Ермолино
3.7
3.7
НА
Наталья Ашуркова
Продавец с надписью на лице:"зачем вы все к нам ходите" Ужас.
ТР
Татьяна Рылина
Очень приятный магазин, всегда чисто продавцы вежливые, всегда предложат что-нибудь новенькое. Мне очень нравится продукция ваша.
НЛ
Николай Лефтеров
Хороший магазин. Большой выбор. Всё свежее. Качество нормальное.
Александр Александр
Иногда захожу в этот магазин, продукты всегда свежие и высокого качества.
ВФ
Вячеслав Фомин
Восторге от Магазина, от цен и качество продуктов, Выбираю качество!!!
Денис Сиселятин
Частенько захожу в этот магазин, беру иногда колбасу, пельмени, грудинку. Очень вкусно у них
Альберто Камали
Проезжал мимо и случайно остановился у этого прекрасного места. Продукты здесь просто шикарные. Особая благодарность продавцу Татьяне — очень милая девушка.
Заходил сегодня в магазин, очень приветливые продавцы. Это очень радует
ИП
Игорь Петруша
Продавцы здесь очень добрые. Я часто захожу в этот магазин, особенно мне нравятся творожные кольца)
Алена Серова
Хорошая сеть магазинов. Товары хорошие.
Михаил Богатырёв
Персонал магазина невозможно хамский и наглый. Про обвесы писать не буду поскольку написано уже неоднократно. Про продажу за наличные или переводом на личную карту продавца тоже написано, что является грубейшим нарушением правил торговли. Недавно купила половину куриного рулета. Меня изначально смутил слишком влажный срез. Дома начали есть и явный привкус хлора. То есть этот срез лежал в воде с хлором чтобы не заветрил и не протух. Про хамство продавцов типа: ну раз не хотите за наличные покупать или мне на карту то вообще не продадим. Интересно, кто нибудь из руководства читает эти отзывы? Просто уже накипело! Живу рядом раньше с удовольствием покупали здесь продукцию. Больше ходить сюда точно не буду, благо вокруг много магазинов где есть хороший выбор и продавцы люди.
МГ
Марина Горшкова(Вольман)
Постоянно захожу в этот магазин. Очень всё нравиться. Продавцы всегда приветливые и помогут с выбором товара. Ни когда не обманывают и не обвешивают. Товар всегда свежий и вкусный. Всем советую.
ИП
Ирина Пащенко
Через день захожу в этот магазин за любимыми блинчиками с творогом Очень вкусная продукция и приветливые продавцы, всегда помогают с выбором!
Анна К
Переехала недавно на Бориса Богаткова,рядом с собой нашла ваш магазин.Сегодня взяла пельмени и колбасу вашей продукции,до этого брала блинчики.Все прозрачно,цены приемлемые,персонал отзывчивый,продукция соответствует качеству.
Анастасия Пекушова
Отличный магазин! Вежливые и приветливые продавцы, всегда сориентируют по ассортименту и подскажут. Очень нравятся маленькие пельмешки
Антон Голиков
Очередной магазин, в котором обвешивают на стандартные 10%. Такая практика по всем точкам сети, в которые заходил. 10 человек обманут, и уже себе на ужин насобирают, молодцы!
Елена Волкова
Сегодняшним морозным утром забежала сегодня в свой любимый магазин, купить вкуснейшие ваши блинчики. Улыбчивые и вежливые продавцы, Татьяна и Екатерина предложили сметанку, и колбаску, и рёбрышки. Ушла в прекрасном настроении от приятного обслуживания и вкусных покупок.
Полина ⠀
Очень вкусненько всегда, и работницы чудо, предложат новое, проконсультируют)
VK
Vika Kladieva
Покупала блинчики с печенью и домашние с мясом, бомбезно вкусные) Рекомендую 😋
Александр Ратушный
Очень часто захожу в этот магазин за продуктами. Приятно чистый магазин, продавцы мило приветливы, всегда расскажут о товаре, посоветуют новинки. Вот сегодня купил рахат лукум, очень понравился. Ваша продукция очень нравиться и выручает, так как быстро, вкусно можно приготовить.
Елена Кофанова
Чистый и приятный магазин. Хороший выбор товаров. Очень любим блинчики, а к ним всегда предлогают купить сметанку. Продавцы вежливо и с улыбкой обслуживают. Всегда предложат и расскажут о новинках.
