подход к покупателю.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы оценили наш ассортимент и р…
Михаил Колмогоров
Искал профильный магазин по сварочному оборудованию, этот оказался по пути. Сотрудники магазина доброжелательны, в своём деле компетентны, дали хорошую консультацию. Купил то что хотел, остался доволен, в следующий раз поеду именно в этот магазин!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Сергей Фоменко
Нормальный магазин, абсолютно вменяемый персонал , квалифицированный, есть подход с системой скидок. Остались тёплые человеческие впечатления об этом магазине. Проконсультировали , все объяснили, показали , с улыбкой пожелали всего доброго.
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ИЩ
Илья Щербинин
Широкий ассортимент приемлемые цены грамотная консультация .Советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