Dядя Кеша
Магазин
Новый премиальный сервис Apple. Оригинальные товары по хорошим ценам!
ИП Мурашкина Ю. М., ОГРНИП 324220200072536.
Перейти на сайт
НЕ
Наталья Евгеньевна
Спасибо большое за новенький Эйр! Мой лучший эксперимент🥰 Ребята молодцы ! Оперативно ответили на все вопросы, все подсказали! Цена отличная ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Б.
Крайне разочарован работой магазина. Полностью оплатил товар (iPhone Air) для подарка, так как меня уверили, что поставка будет осуществлена в течение трёх дней. На основании этих обещаний спланировал подарок и потратил своё время. Однако спустя оговорённый срок менеджер сообщил, что магазин не сможет выполнить поставку. То есть после полной оплаты и всех заверений меня просто поставили перед фактом. В итоге — сорванные планы, испорченное настроение и полное отсутствие ответственности со стороны магазина. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым: нельзя обнадеживать людей, принимать оплату, а затем так поступать. Надёжность магазина проверяется именно в таких ситуациях — и здесь она оказалась на нуле. Не рекомендую данный магазин тем, кто ценит своё время, нервы и рассчитывает на выполнение обещаний.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,мы сожалеем о такой ситуации,вас предупредили заранее и на следующий день после оплаты…
КФ
Кристина Ф.
Берем здесь уже не первый телефон, самые разумные цены в городе, есть гарантия, всегда дадут обратную связь, рекомендуем
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще ❤
Арина Акулич
Прекрасный магазин, отзывчивый и дружелюбный персонал, рекомендую 🤩👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лизавета .
Приобретаю здесь второй телефон за две недели, довольна качеством техники и обслуживания. Помогли, объяснили и сделали приятный подарок в виде стекла :)
Здравствуйте, Лизавета. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Евгений Князев
Запомнил название еще когда данный салон только открылся, увидев баннеры в городе. В покупке 17 про Сильвер с физической симкой помогли именно они, спасибо лучшая цена в городе! Процветания 🤝
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
СА
Сибирячка А
Отличный магазин, берем тут телефоны не в первый раз, всегда все четко и надежно
28 декабря 2025, официальный ответ
Сибирячка, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Артем Иванов
Искали долго выгодное предложение по покупке айфона, дядя Кеша выручили, помогли! Спасибо что айфон был в наличии! Рекомендуем))))
28 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Константин Горщик
Максимально приятный опыт покупки айфона,вежливо общались,очень приветливые ,еще и помогли максимально быстро доставить телефон который заказал))однозначно рекомендую!)
27 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
AD
Anastasia D.
Отличный магазин. По цене один из самых доступных в городе. Индивидуальный подход к клиентам, что не может не радовать: посоветуют, найдут нужный телефон, быстро привезут, всегда на связи. Без преувеличения - последние 3 телефона покупала тут
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей Карпов
Спасибо за оперативность, довольны сервисом:)
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Лучик Лучик
Открыла для себя новый магазин, обновила свой старый телефон на новый iPhone 16. Все на высшем уровне, все подсказали помогли. Советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
О
Олеся
Открыли для себя отличный магазин, вежливый продавец, приятные цены
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮС
Юлия Сальникова
Хочу поблагодарить Егора за оперативную помощь в подборке, заказе и покупке телефона, купила маме в подарок 16 айфон 256 Гб. За 2 часа всё согласовали, и уже забрали новый телефончик с магазина. Очень классный сервис, спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аксана Кузнецова
Прекрасный магазин, купили Айфон 16 256 Гб, сотрудник Егор просто молодец, всё быстро четко, по делу. Рассказал, показал, наклеил пленку.Если собираетесь покупать Айфон,то рекомендую данный магазин и сотрудника Егора , спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕУ
Егор Узлов
Продавец Егор очень помог. Магазин хороший
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Александра Алексеева
Отличный магазин, третий телефон тут приобретаю, цена - качество супер 🤌🏻🤗🍀
13 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
СР
Светлана Рослякова
Заказали предварительно через мессенджер ребёнку iPhone. Очень быстро написали, что наш iPhone уже ждет нас. Приезали, забрали, все очень быстро оформили. Очень уютно магазине.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
РЭ
Роман Эпельдимов
Покупал здесь IPhone 16e , все четко , самая низкая цена , тут же наклеили защитное стекло , а также в подарок дали чехол для AirPods , рекомендую !)
