Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Наталья Мастер-Блеск
Нереальная девушка на выдаче работает!! За 15 минут навыдаваоа с десяток антиклиентских выходок, отбив охоту вообще смотреть товар.. Но ЭТО-МЕЛОЧИ!! ОНА ПРОСТО, ТУПО- НЕСМОТРЯ НА МОИ ПРОСЬБЫ И ПРОТЕСТЫ-ВЫТАЩИЛА ВЕСЬ (!!!- 18 позиций) заказ ( 10 мин до закрытия) - все сразу пропикаоа как на осматриваемые... я половину даже не увидела... " А ВСЕ, МЫ ИХ СДАЕМ В ВОЗВРАТ"..... В СМЫСЛЕ???, ( пользуюсь озоном регулярно, но в другом пункте- всегда все решали нормально).... Админы точки, менеджеры!! Ау!! ( смена вечер 8 декабря)... За хамство и срыв заказа готова пописать злобные отзывы на вас ещё с недельку-другую.... можете со мной связаться- не откажусь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли труд…
ЮИ
Юлия И
Пожалуйста научите своих сотрудников работать, они сами принимают решение за меня забирать мне мой оплаченный товар или нет. После данного обращения не хочется через Вас, что то покупать. Была у Вас по данному адресу 8.12.2025г в 15:000, сотрудник отказалась называть свое имя.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при получении товара. Мы ценим ваше мнение и о…
Tip Top
Хозяйка полная сви…лечиться надо!жалко персонал
КХ
Ксения Химич
Сегодня пытались отправить посылку на день рождение маме в г.Сочи. Больше этой функцией в озон пользоваться нет желания. Девушка с недовольным лицом перекопала всю посылку, с уточнением сначала,что каждую вещь надо оформить как отдельный товар разными посылками. Хотя оплатили через сайт XL пакет за 1200 до 35 кг, у нас всего на 6кг вышло. После долгих пререканий она стала выкладывать вещи в коробку и укладывать как ей угодно, по итогу подарок без подарочного пакета остался. Еще не дала отправить варенье, хотя долго орала «Алиса можно ли отправить варенье», потом она начала обслуживать скопившуюся очередь, а мы всё стояли. Алиса ответила можно, но она не стала принимать. После тыкнула корпоративным университетом,и написала кому-то.. а мы всё стояли и стояли. После, я спросила будет ли она остальное оформлять, пропустили еще вновь пришедших людей из очереди. Мы не выдержали, спросили ответили ли ей. Ответ был нельзя тк это продукт. Дальше стоим!! Я сказала остальное отправить, тк уже оплачено! Это просто кошмар.. не забыть её недовольное лицо и разговоры «через губу». Спасибо за сервис!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт оказал на вас такое негативное впечатление. Мы стараемся, чтоб…
Хороший пвз
ЮА
Юля Архипова
Хороший пункт выдачи, очень вежливый персонал.
Пришёл в пвз по этому адресу. Ул. Новогодняя д. 7. В 13:30. Пвз открыт, но девушка по имени снежана Отказала выдавать посылку ни чем не оргументируя. Не было даже приветствия. За все время прибывания не оторвалась от телефона. Работа или соц сети у нее там, меня это не должно волновать. Её задача отпустить клиентов и заниматься дальше своим делом, как и должно быть в нормальном пвз. Буду стараться больше не заказывать на этот адрес.
Valeria Sharikova
Пришла забрать посылку 15.08.25 в 13:30 Подошла к девушке оператору, на что она не поднимая голову и не отрываясь от телефона сказала «не выдам посылки» Ни объяснений никаких, ничего.
Snowflakes Викторовна
Пришли 14.08 в 20:52 уже закрыто. Если вы работаете до 21:00 на каком основании вы уходите раньше? Мне завтра утром уже нужен заказ, из-за работы раньше не смогли придти. Просто подстава.
Антон Грущанский
В 20:53 магазин уже закрыт. В итоге не получил заказ свой.
ДР
Дарья Родикова
хороший пункт, всегда чисто и убрано, сотрудница Вика доброжелательнаяи вежливая) к сожалению, иногда ей необоснованно причитают обвинения. Сегодня женщина возмущалась из-за 15 минутного перерыва🤦♀️ но менеджеры же не роботы и имеют право делать себе перерыв как мне сказали - раз в четыре часа. жаль что существуют такие клиенты и наплевательски относятсяк менеджеру из-за своих хотелок. надеюсь Виктории будут далее попадаться только хорошие и понимающие клиенты, ведь с её отношением она этого заслуживает:)
Марина Сидоренко
Сегодня пришла за заказом в 19.45. На дверях записка: перерыв до 20.00. На улице дождь! Девушка-оператор меня видела, но не пошевелилась! А как же клиентоцентричность?!? Ранее с этим пунктом не было проблем! Обидно! Сильно хотелось забрать заказ. Но, УВЫ!!! СЕГОДНЯ 1.07.2025 ГОДА ОЦЕНКА ПУНКТУ 1!
