Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
ГЖ
Городской Житель
Ножницы режут еле еле , невежливая сотрудница , не предлагает пакет , отказывает в выдаче большого , после того , как мы сказали, что забираем товары - полный игнор , сотрудница даже до свидания не соизволила сказать .👎🏻👎🏻
Антон Боганов
Хороший пункт выдачи
О
О
Постоянно закрыт на перерыв
Павел Мартынов
Пункт возле дома, заказываю всегда только на озон и в этом пункте! Место хорошее, чисто, аккуратно, персонал приятный. Практически всегда все приходит вовремя, в отличии от розового конкурента. Рекомендую!
Елизавета Согинова
Отличный пункт выдачи. Всегда забираю все без проблем.
Зайцева дарья
Хороший удобный пункт выдачи,очень хорошие сотрудники,всегда вежливые и улыбчивые.
Елена Фугакова
Отличный пункт выдачи, всегда забираю все именно отсюда. Очень вежливые девочки, приятные. Обязательно порекомендую всем идти сюда 10 из 10
Вежливый апператор, хорошее обслуживание, всё быстро, чётко и по делу . Спасибо Ирина !
СЛ
Софа Л
Классный пункт выдачи, в последнее время хожу часто и всегда всё на высоте. Мальчик что работает всегда здоровается и вот новая девушка тоже нравится всегда поздоровается и подскажет. Терпения вам в работе
Хороший пункт выдачи,девушка всегда поможет и подскажет
Ирина одна из лучших работников этого пункта. Всегда подскажет как правильно оформить возврат, встретит и проводит с улыбкой. Здесь очень вежливый персонал и лучшая атмосфера. Хочется приходить еще)
ВЛ
Виктория Липянина
Всегда здесь заказываю, вежливый персонал, дружелюбный 2 небольшие примерочные Так же хорошее местоположение, рядом с магазином, в который так же каждый день хожу))
СФ
Снежа Фил
Замечательные работники, всегда вежливые.
ЕУ
Елена Устинова
Вежливые сотрудники. Чистый ПВЗ. Отлично.
Ирина Рябцева
Самый отстойный ПВЗ. Постоянно перерывы приходится ждать, рабочий день с 9 до 21 , при этом вчера приезжаю в свой обеденный перерыв и вижу вывеску обед до 14:30, пункт выдачи работает без обеда всм обед, пришлось поцеловать дверь развернуться и уйти, после работы не могу зайти потому что уже закрыты, сегодня прихожу без 5 9 утра, в 9 утра никого нет , сотрудник в 9:05 заползает одним словом и телится в отдел , что за беспредел , в 9 уже должен стоять у прилавка и отпускать людей, никакой пунктуальности, вчера забрать не смогла, сегодня повезло что праздник и рабочий день с 10 , а не с 8. А после работы уже закрыты, и когда тогда людям с таким графиком которые могут только в свой обед забирать в этом пункте выдачи, когда выходные тоже рабочие дни и редко график что можно туда попасть. Сегодня я спросила у сотрудника вчера стоил тоже он, на что он сказал да, у нас нет графика обеда поэтому я сделал себе с пол 2 до пол 3 все кто ко мне ходят знают об этом, серьезно? Все знают , я живу напротив это ближайший ко мне пункт пусть я там очень день , но не знаю, что за фигня взять и сделать себе обед , а как тогда заказы получать , и вот это его все это знают вообще убило. Никогда больше сюда не обращусь , если написано что с 9 до 21 без перерыва на обед значит так и нужно работать или в крайнем случае уходя оставлять номер…..
Хороший пункт выдачи! Вежливые сотрудники . Буду ходить к вам за заказами
Elena ***
Пришла за заказом, ПВЗ закрыт, и не единой вывески на сколько..
ЕЩ
Екатерина Щедрина
Хороший пункт выдачи, два года уже хожу туда перед работой и работают они всегда с 9 утра! Всегда приветливые сотрудники.
Вячеслав Воронцов
Все работают с 9, но именно эти царьки с 10.
Maria M
в пункте постоянные перерывы по 30-40 минут, заказ невозможно получить, приходится ждать под дверями. И сотрудники даже НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ в ответ, хамство! была в пвз 4 ноября в 14 часов
Денис Яшков
Прождал пол часа так никто и не пришел
Alina N
Очень хороший ПВЗ, приятные, вежливые и лояльные сотрудники 🤗👍
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Drobkin Drob
Хороший пункт выдачи рядом с домом. Всегда чисто и вежливые сотрудники. Вопросы решают, разобраться помогают а что еще нужно
YB
Yana Bo
Всегда приветливые и милые девушки. Долгое время была текучка- то грубые девушки, то никакие - еле двигающаяся молодежь была, но сейчас там отличные сотрудники! Почти всегда попадаю на Елену-вежливая и добрая, быстрая- что важно, и к тому же всегда с улыбкой и уважением! Для сравнения в соседних филиалах - хамили или молча выдавали заказы, рада что в универмаге открылся Озон- тут чисто, уютно и удобные примерочные!
