ТЧК Новосибирск
Театральная тренинг-студия
ОВ
Ольга Воловик
Обожаемое сыном место! Невероятное отношение педагогов к Делу и к Детям! Спасибо Вам от всей души за огромный вклад в счастливое детство!
НФ
Наталья Федорова
Замечательная студия! Дочка занимается здесь уже несколько лет) Отличные педагоги, подход к каждому ребенку 🫶 благодарим Алину Николаевну за такую атмосферу 💕
ТГ
Татьяна Гурдюмова
Ребенок занимается уже полгода в театральной студии. Очень очень очень довольна. Руководитель студии -молодая, но такая внимательная к детям, дочь уже съездила на фестиваль и получила даже диплом. Ей очень нравится, душевно всегда, с большой прям любовью к детям.
Рина Каирбекова
Занимаемся третий год, Благодаря студии ребенок обрел друзей, справедливого и доброго наставника в лице Алины Николаевны, а также обрел мечту- стать актрисой! Здесь все серьезно, к детям относятся как к артистам, но и все же не забывают, что это дети! Руководитель вкладывает душу , и в детей, и в спектакли, всегда на связи с родителями, все четко и по делу! Также требует и отношения серьезного и ответственного. «Прогуливать» нельзя,а дети и не хотят, наоборот просят больше встреч. А нам, родителям , так и нравится!
Ольга Качалова
Студию ТЧК однозначно рекомендуем! Дочери очень нравится. Алина Николаевна - добрый, душевный педагог, дети её очень любят. А какие прекрасные спектакли они ставят! Выезжают на фестивали в другие города, занимают высокие места и даже Гран-при! В детях развивают чувство партнерства, ответственности, смелость, организованность, чистоту речи, чувство прекрасного, креативность! Дальнейших творческих успехов и процветания студии!
НГ
Надежда Грибкова
В студии занимаемся 3-й год, и я вижу, каких результатов за это время добилась моя дочь. Спасибо Алине Николаевне и всему педагогическому составу студии за вклад в моего ребенка. Занятия в студии - это не односторонний процесс, а совместная (и да, не всегда лёгкая!) работа в связке: родители-педагоги! Но только в таком тандеме можно расти и добиваться высоких результатов! Я рада, что мы часть семьи "ТЧК", где учат не просто актёрскому мастерству, сценическому движению, вокалу и т.п., а прививают любовь к искусству и транслируют важные человеческие ценности: уважение, трудолюбие, открытость, взаимопомощь! Желаю процветаний и успехов!
Марина Скавинская
Занимаемся в этой студии 3-й сезон. Пришли из другой очень распиаренной театральной студии, где до этого два года занимались оба ребёнка, так что есть с чем сравнить. Разница колоссальная, здесь к каждому ребёнку относятся как к индивидууму, а не способу заработка. Дети готовы бежать на занятия в независимости от состояния и загруженности до этого. Были и в летних лагерях и в поездках на фестиваль, педагоги всегда ориентированы на детей. Знакомые, кто так же отдал сюда своих детей на занятия, так же отмечает качество их работы!
Наталья Лапина
С Алиной Николаевной познакомились в школе. Она взяла наш класс, и в итоге мы получили великолепный спектакль, с которым стали лауреатами 1 степени на фестивале. Вот уже третий год Алина Николаевна работает с нашим классом. Теперь мои дети ходят и в студию ТЧК. Работа здесь очень серьёзная. Это не "просто походить для саморазвития ребёнка". Здесь и тексты учить надо, и костюмы готовить, и на всех репетициях быть. Требуется большая ответственность и самомотивация не только для ребёнка, но и для родителей! Ещё летом проходит кинолагерь. Это прекрасное, но, как сказали дети, очень короткое мероприятие (3 недели им не хватило)) очень нравится детям. Здесь есть не только досуг, польза (различные мастер-классы), но и общение. В результате - мы получили минифильм и торжественное награждение всех участников. А ещё вечеринка. Детям это очень нравится. В студии создана дружелюбная атмосфера, основная на уважении и взаимопоощи. Педагоги здесь любят и ценят каждого ребёнка. Отдельно хочу отметить прекрасную способность режиссёра: находить талант в каждом.
