Your Studio
Студия ногтевого сервиса
СЗ
Сластена З
Была первый раз, удивила скорость выполнения работы, посмотрим не повлияет ли на носку) ногти укрепили при этом не получилось пирожка, архитектура сохранена, апекс на месте, мне нравится, спросила как с френчем, мастер ответила- на Ты, что очень порадовала☺ дополню отзыв о носке обязательно! Как и обещала дополнила после прошествия месяца, всё относилось благополучно!
Лу Лу
Обосновалась у мастера Юли, нравится её гибкость в плане подбора дат и времени, очень ценно когда тебе идут на встречу) Ногти обрабатывает супер, по скорости тоже большой плюсик)
ЮЮ
Юлия Юлия
Юля, чудесный мастер! Техника на высоте🔥 все быстро качественно, красиво🔥 если вы еще не нашли своего мастера- советую приехать сюда 🫶
А666ер054 А666ер054
Отличное место ! Девочки всё делают на ура ! Обязательно ещё приду
Алена Пилипчук
Спасибо большое мастеру за работу. Очень вежливая девушка 😀Предложила воды и всегда улыбалась)Всем рекомендую посетить ☺️
Екатерина Екатерина
Ходила на педикюр неделю назад, по рекомендации. Все супер. Очень понравилось наличие у мастера портативной вытяжки, никакой пыли. Юле спасибо за работу! любуюсь своими ножками и летаю)
Маша Балькова
Маникюр и педикюр ПРОСТО ОТВАЛ БОШКИ💓 Всегда встретят, все расскажут, покажут. Радует большой выбор цвета покрытия . Прекрасные мастера и крутая атмосфера.
YS
Your Studio, студия ногтевого сервиса
20 апреля 2023, официальный ответ
Мария , здравствуйте! Спасибо вам , нам очень приятно ! 💋 Будкм ждать новой встречи. 🤗
Юлия Братчикова
Регулярно хожу к Юлии на маникюр. Всегда все идеально :и форма,и цвет, приятные цены на маникюр, быстрое выполнение. Всегда только положительные эмоции остаются после посещения студии плюс ко всему ,Юлия приятный собеседник🙂
YS
Your Studio, студия ногтевого сервиса
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия , здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв ! Рады видеть вас снова и снова…