ом
ольга мартынова
зашла в этот пункт т. к. почуствовала себя плохо, чтобы присесть на пуфик, со мной был сын 9 лет со сломанной рукой, поэтому не могла ему дать подержать свой рюкзак, положила его на столик. администратор тут же отреагировал - вы к нам? узнав что нет ( в следущий раз буду говорить да к вам и сидеть столько сколько будет нужно) мне было сказано что сидеть и пользоваться столиком можно только посетителям озона. а ничего что я постоянно на озоне что то заказываю? я ушла благо в магазине наконец то сделали пуфики для посетителей. просто вопиющее равнодушие!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень жаль слышать о вашем негативном…
Марина .........
Не вводите в заблуждение режимом работы, который размещен на сайте озон и в самом Дубльгис. Пункт работает с 10:00 !!!, а не с 9:00
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Пришли…
Ужасное обслуживание , научите работников вежливости!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, д…
Снежана Филиппова
Очень часто бываю здесь, рядом с домом. Один раз сотрудника не было на месте более 15 минут.Так и не дождалась..., а в целом все вежливые, хорошие, объясняют,консультируют.
Леонид Колпаков
Не вежливые сотрудники. Которые отсутствуют на рабочем месте. Заказал доставку в новый пункт выдачи для мамы, в конечном итоге сотрудник вернулся спустя 20-25 минут на рабочее место, стал пререкаться с скопившейся очередью. Не советую данный пункт.
25 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…
Климентий
Не советую заказывать через этот пункт выдачи. Сделал возврат товара. Товар забрали . Но деньги так и не вернули. В приложении пишут что возврат не был зарегистрирован в пункте выдачи. В итоге , пришёл ещё раз туда же , объяснив ситуацию и меня просто развернули сказав что без товара они оформить не смогут. НО КАК? ЕСЛИ ТОВАР ВЫ У МЕНЯ ЗАБРАЛИ, И ВОЗВРАТ НЕ ОФОРМИЛИ СРАЗУ? Короче гоаоря прошло уже более месяца , и деньги так и не вернули. Из поддержки шлют в пункт, в пункте отказывают делать возврат, хотя товар забрали. Помимо этой ситуации , не понимаю зачем заказал туда же стекло на телефон, пройдя на выдачу мне сказали что товара у них такого нет. Как такое может быть? В приложении написано , что готов в выдаче. На пункте такого товара нет, посоветовали обратиться в поддержку. В поддержке написали что товар ещё не доставлен и в итоге выяснилось что товар потерян. И опять крайний остаюсь я. Короче говоря лучше с ними не связываться, если хотите поберечь нервы и деньги. Не щнаю когда мне придёт возврат с этих товаров
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Климентий! Благодарим за обратную связь. С сотрудником пункта проведут дополнительный…
д
дина
Очень красивое место,уютно. Прекрасный персонал, очень добрые. Проблем не было, обслужили сканером тобиш телефоном, все выдали, ничего не пропустили и все целое. Работают там очень вежливые девочки, рада что хожу именно туда.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
БГ
Борис Г
Очень хорошее место, культурно вежливое обслуживание, очень помогли разобраться с приложением спасибо обязательно приду ещё.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Елена Горгулько
Пришла забирать заказ и удивилась, что так частенько и уютно. Комфортные примерочной, вежливый и компетентный персонал. Спасибо менеджеру Катерине за помощь в освоении приложения!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Кирилл Фоминцев
Добрый вечер! Забирал свой заказ, абсолютно некомпетентная девушка плотного телосложения, что за уровень обслуживания,хабальство одно. В другом пункте более адекватный вежливый персонал!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
ЕЩ
Екатерина Щедрина
Хорошо, уютно, быстро!!!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
РС
Роман С
Самый лучший пункт выдачи заказов Озон, очень вежливые девочки на ПВЗ, особенно Катя, и очень атмосферненько, все в цветах, заказываю только здесь, удобная парковка и всегда чисто.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Alina Alina
Девочки вежливые!!! Все ОК)
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
ДР
Джонг Руми
Не понимаю в чем проблема купить сканер в ПВЗ. Приходится диктовать номер заказа.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочёты.
Мария К
Добрый день, люди и жильцы этого дома! С марта я работала у "прекрасных работодателей" Скребатун Роман Викторович директор универмага и некая Зиновьева Наталья Ивановна управляющая универмагом! Открыли озон, проработав там почти 3 месяц менеджером ПВЗ, я поняла с кем имею дело с жадными людьми и не считающими работников за людей! Официально не трудоустраивали, придумывая всякие отговорки, но это и понятно почему! Наблюдала картину что люди работающие там много лет, сбегали от них либо их увольняли ни за что! Но это не удивительно, для меня дико странно выпрашивать в работу концелярию, влажные салфетки, перчатки и что то необходимое для работы! Сканер- это основной инструмент для работы на ПВЗ и его было не до проситься за 3 месяца( А сейчас я должна выпрашивать свою зарплату! Не уважение, маты и в принципе не компетентное поведение со стороны привело к тому что я решила уволиться! Невыносимо работать с такими людьми и в такой обстановке! Сказали всё выплатят 15.06.23, но на словах, не просили отрабатывать, зп я до сих пор не получила, уволилась с 8.06.23! Так низко упасть за копейки и не только передо мной! Абсолютно фальшивые некомпетентные как работодатели люди!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и период работы в…