Анастасия З
клиентоориентированность данной организации - на «высшем уровне» 🤮 Сообщают мне , что 5 раз пытались записать на пробное занятие сына , а мы не приходили! То каникулы/ не работают, то набора нет. И что самое «интересное» сам руководитель студии заблокировал в мессенджере. Наверное, посетители данной студии надолго там не задерживаются.
ТН
ТЧК Новосибирск, театральная тренинг-студия
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. С 2024 года по сегодняшний день вы пытались записаться на пробные занятия, н…
Яна Колтун
Классная студия, крутая атмосфера! Ходим второй год. Сыну очень нравится, посещает с удовольствием. Наблюдаем сильное развитие: в речи, в преподнесения себя, стал более уверенным. Каждый спектакль это восторг! Огромный прогресс с каждой новой работой! Достойно представляют постановки при участии в конкурсах и работа всегда высоко оценивается жюри. Выражаем благодарность Алине и всем педагогам студии за их труд, вклад в наших детей, их развитие!
ВД
Вера Дроздова
Прекрасные педагоги!
NB
Nasty Berezhnova
Благодарю Алину! Очень классная театральная студия, ходим туда уже второй год! И придём ещё раз! Дочке очень нравится! Сегодня был потрясающий спектакль у деток!❤️❤️❤️
ЮК
Юлия Курчанова
Отличное место, замечательные и талантливые педагоги!Мы очень рады, что попали сюда, сын с огромным удовольствием ходил на каждом занятие! Выпускной спектакль - буря восторга, эмоций и чувств! Спасибо огромное, придём ещё ❤️
НМ
Натали М
В ноябре решили поискать школу актёрского мастерства (только сейчас сын изъявил желание попробовать себя в этом направлении), сходил в 4 школы на пробные занятия и выбрал текущую без раздумий ⭐ : Атмосфера , контактность преподавателей, вовлечённость всех, высокий уровень эмпатии к каждому участнику группы, отсутствие давления, обратная связь от педагогов, собственные сценарии и тд. Мне, как взрослому - легло сразу, но выбор был только за ребёнком и здесь наше мнение совпало безоговорочно!!))
Евгения Липская
Отличная лаборатория, пришли на мастер класс и остались. Дочери очень нравится, бежит на занятия с удовольствием и ждёт этого дня, играли на настоящей сцене. Огромное спасибо нашему педагогу Алине Дементьевой, найдет подход к каждому ребенку.👍
ЕР
Елена Романова
Отличное место! Самые лучшие преподаватели здесь!!! Отдельное спасибо Дементьевой Алине, ребенок ее обожает и на занятия идет каждый раз, как на праздник!!
ИС
Ирина Свигачёва
Очень милые преподаватели . Доча довольна . Пойдём заниматься в новом учебном году
ЛП
Любовь Павлюк
Спасибо большое Алине за её профессионализм!Педагог с большой буквы!Находит подход к любому ребёнку и раскрывает его в новых красках!Начали ходить в театральную школу,когда сыну было 4 года и только попав к Алине,я увидела,что он действительно играет!!!До этого,когда ходили к другим педагогам,это было всё не то…Сейчас ему 6 лет,прошли короткое летнее обучение у Алины всего за 1,5 мес,а спектакль был поставлен за 3 недели,так вот,я сидела с открытым ртом,потому что оторваться было невозможно!!!Сын фантастически сыграл свою роль!!!Рекомендую всем,всем,всем!!!Алине творческих успехов,процветания и движения только вперёд!!!
ЮС
Юлия Сальникова
Дорогая и любимая студия ТЧК и Алина Николаевна. Спасибо вам за ваше дело. Спасибо за любовь к детям, бережность и заботу. Ваша школа и ваш подход лучший среди всех что я видела. Лиля счастлива к вам ходить, её не нужно уговаривать и тем более заставлять. Она днем и ночью готова с Вами заниматься. А атмосфера на конкурсах и спектаклях просто не передаваемая - это праздник для детей и для родителей.
