Тахограф-Сервис
Компания по продаже и установке тахографов и карт водителя
ЮМ
Юрий М
Отличная компания, очень оперативно сработали по вопросу изготовления карты СКЗИ
14 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв и высоко оценили наши услуги по изготовлению карт водителя!
Иван Глинкин
Хотел купить тахограф, менеджер подробно расспросил про машину, маршруты, специфику работы. Посоветовал взять бюджетное устройство причем хорошее по функционалу, все устроило
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас снова!
Михаил Степан
Очень хорошая компания обратился по восстановлению пин-кода сразу же пригласили сотрудник Анастасия взяла данные с карты пообещали в течение двух трёх дней предоставить кодв результате уже на следующий день мне скинули все коды на ват цап спасибо Анастасие добрые и отзвчивые ребята
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за теплые слова и оценку услуг по картам водителя
КР
Куницын Роман
Прекрасные специалисты, всем советую они помогли с тахографами для моего небольшого транспортного бизнеса. Все сделали грамотно, в сроки и по приемлемой цене, а главное - качественно. Всегда приятно работать с профессионалами.
28 апреля 2025, официальный ответ
Куницын. Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку услуг тахографии!
Артем Бертош
Забыл пин код от карты и сразу позвонил сюда, сказали можно восстановить а я уж переживал ,всего за 500 рубасов)
Александр Иванов
Спасибо за оперативную замену блока СКЗИ в тахографе! Выехали быстро, оборудование в наличии. Доволен вами, ребят
Sberid User
Легко установили тахограф на микроавтобус мерседес. Плюс помогли с калибровкой и оформлением карточки водителя. Срок изготовления оказался меньше, чем в других подобных компаниях. Рекомендую.
Максим Соловьёв
Очень хорошая фирма. Сломался тахограф, мастер приехал по заявке уже через 2 часа. Благо не потребовалось менять блок. Все было готово спустя менее часа. Работа даже не стала, благодаря оперативным действиям мастеров Арсы.
Артем Шевченко
Компания "Тахограф Сервис" мне очень понравилась. Здесь подробно объяснили все детали, помогли оформить и профессионально установили тахографы в обещанные сроки. А также, мне было предоставлено обучение по их использованию. Советую эту компанию к работе!
l
luvApatya
Отмечу быстрое и качественное обслуживание. В ходе оформления заказа попутно ответили на все интересующие вопросы, всё чётко, понятно! Спасибо большое!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса!
Владимир Гладких
Здравствуйте! Делал замену блока НКМ. Все понравилось, сделали быстро и в лучшем виде. Хорошее отношение, приятные сотрудники. Благодарю.
Александра Цейко
На свою машину тахограф ставила впервые, поэтому нужна была рекомендация специалиста. Менеджер помог определиться с моделью, а на следующий день мастер уже привёз её, поставил, настроил и рассказал, как пользоваться. Отличный сервис, много заботы о клиентах.
Савелий Резинов
По рекомендациям пришел сюда для оформления карты СКЗИ. Все прошло отлично, сотрудники компании обработали мои документы и помогли получить карту, успели в указанный срок.
Андрей Сучков
Впервые начал сотрудничать с "ARSA" около 3 лет назад. Делал карту, потом сделал свою компанию и устанавливал тахографы. Сейчас провожу здесь замену, обслуживание. Огромное спасибо, что вы есть!
Диана Пащанова
Обращались в компанию вечером, нужно было срочно установить тахографы. В наше положение вошли и быстро отправили к нам мастеров. Работа была окончена в тот же вечер, хоть и засиделись допоздна.
ДП
Дмитрий Полковников
Обратился для замены тахографа, и остался приятно удивлен их соотношением качества и скорости выполнения работ. Специалисты оперативно выполнили замену и обеспечили полную функциональность тахографа. Особенно хочу отметить их индивидуальные условия для автопарков, которые делают сотрудничество еще более выгодным. Так что теперь моя компания будет обслуживаться только тут.