НГ
Наталия Гайдар
Покупала продукцию в вашем магазине,обес идёт на весах уже стоит 4гр.плюс вешают товар который должен биться по штрихкоду.Брала курицу вес на упаковке 1.688 ,а на весах 1.700 Контрольные весы не работают.
Ирина Полякова
21.10.25.покупала пельмени, сервелат и вареную "Ермолинскую", и опять обвешали с каждой позиции на 50 гр. Пыталась перевесить на контрольных весах, но они не правильно работают, видимо, подкручены. Продавец подошла и сказала, что они к ним не подходят. Руководство, примите меры!!! У Вас в любой точке-безобразие! Перевесила в Марии-ра, но была уставшая, что не стала возвращаться. А Золотовой Татьяне Леонидовне (продавец), огромный привет, и язык домочадцам своим заговаривайте! Я не обеднею, но в следующий раз, устрою скандал!
Анна Блёсткина
Хороший магазин, всегда качественный товар. С тех пор как переехала в район золотой нивы хожу только сюда. Продавцы очень вежливые.
Игорь Куликов
Сегодня специально зашла за блинчиками с творогом и так просто посмотреть продукцию, даже не успела оглянуться, как Рыжая девушка то есть продавец сразу начала спрашивать что вам взвесить? Я ответила я только зашла, смотрю продукцию еще выбираю, недовольная продавец отвернулась, далее я выбрала что мне нужно, но не довольно она меня стала обслуживать, на весы не брежно ложила продукцию это мягко сказано, показалось так, что давай быстрей я тебя обслужу и Вали от сюда. За мной была другая девушка и тоже самое было начало. Я вежливо сказала спасибо и ушла. Но в этот магазин больше не пойду. Жаль что не везде и не во всех районах находится эта фирма. Хотелось бы чтобы и на Выборной они тоже открылись😊
Ольга Степанова
Пришли 7.09.25г. В 20:06 ,на месте два продавца,у них учёт, магазин не работает
Твое Имя
Чисто, хорошая продукци, вежливые и внимательные сотрудники
Татьяна Татьяна
Продавцы просто ужас, позволяют себе обсуждать личную жизнь покупателя при тебе же... Считаю это сверх хамством и наглостью.
наталья крук
перерыв на приём товара ,работает один продавец ,приём товара одновременно и на молодёжной .Нет возможности купить продукцию .
Артем Стержев
Всегда свежая колбаса и заморозка.Мое почтение)
Александр Арефьев
Заставили покупать за наличку
ОМ
Ольга Мальцева
Хороший магазин, продукция свежая, от производителя, выпечка очень вкусная, особенно понравились заварные кольца с творогом, мороженое очень вкусное, натуральное, персонал вежливый
Н
Наталья
28 мая зашла в магазин на ул. Б. Богаткова 252, за прилавком никого, жду, потом постучала по прилавку, выскакивает недовольный продавец со словами: " Что подождать трудно, еле успела штаны одеть, чего тут расшумелась? " Я в шоке, сделала замечание за такие слова. Но не извинения, ни чувство вины перед покупателем за своё отсутствие, за такие фразы, только усмешка в ответ. Это что теперь в вашем магазине подбирают таких продавцов, которые вот так ведут себя за прилавком?
Елена ***
Сегодня зашли за колбасой в этот магазин,я постоянный покупатель. Но из за вашего хамоватого продавца больше не будем ходить сюда. Из за того что нам нужно было пол килограмма колбасы, а у неё был большой отрезанный кусок и я не захотела его брать, она чуть ли не кинула в меня этой колбасой, не хотела резать новую палку, заставляла брать либо меньше ,так как разрезать нужно попалам ,либо этот большой кусок! Набирайте нормальный персонал , а не женщин не довольных жизнью и продаж у вас будет больше!
Оксана Иванова
Продукция нормальная,но продавцы,полный отстой. Нерусская продавец Асия,просто стоит пьяная))))Как можно ,на рабочем месте???Обвесила нас ,с 849 р на 150 р.Просто ужас,читаю отзывы и понимаю, им не чего за это не бывает.Больше не ногой.Продавцы у вас все пьяницы и воровки.Позорище!!!
Виталий
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Мари Никифорова
Увольте продавца Асию. Позволяет хамство и грубости. Постоянно приходим и радуемся, когда не в ее смену. Сообщила, что не обязана ждать, пока мы выбираем - окей, продавец не ориентирован на увеличение среднего чека с каждого покупателя, но настроение портить зачем?