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Miki 999
Ехала по красному , решила зайти посмотреть Какая цена сейчас на айфоны , ждать выхода нового , или купить старую модель но выгодно, и поклеить защитное стекло . Звонила раз 10, трубки не берут , чтоб открыть шлагбаум. Зашла - на что ответ - , «вам въезд закрыт, мы вас не пускаем» ничего не объяснили По телефону вы это не могли сказать !? И почему вы решили меня не пускать ? Я ваш потенциальный клиент , покупатель … и с чего такое отношение ? Сегодня я могу купить чехол или зарядку , завтра приду за часами наушниками или айфоном 🤦🏽♀️ чехол , кстати , не прошло и 2х недель - весь выцвел, качество оставляет желать лучшего . Благо в городе достаточно магазинов , с лучшим ассортиментом, сервисом и качеством
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день)по правилам магазина парковка только для клиентов магазина ,вы неодкратно просили заехат…
Эдуард Шоленберг
Посетил ваш магазин — и остался в полном восторге! Приветливый персонал, уютная атмосфера, огромный выбор техники на сайте , возможность пообщаться с сотрудником магазина, задать имеющиеся вопросы, оформить предзаказ. Помогли подобрать идеальный IPad, всё подробно объяснили и даже показали, как настроить, за что отдельное большое спасибо продавцу-консультанту ( к сожалению не помню как зовут парня он работал 29.11.25)Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас друзьям!
30 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
РШ
Роксана Шоленберг
Хочу оставить благодарный отзыв о покупке iPad в вашем магазине. Магазин проявил высокий профессионализм, терпеливо ответил на все мои вопросы, помог выбрать модель, идеально подходящую под мои нужды. Очень приятно, когда специалисты действительно заботятся о клиенте и его выборе. Большое спасибо за помощь и качественный сервис! После такого обслуживания хочется вернуться к вам снова
30 ноября 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
Наталья Штоп
Отличный магазин, покупала 2 года назад 13 айфон, в этом году купила 16, все на высшем уровне!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Игоревна
Отличный салон по ремонту айфонов, очень добрые и приветливые работники. Спасибо большое за отзывчивость и оперативную работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Норм
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Анастасия Трушкова
Замечательный магазин) Покупала сразу несколько Айфонов, цена оказалась самая привлекательная по городу. Обслужили быстро, ответили на все интересующие вопросы. К сожалению, в день, когда пришла покупать, в наличии не оказалось одной модели. Но мне сразу же предложили оформить предзаказ, и буквально через несколько дней уже все Айфоны были готовы к выдаче. Сразу же после получения, сам консультант предложил проверить все на подлинность. Сомнений в целом и так не было, но всё-таки проверили, конечно же оригинал)) Большое Вам спасибо, обязательно теперь вернусь в Ваш магазин за новыми покупками !
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЕТ
Е Т
Молодой человек быстро нашел всё что мне было нужно,покупка состоялась,спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Валерия Соколова
Отличный магазин оригинальной техники. Быстрая доставка. Егор очень внимательный сотрудник, помог выбрать технику по нужным параметрам!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Помелова
Самый лучший магазин Apple 🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Мищенко
Приобрела телефон в магазине. Очень вежливое общение, забота.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДИ
Данила Исаев
Прекрасное обслуживание!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Александр Кондаков
Недавно приобрел в этом магазине новый телефон. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и приятное обслуживание. Мне был предложен вкусный кофе, а так же идеально подобран сироп к нему ☕️ Это помогло скрасить ожидание курьера Могу рекомендую этот магазин всем тем, кто ищет качественный iPhone по хорошей цене и магазин с отличным обслуживанием
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
123 123
Все супер! Покупала сегодня наушники Хотела идти в белое яблоко, но по пути в больницу увидела этот магазин. Посмотрела - цены ниже и зашла по пути)) Продавец приятный, помог все настроить и дали чехол в подарок (цвет на выбор)🥹 Если захочу обновить и телефон приду сюда отдавать свою денюжки😎
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ТП
Татьяна Пронина
Покупали часы на подарок, не было в магазине в нужном цвете, привезли очень оперативно, оповестили о прибытии товара.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Мария
Разбила камеру на телефоне, ребята за пару часов вернули телефону исходный вид, сервис отличный, очень оперативно и мне повезло, что не очень дорого🙈 берегите свои яблоки, а если что то не так, то тут вам точно помогут👌🏽
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Alb О
На момент посещения магазина не было в наличии модели в белом оттенке, привезти на следующий день. Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Mikhail Fedoreev
Самые приятные цены на яблоки в городе.