Татьяна Петровская
Постоянно забираю отсюда заказы, всегда все отлично
Кристина Кудинова
10/10
ЛК
Лариса Крылова
Хороший пункт выдачи,обслуживание на высоте! Девочки следят за порядком, всегда доброжелательны и отзывчивы, молодцы!
ГМ
Габриэлла Маринич
Для меня удобное расположение, отличные сотрудники , проблем никаких не возникало. Если что-то интересует, спрашиваю и получаю ответы, все приветливые
Игорь Куликов
Замечательный пункт выдачи. Вежливые сотрудники и удобное месторасположение. Две примерочные кабинки, стол для упаковки, удобная лестница на входе, зал выдачи достаточно просторный.
НМ
Наталья Миллер
Хороший пункт выдачи. Удобное месторасположение. Внутри чисто и красиво. Работники вежливые, заказы выдают оперативно. С возвратами тоже проблем нет. Рекомендую.
ЧБ
Чума Бубонная
Прикольно..
Ирина 89134605005
Благодарю коллектив пункта выдачи на Новогодняя, 7! Всегда приветливы и позитивны сотрудницы, быстрое обслуживание, и самое важное - быстро и качественно приходуют товар и он, как правило, появляется на день раньше в "Можно получать" , ни в одном другом пункте поблизости не встречалось настолько быстрого и оперативного обслуживания! И еще, очень чисто и комфортно в пункте выдачи, сотрудницы умеют поддержать красивый вид помещения, приятно приходить. Ваш постоянный клиент И.
ОТ
Ольга Туманова
Хороший пункт, быстрое обслуживание, чисто В конце того года были какие-то проблемы с персоналом, сейчас все исправлено и это радует Спасибо🔥❤️
ДG
Денчик GOTBenZ
Отличный пункт выдачи
Нищуган
Хороший пвз
Wh
Well hers
персонал отзывчивый, ответственный, выполняют свою работу как положенно
Даниил Тарасенко
Отличный ПВЗ
Марина Шилова
👍
k
ke1t
Да ваще кайф в собственном соку
tema ?
😍
Н
Никита
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, работают быстро и хорошо
Роман Воробьев
Все круто
ВА
Виталий Александрович
Отличнцй пункт выдачи Девушки добрые вежли́вые всегда помогут! Всегда чисто и приятно зайти у вам😊
яков ячменев
Премьер того как должен выглядеть пвз! 1. Всегда чисто 2. Доброжелательный персонал Очень часто захожу к закрытию и на меня не смотрят как на плохого человека за то что я пол замарал Спасибо за то что терпите меня 😅😘
Исследователь Города Н
Хороший пункт выдачи. Удобное месторасположение, всегда чисто. В примерочных тоже приятно находиться. Сотрудники всегда вежливые и очень быстро выдают заказ. Также сотрудники всегда напоминают, что у меня есть возможность проверить покупку и помогали пару раз верно оформить возврат по браку
OR
Olga Rupp
Очень приятно приходить в этот пункт. Сведений, чистенький. Девушки-сотрудницы всегда приветливы. Местоположение отличное!
Слава
Хороший пункт выдачи, чистый, за порядком следят, пахнет приятно. Работница приятная молодая девушка, на других сменщиков не попадал.
Алексей Смирнов
Отличный пункт выдачи, вежливые и приветливые сотрудики!
Хороший пункт выдачи, девочки всегда вежлевые,быстро выдают товар.
Татьяна Листопацкая
Самый лучший сервис из всех пунктов выдачи, что мне попадался) персонал очень приятный, особенно сотрудник Ульяна, рада, когда попадаю в ее смены. На точке всегда чисто, быстрое обслуживание, даже когда сразу заходит много народу ожидание занимает минимум времени
ТД
Татьяна Дорохина
Приятное обслуживание
РМ
Руслан Мемов
Нравится этот пункт выдачи, очень чисто, приятные сотрудники и очень близко к дому) спасибо вам за вашу работу)
ЕА
Елена Агеева
На мой взгляд, замечательный пункт выдачи, отличный персонал вежливый
сп
светлана перевозчикова
Ближайший пункт выдачи, вообще нет очередей, как в соседнем Вайлдберриз. Практически никогда не выдают с браком! Чисто, опрятно. Девушки вежливые. Всегда приятно заходить. Познакомились с сотрудницей Ульяной. Если бы были бэйджики, то и других знали бы по имени, это всегда располагает.
ОФ
Олег Фетцов
Всегда вежливый персонал, спасибо
КС
Константин Семёнов
все понравилось! добрый персонал, спасибо
Сергей Ковалев
Хороший пункт,чисто ,светло,сотрудницы дружелюбные ,обслуживают быстро и корректно,проблем нет.
Артур Мкртчян
Удобна, рядом всё устраивает. Девочки тоже хорошие быстро реагируют иногда и помогают. Подарок за часто получаю ...пакет хороший 👍
Иван .
Отличный сервис. Всё работники вежливые, в пункте порядок и красота. А также бережно относятся к посылкам.
В.
Варя .
Ульяна лучшая сотрудница на пвз
Григорий Воробей
Вежливая сотрудница
Ольга Гераскина
Заказы выдают быстро и возвраты без проблем. Всё устраивает Спасибо!