НМ
Николай Максимов
Пользуюсь услугами Arsa уже несколько лет и всегда остаюсь довольным результатом. Недавно обратился к ним для замены тахографа в грузовике, и работа была выполнена в срок и без проблем. Сотрудники фирмы справились с поставленной задачей на отлично. Arsa надежный партнер, всем рекомендую.
Женя Гладкова
Супруг обращался сюда. Доволен до сих пор, ребята помогли настроить тахограф, нужно было срочно. Помогли, сделали все оперативно и качественно.
Артем Григорьев
Тут качество на твердую пятерку. Работаю с ними уже несколько лет и ни разу меня не подводили, даже в мелочах!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса!
ДР
Даниил Ребров
Помогли быстро оформить документы на GPS мониторинг в системе ГЛОНАСС, подключили все за один день, что для нас было очень и очень важно. Большое спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса GPS\ГЛОНАСС!
ЛА
Люция Ахмадуллина
Покупала тут тахограф. Все прошло, как и договаривались заранее. Работают как профессионалы высочайшего класса. Спасибо!
Victoria Vlasova
Замена блока СКЗИ была выполнена профессионально и в сжатые сроки. Очень рекомендую эту компанию!
LD
Lazy Deer Creativity
Делала карту водителя. Очень удобно и без лишних хлопот!
Миша
Здравствуйте. Тут такое дело… Поехали с товарищем ставить тахографы. Он в свою компанию – там уже несколько лет обслуживается, я в эту. Рисковал, конечно, но она ближе к дому. В результате, мне установили тахограф, а друг еще полдня сидел. К тому же, его эта штука полетела уже через неделю. Он стал возмущаться, в результате его же и обвинили во всех грехах. А здесь- все культурненько так, спокойненько. Короче, друг сказал, что теперь тоже- только сюда.
Екатерина Кураксина
Установка тахографа прошла гладко и без лишних затрат. Спасибо за профессионализм!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку услуги установки тахографа от нашей компании!
жд
жанна дробязко
Доброе время суток. Хотела бы рассказать, как меня обслужила эта компания. Мне нужно было заменить тахограф. Работают здесь быстро, к клиентам относятся вежливо. Ребята спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку замены тахографа от нашей компании!
Алексей Д.
Очень доволен работой! Обратился к ним для замены блока СКЗИ в тахографе грузового автомобиля, и они справились с задачей на отлично. Никаких лишних услуг не навязывали. Рекомендую всем своим коллегам, так как уверен в их компетентности.
2 августа 2023, официальный ответ
Алексей, мы никогда не навязываем клиентам лишние услуги если уверены, что они не нужны. Рады, что в…
Екатерина Курбатова
По совету коллеги обратилась в эту компанию для замены блока СКЗИ. Сервис обслуживания на высоте. Порадовала доступная стоимость услуг, обязательно продолжим сотрудничество.
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, ждем вас снова! Рады, что вы оценили сервис по замене блока СКЗИ от нашей компании!
Руслан Орлов
Профессионалы своего дела, мою заявку быстро приняли, установили новый тахограф, который теперь работает исправно. Всё супер.
2 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством работы и установкой тахографа!
Ваня Краснов
Обращался в компанию для оснащения автопарка тахографами. Мне предложили индивидуальные условия, так как надо было сразу обслужить много машин. Сотрудники быстро выехали на мой вызов с полным комплектом оборудования. Была проведена отличная работа.
2 августа 2023, официальный ответ
Иван, мы очень рады, что смогли оперативно установить тахографы для вашего автопарка!
SZ
Stanislav Zvonarev
Здравствуйте, спасибо большое за то, что вовремя, без задержек сделали водительскую карту для тахографа, очень выручили. По цене меня всё устроило.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны ценой и оперативностью изготовления карты водителя!
Владислав
Установка тахографа в компании прошла без проблем, сотрудники были вежливы и профессиональны. Спасибо за отличный сервис!
2 августа 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса по установке тахографа!
Zk
Zahar kopusov
Очень доволен покупкой и установкой тахографа в компании. Все было сделано качественно и вовремя. Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку качества работ по установке тахографа!