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
A A
Сын давно хотел себе айфон, по рекомендации знакомых решили купить его здесь. Спасибо за оперативно собранный заказ, ребёнок счастлив😊
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
glushkova o
Написала заранее перед заказом, договорились на день заказа, когда буду в городе, утром оформила предзаказ, ко времени мне все ждало)) очень понравилось обслуживание, приятная атмосфера в магазине.Цены и сервис лучшие в городе!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Н
Николай
Начну с того, что сайт очень информативен, выбрал модель быстро, отправил заявку и в это же день (в удобное для меня время) стал счастливым обладателем 16 прошки, очень удобно что есть парковка))) Спасибо, всем советую и что САМОЕ главное - САМАЯ низкая цена в городе)))
30 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались 💛
Д3
Даниил 38
Ребята молодцы, в течение 30 минут доставили телефон несмотря на позднее время Причем по самой лучше цене в городе!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭП
Эльвира Пилюгина
Ребят, искали айфон 16, случайно наткнулись на Дядю Кешу, списались, все выяснили что нужно было, отвечали оперативно, очень клиента ориентированы , заказали, приехали на следующий день, классный магазинчик, очень «стилевый» внутри, парень(продавец), к сожалению не знаю как зовут, очень приятный, вежливый, заботливый, все рассказал, показал, уточнил, гарантия год В общем, рекомендую от души, и если что то понадобится, естественно свяжусь с ним. Очень приятные впечатления от сделки. Ребятам хочу пожелать дальнейшего развития и процветания, и цены привлекательные для нас😉
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Евгений Лучшев
Оперативно...даже не знаю как это называется, приклеили экран обратно) начал отходить экран от телефона, не охота с ним расставаться. Цена считаю адекватная в наше время, учитывая как оказывается исходя из посмотренных до прихода в сервис видео как мой телефон разбирается, samsung A22s. Большим плюсом было то, что сделали всё в один день, думал вечером заберу только, вышло намного быстрее.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПК
Павел Киров
Ю
Здравствуйте. Хороший магазинчик. Купили 2 мая ребенку на день рождение Apple Watch.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Alena Rudkevich
Отличный магазин, уже не первый раз покупаю здесь телефон. Прекрасный персонал работает, все подробно рассказывают.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Alena, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Матвей Викторович
Лучшая цена в городе! Покупал 16 pro! Позвонил в 18:40, узнал о наличии, сказали в наличии нет, но могут привезти за пару часов и нужно оставить предоплату 3990 руб. В 19:00 оплатил, в 19:30 написали что можно забирать. Приехал все проверил в магазине, оплатил и забрал! Все супер! Все быстро! Я в восторге! Сказали что еще есть рассрочка без «надбавок», так что приду за вторым! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Матвей! Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Наталья Наталья
Приобрела в данном магазине айфон, не посещая магазина). Заказала 5 апреля, а 8 апреля мне его доставили, как и обещали. Конечно можно было в другом магазине купить его без ожидания сразу, но уже дороже, думаю ожидание в 3 дня не так уж и долго. На сегодняшний день цены у Дяди Кеши самые низкие и пока не поднимают их, хотя все уже подняли цены на Apple. Магазин рекомендую, теперь только здесь буду покупать!
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Рома Зебров
Прекрасный магазин, приятное обслуживание, если покупать то только тут
9 апреля 2025, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
ВЧ
Влад Черных
Самое лучшее заведение по технике эпл, менеджер сразу сориентировал по телефону все четко кратко понятно по делу , я приехал - оплатил ,забрал , по больше бы таких конечно , но теперь буду почаще, и покупать буду , по ценовой политике тоже обрадовало ❤️ Сервис замечательный❤️спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