NR
Natali R
Если вы желаете найти пространство для своего ребёнка, в котором он сможет раскрыть свой потенциал через игру с любовью и поддержкой, то вам точно в ТЧК к прекрасному педагогу и наставнику по актёрскому мастерству и сценический речи Дементьевой Алине. Это человек большого педагогического таланта, видящий личность в каждом ребёнке и умеющий быть для него другом и наставником. Алина - абсолютный профессионал, невероятно глубокий, чуткий, талантливый, творческий человек, понимающий детскую душу, принимающий не знания и не умения ребёнка. Педагог, который не потребует того, к чему ребёнок не готов, а будет вести каждого к собственному росту деликатно и с любовью! Огромное счастье встретить такого педагога с большой душой и любящим сердцем! Ребёнок всегда с огромным удовольствием и горящими глазами бежит на занятия в студию (даже уставшая всегда говорит, что там она зарядится энергией, радостью и у неё сразу поднимется настроение). А какие невероятные эмоции дарят спектакли по итогу занятий - не передать словами!!! Помимо актёрского мастерства доченька занимается вместе с Алиной художественным словом уже 4 года и это невероятно интересный и творческий союз по любви! Ребёнок - многочисленный лауреат и ГРАН-Призёр всероссийских конкурсов и фестивалей. ТЧК - это атмосфера поддержки и сотворчества, трепетное отношение, друзья, окружение по интересам, личностный рост, раскрытие талантов (не только детских, но и взрослых). Это там, где про Любовь - к детям, людям, искусству! Моя искренняя и ценнейшая рекомендация!❤️
Руководителя студии знаем много лет. Это великолепная женщина, чудесный педагог и наставник для детей. Ребенок бежит на занятия, а это главный критерий выбора образовательного пространства для ребенка. Алина Николаевна тонко чувствует деток, всегда поддерживает и является настоящей опорой в трудную для ребенка минуту. Мы, благодаря, Алине Николаевне стали активными участниками в международных конкурсах. Ребенок постоянно развивает свою речь, культурное воспитание, красоту и чистоту, сказанного слова, тренирует память, заучивая огромные тексты, а главное с удовольствием;) Всегда прекрасная организация и внимательное отношение к деталям. Ребенок погружен в атмосферу театра и кино❤️❤️❤️
Наталья Слабнина
Чисто случайно попали на пробное занятие в студию Театр Челоаек Кино . На самом деле , я думала , что мой ребёнок ещё мал , но после встречи с Алиной приняли решение начать занятия , сыну было очень интересно , были задействованы эмоции , фантазия , терпеливость , выдержка , внимание , память . В конце нас ждал настоящий спектакль , были сцена , свет , звук , актёры и цветы . Это настоящее приключение для ребёнка , и сколько навыков развития ! Самый настоящий отзыв , конечно же даст ребёнок , а ему нетерпется продолжать занятия , ведь там интересно и новые друзья-коллеги !
Екатерина Пережогина
Пришли мы случайно на Пробное занятие с дочкой и ее покорила прекрасный педагог Алина Николаевна! Так увлечь занятиями! Так интересно их проводить, что дочь говорит «я бы каждый день ходила, мне тааак нравится!», а это между прочим 11,5 лет девочка а подростковом противоречии вся! Мой поклон педагогам за это! Отдельно хочется написать про спектакль: во-первых, был выбран чудесный камерный зал, было очень уютно, все гости это отметили; при минимуме декорацией прекрасно создано атмосфера, великолепно играли дети, очень душевно написана пьеса, так что суровых пап пробило на слезу, кого от гордости, кого от трогательности момента. А самое главное, что юные актрисы по-настоящему кайфовали от происходящего 🤍 очень благодарна ТЧК! И если вы ищите для ребенка театральную студию, приходите сюда! 100% будете довольны!