КО
Кристина Осипова
Люблю этот магазин! Цены приемлемые,продукция съедобная,ни разу меня не обманули в граммах.Если прихожу,здороваюсь у в ответ так же получаю приветствие 🖐 только хорошие впечатления Тех кто пишет гадость и че попало,брызгают ядом и в итоге все ровно идут сюда за продуктами. Девочки сил вам и поменьше противных покупателей 🌹
Евсения Бек
У данного производителя очень достойные пиццы. Да,это средний сегмент,но если некогда готовить - лучше купить здесь. Пельмешки и блинчики с мясом любит сын. Сырники с изюмом то получаются то нет,но одинаково вкусные. Если надо быстро накормить парней - сюда можно забежать.
Мария Бурилова
Ребята если у вас приёмка товара.. То двери закройте или табличку поставте. Сейчас заехала в ваш магазин13 февраля в 10.30. Ситуация: зашла поздоровалась.. Ноль эмоций. Стою 5 минут. И тут Мадам продавец выдаёт мне... что стоите? Я в шоке! Ещё так грубо. Я попросила отпустить товар. На что мадам говорит... У нас приёмка товара! Занавес. Вот больше не хочу даже заходить.
Анастасия Нечаева
Есть ли смысл писать очередной отзыв ....если руководство никак не реагирует...Сегодня 25 января покупала замороженную продукцию Ермолино, а именно голубцы, пельмени, зразы. Продавцы обвешали на 70 гр с каждой позиции!!!!!! И это происходит на постоянной основе. Купила продукцию, пришла домой, проверила вес и назад к ним. Деньги отдают и даже не извиняются и никак не объясняют своих наглых действий. Руководство никак не отвечает , в книге жалоб столько записей ! Пора обращаться выше .
Андрей Кузнецов
Отличный магазин
Юлия Геннадьевна
Очень любим покупать продукцию Ермолино, особенно пиццу, просто прекрасный, натуральный продукт! Наш фаворит мясная и песто 😍 персонал в магазине всегда вежливый, в магазине чисто!
Дмитрий Марьясов
Говорят репутацию нарабатывают годами, а потерять ее можно за 1 раз. Этот раз случился. Зайдя в эту точку продаж первое, что услышал "Чё не понятного? У нас приёмка товара, покупателей не обслуживаю!" И грузила стоит ржёт как дитя недоразвитие. И вроде приемка же, но видимо свою подружаечку она обслужить может и могет.
Михаил Кунгурцев
Обслуживание просто смрад полный... Безкультурье. На месте руководства я бы задумался.... Хотя..... я больше туда не пойду. И друзьям не посоветую.
Екатерина Ревоненко
Была Светлая продавец,сегодня 22.12.24г попросили Шпикачки оригинальные 2 кг,нам продали вот так,для чего так делают?Смотрите чеки и товар не отходя от кассы.
Т
ТТВ
22.11.2024 посетили данный магазин. Продавец оказалась изначально ,чем-то недовольна, занималась товаром не обращая на нас свое внимание. Затем приняв заказ при расчете наличными, попросила 40 рублей для ровной сдачи. У нас к сожалению не оказалось данной суммы. С каким пренебрежением мы получили свою сдачу, словами не передать. Такое ощущение, что мы пришли в гости к данной персоне, чем то ей помешали, испортили ей настроение. Спасибо, что в лицо не бросили нашу сдачу. Хамки! Плохое настроение, проблемы в семье оставляйте дома "уважаемые" продавцы! Покупатели здесь не при чем! Утро, а настроение испорчено данными персонами из сферы обслуживания!Еще раз посетила данную точку 19 декабря! На этот раз продавец мило улыбалась, шутила и нисколько не смущаясь... обвешала мою покупку на 50 рублей, в свою пользу! Какая "молодец"!Не стыда, не совести! Граждане! Будьте бдительнее, если вам "заговаривают зубы", 100 % вас обманут! Не только хамки, еще и воровки! Бесстыжие бабы!
Мария Кузнецова
Хороший ассортимент, почти всегда в наличии много товаров, есть из чего выбрать. Всё вкусное свежее. Вежливые сотрудники.
Антон Самусев
Новая фишка в магазине на Богаткова 252. Колбасу продают только по полбатона. А то, видите ли , не беру покупатели. А может начнете по целой палке торговать? Так вообще удобно. Бессовестные люди!