Ателье
Т
Татьяна
Хотела сдать вещи в ремонт, в ответ получила отказ и хамское обращение.
ЕН
Егор Нугаев
Отдавал свою кожанку в ремонт. Обсудили все детали, подобрали нужное решение. Общение легкое и позитивное, всегда на связи.
J
Jolo
Хорошее отношение, приятное общение, чёткий результат.
Ирина Абрамова
После одной«химчистки» моя дублёнка пришла в ужасное состояние — сел мех, деформировалась кожа. Я была в отчаянии, думала, что ремонту она уже не подлежит. Подруга посоветовала «Ателье 64», и это была палочка-выручалочка! Мастера не испугались сложной работы, провели настоящую реставрацию. Сейчас на дублёнку приятно смотреть, я снова ее ношу! Очень благодарна за спасение дорогой для меня вещи. Если у вас есть сложная задача по ремонту шубы, дублёнки или кожаной одежды — вам точно сюда. Здесь работают волшебники.
АФ
Антон Филатов
Принес в ателье свою потертую кожаную куртку, вернули ей идеальный вид. Сложная работа, но здесь справились блестяще, учли каждую деталь.
ПП
Павел Пылаев
Мастера взялись за сложный ремонт моей куртки и выполнили его аккуратно. Чувствуется индивидуальный подход к задаче. Обязательно обращусь сюда для починки других вещей.
Саша Серых
Ремонтируют здесь одежду любой сложности. Мастер очень внимательно слушает. Подход к заказу действительно индивидуальный. Очень это ценю. Качеством работы всегда доволен.
ЭС
Эвелина Синичкина
Ремонт сделали быстро, отремонтировали куртку
Евсей Пальцев
Сложный ремонт кожаной куртки. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество не уступает. Отличная сделка.
Артем Сенофонтов
Обращался сюда для ремонта шубы и кожаной куртки. Мастера взялись за сложную работу и выполнили ее безупречно. Отмечу индивидуальный подход и высокое качество результата.
КЛ
Кирилл Лебедев
Отдавал в ремонт кожаную куртку. Подобрали идеально под цвет, шва не видно.
ВА
Вячеслав Агапов
Принес в ателье старую дублёнку с серьёзными повреждениями. Сделали безупречный ремонт, видна высочайшая квалификация мастеров. Очень ценю индивидуальный подход к клиенту, здесь действительно спасают любую одежду.
ФН
Филипп Нежданов
Поиск идеального отношения к работе закончен. Ремонт кожи выполнен безупречно. Это именно то, что я искал.
ЛО
ЛенаО ОЛена
Спасибо огромное Екатерине, под шила джинсы с сохранением края. Это восторг👍 Я даже раньше не знала что такое возможно. Теперь только сюда. Работа Великолепная 🌷
ГВ
Геннадий Выгузов
Шубу жене восстановили – как новая! Любую проблему решают, видно сразу, что мастера своего дела. И подход человеческий, как к родным.
ВА
Валерия Анопкина
Хорошее ателье, отдавала подшить покороче шубу , все устроило ,сделано очень аккуратно . Спасибо Рекомендую
ТА
Тимур Алиев
Сдавал кожаную куртку на ремонт. Сделали аккуратно, шов ровный, как новый! Мастер подошёл к делу с пониманием, всё объяснил.
ЯК
Яна Ким
Очень довольна тем, как мне отремонтировали здесь кожаное платье. Качественно и ровно, никаких лишних следов!
Евгения Кожевникова
Всё супер, спасибо за оперативность. Но девочки, милые, внесите актуальную информацию о режиме работы.
31.07 отдавала подшить 2 пары брюк подростку, я настояла, чтобы подшили с запасом, хотя она сразу норовила подогнуть покороче. И что мы видим 2 мес спустя? Запаса нет, причем, одни брюки подшиты на 3 см короче других. Она все равно сделала по-своему, не знаю, умышленно или нечаянно, но волей этой женщины мне придется раскошелиться на 2 пары брюк! Спасибо Вам большое, всего хорошего.
РБ
Роман Буранов
Тут даже слов не надо. Качество работы на фотографии
Alisia White
Отдавала подшить брюки. Сделали быстро, качественно.
НП
Наталья Пещерова
Отличное ателье. Все делают быстро и качественно. Рекомендую.
ВД
Василиса Даль
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, которая буквально спасла мое мероприятие! А началось все утром в воскресенье и ничего не предвещало беды, пока я не решила померить платье, которое приготовила на фотосессию через пару часов. Неудачная попытка и вот уже стою я перед зеркалом, с замком, который на мне разошелся! Паника! Ужас! Растерянность 😂 Я обзвонила все близлежащие ателье, которые , к сожалению не работали еще так рано или даже вовсе в выходной день, пока не вспомнила, что мне постоянно ремонтируют повседневные вещи рядом с работой. Написала Катерине и вот, она-то без лишних соплей, быстро сообразила, что надо отправить с курьером платье и подобрать в цвет замок. А через час мне уже его вернули назад и я счастливая пошла к фотографу! Благодарю от души! Все аккуратно и точно!
ЕД
Елена Долганова
Подшивала рукава норковой шубы. Результатом и скоростью работы очень довольна! Рекомендую!
АЩ
Антон Щербаков
Обращался несколько раз и всегда вовремя и аккуратно помогали отремонтировать водолазку и другую одежду. Сегодня пришёл – подшили за 5 минут тут же. Очень благодарен вам за это.
Александр .
Хамство. Прямо с порога. Не советую никому и никогда даже приближаться к этой конторе. Руководство прошу внимательнее подходить к подбору персонала
СД
Скибиди Доб
Раньше частенько ходила сюда к достаточно молодой девушке, и все было прекрасно. В последний раз попала к другой швее, мало того что в проходе стоял стул, так я получила в ответ фразу "можете и сами дома вручную пришить". Раз я обратилась, значит я не могла сделать это сама. Больше сюда ни ногой(
Екатерина
Отдавала рубашку 15.08.24. Просто убрать длину. Спустя неделю дозвонилась до швеи, она уверяла, что не смогла до меня дозвониться! Правда? Попросила забрать заказ до 17:45, а ничего, что я работаю до 18:00? В итоге забрала только 27.08.24. На мои претензии швея хамила. Больше туда ни ногой!
6а
64, ателье
2 сентября 2024, официальный ответ
Вы не порядочный человек! Ваш отзыв попадает по статью 128.1 УК РФ! Вы на меня клевещите и наговарив…
Полина Минаева
Нашла это Ателье рядом с домом,так как переехала и очень рада! Всё качественно,быстро и с душой! Спасибо ☺️
Василиса Премудрая
Благодарю Екатерину за ремонт моих вещей. Уже год хожу только к ней: все аккуратно и быстро!
Анюта Мир
7.09 принесла новую, с этикеткой трикотажную тунику. Нужно было зашить разрезы. Дома все подготовила, распорола не нужные швы. Обговорили, что нужно трикотажным швом, на трикотажной машине сделать 2 строчки. В итоге прошили обычным швом, лишнее не срезано. Просекла новую ткань, дырки вокруг шва. Вещь не разу не одевалась! Все, кроме этого горе мастера знают, что трикотаж шьют только эластичный швом. 300 р за испоченную вещь! Чека или квитанции естественно нет. Сказала, что рабает до 18, хотя написано до 19. "швея" возрастная с короткой стрижкой. Всем соседям расскажу, чтобы обходили стороной.